Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Elle, точняк! И массаж всех женских органов!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Симпапупс, Света, ты не в курсе про стаж???

Девчат, не игнорьте, я чета в шоке, че делать(((

Miya))), я не знаю, спроси Любу Фла.

Мия, тож не знаю про стаж. Но мне кажется входят.

Сижу и гуглю, мозх взорвала, нигде не пишут. Просто пишут, что можно взять и все. Это я и без них знаю...мне важен стаж(((

Узнала, Ир, не входят в общий стаж.

Света, ты не в курсе про стаж???

Ир. сейчас нет в ТК понятия "непрерывный стаж"....место рабочее за тобой сохраняться ведь будет, в трудовую же никакую запись не сделают....

или сделают...

сейчас нет в ТК понятия "непрерывный стаж"..

в медицине есть медицинский стаж. И если он прерывается, то я лишаюсь все надбавок за стаж.

, не входят в общий стаж.

всмысле не вхлдят? Мне в трудовую влепят, что я не работала? И вычтут эти 6 мес?

Блин, вроде нашла, что входит в стаж.....Мляяяя.....мозг мой кипит.

Ир, а ещё меня удивляет что тебе согласились дать отпуск за свой счёт на 6 месяцев, у нас что в законодательстве нет срока ограничения? Я если честно не знаю что такое медицинский стаж, но в любом случае если есть такое понятие в ТК. то и особенности-ограничения тоже должны быть там прописаны...

нет уж скажи!

а каждый сам себе определяет - устраивает его то, чего он достиг и что у него есть, или не устраивает.

А общепринятые критерии сейчас почему-то целиком и полностью сдвинуты в сторону "заработал, купил, увеличил прибыль, взобрался по карьерной лестнице" и т.п.

При этом то, что у "успешной женщины" например, может быть полная жопа на личном фронте - это как-то уже не учитывается.

На мой взгляд, когда гармонично все хорошо, и по всем фронтам - то это успешность.

было сказано качать мышечный корсет и не поднимать тяжести. Т.е тренажеры мне нельзя.

тренажеры можно без отягощения. Самое для тебя нужное - гиперэкстензию на скамье делать, плюс еще много упражнений для мышц спины, я в свое время закачивала спину. т.к. нужен был мышечный корсет вокруг почки.
  • Нравится 2

Ир. на гаранте пишут, что всё это должно быть прописано в коллективном договоре это раз, а во-вторых медицинский стаж не прерывается только если ты работаешь в гос и муниципальных учреждениях, если в частных. то прерывается. но это форум...может и не достоверная инфа

Ссылки скрыты.

Спасибо!

Miya))), Ир, я вообще нашла, что декрет до 3 лет не входит в спец.стаж и он прерывается.

Ссылки скрыты.

я в этом не сильна, если честно. Про частные клиники читала, что прерывается тогда спецстаж.

И тут пишут, что с полутора до трех лет не входит вообще в спецстаж (в обычный входит)

Алла красотка!!!

блин,завтра мой декрет заканчивается,а я даже не знаю какие доки надо на работе оформить,наз-ся сама себе бух-р без соответствующего опыта,блин!

фух,для сада все купила,осталось шариков дождаться и выбрать несколько, тож в сад понесу. воспитательницам не стала торт брать,взяла корзиночки от Палыча,но они и стоят как недорогой тортик,зато вкусные)))

Ир, разнИца инфа. А ты не можешь позвонить в вашу бухгалтерию разузнать, чтоб уж наверняка.

Оксана, подтверждаю Любины слова. У подруги в школе были проблемы со спиной, занималась по спец книжке с упражнениями для спины, нужно было укреплять мышцы. И до сих пор спина беспокоит, но временами.

пошла сына спрошу хочет ли он со мной буквы поучить? :malicious:

А где сама Юлька?

тута я, мы с Савой в крематорий ездили

а я даже не знаю какие доки надо на работе оформить

если ты писала заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет, то никакие, просто выходишь на работу и уведомляешь отдел кадров, что ты пришла. а они выпускают приказ о том что ты приступаешь к исполнению своих обязанностей...

позвонить в вашу бухгалтерию разузнать, чтоб уж наверняка

скорее это отдел кадров должен знать. а не бухгалтерия...

Значит придется еще и Ленку аполинарьевну задействовать

ага, и попремся мы в ресторацию с двумя трёхлетками)))

ага, и попремся мы в ресторацию с двумя трёхлетками)))

не, их с Полиной Ленкиной оставите))

А я сижу и снова мечтаю о машине))) На нексию поглядываю...

Miya))), Время нахождения работника в отпуске без сохранения зарплаты не может быть включено и в его страховой стаж, учитываемый при назначении пенсии. Это следует из пункта 1 статьи 10 Закона от 17 декабря 2001 г. № 173-ФЗ.

Получается, что в страховой он не входит, больничные тоже не начисляются за этот период. Думаю что в спец стаж не входит. Но в спец стаж не входит и работа в частной структуре.

Miya))), Ир,я думала входит,ведь в трудовую не пишут отпуска.

Оксана,мой остеопат пишет ходит с вытянутыми ногами. )))

Симпапупс, я писала заявление о приступлении к исполнению своих обязанностей.

Пеку творожные конвертики,такой аромат идеееет.

SlyTanys, блин, мне уже сказали в отдела кадров ( не в моем), что входит в стаж отпуск за свой счет....

Я езе прочитала, что декрет после 1,5 лет не входит в стаж, и полчается, что у меня уже стаж прерван(((

Пи*дец, слов нет. Плодитеся и размножайтесь! :(

Я езе прочитала, что декрет после 1,5 лет не входит в стаж, и полчается, что у меня уже стаж прерван((( Пи*дец, слов нет. Плодитеся и размножайтесь!

там вроде как написано,что можно посудиться, но общая практика расчета - не входит. А тебе на работе не говорили что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...