Симпапупс 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Туся,правда,походу заболевает...не успели уехать еще(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 всем привет! Лена,с работой! Симпапусям не разболеться и удачного отдыха! Оля-Юрча,я сначала офигела от цены за крышу,а потом почитала перечень за что сумма такая и вроде все в пределах нормы) я уже малого в сад отвела,съездила на работу,потом в сбер зашла в очереди посидела и домой вернулась. еще и на помывку сантехники времени осталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ривет всем, мы спали до 8,30 без подъемов, красотааааааааааааа что такое КУФ это кварцеватель детский, использовала в период простуд для обработки носов и комнаты. Дети спят со мной в одной комнате, а папа в зале, т.к. наш папа храпит как паровоз ужасно. Когда Толя в сад то он с папой на диване спит. .чё думаете по этому поводу,мамки? а как же мы в роддоме каждый день кварцевали палату? Я думаю это как и с любым лекарством, надо по назначению врача и желательно не часто. ничего и не дорого! и мне кажется нормально. Моим в волгограде примерно такие же расценки предъявили, они там дом строят на даче. пока из сада не звонили, Ир, могут позвонить после обеда, у детей часто после сна проявляется ТТ. Но надеюсь тебе не позвонят и это просто на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Туся,правда,походу заболевает...не успели уехать еще(((( эх, надеюсь ничего серьезного((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ну ты кремень! Не, ну что честно не ёкает? Ну признайся. сама ведь тихонечко рыдаешь в ванной,пока мы не видим неа))) и на часы не смотрю, и телефон не гипнотизирую))) Сижу спокойно работаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мы за лето сменили один размер обуви)))) а мы что-то вообще ни одного не сменили. На лето покупала 2 сандалей 22-*го размера. Так одни в сад отнесли, будет в них ходить, там даже небольшой запас есть Туся,правда,походу заболевает. ну вот, поправляйтесь. На морях то восстановление быстрее пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Пойду забирать директора своего))) Небось опять сидел за воспиталкиным столом))) Как вчера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) и на часы не смотрю, и телефон не гипнотизирую))) ну ты молодец. Я кстати тоже спокойно себя вела, но наерное потому, что весь год сына отводил и забирал наш папа. А вот теперь мне придется возить, как только наш папа устроится на работу новую. Директор твой скоро разгуляется в саду и еще проситься будет туда Изменено 10 сентября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 эх, надеюсь ничего серьезного((( жалуется что горлышко болит,посмотрела - красное,но без налета,напоила ромашкой,забрызгала тантум,нос промыла тоже вышла зелень густая и из одной ноздри плохо отсмаркивается...ща говорит нормуль,говорит ничего не болит уже.... Оксан,Наташа вроде в октябре думает поехать куда.. спасибо всем за пожелания хорошего отдыха,надеюсь так и будет и мы не разболеемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет! Оксан,у мужа вообще ничего нет))) не знаю как будет расплачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Optimictka, мне после обеда звонить бессмысленно ))когда они полдник кушают я уже сижу в раздевалке))я ее забираю сразу после полдника)) Симпапупс, вам не болеть и хорошего отдыха!))))на море воздух хороший думаю быстро всю заразу выгоните))) я сижу как в космосе - темпы нет, но слабость жуткая..делать ниче не могу, кашель замучил..болит все просто ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Света, хорошо отдохнуть!) Люб, как Саша? У нас один размер сменился, на зиму 27 купила, надеюсь сможем проносить зиму. Смету как ни считай, потом на 1,5 надо умножить Ёженька, вот, Ир, у меня тоже все кости трещат, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Симпапупс, удачного отдыха и не болеть! ривет всем, мы спали до 8,30 без подъемов, красотааааааааааааа ттт на вас) мои в 4 утра поднялись оба, причем Саша пошла на кухню за соком, сказав "мама, уже утро". Утолкала обратно, к 9 встали всеЮ-ля, директору может и правда понравится там) я с двумя сегодня работала, то еще развлечение) у мужа вообще ничего нет))) не знаю как будет расплачиваться пардон, а зачем тогда работы заказывал и рабочих нанимал? я понимаю, что вам крыша нужна дому. но когда нет денег - нет работы, а сейчас получается, что работники работали-работали, а денег им никто не платит...знаю случай, когда работники. которым не заплатили, разобрали крышу обратно, собрали только после оплаты.