Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

буквы с удовольствием ест и добавки просит.

Еще у нас идут крекеры ввиде фигур

о! это мы тоже любим)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Девочки,я в шоке от ваших детей и от своего неуча. Мой знает только цвета и фигуры. Все,остальное ему не нравится,ему сразу становится скучно,он зевает и ложиться на стол. Занимаюсь с ним из под палки. Только наклейки с удовольствием.

Пусть учится играть и быть в коллективе легко и непринужденно.

так она и на занятиях этих играет в коллективе. Мне жалко кукольный театр - он ее реально очень развивает творчески и ей нравится! А занятия 3х часовые тоже самое, что и сад - зарядка, игры, занятие, чаепитие, танцы и тд - только нет прогулки и каши с супом.

я в шоке от ваших детей и от своего неуча

Оль, ну, я уже рассказывала как Туся всё выучила сама за неделю)))у меня нет стока терпения сколько у планшета)))

@Alena, тапир - это типа свиньи животинка :) живет вроде как в тропиках, в бассейне Амазонки что ли :)

• Нравится 2

так она и на занятиях этих играет в коллективе

Алён, если бы мне не надо было на работу выходить,или бабушка с дедушкой реально могли бы водить, я бы Тусю водила только в бассейн и на какие-нибудь развивашки...поэтому сад для нас это своего рода замена, с оочень большой побочкой - вечноболеющими другими детьми...

@Alena, А мы как раз только и стали заниматься цифрами и счетом до 10. Раньше ей не интересно было. Теперь все считаем и цифры ищем и называем. Правда еще пытаюсь учить ее сравнивать и складывать. Так что в среднем по-возрасту занятия в саду, просто Анютка уже перешагнула этот этап.

@Alena, если есть возможность обеспечить ей занятия и круг общения без сада, то зачем сад нужен? разве что ей самой там будет очень нравится, в чем я сомневаюсь :)

За то мой сын единственный из детей на развивашказ поет (не зная слов))) ) причем ооочень громко и приглашает на танец всех девочек(пока согласилась только одна )

Лесю я научила читать лет в 5,5 и тоже из под палки.

• Нравится 5

Поговорили с мужем, решили доходить уж эту неделю (я только за 5 дней заплатила - адаптационная неделя называется), а там решим. Но вроде как оба склоняемся уже к занятиям... они ей многое дают в плане знаний и развития, ну и с детками она по 3 часа каждый день проводит )) и мы ни разу там не болели, ттт!

В сад хотела, чтоб она ходила, чтобы она есть там научилась САМА!

Optimictka, ух ты))) какой автомобиль)))

Оль, Трио, ты не шокируйся особо, все дети разные.Я вот шокируюсь горшечным навыкам, и навыкам самообслуживания :D

Все, выгоняйте меня спать!

Такс... моя не читает, считать правда может, еще и на пальцах показывает, сколько ей пряников нужно дать))))

К буквам интерес есть, по вечерам приходится азбуку читать, приносит и вручает мне.

Илюха тоже приносит книжки, я их уже и так наизусть знаю.

Еще ведем подсчет пописы в трусы/горшок. Пока что побеждают трусы, т.к. если Илья понял, что хочет писать, идет к горшку и может по дороге начать лить струйкой. А так если успею подловить, то писает в горшок. Планирую оставить памперсы только на ночной сон и прогулки, но это как пойдет.

Мия, Гоню спать! Спи сегодня крепко.. Пришло твое извещение :D надеюсь ты выспишься на радостях))))

Спойоной всем ночи

• Нравится 1

@Alena, тапир - это типа свиньи животинка :) живет вроде как в тропиках, в бассейне Амазонки что ли :)

поняла Алена! Учить тебя и учить:-) хорошо что мне такая книга не попалась, а то бы решила что там опечатка и авторг имеет в виду топор:-)

Мы в саду только тупеем. Они там типа рисуют. Воспиталка выдала нарисованные желтые круги. Детям было велено нарисовать лучи. Потом выдали нарисованные цветы и дети рисоапли стебли. У Машки вышли жуткие уроды. А а нее между прочим талант. А еще дети лепили плюшевой курице зерна. Вопщем занятия для годовалых:-)

Мы в саду только тупеем. Они там типа рисуют. Воспиталка выдала нарисованные желтые круги.

у вас Марья просто тоже не любит рисовать по шаблону) Саша забраковала все раскраски, требует гуашь, кисть, листок бумаги и не мешать))))))

я тоже отползаю, чёт прям вырубает...всем споки!!

Бля, все чудесатей и чудесатей.... страна чудес, ребёнка с муковисцитозом кладут в инфекционку, да ещё и к другим больным.... ему же нельзя!

Извините, у нас тут паника...

SlyTanys,  Таня, вот ты мне скажи, ты реально про топор все с лету? В интернет не залезая? Моя в шоке.

Я в шоке ещн и от ваших букв, слогов и читаний. Мы ничего не знаем, даже букв. Ну на фоне нации понятия не имеющей, что такое треугольничек мы и в полне не плохо смотримся. Но все же я поднажму щас на занятия как мама уедет.

Уф, выбили ребенку отдельную палату.

SlyTanys, вот скажи мне неучу, где живет волк? Вот лисичка в норке, заяц вроде тоже там, а волк? Я сказала ребенку, что он просто живет в лесу ))))

Подарили ему в саду Лего Дупло ферму

у вас в саду дарят подарки? это твой подарок или от родительского комитета?

pancino, мы тоже ничего не знаем, я не расстраиваюсь, нам мы разговаривать начать нормально. Хотя букварь не мешает прикупить, я думаю.

Ой, всё забываю написать, у меня друг рено колеос продаёт, может надо кому ))

всем привет

инет гадский неделю,страница час грузится((

спасибо за поздравления,которых не было..мы обиделись(

Юрча, поздравления были! Но днем позже, ибо надо появляться и сразу с порога: "кружите меня, кружите". В смысле поздравляйте)))

я вас почитала и опять в шоке от чтения, математики и окружающего мира. Хто такой тапир я знаю, мы с Самиркой Дашу-Путешественницу смотрели как-то, серия была про него.

Моего не заставишь заниматься. Маман прикупила ему в Украине книжек с трафаретами, рано ему еще. Какие там нахрен фигуры и буквы, ему интересно машины в линию составлять или кошку пистолетом пугать. И считает он только до 2, потому как ему надо "две афеты". Спасибо,что границы стал видеть у рисунков, и то ладно.

yurcha, не обижайся,мы больше так не будем! *краснеет*

всем бодрое.

Всем привет!

yurcha, мне медаль)) я вас первая поздравила, хоть и с опозданием :confusion:

Я вот вас почитала и поняла, что как Полю в сад отдала, перестала с ней заниматься, только читаем перед сном. Она вчера пошла сама нашла разукрашки и стала требовать краски))) А в саду занятия совсем простецкие. По сравнению с некоторыми детками с форума мы в отстающих, а там наоборот в лидерах. Надо возобновлять занятия дома, тем более, что ей нравится. Алфавит мы не знаем, но мы еще и не учили. Только считать до 10 научились и узнали, "что ноль - это ничего"))))

Девочки,я в шоке. Узнала расценки нашего РД. ЭКС 25 штук! За что? Где бесплатная медицина и зачем сертификат? А планово с меня сколько захотят? Хотя девочка сказала,что сама столько дала,типа поспрашивала сколько дают? Зачем,зачем так баловать? Я и контраут не хочу (=не могу)заключать,мне таких денег жалко! Я а пушкино 3 тыс давала,сама,просто в благодарность,а 25 я не готова. Блин,это мне не на что будет детя детскую делать! (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...