Fla 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Промолчу про успешность, т.к. тут и правда критерии у каждого свои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки,я вообще платить не хочу,хочу халяву и по высшему разряду ))) Таня-лиса,надо узнать делаю эпидуралку или нет. А какие могут быть противопоказания. Меня сегодня на улице хабалкой обозвали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ох почитала про школу, оценки и успешность. Я тут со многими соглашусь. Все это не определяющие факторы. Развивать надо личные качества успешного человека: уверенность, смелость, меньше стереотипов навязывать. Школа же занимается обратным. Да и как это развить в своем ребенке, если самой не достает? И да, удачно выйти замуж - целое искусство Я всегда очень хорошо и легко училась, но... я так и не смогла выпрыгнуть выше социального потолка. А это уже результат "вялого" воспитания матери, которая как наседка боялась до последнего отпустить от своей юбки. Поэтому я не человек действия. Уши заячьи так и торчат над макушкой. Рисковать не люблю и не умею. Из Орла так и не уехала, хотя хотела. А здесь Азия, тут "потолок" у тетки из "простых" очень низко. Очень много разочарований у меня в карьере моей, даже описывать их не хочу. Вопрос к родителям в том, почему они правил этой игры не знали сами или не считали нужным объяснять детям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я не успешная (пока),но я счастливая жена и мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) ТриО_, Противопоказаниями к применению эпидуральной анестезии считаются: нарушение свертывания крови или применение антикоагулянтов, генерализованная или инфекция в месте пункции, материнское кровотечение, отказ пациентки, тяжелое неврологическое заболевание. еще при сильных искривлениях позвоночника могут отказаться делать, да еще аллергия на препараты, насколько я понимаю вводят новокаин или подобные Изменено 14 ноября 2013 пользователем SlyTanys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) А я не успешная (пока),но я счастливая жена и мама. а я себя и успешной и счастливой женой и мамой ощущаю))) я думаю,что успешность она в голове и действительно зависит от того устраивает тебя всё или нет... Изменено 14 ноября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки,я вообще платить не хочу,хочу халяву и по высшему разряду ))) я так и рожала. Анестезиолог ходил по коридору и кричал "кому обезбаливание". Как в анапе на пляже "Кому пирожки". Пока я там тусовалась, сменилось 4 бригады и все были очень внимательны. А когда уже начали стимулировать, то со мной постоянно кто-нибудь находился. И я очень хотела отблагодарить, но я начиталась, что с собой только мобильник без зарядки и вода и ничего не взяла. А смена у моей бригады следующий раз д.б быть аж 25 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я так и рожала. Анестезиолог ходил по коридору и кричал "кому обезбаливание". Как в анапе на пляже "Кому пирожки". Пока я там тусовалась, сменилось 4 бригады и все были очень внимательны. А когда уже начали стимулировать, то со мной постоянно кто-нибудь находился. И я очень хотела отблагодарить, но я начиталась, что с собой только мобильник без зарядки и вода и ничего не взяла. А смена у моей бригады следующий раз д.б быть аж 25 ноября. а я по дмс у нас всё входило в контракт,но желание отблагодарить лично всё равно появилось,мы просто позвонили врачу и вручили цветы-пакеты-конверты и попросили передать всем,т.к. бригада была большая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Stella26, вот,значит у меня будет сладкое слово ХАЛЯВА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ТриО_, это не халява, это права российской женщины с анализами на руках)))) А почему тебя хабалкой обозвали? Не распознали в зимней одежде, что беременная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я передумала её покупать, полистала, видео посмотрела и не стала тратиться, зажала деньгафф)) я б сама тоже не купили, финансы не те сейчас, но нам подарили, а дареному коню как говорится, никуда не заглядывают. Просто если б я сама купила, а сын не оценил, я бы расстроилась ))) А в моем Юлька была успешной с хорошей работой и зарплатой)) +1, но только когда была при мужике Я благодарила акушерку только когда Толяна "рожала", мне в родах и тошнилось и сра..сь, она мене подставляла чашки, слюну вытирала, губы мочила, выводида в туалет, сама б я не дошла. Благо после КС долго лежат, я попала еще раз на ее смену и вручила ей большую шоколадку с денюшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я как Таня, мне очень трудно решиться на что-то. Но я стараюсь себя воспитывать. Я человек-шаблон. И законопослушна(((( сказано нельзя курить в 15 м от больницы - не курю и еще другим моск поедаю если курят. Ну эт для примера. Я получила сегодня многоразовые подгузы, пищуууу от восторга! Такие мягкие, приятные к коже, экологичные (есть у меня всегда пунктик на эту тему)! Каааааайф! Алла, кра-са-та! Ты мне скажи, к тебе оказия будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Деуки, я опять со спиной. Заипалась уже. Пью Терафлекс и колю Алфлутоп (для наращивания хряща) Мама орет, что это все из-за фитнеса, чтобы я его бросала. а я не хочуууу! я тогда обаблюсь и растолстею(( Доктор сказал, что физические нагрузки нужны. Че делать то? Я после приступов не занимаюсь по 2-3 недели, потом 2-3 недели занимаюсь и опять больно. Че делать? Бросать? Жалко ведь((( а ты "обучаешься"?? ( в красивом платье у алых парусов гуляешь? в ресторациях обедаешь?) я тут на ДР свекрови одного охмурила)) два раза зыркнула и он уже бежал к нам знакомиться. Правда мы с кумой смылись на второй этаж к мужьям)) (мы на первом кофе пили, трезвели, так сказать))) Так что я навыков пока не растеряла в декрете)))) Лишь бы муж про это не узнал)) Вот она я бог мой! Неземная красота на нас снизошла))))) Я с нетерпением жду Ксюхиного вердикта Ща че ниить углядит слышь, а че это за кабинка такая? Где ты сидишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Деуки, я опять со спиной. Заипалась уже. Пью Терафлекс и колю Алфлутоп (для наращивания хряща) Мама орет, что это все из-за фитнеса, чтобы я его бросала. а я не хочуууу! я тогда обаблюсь и растолстею(( Доктор сказал, что физические нагрузки нужны. Че делать то? Я после приступов не занимаюсь по 2-3 недели, потом 2-3 недели занимаюсь и опять больно. Че делать? Бросать? Жалко ведь((( может ты в бассейн походишь? Это и для фигуры хорошо и на спину такой нагрузки не будет. А еще лучше, бассейн с сауной. Поплавал, погрелся, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Оксан, а врач не уточнил какими именно видами спорта можно заниматься? Фитбол у тебя есть, чтоб расслаблять спину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Даша, ты просто недовольна тем, что имеешь -да! я не довольна собой и своей ленью ♥OksDmi♥, вот кстати да! тебе в бассейн надо ходить)) +1, но только когда была при мужике -это не Юлька была при мужике, а мужик при Юльке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Stella26, мой сын бесчинствовал,его обозвали бандитом,а я стала защищаться-огрызаться. Бесят меня такие умные тети... ♥OksDmi♥, Оксана,тебе надо заняться спиной серьезно! Ты ее только обезбаливаешь,а не лечишь. А ты какое то обследование проходила? Зачем хрящи наращиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥OksDmi♥, Оксан, если есть проблема со спиной, нагрузку надо пересмотреть. Она должна быть правильной. Ударную лучше убрать пока совсем. Степ, например. Тщательно следить за техникой выполнения упражнений. Не брать большой вес, особенно на верхнюю часть. На йоге контролировать прогибы, не увлекаться. Я в свое время не смогла на степе из-за старой травмы колена , снова вылезали боли. -это не Юлька была при мужике, а мужик при Юльке)))) +100, а потом этот мужик, как непорядочная баба свинтил, как только лафа закончилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А где сама Юлька? ТриО_, ааа, так это ты просто на нервную тетку нарвалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 может ты в бассейн походишь? да-да это обязательно! а врач не уточнил какими именно видами спорта можно заниматься? было сказано качать мышечный корсет и не поднимать тяжести. Т.е тренажеры мне нельзя. Ты ее только обезбаливаешь,а не лечишь как раз сейчас я ее лечу. И не обезбаливаю, пока терплю. А ты какое то обследование проходила? Зачем хрящи наращиваешь? рентген сделала, есть смещение в 4-5 позвонке. позвоночник изнашивается. хрящи как бы просели. Надо пить эти таблы и колоть эти уколы, может хрящ нарастет. Хотела сделать МРТ - а доктор говорит: Ничего ужасного у тебя нет, ну сделаешь ты МРт, ну увидят там грыжу например и что??? Лечение ведь одинаковое. А операцию делать я боюсь. Ударную лучше убрать пока совсем. Степ, например. Тщательно следить за техникой выполнения упражнений. Не брать большой вес, особенно на верхнюю часть. На йоге контролировать прогибы, не увлекаться. Я в свое время не смогла на степе из-за старой травмы колена , снова вылезали боли. я берегу себя, не прогибаюсь сильно, вес гантелей у меня по 1,5 кг. Со всякими скручиваниями тоже очень аккуратно. Короче хрен его знает. Может и правда оставить пока йогу и пилатес, нацепить корсет какой-нибудь. А еще доктор сказал - ДВИГАТЬСЯ!!! Много! Кстати, у моей мамы межпозвоночная грыжа. Она ни чем не занимается, тяжелое не поднимает, бережет себя как хрустальную вазу. Но боли у нее регулярные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Промолчу про успешность нет уж скажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Промолчу про успешность, т.к. тут и правда критерии у каждого свои) да, кстати! Тут все распыляются, а одна отмалчивается колись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥OksDmi♥, может надо позвонки на место поставить? Если будет хрящь стачиваться,то дальше будет только хуже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Промолчу про успешность, т.к. тут и правда критерии у каждого свои) -да! колись! интересно послушать сильную женщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ммммм какая у нас свекровь)))))красотуля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения