yurcha 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 привет)) нам рабочие счет выставили на 250000.....сижу перевариваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 И я мать-ехидна только сегодня узрела, как у моего ребенка выросла нога! У нее в 24-м размере палец висит! А мы этим летом опять 3 размера сменили.... весной был 24.5 Сегодня одели сникерсы 27. На зиму надо таки 28 брать. Шо следующим летом опять так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 yurcha, это за крышу тока?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ГусёнA, крыша 145, штукатурка ванной, установка окна и двери, фронтоны,разгрузка и пропитка досок, забивание 8 окон пленкой, плитка в ванную Он нам бумажку с перечень дал.. По моему я все написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 yurcha, дороговато все, что кроме крыши, ну или мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 yurcha, а вы че до того не согласовывали цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вот мне тоже интересно: Оль, заранее хотя б примерная смета составлена не была? Утро всем. Мы че-то раненько седня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 всем утро....я еле встала...кашель спустился в трахею...нос заложен...вощим я трупик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ой деуки у нас чето день не задался...катька ушла в сад со слезами, а когда я ушла следом выходила мамочка и сказала что катька стоит посреди прохода руками закрыла глаза и рыдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Шо следующим летом опять так? у нас уже этим так не было - один размер оттаскали)))всем утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я сегодня, как первый день на работе молодчина какая! удачной работы) мои не спали с 4 утра до 6 примерно. Поэтому утром до 9 проспали, офигеть(((( А мы этим летом опять 3 размера сменили. дальше вроде бы не так быстро растут лапы) хотя у племянника в 8 лет уже 34 размер.... нам рабочие счет выставили на 250000.....сижу перевариваю... так вы расценки знали, когда их на работу брали? если нет, но давали им работать - увы, но не посочувствую, заранее нужно все детали обговаривать, чтобы не было сюрпризов, особенно если и так с деньгами не густо. Если все было обговорено, но они хотят больше - тогда платить в тех пределах, на которые договаривались. дороговато все, что кроме крыши плитка обычно дорого стоит, укладка ее и прочее. Ёженька, выздоровления. Катю не заразила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Fla, да вот сижу и переживаю вдруг заразила и она капризная была сеня из-за этого...(((но ни темпы нет, горло норм..тоук сопели не до конца прошедшие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Доброе утро! нам рабочие счет выставили на 250000.....сижу перевариваю.... так небось и работы сделали немерянно)) Отвела Савыча в сад. Сегодня рыдать стал сразу в момент передачи его воспитательнице. И что вы думаете? НЕ ЁКНУЛО!!!! У шла спокойно домой!! Он нам бумажку с перечень дал.. По моему я все написала ну и нормально за работу просят)А мне вот за сад взятку надо заплатить 50 000, и 3 000 на покупку ламп в прожектор, где гуляет наша группа, ну и квитанции на оплату садика дадут 15/10 за посещение сентября по факту и аванс за октябрь дороговато все, что кроме крыши, ну или мне так кажется ничего и не дорого! А я не сплю уже 3 ночь((( Мама задрала своими воплями. И ведь в голос орет! Зато когда пытается что-то сказать - ни слова не разберешь, сплошная каша!!! Надоела мне, сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 да вот сижу и переживаю вдруг заразила и она капризная была сеня из-за этого...(((но ни темпы нет, горло норм..тоук сопели не до конца прошедшие... Моя в четверг вела себя в саду отвратно((( в пятницу заболела, я конечно желаю Катюше здоровья, но перед болезнью у нас капризы дикие... Оль такое оЧуЧение что вас где-то нагрели((( Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Как там Маша и унитазик? мерси, что волнуетесь)) Маша и унитазик хорошо. Принесла добро домой)) не опозорилась)) konfeta29, тоже едешь в Талку?? Это че Симпапупс тебя увидит ЖИВЬЕМ??? Светка, фоткай ее и нам покажешь))) А мы этим летом опять 3 размера сменили.... весной был 24.5 Сегодня одели сникерсы 27. На зиму надо таки 28 брать. Шо следующим летом опять так? Конечно так. В семь лет будете сорок первый носить Я Машке тоже подумываю о 28 размере на зиму. Мам золушек с лилипутскими ножками просьба не ржать)))) нам рабочие счет выставили на 250000.....сижу перевариваю.... а у мужа сколько есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 всем привет))) Лену с работой!!! Свете с Тусей счастливого пути и хорошего отдыха!!! Всем болеющим выздоравливать!!!!! седня взвесила Ваняша -15800!!! Мы все лето один размер обуви протаскали))))))) - 25-ый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 . Сегодня рыдать стал сразу в момент передачи его воспитательнице. И что вы думаете? НЕ ЁКНУЛО!!!! У шла спокойно домой!! ну ты кремень! Не, ну что честно не ёкает? Ну признайся. сама ведь тихонечко рыдаешь в ванной,пока мы не видим Доброе утро всем! Апполинария, с работой тебя! Это терь ты и свою машину можешь бесплатно мыть? И ковры постирать можно Какая выгодная работа))) Симпапуська! Хорошо вам отдохнуть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Мы за лето сменили один размер обуви)))) Апполинария, с работой тебя!!! Желаю, что б все было хорошо, быстро вникла и с выхами проблем не было! Мам золушек с лилипутскими ножками просьба не ржать)))) мы золушки или так середнячки с 25 р-р?))) ну можно поржать, ну пожалуйста Изменено 10 сентября 2013 пользователем Elle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Моя в четверг вела себя в саду отвратно((( в пятницу заболела, я конечно желаю Катюше здоровья, но перед болезнью у нас капризы дикие... вот и у нас обычно также.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 вдруг заразила и она капризная была сеня из-за этого. Саша когда заболевает - еще ни температуры. ничего, но капризничает, это первый признак заболевания(((( ничего и не дорого! вот и я вспоминаю цены на ремонтные работы, думаю, что это не дорого. Кстати, узбеки щас дороже русских стали. тоже едешь в Талку?? Это че Симпапупс тебя увидит ЖИВЬЕМ??? Светка, фоткай ее и нам покажешь))) хихи, а я на фотках видела Наташу) Я Машке тоже подумываю о 28 размере на зиму. Мам золушек с лилипутскими ножками просьба не ржать))) мы не Золушки, но поржать можем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Fla, вечером проверим че у меня с катькой...пока из сада не звонили, значит ни темпы ни кашля нет....очень надеюсь что она просто не выспалась или просто из-за того что на выхи не было скучает так сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 мы золушки или так середнячки с 25 р-р?))) ну можно поржать, ну пожалуйста середнячкам разрешаю разок хихикнуть)))Мы, кстати, не сменили ни одного размера за лето. Купила в конце весны три пары обуви 26 размера, так в них и ходим до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 все,мы поехали в аэропорт...детское такси как всегда продемонстрировало уровень-машину нам подали лэндровер дискавери..я в приятном шоке))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а я на фотках видела Наташу) правда???? И какая она? Красавица? детское такси как всегда продемонстрировало уровень-машину нам подали лэндровер дискавери..я в приятном шоке))) за такие бабки. как они дерут, можно и на ледровере катать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 все,мы поехали в аэропорт...детское такси как всегда продемонстрировало уровень-машину нам подали лэндровер дискавери..я в приятном шоке))) хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения