ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Elle, точняк! И массаж всех женских органов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Симпапупс, Света, ты не в курсе про стаж??? Девчат, не игнорьте, я чета в шоке, че делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Miya))), я не знаю, спроси Любу Фла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мия, тож не знаю про стаж. Но мне кажется входят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Сижу и гуглю, мозх взорвала, нигде не пишут. Просто пишут, что можно взять и все. Это я и без них знаю...мне важен стаж((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Узнала, Ир, не входят в общий стаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Света, ты не в курсе про стаж??? Ир. сейчас нет в ТК понятия "непрерывный стаж"....место рабочее за тобой сохраняться ведь будет, в трудовую же никакую запись не сделают.... или сделают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 сейчас нет в ТК понятия "непрерывный стаж".. в медицине есть медицинский стаж. И если он прерывается, то я лишаюсь все надбавок за стаж. , не входят в общий стаж. всмысле не вхлдят? Мне в трудовую влепят, что я не работала? И вычтут эти 6 мес? Блин, вроде нашла, что входит в стаж.....Мляяяя.....мозг мой кипит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ир, а ещё меня удивляет что тебе согласились дать отпуск за свой счёт на 6 месяцев, у нас что в законодательстве нет срока ограничения? Я если честно не знаю что такое медицинский стаж, но в любом случае если есть такое понятие в ТК. то и особенности-ограничения тоже должны быть там прописаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 нет уж скажи! а каждый сам себе определяет - устраивает его то, чего он достиг и что у него есть, или не устраивает.А общепринятые критерии сейчас почему-то целиком и полностью сдвинуты в сторону "заработал, купил, увеличил прибыль, взобрался по карьерной лестнице" и т.п. При этом то, что у "успешной женщины" например, может быть полная жопа на личном фронте - это как-то уже не учитывается. На мой взгляд, когда гармонично все хорошо, и по всем фронтам - то это успешность. было сказано качать мышечный корсет и не поднимать тяжести. Т.е тренажеры мне нельзя. тренажеры можно без отягощения. Самое для тебя нужное - гиперэкстензию на скамье делать, плюс еще много упражнений для мышц спины, я в свое время закачивала спину. т.к. нужен был мышечный корсет вокруг почки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ир. на гаранте пишут, что всё это должно быть прописано в коллективном договоре это раз, а во-вторых медицинский стаж не прерывается только если ты работаешь в гос и муниципальных учреждениях, если в частных. то прерывается. но это форум...может и не достоверная инфа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Miya))), Ир, я вообще нашла, что декрет до 3 лет не входит в спец.стаж и он прерывается. Ссылки скрыты. я в этом не сильна, если честно. Про частные клиники читала, что прерывается тогда спецстаж. И тут пишут, что с полутора до трех лет не входит вообще в спецстаж (в обычный входит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Алла красотка!!! блин,завтра мой декрет заканчивается,а я даже не знаю какие доки надо на работе оформить,наз-ся сама себе бух-р без соответствующего опыта,блин! фух,для сада все купила,осталось шариков дождаться и выбрать несколько, тож в сад понесу. воспитательницам не стала торт брать,взяла корзиночки от Палыча,но они и стоят как недорогой тортик,зато вкусные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ир, разнИца инфа. А ты не можешь позвонить в вашу бухгалтерию разузнать, чтоб уж наверняка. Оксана, подтверждаю Любины слова. У подруги в школе были проблемы со спиной, занималась по спец книжке с упражнениями для спины, нужно было укреплять мышцы. И до сих пор спина беспокоит, но временами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 пошла сына спрошу хочет ли он со мной буквы поучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А где сама Юлька? тута я, мы с Савой в крематорий ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а я даже не знаю какие доки надо на работе оформить если ты писала заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет, то никакие, просто выходишь на работу и уведомляешь отдел кадров, что ты пришла. а они выпускают приказ о том что ты приступаешь к исполнению своих обязанностей... позвонить в вашу бухгалтерию разузнать, чтоб уж наверняка скорее это отдел кадров должен знать. а не бухгалтерия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Значит придется еще и Ленку аполинарьевну задействовать ага, и попремся мы в ресторацию с двумя трёхлетками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ага, и попремся мы в ресторацию с двумя трёхлетками))) не, их с Полиной Ленкиной оставите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я сижу и снова мечтаю о машине))) На нексию поглядываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Miya))), Время нахождения работника в отпуске без сохранения зарплаты не может быть включено и в его страховой стаж, учитываемый при назначении пенсии. Это следует из пункта 1 статьи 10 Закона от 17 декабря 2001 г. № 173-ФЗ. Получается, что в страховой он не входит, больничные тоже не начисляются за этот период. Думаю что в спец стаж не входит. Но в спец стаж не входит и работа в частной структуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Miya))), Ир,я думала входит,ведь в трудовую не пишут отпуска. Оксана,мой остеопат пишет ходит с вытянутыми ногами. ))) Симпапупс, я писала заявление о приступлении к исполнению своих обязанностей. Пеку творожные конвертики,такой аромат идеееет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 SlyTanys, блин, мне уже сказали в отдела кадров ( не в моем), что входит в стаж отпуск за свой счет.... Я езе прочитала, что декрет после 1,5 лет не входит в стаж, и полчается, что у меня уже стаж прерван((( Пи*дец, слов нет. Плодитеся и размножайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я езе прочитала, что декрет после 1,5 лет не входит в стаж, и полчается, что у меня уже стаж прерван((( Пи*дец, слов нет. Плодитеся и размножайтесь! там вроде как написано,что можно посудиться, но общая практика расчета - не входит. А тебе на работе не говорили что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения