Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 сейчас в большое перебираемся. а маленькое продавать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тож полюбовалась и Савой и Римминой детворой! У нас на ветке ноябрят самые красивые детки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки! наливаю всем!! я продала икеевские ворота безопасности наши!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет! Толика и Савенка с 3х летием!!! Здоровья богатырского!!! Вас не читала сегодня Аня сегодня в сад первый раз ходила, я так переживала - всю ночь не спала, теперь глаза слипаются )) Симпапупс, с хорошим УЗИ тебя )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 @Alena, ну тебе не превыкать не спать ты сама тут давеча вещала "не держать всю жизнь за руку"))) муж мой в пробке. Вано узи-бузи смотрит))) класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Симпапупс, у нас автокресло макси кози 0+, потом Настя в Анюткино переедет, а Ане новое все равно покупать. Мелкое кресло продавать буду. Оно вообще новое! С Аней только 1 раз в нем катались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Аня сегодня в сад первый раз ходила с первым садиковским днём вас!!! как всё прошло? Анютке понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 @Alena, с первым днем вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 @Alena, с первым днем в саду! На сколько часов ходили? Как прошло? Щас я вам покажусь без очков, а то ишь налетели!))) пригрозила и пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Miya))), она фотку покрасивише шукает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 у нас автокресло макси кози 0 а я вспомнила!!! у нас есть кресло бритакс фёст класс, оно вроде тоже от 0 заявлено, но мы в него сели мес в 4 только., потому что люлька от коляски сначала была...надо его достать с чердака на даче посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Даш,слушай,у тебя продажи идут полным ходом,а уменя нифига не получается,мож секрет какой расскажешь?) Ален,ну рассказывай как ваш садовский денек прошел! Ты по камерам наблюдала за Анюткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Дашка, я клеила на супер клей. Руки потом ЖДСЛ потерла и прошло Из еловых шишек много всякого можно сделать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Савенку, Толика, Варюшу, Машуню с трехлетием!!! Я вас быстро перелистываю, работаю, времени вообще ни на что нет((( так и выпаду из форумной жизни(((( Алена, с садиком Анютку! Всем приветики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Савенку, Толика, Варюшу, Машуню с трехлетием!!! присоединяюсь и поздравляю от души!Счастья и здоровья!!! Симпапупс, с хорошим УЗИ!прям как у нас с Улькой были размеры))60мм и твп такое же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Марин,как оно на работе? Дочь успеваешь в сад отводить-забирать? Я чет два дня поскакала по метро и сил нет((( Девочки,кто помнит статью ТК про облегченный труд? там по договоренности с работодателем или какие то условия нужно выполнить,чет не могу найти,но помню была вроде раньше такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Симпапупс, Ссылки скрыты. здесь почитай, и комменты к статье посмотри Изменено 13 ноября 2013 пользователем Эллеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки,кто помнит статью ТК про облегченный труд? нашла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а маленькое продавать будете? Да, хотели продавать, но пока решили малышу Максиму отдать, ему нужнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 представила, а вдруг новость по БП разнесется - будут приходить страждущие и палки караулить)))))))) так забавно))) Всем спасибо за поддержку)) Я никому не скажу))), чтобы толпами не шастали к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 решили малышу Максиму отдать как у них дела? им терапию какую-нибудь назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Аня сегодня в сад первый раз ходила а мне казалось, что Аня уже ходит в сад вовсю... Ещё и вроде воспиталки хвалили, что Аня каждый день в новом. В общем - с садом вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 но пока решили малышу Максиму отдать вот и правильно!!! в итоге им назначили какое-то лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет! Машу, Варю, Толю и Савелия с 3-х летием! Девочки,а треники со скольки недель начинаются? Ссылки скрыты. , кто то тут на БП выклдаывал,может еще кому интересно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 читаю, кто то тут на БП выклдаывал,может еще кому интересно будет выкладывала Ира-Мия. в развивашках есть ссыль тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения