ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Stella26, не,это тетка попала на нервную,беременную мамашу. Я обычно сдерживаюсь,а тут Остапа понесло и Богдану досталось. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ты мне скажи, к тебе оказия будет???? спасибо! Не знаю, Риммулик. Мама темнит (( А больше никто пока не планирует до весны. Так, что мед раздавай Неземная красота на нас снизошла))))) вот она она! слышь, а че это за кабинка такая? Где ты сидишь??? на паровозике катаемся по вилле Боргезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥OksDmi♥, помните я вам вешала про грыжу у меню? Нетю у меня ниче Я у невролога была, ренгене и МРТ!!! В очередной раз зареклась в наш МЦ ходить!!! И иду туда к физиотерапевту Мене надо массаж и физиопроцедуры) Я перестала носить Вано ваще и спина моя болит гораздо меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А ,да,Алка-ты красотка хоть в очках,хоть без них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ТриО_, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ТриО_, так они сами становятся. Больно знасит сместились. Боли прошли я ровнвя значит все стало на место. Разве не так? Повторюсь у нас мануальщиков нет. А к бпбкам я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥OksDmi♥, У мужа моего грыжа, так вот, ударные нагрузки должны быть полностью исключены. Ремиссии добивались вытяжкой позвоночника, иглоукалыванием и электрофорезом с карипазимом. Ну и упражнения специальные он делает иногда, когда его пнуть хорошо. Гантели по 1,5, а бодибар пользуешь? он сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ммммм какая у нас свекровь)))))красотуля!!! Женька, спасибо! Только это и есть. Мама от меня вешалась, говорила все время: вот кому-то свекровь достанется.... Ну, вот нарвалась на комплименты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я с телефона оно и видно. Пишу трио на ее же языке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я с телефона оно и видно. Пишу трио на ее же языке:-) Я вк вывесила наш подарок на др! Это бомба ваще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 это не Юлька была при мужике, а мужик при Юльке))) точно, я это и имела ввиду, просто не так выразилась. Хорошо, что ты поправила, чтоб именно так все и думали!!!!!!! Мужик был при Юльке, теперь она его сменит на более подходящего, молодого, страстного и вполне самодостаточного. Оксанка сейчас ей расскажет как над глазами стрелять на поражение и все будет пучком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 SlyTanys, бодибаров у нас нет. Тока гантели. На пилатесе жгуты и мячики. Мне тоже было сказано лечиться в санатории 12 дней. Там вытяжки аанны и все такое. Но это деньги и 12 мужниных дней. Может весной соберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Оксана, пишешь так, будто у тебя не 5 пальцев на руке, а 10))) Алла, как оказия будет, свистни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥OksDmi♥, мне привычно и усе понятно! ))) Вот вечно мы на себя денег жалеем,а чем дальше,тем хуже. Мне тоже надо спиной заняться,теперь наверное года через три ,а то и позже. Ксюха,я сфотаю зарядку,кот мне остеопат рекомендовал,выложу потом. А самое нлавное упражнение для женщины-ходить на попе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ксюха,я сфотаю зарядку,кот мне остеопат рекомендовал,выложу потом. и чтоб там непременно была ты в розовом трико)))) Зафотай обязательно! Жду! Вот вечно мы на себя денег жалеем,а чем дальше,тем хуже. я не жалею, мне здоровья тоже жалко. Просто мне Машу надо куда-то девать. поэтому отдых и лечение в санатории только в мужнин отпуск. А это весной кажись. Оксанка сейчас ей расскажет как над глазами стрелять на поражение и все будет пучком я конечно могу)) Сидишь так, пьешь капучино, потом зырк на него, потом наклоняешься к подружке, шепчешь ей что-то на ухо и вы обе начинаете ржать на весь зал))) Так надо делать если хотите вспугнуть мужичка)) А чтобы заарканить надо повторить все, как в первой части, потом наклониться к подруге, пошептать. Потом обе смотрите на мужика и одобрительно киваете)) можно еще вот так показать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥OksDmi♥, Значит придется еще и Ленку аполинарьевну задействовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥OksDmi♥, во-первых,розовых трико нет! Во-вторых,фотать буду листочек с описанием зарядкт,а там люди по-моему бэсполые и черно-белые ))) Я себя сфотаю в новом платье,как заказ прийдет (а может в новом бельишке ))) ) ♥OksDmi♥, ты молодец,а я жалею. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Значит придется еще и Ленку аполинарьевну задействовать это да)) Ей тоже новый мужик не помешает)))Перечитала свои рекомендации по знакомству и пришла к выводу, что во мне живет гейша))) Буду, наверное курсы открывать. Научу всех желающих мужиков отстреливать)))) во-первых,розовых трико нет! чьерт! Во-вторых,фотать буду листочек с описанием зарядкт,а там люди по-моему бэсполые и черно-белые ))) аааа вот оно че, а я тут раскатала))) Я себя сфотаю в новом платье,как заказ прийдет (а может в новом бельишке ))) ) с этого места поподробнее. Бельишко будет спрятано под платьем или все смогут лицезреть? Ждем и просим-просим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 А самое нлавное упражнение для женщины-ходить на попе! я чета совсем тогда отстала от жизни))) как это на попе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Miya))), садишься на попу и передвигаешь половинками))))) попа будет как орЭх)) Попробуй это весело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я чета совсем тогда отстала от жизни))) как это на попе? садишься на пол,коленочки к груди подтянула и красивой походкой пошла-пошла-пошла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 садишься на пол,коленочки к груди подтянула и красивой походкой пошла-пошла-пошла))))) а я с прямыми ногами ходила))) вытянутыми)) Так неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девули, я почти блондинкО)) осветлилась и подстриглась. Не красила волосы с 2009 года) Веду себя как беременная блондинка: мылась в душе, вместо пенки для умывания лица взяла пенку для интимной гигиены и начала смывать макияж. Муж ночью куртку на кухне оставил, я утром взяла ее и понесла в прихожку, зачем то зашла в ванну и повесила ее на крючок для полотенец. Ну и тот случай, когда я жидкость доя снятия лака использовала как тоник для чувствительной кожи В саду был ДР, перепало Киндер, две шоколадки. Одну Ромка торжественно нес домой, с новым рюкзаком, стоя на самокате, а мама везла )) у двери было начал плакать, что не погуляли (горки и качели мокрые) но вспомнил, что есть Нескис (несквик) и замолчал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 О, Боже))) пойду пол протирать Девчат, кто знает, если я по выходу из декрета пишу за свой счет на 6 мес, эти 6 мес в стаж не войдут? Меня сейчас озадачили((( Девули, я почти блондинкО)) давай фоту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а я с прямыми ногами ходила))) вытянутыми)) Так неправильно? можно и с прямыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения