Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 краешки не сохли никогда... Юля,я когда на молоке делаю краешки сначала сухие,а потом в стопке полежат и мягкими становятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ю-ля, эх, Юлька! У меня ни разу в жизни блины не не получались.....зато я в работе ноль без палочки Иди работай!! В этом твое призвание!! И на мой взгляд, это лучше, чем кастрюльки пид*рить!! Найми няню Саве, чтоб и блины пекла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Даша, а ты вчерашний рецепт с тыквой во вкусную тему продублировала? Я собралась сделать завтра, но теперь уже не помню на какой странице Девчат, сегодня развозила своих мужиков, а на дорогах пробок нет. Это как так бывает, в честь праздника что ли мне? Я всех за 30 минут доставила одного на работу, другого в сад. Была приятно удивлена, куда все люди делись???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 АААААААА!!! Как я удачно вчера успела с подарками) Уже курьер едет))) ТриО_, я такие делала несколько раз - да, тонкие, вкусные, но краешки как вафелька - сухие и крошатся... Симпапупс, у меня и на молоке и на кефире - краешки сухие, ну да ладно) Хоть вкусные))) это лучше, чем кастрюльки пид*рить!! вот это я согласная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юль, я тож заварные делаю. Тонкие получаются. Но давненько то было, на индукционной никак не могу приноровиться печь их. Все время непропеченые получаются, и я перестала их готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Даша&Ваняша, уже проверила, умница, все на месте, пять тебе Ю-ля, удачно как. А я еще подарок не купила, сегодня перед садом вечером заедем и купим машину на пульте. Вчера когда все уже спали, я сходила в машину, принесла упаковку шариков, надула их, развесила/разложила по квартире. Утром встал Толя посмотрел на шары, сказал кто это сюда принес, зачем??? Когда я объяснила, что это мы с папой, он продолжил допрос, почему шары появились только утром, где они были ночью, как были доставлены в квартиру. Ну вот ему это надо??? Почему бы просто не порадоваться??? А еще я выставила подарок, что Женя с Алисой нам прислали, Толя конечно обрадовался, все пролистал проглядел, шоколад вскрыл и пол коробки съел, нас угостил)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Девчат, я позвонила в отдел кадров, мы вчера с мужем очень долго вели разговор и решили взять за свой счет на пол года! За это время искать работу рядом с домом. Ну и Андрюхины сопли лечить за одно. Одно дело, что я деньги теряю, но зп такая стремная, что никак не повлияет на семейный бюджет. И стаж будет идти, если я за свой счет....Эх, взрыв мозга у меня уже. ! Как я удачно вчера успела с подарками) Уже курьер едет))) круто! Юля, с тебя фотки именинника с подарками)))) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Была приятно удивлена, куда все люди делись???? Люб,я тоже на это обратила внимание сегодня и пожалела что на метро поперлась,спина так болит ужасно((( а вообще мы с мужем заметили что во вт и чт самый трэш на дорогах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Утром встал Толя посмотрел на шары, сказал кто это сюда принес, зачем??? Когда я объяснила, что это мы с папой, он продолжил допрос, почему шары появились только утром, где они были ночью, как были доставлены в квартиру. Ну вот ему это надо??? Почему бы просто не порадоваться??? Люба, ржууу))) Следопыт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Optimictka, ага))) У меню даже муж вчера 2 еже заточил и сказал, что вкусно!! Вообще-то он у меня тыкву не ест и от приправы болгарской нос воротит, но тут и ему понравилось Изменено 13 ноября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Люба, ржууу))) Следопыт))) и я ржу)))) следователем будет)))а я тут нарыла шары светодиодные,надуваются гелием и светятся в темноте никто такие не пробовал? хочу в этом году вместо фольгированных купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я позвонила в центр занятости населения! Какая я молодец!!! Выяснила, что меня должны сократить именно по 81 ст. (тогда они мне 3 оклада выплатят) и еще бирже справка о доходах именно в их форме нужна. Надо с работы сразу все доки вытребовать, чтоб после НГ праздников сразу на биржу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Optimictka, да уж)) Толик допросил вас))) чтоб после НГ праздников сразу на биржу... может и мне на биржу надо? госслужбу мне найдут какую-нить... Правда как жить на ту ЗП?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сам туда влез??? Или все же ты его туда?))) ну конечно я его туда )) зато как сажаю - сразу гадит, умница. Пампы чистые. как твои поиски работы???? нашла тьху-тьху-тьху боюсь сглазить, поэтому пока не рассказываю тут в активный зуборост тоже вибурколом спасались про зубы там ничего не было, но меня смущает, что лекарственные средства я даю в случае экстренной необходимости, имхо. Пришлось сажать на горшок и держать чтоб не упала у меня очень удобный горш, он в нем сам сидит без поддержки. Савелия и Анатолия с Днем Рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 чета я читаю 81 ст. Тк и про 3 оклада ваще нигде не нахожу((( и ваще просто уволят без выплаты окладов(((( Ю-ля, нахер тебе госслужба??? Всю жизнь с хлеба на воду перебиваться??? Иди в крупную фирму главбухом!! А на биржу стань, тама платят от 800 до 4900 в мес (это у нас), будешь Саве подарки покупать))) ГусёнA, поздравляю!!! потом расскажешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 сразу на биржу.. а мне надо уже на биржу звонить, чтобы меня трудоустраивали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Савенка и Толика с Днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Костика с первым зубом! Пусть вырастит себе такие и охмуряет девчонок улыбкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 С Днем Рождения Савушку и Толика! Пусть растут настоящими защитниками своих мамулечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Мы с пузи- все хорошо)))Башие уже аж 6 см целых,по сроку так и опережаем чуток Ставят 12+5)))Пол пока не сказали - между ножек белеет чета,но это м.б. как и мальчуковый писюн,так и гипертрофированная девачковая пиписька)))Вобщем может на след скрине через 4-5 неделек скажут поточнее))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Симпапупс, с хорошим УЗИ, растет мелочь так быстро,. Скоро рожать пойдешь Гусена, Костика с первым зубиком, пусть не кусается пока.. А я пошла Машу укладывать и задрыхла с ней на час, опять разбитое корыто я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Симпапупс, с хорошим УЗИ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юль, для блинов на молоке ингредиенты должны быть теплые и добавить немного соды. Савенка и Толика с юбилеем! Костика с зубиком! Рика у меня тот еще грызун, но к сиськам относился бережно )) Симпапупсю с пузи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вареньку с прошедшим днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юля, берешь 6 яиц, сахар по вкусу, 2 стакана муки и литр молока. Взбиваешь все. Сковородка антипригарная. Мажешь раскаленное дно силиконовой кисточкой смоченной в масле, потом выливаешь тесто. Тонко!!! Края сначала суховаты,н о потом в стопке они становятся мягкими. И вообще сухие края от того, что на стенки сковородки тесто попадает. Воть. С такого количества теста блинов дохренища, поэтому я беру все наполовину. Светка! Хорошим УЗИ тебя!!! Варю с Днем варенья!! как мы могли забыть? Поросята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ♥OksDmi♥, это же таз блинов будет!!!! Я беру стакана 1,5 - 2 молока, 1 яйцо, муку на глаз, чтобы тесто было жидким и столовую ложку масла растительного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения