Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Девчат, вот моя сестра училась с похвальными грамотами до переходного возраста, а потом сиськи выросли и ум как будто атрофироваться начал, ушла в загулы, в голове одни мальчики остались, а не математика. А я ей так завидосала, но сама в то время была гадким утенком, на меня пацаны вообще не смотрели, от безделья на личном фронте приходилось учиться, до аспирантуры доучилась и только потом замуж и дети :D

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

в ресторациях обедаешь?)

это бывает)) а вот в платьях я гуляю в основном с Полей))

ща позвонила свекровь, говорит вы ж на дачу поедете и Туся обязательно ещё больше заболеет, мля зла нет...вот чё каркать, я прям и сказала "не надо каркать, давайте думать о хорошем"...вот постоянно нас глазит достала уже, как спросит как мы себя чувствуем, так обязательно мы всем семейством болеть начинаем...я уже не знаю как защититься от её "прогнозов"....ну., вот с чего спрашивается ребёнок должен ещё больше заболеть в тёплом доме на свежем воздухе??? вот о чём она думает??? сорри. за многа букафф...накипело....

Симпапупс, у меня свекровь тоже одно время каждый день звонила и спрашивала: как Соня в саду? не разболелась?..мне тоже было не по себе, как будто ждет , что мы болеть будем..хотя понимаю, что она не меньше моего переживает... Я отвечала: мама не буду говорить, боюсь...и ухожу от темы...сейчас уже так не делает

Чета у меня глаза разные, прищурилась штоле? Кстати солнце таки слепило, это единственная фота без очков))

pancino, красотка))))))) блондинистая)) тебе наверное итальяшки проходу не дают)

и спрашивала: как Соня в саду? не разболелась?..мне тоже было не по себе, как будто ждет , что мы болеть будем

вот и у нас также, как клещ прицепится, а это не болит, а то?...меня прям бесит, я уже говорила не надо нас про здоровье спрашивать, я сама никогда никого не расспрашиваю и не люблю когда ко мне пристают...

это единственная фота без очков))

красотка!

"у нас в классе был МАЛЬЧИК" и никто не написал про успешных девочек)))) Как девочкам то быть??? И большим в том числе))))

не знаю, мне кажется у всех разные понятия о состоятельности и о счастье. Мне кажется, что радость материнства, любимый муж, крыша над головой- это уже счастье, а голова на плечах и отсутствие лени- это вообще счастье! Нужно мозгами шевелить, стремиться к чему-то, иметь цель в жизни. И не важно, какие оценки в аттестате)))

Кстати, меня на моей малой Родине считаю успешной дЭушкой, которая закончила школу с золотой медалью, универ с красным дипломом, везде и все сама и бесплатно, закончила интернатуру и ординатуру и уехала в Москву. У нас народу такое и не снилось, влачат свое существование на зп в 5 тыщ в мес, и работают кое-как и кое-где, работы там нет. Но по Московским меркам- мы нищеброды, и совсем даже не успешные :Crazy: так что, с какой стороны посмотреть на все это))))

Вот она я

ну наконец то)))) Красотка!! :D

К@ТюNя, спасибо! Мои мужики не дают точно, никак не поделят. А че там другие себе думают, я не внимания не обращаю, меня на моих то не хватает :D

Я щас крашусь по-темнее, хочу на свой выйти. Но я и с этим по туточним меркам блондинка))

Симпапупс, Miya))), спасибо) :reverans:

Я с нетерпением жду Ксюхиного вердикта :D Ща че ниить углядит :D

Сё, повезу маму в аэропорт. :girl_cray:

Miya))), я Ира, с тобой полностью согласна. Во первых у каждого свое счастье, а во вторых со стороны всегда что-то кажется. Меня тоже многие сейчас жалеют (по крайней мере я так воспринимаю фразы "Ну что, ты там еще не загнулась?" или "тебе там хоть есть с кем общаться?" :D ), но я себя при этом чувствую достаточно комфортно.

вот и у нас также, как клещ прицепится, а это не болит, а то?...

а ты так и скажи: не хочу говорить, я как скажу все хорошо-сразу все плохо становится...У меня со свекровью хорошие отношения, но в плане здоровья-мы с ней сильно расходимся, я не хочу из Сони тепличного цветочка делать, а свекровь вроде соглашается и тут же: гулять не ходите, разболеется..одень носочки, ей холодно по голому полу бегать..после сна переодень, она вспотела немного...

Поиграли с Толей в живую книгу, как ни странно он остался сильно доволен, попросил все повторить еще раз, повторили и отложили пока, пусть переваривает.

Во первых у каждого свое счастье, а во вторых со стороны всегда что-то кажется.

во-во))) вот и пример у нас даже тут, куда далеко ходить- кто там считает Алену с мужем миллионерами? :D Она то так не думает :malicious: Вот те и понятие об успешности и состоятельности)))

По мне, так Алка- успешная женщина :D Нашла прЫнца,покинула Рашу, родила прынцу наследника и отмокает в термах периодически :malicious: Молодец! :D

• Нравится 2

Stella26, меня тоже жалеют, что я в такой общаге живу(((( если б снимала наверное не жалели бы))) но если я буду снимать, то никогда мы с мужем свое не купим, это факт! Если только мульоны не посыпятся.

Алл, я с телефона не разглядела твои глаза :D

Optimictka, я передумала её покупать, полистала, видео посмотрела и не стала тратиться, зажала деньгафф))

У меня со свекровью хорошие отношения

у меня тоже хорошие. но вот как скажет чё придушить хочу)))

ГусёнA, Они должны требовать для него бокс!

pancino, Про топор я просто "телек люблю смотреть" :)

ГусёнA, Волк нору не капает, но устраивает лежку в естественных берложках, пещерки, корни, елки и т.п. Заяц тоже нору не копает и в ней не живет. Норы кролики дикие роют. Про палату увидела.

ТриО_, Оль, это не расценки, это взятки, а взятка дело сугубо добровольное, обычно ее дают, когда договариваются с врачом. Так что не нервничай, дашь столько, сколько захочешь или вообще не дашь.

pancino, красотка!!! а у меня в Тунисе практически в первый день Посейдон очки прибрал (там покупать негде было, а с собой я только одни взяла)...и теперь у меня стока морщин у глаз :girl_cray: Я тебя всегда понимаю, что ты всегда в очках)))

Miya))), то есть, в твоем понимание все же "успешная женщина"-та, которая удачно вышла замуж? А в моем Юлька была успешной с хорошей работой и зарплатой))) Ща, у нее мозг на место встанет и она снова станет успешной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТриО_, Оль, а зачем за эпидуралку платить? ты имеешь право ее потребовать, если противопоказаний нет и есть врач, который методикой владеет.

да, Оль, если и давать "взятку", то до...чтобы лучше старались...как-то так)

Вано забрасал всю комнату игрушками!! Настоятельно рекоендую все собрать, а то выкину :malicious: Чета мне надоело за ним все убирать и вправду щас все выкину :malicious: :malicious:

то есть, в твоем понимание все же "успешная женщина"-та, которая удачно вышла замуж?

и это тоже))) удачно выйти замуж надо суметь :malicious: Дашка,не кипятись))) ты тоже успешная женщина в моем понимании))) При муже, который хорошо зарабатывает, есть наследник, жилплощадь и не одна, курорты периодически)))

Юлька тоже успешная, однозначно. Одна тащит себя и ребенка и без помощи, это ваще выще похвал.

Все это о чем говорит??? Что каждый случай уникален, и в любом жизненном примере можно найти успешность)))

Даша&Ваняша,  спасибо!

Мий, спасибо канеш. Но все совсем не так безоблачно на самом деле. Такое впечатление складывается исключительно потому что я довольна тем что имею. И как то само притягивается то чего не достает.

Тем не мение в слово успешный каждый вкладывает свой смысл. Я работала в Мск, зарабатывала и обеспечивала себя, но назвать себя успешной не смогла бы.

• Нравится 1

Miya))), почему я кипячусь? я спокойна :Crazy: только Вано на ультразвук перешел, где его игрушки? в чем моя успешность? Что от родителей досталась квартира? какая моя заслуга в этом? Муж да, молодец, сам купил квартиру) Но тоже очень много сложностей и проблем...особенно с его характером, поэтому сложно сказать, что я "удачно" вышла замуж :sorry:

блин! терь он ноет! Я ящик с машинками "выкинула", мне его спать надо уложить срочно, потому как в 16.30 у меня физиотерапевт, а с Вано дедушка обещался погулять...

Вот кстати о моих свекрах))) Я в выхи спросила, не сможет ли свекр посидеть с Вано на след неделе, а я закрою больничный и пойду на работу (стыдновато ужо, 3 недели-то) На что мне сказали, сиди дома-тебя все равно увольняют))

придушить хочу)))

Свет какая ты коварная :Crazy: ..придушить и еще с улыбочкой ))

Такое впечатление складывается исключительно потому что я довольна тем что имею.

в этом и весь вопрос!

Даша, ты просто недовольна тем, что имеешь :D

в чем моя успешность? Что от родителей досталась квартира? какая моя заслуга в этом? Муж да, молодец, сам купил квартиру)

Если ты считаешь, что успешной женщина может быть только тогда, когда она сама на свои деньги купила квартиру, зарабатывает миллионы и сидит в правительстве- то у нас тогда разные взгляды на успешность :D

Я уже довольна собой, что сына родила, для меня это такой успех и главное достижение в жизни! :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...