Ёженька, PIGUS, и вам не болеть) Саша с 36,6, сопли в три ручья, кашель Глаза ттт нормально, вечером опять все промою, закапаю, ингаляцию сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 всем пасибо)))выпила терафлю. закидалась таблетками - вроде пока человек)))не знаю на долго ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 деуки, у меня новость(((( меня увольняют! Вернее, не так, мою должность с НГ сокращают. Называется, догулялась. Директор сказал гл. бухгалтеру и заму, что "они вдвоем справляются и третий бухгалтер не нужен"............. давайте упустим сентименты, и подумаем,чО мне делать???? Если искать другую работу, то 1. В основном все до 6 работают, +час на дорогу, я Вано забирать в 7 не хочу.... 2. Кто меня возьмет с маленьким ре Рожать второго? До НГ надо принести справку о беременности. Мне с новоринга слезать несколько месяцев наверное надо....и удастца ли мне вообще забеременеть?? и если я щас рожу второго, я наверное на работу уже никогда не выйду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Симпапупс, счастливого пути! Мне привезли посылку от некста))) Я еще не видела, папа забрал. Цены в магазине в метрополисе в 2 раза выше! Да и вообще, все цены пипец какие. Я по сумкам решила посмотреть - наценка в 2-3 раза по сравнению с Европой. Заказала Поле костюм ленне на зиму. Куртку за 4500 и все время сомневалась, что дорого. В маде кеа она висит за 7500! Всем болеющим -скорейшего выздоровления! Конфета, лети на Кипр, только не в пафос. Там мало пляжей с хорошим заходом в море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Рожать второго? До НГ надо принести справку о беременности. Мне с новоринга слезать несколько месяцев наверное надо....и удастца ли мне вообще забеременеть?? а ты попробуй) на новое место с маленьким ребенком, недавним выходом из декретного и прочим могут и не взять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Fla, Люб, и что дальше??? После 2 декретов путь на "большую сцену" точно мне закрыт... Fla, я щас к гине после работы побегу...чО скажет... На полный день и выходить нет смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Даша&Ваняша, рожать второго! Все равно, пока Вано маленький, работник из тебя никакой. Изините))) После 2 декретов путь на "большую сцену" точно мне закрыт... не пугай меня! Если тебе в большом городе закрыт, то мне в маленьком вообще жопа. А у нас, чтобы получать пенсию, надо 30 лет непрерывного стажа. Я сдохну быстрее, чем на пенсию выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Забрала... Опять не ел, не пил, плакал не очень долго, забирала с улицы - сопли до бороды, никто не вытирает, сопливых детей много! Спросила про сопли, сказали, что с такими можно водить((( Капец! Ну под конец праздника дома намеряла 37,3 у него. Сейчас покормлю и спать положу, если бабка орать не будет, то Сава поспит. Посмотрю на него еще к вечеру Даша&Ваняша, муж твой встал на ноги? Может тебе и не работать? Хотя я ВСЕГДА за то, чтобы женщина работала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 OksDmi, а потом второй предполагаемый наследник маленький...а там уже глядишь и пензия..на которую я даже не наработала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девчат,привет! Реб в саду,пошла с истерикой((( Я у гини была, ничего интересного,сказала 23 приходить,типа если не родишь))ахах в 38 нед?) Даш,я за второго реб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 забирала с улицы - сопли до бороды, никто не вытирает, сопливых детей много! Спросила про сопли, сказали, что с такими можно водить((( Капец! Ну под конец праздника дома намеряла 37,3 у него. ну вот, блин(((( Люб, и что дальше??? После 2 декретов путь на "большую сцену" точно мне закрыт... ну во-первых, там и видно будет. Тебе так сильно на работу нужно? Во-вторых, подрастут дети - начнутся школы-кружки и прочее, многие уходят с работы чтобы ребенка везде возить и водить. И с двумя детьми уже подросшими могут взять, ты же в декрет уже не уйдешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ю-ля, ну как встал на ноги? Лицензия его фирмы еще не готова (сент-окт нам обещали), заказов своих нет. Работает у своего барана,...баран вроде одумался...все доги выплатил, но гда гарантия, что его снова не клинанет... Я не хочу дома сидеть, НО!! и на работе сильно напрягаться тоже Fla, я че помнить-то в бухучете буду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 я че помнить-то в бухучете буду??? освежишь воспоминания, если нужно вдруг станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения