Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Оля, Света, конечно лечение назначили, очень серьёзные и дорогие препараты, благо пока все бесплатно, плюс пожизненно креон, ингаляции, дренаж. Вот ему кстати беродуал раз в день будут ингалировать всегда. Но новости не очень, вчера были на рентгене, а сегодня позвонили из поликлиники, сказали срочно в больницу - у него пневмония (( Бедный малыш.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

SoGentle, ага, помню что то кто то выкладывал,а кто и где нет :sorry:

а сегодня позвонили из поликлиники, сказали срочно в больницу - у него пневмония (( Бедный малыш.

ой, жалко как.

ГусёнA, жалко малыша. Они его еще не крестили?

konfeta29,  да жалко..... вообще список его ежедневных процедур и приёма лекарств составляет 14 пунктов, любое орви будет всегда лечится антибиотиками, ему вообще не желательно болеть, а тут ещё и пневмония навалилась. Но мы верим в лучшее, будем бороться за него.

ТриО_,  нет ещё, не успели, вот только вчера разговаривали на эту тему, меня попросили быть крестной.

ГусёнA, Ленка, какой ужас. бедный малыш.

ему вообще не желательно болеть, а тут ещё и пневмония навалилась. Но мы верим в лучшее, будем бороться за него.

с таким диагнозом пневмония - увы, очень часто может быть((( сил родителям и терпения

Как страшно вообще такой диагноз, а уж если и это не где-то с кем-то а с тобой и твоим ребенком (фигурально всё, не переходя на личности) СТРАШНО очень это всё...

До компа доберусь и покажусь, на тел нет без очков)) Ишь!

ГусёнA, как все это страшно ((

у него пневмония ((

о, Боже...ну, за что таким маленьким такое(((

Ужас, бедный Максим((( родителям сил и терпения! Так жалко, слов нет :(

Мои проблемы прям фигней стали выглядеть..... я сегодня расстроена, Андрюха такие истерики выдает, практически без передыха сегодня орет, я себя ненавижу уже за несдержанность. Не слышит меня. Я даже перестала разговаривать с ним во время истерик, я жуткая мамаша :girl_cray:

Пойду выдохну и чая попью, тока что уснул мой крикун, чета рановато сегодня.

konfeta29, я выкладывала эту статью. Читала ее не раз. К сожалению, на нас это не работает :(

SoGentle, очаровательные детки )) мне нравятся фотки, где они вдвоем - очень миленько ))

Спасибо девочки ))

Оставила на полдня )) до 13.00. Когда пришла забирать, они как раз обедали. Слышала как она там болтает )) по камерам сегодня не смотрела, тк не смогла установить программу на этот гребанный макбук (здоровья много тому, кто его придумал!) Воспитательница вышла, сказала, что Аня вела себя спокойно, послушно, о нас не вспоминала, ходила на унитазик, рассказала что и как надо ей одеть для прогулки, ну и ела как и дома - плохо и медленно )) Еще воспитательница очень удивленно рассказала, что Аня умеет считать и знает все цвета... меня это напрягло... неужели в группе 3-4 учат цифры? Я думала, что математика это уже сложение/вычетание...

даже перестала разговаривать с ним во время истерик, я жуткая мамаша

и я к тебе в компанию. не разговариваю с ним в такие моменты

пойду я горизонтальное положение приму

неужели в группе 3-4 учат цифры?

в обычном саду, думаю, да...если вообще учат, чёт у нас я только рисовалки-лепилки пока вижу...

неужели в группе 3-4 учат цифры? Я думала, что математика это уже сложение/вычетание...

как по мне - то лично нам рано это, алфавит Сава знает, но не произносит, а цифры - нет. не, ну что-то знает, но скажем так - до 10 не считает, у него адин, ва, ти, пать, шуш (6), ооль. Ну вот и все. А когда я вчера Савёнку заказывала подарки, то в разделе от 3 лет нашла навалом - вкладышей, пазлов от 6 деталек... И я таки сделала вывод - что мы ту все продвинутые и бежим впереди паровоза)))
  • Нравится 1

а мне казалось, что Аня уже ходит в сад вовсю...

Юль, она на занятия 3х часовые ходила и в кукольный театр на занятия на 2 часа.

У нас в саду тока лепят и рисуют. Учат буквы и цифры в старшей группе. Я даже и рада этому, пусть рисует и лепит, раз дома не хочет. Дома и без сада у нас уже давно все выучено. Сейчас начинаем по слогам читать. Слоги складывает, но понять, как сложить слоги в слово целиком-не догоняет пока. Я даже не напрягаю его, сам несет мне букварь и говорит-давай читать)))

Римма, я уже не знаю кого мне почитать, чтобы научиться уму разуму, Вроде все понимаю, все знаю и подкована, но как слышу и вижу очередной припадок, то уже даже до 10 не могу сосчитать, взрываюсь моментально!! настолько это уже часто у нас, что просто иногда кажется, что целый день нытье, переходящее в ультразвук, а я разговариваю сама с собой, т к меня никто не слышит.

Ю-ля,  шуш, оооль.. ))))))ржака

На видео снимаешь Саву?

Я спать, завтра в сад собираюсь)))

Нам в саду сказали никакого алфавита. Успеете, мамочки)

Если конечно ребенок сам тянется, то помочь, в виде игры, а не как "в школе", обучать.

Приготовила мега жирную пищу: мясо по-французски, в честь приезда мужа)

Но вкусно, не помню когда ела такое

Симпапупс, даааа? блин, чет я уже сомневаюсь, что нам нужен сад... Получается, что знания она там никакие не приобретет (((

тогда лучше так и ходить на занятия 3х часовые 2 раза в неделю и чуть попозже перевести ее в группу 4-5, на 1 час водить на математику в группу 4-5, остаться в кукольном - мне вообще он нравится! она стала истории, рассказы сама придумывать, сказки сочиняет так хорошо и стихи сочиняет в рифму. В кукольном договорюсь и буду приводить на полчаса раньше, там воспиталка хорошо знает французкий и может позаниматься в игровой форме с Анюткой индивидуально. По деньгам так еще дешевле получается, зато результат хоть заметен!

Правда водить мне ее и туда и сюда напряжно! Особенно зимой, когда машину чистить надо будет. Пешком туда не дойти - очень далеко. А в сад муж утром отвозить может, мне тока забрать надо

Кто что думает?

в виде игры, а не как "в школе", обучать.

вот у нас так, тока играем. За паторй не сидим, из под палки не учим. Хочешь- пожалуйста, нет- и не надо.

У нас еще с этими буквами ваще пипец, Андрюха суп отказывается есть, если там нет макарон ввиде буков английских! Так и едим- давай скушай эту букву, давай эту...буквы с удовольствием ест и добавки просит. Все остальные первые блюда - с боем. Еще у нас идут крекеры ввиде фигур, может их тонну слопать. Именно фигуры ему нравится есть. ))) Свои какие-то заскоки))

Слоги складывает, но понять, как сложить слоги в слово целиком-не догоняет пока.

Ира, я вот вас послушала, что некоторые по букварю занимаются и достала его! Через неделю складывания слогов с М и Л, Аня прочитала в книжке- Мама мыла Милу мылом!!! Я подумала, что нафиг оно надо и спрятала опять )))

Кто что думает?

мое имхо- пусть с детьми своего возраста развивается. Не обязательно надо что-то изучать постоянно. Пусть учится играть и быть в коллективе легко и непринужденно.

Мама мыла Милу мылом!!!

у нас типа: у бабы бобы, у мамы -мы, и так, отдельные слова какие-то. Но чета не прям пока идет, но тяга есть. А че спрятала то? Если Аня сама хочет, че бы и не заниматься?

У нас трудно идут слоги с мягким и твердым знаками)))

даааа? блин, чет я уже сомневаюсь, что нам нужен сад... Получается, что знания она там никакие не приобретет (((

я в сад вожу только из-за общения с детьми, ей дома скучно она сама об этом говорит, ну и из-за того что там она может находиться целый день - мне на работу ж ужо выходить надо...я сама дома вижу к чему она тянется и чем хочет заниматься, в саду воспиталка тож удивляется, что она самая младшая, а фантазия у неё развита ого-го!!!

Слоги складывает, но понять, как сложить слоги в слово целиком-не догоняет пока

и моя не догоняет, слоги мы ещё летом начали складывать легко... или придуривается хз...потому что на планшете есть игра сложить слово из слогов, так она там всё в правильном порядке ставит и никогда не ошибается в последовательности)))

Девочки, сегодня занималась с Аней по книжке - "знакомимся с природой" что ли... на середине остановилась и отложила ее - я сама не знаю правильных ответов!!!! Я понятия не имею, что ест лось, барсук и кто-то там еще... на каких деревьях живут птицы? Я вообще думала, что им не принципиально на каком дереве сидеть ))) Как называются эти животные? И в скобочках подсказака ( тапир и тд) Кто это? А дальше вопрос - какие животные живут на севере, какие на юге? Вот я понятия не имею где живет тапир )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...