Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ТриО_, Оль, а разве из ЖК, где выдают все документы при наличии уже КС не должны направить в РД планово, заранее и бесплатно. Я наверно наивная, так и думала. Если ты просто начинаешь рожать, то едешь по скорой и рожаешь бесплатно. Если было КС, то такая же логика, только заранее. Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ТриО_, я оба раза не платила за роды, ибо нефиг. Это работа, такая же как и все остальные. yurcha, так мы вспоминаем, если накануне кто писал, что завтра ДР и все готовятся, либо с утра на линеечки смотрим. Ну какие обиды? Ноябрят много, всех же не помним....И с прошедшим вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Всем утро. Поехала на стрижку, может промелируюсь, подсушит волосы, жирные, надоело, была б худышка в 50 кило побрилась бы наголо Изменено 14 ноября 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Selby, вот и я такая наивная. Вот чесно,заплатила бы за эпидуралку,и то не 25. Selby, римма,тоже хочу подравняться,а то какая то потрепаная. Надо еще на брови-ресницы записаться. Я брови 2 мес уже отращиваю,чтоб форму сделали нормальную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Авдюшкина, да какой секрет??? я комбез зимний 2 мес. продавала а трэк смубиевский и ваще никто не звонил покупать Selby, спасибо! я подобные тоже видела) мыши классные, я что-то для интерьера хотела а не детские поделки :sorry:Elle, как день проходит? во сколько встаешь, кто Машу в сад водит, во сколько забираете? Еще воспитательница очень удивленно рассказала, что Аня умеет считать и знает все цвета... меня это напрягло... неужели в группе 3-4 учат цифры? Я думала, что математика это уже сложение/вычетание... -Вано не знает цвета!!!! Он постоянно не так все называет Я уже год его учу...иногда угадывает) А считать так мы ваще не умеем)@Alena, а у Анюты куклы вообще есть? ты из нее нобелевского лаурята выращиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 у вас в саду дарят подарки? мы на это по 5 тыс сдали, еще б они ничего не подарили (((((ТриО_, Оль я бы по благодаарила после родов А я расклеилась, из носа потекла водичка, капец, только детей осталось заразить. Вот переживаю вчера я наших гостей не заразила? С нами малыш был 4 месячный, я его на руках держала даже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Наша воспиталка прошлогодняя (в яслях которая была) была жутко расстроена, что ее сына не взяли в гимназию в первый класс. Он в октябре-ноябре родился и она его в 6 лет хотела в гимназию сдать. А психологические тесты показали, что не готов он к школе. Воспиталка возмутилась! Как так? Он учеет считать (чуть ли не до ста), читает сам, очень развит. На что психологи ей гимназические сказали, что она сильно перестаралась, она постоянно с ним занималась, он еще не наигрался.....это она мне рассказала, когда я ей про домашние занятия и развивашки расказывала) так что вот вам еще одна сторона мЯдали... я сама в понедельник понесу Вано подарок, чтобы подарили)) всем привет!! а то я как всегда без "драссти" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Optimictka, ну вот она и поблагодарила после ЭКС -25 тыш дала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем утро! Я встаю в 6.30, в 7.34у мну электричка, Маша дома сидит, один день пошла в сад, а на след. день кашель(( Сидела дома с дедом, а так утром в сад ведет муж, а свекры забирают в 5-5.30. Я пока сижу ковыряю в носу, если честно задолбалась((( жду доступ в программу, девчонки с работой зарываются, а помочь не могу. Домой приезжаю в 6.30 где то пока, когда переедем наверное позже буду. Лен, про малыша ужасно, все проблемы кажутся такой пылью. Жалко родителей... Эх что за жизнь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Даша&Ваняша, т.е. На первое сентября ее сыну было 5,10 или 6,10? Изменено 14 ноября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 так что вот вам еще одна сторона мЯдали... а я вот не пойму, какая обратная сторона? там че, насильно шоле мальчика сажали за стол и учили???? У нас такого нет. Не хочет- не надо, я сама сына пинаю, чтобы шел и машинки катал, или пистолетом махал, а не за книжками сидел. Очень хочу спорткомплекс дома поставть, но пока это анриал. И хочу в секцию риммики или драчек. Пацан должен быть пацаном. Да, умным должен быть, но и подвижным, не забитым. Не думаю, что однобокое развитие детей идет на пользу. Я вон переживала, что мы прыгать не умеем больше, чем рисовать, лепить и прочее Доброе утро, кстати. Selby, Римма, УРА!!! ну и новость)))) вчера не видела, а с утра прям обрадовала))) Давай отчет в темку теперь))) когда переедем наверное позже буду. куда вы переезжаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Elle, Марина,а они всегда смогут сидеть или это временное явление? Ой,не хочу работать,какпредставлю :автобусы-электрички,бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 всем привет! именинники есть? Оля,прости нас! правда, почаще заходи ну вот и доживаем мы последний младенческий день! завтра станем совсем совсем взрослыми и нам уже много много чего будет разрешено (например лекарства с границей - до 3 лет нельзя)! а так же будет запрещено,например поход в поликлинику в грудничковый день,в который пускают малышню до 3х лет,эх! подарите мне еще хоть денек этого прекрасного возраста,когда сынок рос скачками и радовал нас каждый день какими то новыми умелками,а мы только удивленно переглядываясь, все не могли поверить что вот, он недавно совсем родился,а сейчас стал настоящим человеком со своим характером,интересами и тыпы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Авдюшкина, да ладно тебе, ое ведь не поменяется за один день,а останется все таким же шилопопом,маминым любимчиком. Вот с Лесей я уже все больше понимаю,что выросла дочка и скоро совсем другие интересы будут. Наташ,давай второго,пока еще все в памяти!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ТриО_, Оль, 6.10 ему было.Miya))), да! она с ним насильно занималась, сама призналась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всех с утром!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 неужели в группе 3-4 учат цифры? Я думала, что математика это уже сложение/вычетание Ален, математика у них это ОДНО-МНОГО, ЦЕЛОЕ-ЧАСТИ..все остальное счет:один-два-три...это заучивание слов в определенной последовательности Получается, что знания она там никакие не приобретет ((( тогда лучше так и ходить на занятия 3х часовые 2 раза в неделю и чуть попозже перевести ее в группу 4-5, на 1 час водить на математику в группу 4-5, остаться в кукольном - мне вообще он нравится! она стала истории, рассказы сама придумывать, сказки сочиняет так хорошо и стихи сочиняет в рифму. Ален, Анютка у тебя большая умница, но ты сама ее не толкай вперед...а ты подумала, что дальше? вам после сада наверное нужно сразу в 5 й класс идти, потому как до этого Ане будет не интересно и так можно отбить всю охоту к учебе...дело твое конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ир, вроде на шоссе интузиастов собираются переехать, но это пока не точно. Оль, мне на работу нужно было 12 первый день после декрета, а Маша встала с кашлем, свекровь сказала оставить дома с дедом, он не против, главное чтобы тт не было. Надеюсь они и дальше будут сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я оба раза не платила за роды, ибо нефиг. Это работа, такая же как и все остальные. и я не платила. а девочка в палате акушерке 20 тыщ за роды и послеродовое ведение заплатила. тоже не помню, здоровалась ли я или нет. наши Чаггингтоны приехали к бабушке с дедушкой, мама сегодня или завтра заберет. а еще приехали Аишкины подгузы многоразовые, сегодня пойду забирать. Мариту свою постирала. осталось шасси помыть. вот думаю на мойку штоле с мужем отправить, чтоб они керхером помыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Elle, тяжело все таки работать с маленьким ребёнком ( Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а я вот не пойму, какая обратная сторона? там че, насильно шоле мальчика сажали за стол и учили???? у меня тоже есть живой пример одной девочки, она с маленьких лет была умняшкой и выше своих сверстников на три головы, к первому классу девочка знала всю школьную программу на два года вперед, в итоге первые два класса ей было очень скучно, а потом когда пошел новый материал, у нее уже была стойкая апатия к учебе и сейчас ребенок учится из-под палки...Я конечно, может тоже потом пожалею, что Соню не усаживала силой и учила ее, потому как усидчивости у нее нет, рассенное внимание, интерес на секунда и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мама научила меня читать в три года. Я тянулась к учебе, мне было интересно.Мне было скучно в первом и втором классах потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Лен, тяжело не то слово((( хотя у меня есть помощники, дай Бог им здоровья! Дочери время удлинить нужно, приготовить покушать. А еще Маша всем сообщает, что её мама бросила, вот где жесть(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я насильно с ней не занимаюсь! Просто есть дети, которые быстрее усваивают )) у Ани очень хорошая память, она быстро запоминает и смышленая она очень! Еще усидчивее остальных, поэтому и получается, что знает больше. В школе же также - учитель один на всех и объясняет всем одинаково, но кто-то понимает и ему легко дается предмет, а кто-то вообще не догоняет )) В куклы Аня играет и очень любит играть )) в больницу любит играть, она вообще сюжетно-ролевые любит. Просто благодаря кукольному театру, у нее развивается фантазия, она безумно красивые и хорошие сказки сочиняет и стихи. Я вам покажу как-нить. И у меня вот есть другой пример - у меня одноклассник сам дома проходил за лето всю школьную программу на будущий год, 9-11 классы закончил экстерном за 1 год, поступил в мгу, получил диплом с отличием и уехал в Канаду работать. Купил там трехэтажный дом, женился и у него уже 4 ребенка! Спрашивали его сколько ж нужно получать, что так жить, он сказал - 30 тыс евро вполне достаточно, но хотелось бы больше! Это было 3 года назад на встречу выпускников он приезжал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения