Stella26 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мне не жарко, я ваще мерзляк....просто на улице реально не очень холодно))) и дочь у меня ещё в осеннем ходит... в том то и дело, я тоже мерзляк))) А беременной мне все время было нормально. Я вчера с Полей часа 1,5 на улице провела в пуховике, свитере, колготках, джинсах, шапке, перчатках и шарфе и замерзла))) При том, что я с ней по горке бегала и катала ее на качелях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Fla, остается вам с Сашкой спать в одной комнате, а Илья пусть тусит себе один, раз спать не хо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 он не на матрасе))) а на новой кровати я знаю. эт чтоб тебе обрисовать масштабы))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я ужО недели две, как на тракторе громыхаю))) в гусеницы переобула??? SoGentle, дети лапули такие)) Риммка! Там даже ты есть! На двух фотках!!! Надо же)))) Обычно скрываешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 в гусеницы переобула??? терки нацепила Anayta, с рождением сынульки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 че голый встречал бабу-деду??? неееее, трусы одел такибыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Оксана, я на редкость несимметрична на фейс и потому нефотогенична. А посему я как правило за кадром, шоб эстетику не портить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Савка- Маугли))) Подарки классные! Римма, детки такие сладулькины)))) Римма- Селби, рамка зачОтная! Я тут и не тут, у нас книгочтение с перерывами на нытье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Anayta, с рождением сынульки!!!!!!!! кто это??? Ты ее уже 10 раз поздравила)) Оксана, я на редкость несимметрична на фейс и потому нефотогенична. глупости! Вот на Панчу погляди, как сниматься надо. Хоть у нее с фейсом все у поряде. Но она чето тоже стесняется. Надо одевать очки, поворачивать голову набок и смотреть в даль))) Тогда фотки такие загадочные))) И все несиметричность скрывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Оксана, поздравляю ее первый раз))) ее до этого Люба-Оптимистка поздравляла. Она в Б болталке с нами была, потом пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Римма, а Аишу в машине в чём возите? Я всё никак не могу понять нужно мне кресло 0+ или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Свет, у нас автолюлька 0+, до 13 кг. Возим с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я сама себе уколы в ЖО делаю)) Дожили блин. Муж один сделал и укатил в свою Белоруссию, там его закрыли. А у меня курс из 10 уколов! Уже 2 себе влепила, еще завтра и в пятницу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я сама себе уколы в ЖО делаю)) в жо неудобно самой, я в ноги себе колола.... у нас автолюлька 0+, до 13 кг. понятно. наверно тоже надо брать, а то у меня нет опыта. Тусю в люльке от коляски возили до 4 мес, она в машину крепилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ♥OksDmi♥, чО за уколы??SoGentle, я тоже фотки посмотрела))) вы фсе красавцы!!!! я поела, поспала и добила декларацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 и добила декларацию ты её вручную что ль заполняешь? я когда за учёбу возврат делала быстренько всё в программке заполнила, програмку на сайте ифнс скачала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 в гусеницы переобула??? ага Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Симпапупс, я раньше тоже всегда в эектронном виде заполняла и распечатывала...но дома у нас в принтере краска кончилась и мы что-то не пытаемся ее купить Поэтому-то я ее еще в 2011 году не подала) Ща да, все в ручную :Crazy: также я ее хотела сбросить на флешку и в электронном виде сдать=*уюшки!! наша налоговая еще не так прогрессивна Selby, Римм, классная рамка!! А каким клеем ракушки клеила? Девочки! у меня так много шишек...сосновых...я их в финке спи***** лежат...чтобы мне с ними такого красивого придумать? Главное они высохли и совнршенно цвет не поменяли и форму, в общем оч хорошо выглядят)) Я бы тоже на рамку их присабачила. А каким клеем? А что будет если я их разрежу пополам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ♥OksDmi♥, есть ведь, все карты раскрыла. У меня тут солнце слепит постоянно потому я и в очках, так шта нечева. А Риммка, да, наговаривает на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 У меня тут солнце слепит постоянно потому я и в очках, да не, ты как-то говорила, что тебе сестра советовала в камеру не смотреть, якобы у тебя глаза не фотах бешенные поэтому ты фоткаешься либо смотря вдаль, либо в очках. Че, не? ты тож на себя наговариваешь А я себе маску на лицо и на волосы забацала. Сижу довольная, что удалось это провернуть, когда я одна с Андрюхой карашо мне так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 SoGentle, Аишка такой пупсёнок сладкий и Самир симпапуля, вообще такие милые фотографии, ты даже какая-то другая что ли, клёвая )) Свет, у нас с Полей тоже не было кресла 0+, а вот Косте купили, потому что в этот раз автолюльки нет. С роддома в нём и катались, сейчас в большое перебираемся. Мы продрыхли с сынулей полдня где моя совесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Miya))), как ты еще маски свои смывать будешь ГусёнA, да! да! работница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Miya))), не, сестра тут ни при чем. Глаза у меня и правда бешенные. Правда были, терь нормуль. Я терь высыпаюсь и Рика по самостоятельнее. Щас я вам покажусь без очков, а то ишь налетели!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Щас я вам покажусь без очков, а то ишь налетели!) просим!просим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 pancino, ждем-с!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения