Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ю-ля, хорош именииник!! В ночь на четверг снег обещают. чё правда? это надо ехать машину уже переобувать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Симпапупс, мы уже переобули машину, нас всякий. Ю-ля, Савенок хорош! Прямо маугли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Свет, уже? Мы сто лет как переобули)) Сава красопет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 инструмент там где надо))) я хотела уточнить, это вместо кленового листа прикрывает он?))))) такой Сава клевый! ты так редко его показываешь нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 чё правда? это надо ехать машину уже переобувать? а ты еще неее? Я ужО недели две, как на тракторе громыхаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 В ночь на четверг снег обещают. у нас ввыходные минус 15 обещают(((( Девочки, я поныть. Задолбалась. Илюха с переселением в новую кровать еще ни разу не спал всю ночь. чтобы не проснуться. Просыпается или в 4, или в 5, или в 6 и начинает ходить по спальне, ему становится скучно. начинает вопить и стучать в дверь, чтобы его выпустили. Мы с Санчес просыпаемся от этого одновременно, она по ходу тоже не высыпается, утром недовольная мордаха. Вот какого ему не хватает? Днем из-за этого стал укладываться дважды, попробовала дотянуть до вечера - чуть сама не свихнулась, вопил, орал, ныл, и со словами "спаааать" уходил сам в спальню. Я как-то не могу спать по 3-4 часа за ночь. да еще и урывками, я к такому непривыкшая Плюс днем я работаю сижу. это надо ехать машину уже переобувать? я с конца октября переобута с первого снега) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 накидала фото в профиль Fla, он так адаптируется. попробуй сама поспать больше года в кровати с бортами выше головы и потом переселиться на матрас на пол. привыкнет. но я тебе искренне сочувствую по поводу ночного сна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мы уже переобули машину, нас всякий. Мы сто лет как переобули)) Я ужО недели две, как на тракторе громыхаю))) а мне резину жалко по асфальту убивать, мы всегда по первому снегу переобуваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юль, такой хорошенький Савелий! Люба, может кровать в твою комнату поставить? Илюха маленький еще, даже сейчас Рома просыпается, то я шшшшыкаю, он сразу успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юля-Савенок такой классный,по моему на тебя очень похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Если сработает, то значит рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Selby, Люба детей выселила на кровать-для-двоих))))) одна кровать из-под другой выезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 SoGentle, ?Коляска от Самира? Он такой прикольный,помощник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 SoGentle, а точно! Тогда Илюху обратно в детскую кроватку) Как же не хочется гулять)))) после сада 2 часа бродим. Какая красота раньше была: запихнула в коляску и идешь куда тебе надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 SoGentle, Самирка умничка))) Помогатель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Риммка, какие вы все хорошенькие!!! У тебя волосы отросли! Аишка пухляш по сравнению с Самиркой. Джинсы с Томасом - зачет я б такие Ромке тож купила. Я мать-ехидна, ща одену зимний пуховик, а Ромка в осеннем. Ладно догадалась куому нацепить с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 SoGentle, Римм. детки такие милахи ))) мимимимими.... ща одену зимний пуховик чё так? там вроде не очень холодно...я ваще в тонкой кофте и кашемировом пальто утром ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Пасиб,девочки. Самирка дааа, помогатель) Оль, да, коляска от сынульки еще. Впрочем как и Капелла, в которую дочь переселяется. Мариту на продажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selby 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Вчера оформляла рамку, на НГ подарок бабушкам, ракушки с Болгарии привезла. Рамка из Икеии самая дешевая. Ссылки скрыты. Думаю мои оценят 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Симпапупс, мне беременной тоже все время было жарко))) SoGentle, классные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Симпапус, Света, задрыгла вчера. Тонюсенький пуховичок у меня, из юникло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мне беременной тоже все время было жарко))) мне не жарко, я ваще мерзляк....просто на улице реально не очень холодно))) и дочь у меня ещё в осеннем ходит... задрыгла вчера понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 потом переселиться на матрас на пол. привыкнет. но я тебе искренне сочувствую по поводу ночного сна он не на матрасе))) а на новой кровати Тогда Илюху обратно в детскую кроватку) он из нее сальто пытался сделать, так что нет, пусть привыкает. А отдельно он спит с месяца-двух))))) SoGentle, дети клевые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Да, и я ж не бегаю с ним, а переваливаюсь как пингвин))) Замерзаю теперь быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 , ага, а главное инструмент там где надо))) че голый встречал бабу-деду??? Поэтому они и смылись быстро)) Савка красавчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения