pancino 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Алла, как оказия будет, свистни. тебе насока заранее? А чтобы заарканить надо повторить все, как в первой части, потом наклониться к подруге, пошептать. Потом обе смотрите на мужика и одобрительно киваете)) ржууууууууууу (а может в новом бельишке ))) опа! Вот это поворот! Это тебя мои бешенные глаза сподвигли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ржууууууууууу хоть кто-то оценил гейшины старания))))) А то я уже засомневалась есть ли у меня талант охмурительницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 На мой взгляд, когда гармонично все хорошо, и по всем фронтам - то это успешность. так и мы про то. Вот я например не работаю, но вполне гармонично себя чувствую при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 pancino, не, ну Ксюха давно просит_Хруди, да хруди покажи ей, а тут как раз и повод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 но общая практика расчета - не входит я точно не знаю, но помню, что когда мы делаем в ПФР персонифицированный учет есть там строка по стажу - декрет дети... ну и отчислений в ПФР за этот период нет. Это тебя мои бешенные глаза сподвигли? наговариваешь ты на себя, грех это))) Глаза у тебя ни разу не бешенные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 pancino, у меня ассоциация Успех-карьера, а дома -это семейная идилия и счастье. Мине пока до карьеры похрен, я вся такая хармоничная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ага, и попремся мы в ресторацию с двумя трёхлетками))) трехлеток Артему. Пусть с молодой тренируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У меня такие печенюшки укусные, Алла, как ты любишь, мамины из детства, с сахарным песком! трехлеток Артему. Пусть с молодой тренируются уж лучше пусть Полина посидит,. с ней надёжнее. Не доверяю я этой молодухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) не, ну Ксюха давно просит_Хруди, да хруди покажи ей, а тут как раз и повод. дык я только "за"! наговариваешь ты на себя, грех это))) Глаза у тебя ни разу не бешенные))) я не наговариваю, просто вчера был разговор про мои бешенные глаза. Они и правда были бешенные в прошлом году. Поверь на слово, я такой кошмар показывать не буду. у меня ассоциация Успех-карьера, а дома -это семейная идилия и счастье успех-карьера - это успех в карьере, не? У меня такие печенюшки укусные, Алла, как ты любишь, мамины из детства, с сахарным песком! замолчи! Хотя.... у меня радость - на весах 58! и 9, но это уже не важно Девочки, дайте наводку че скачать, типа три котенка. Может про машинки че у вас есть или паровозики. Буржуйские не предлагать. Изменено 14 ноября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ир, а ты в госучреждении работала до декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 трехлеток Артему. Пусть с молодой тренируются молодая была не молода))) Да и ведь мне же запретили вмешиваться в семью)))) Я обещала после мамы ни-ни. Вот и выполняю обещание)))Она ж не для того замуж ходила, чтобы с трехлетками сидеть))) У меня такие печенюшки укусные, Алла, как ты любишь, мамины из детства, с сахарным песком! и я такие люблю, но вот никак не соберусь сделать) Делали с мамой стописятлетназад, я еще школьница была))) Вот тут давеча Юрча обижалась за Варю, что мы не поздравили. А я вот как вчера обиделась... Нас Лена не поздравила((( Я уже уложив сына вышла погулять и сама ей набрала, типа привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 типа привет))) она вспомнила тогда? Ю-ля, да ладно, меня мама в прошлом году забыла поздравить ))) через неделю наверное опомнилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 молодая была не молода))) Авдюшкина, спасиб за комплимент! Вроде всем ответила В общем всем еще раз огромное преспасибище! Скажите мне про мульты!!!!! У меня оказия, а то не знаю когда терь смогу еще скачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 что когда мы делаем в ПФР персонифицированный учет есть там строка по стажу - декрет дети... ну и отчислений в ПФР за этот период нет. так ты не путай просто страховой стаж (туда все же входит), и непрерывный спецстаж у медиков. Скажите мне про мульты!!!!! У меня оказия, а то не знаю когда терь смогу еще скачать. мы если и смотрим, то всяких котят по имени Гав и прочих.Ну и Леопольда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мы если и смотрим, то всяких котят по имени Гав и прочих. Ну и Леопольда. так мы тоже, но что-то новое всегда держу в загажнике, на всякий пожарный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 pancino, а тебя в секте нет? там много мультов обучающих, всяких машин итд, я всё хочу закачать оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Алла, если оказия с Москвы, то посыль идет неделю, плюс-минус 2 дня берем шоб наверняка. Мне нада недельки за полторы-две сообщить, мож еще че докладу в гостинцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 pancino, варежку смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) А тебе на работе не говорили что ли? нет, ничегошеньки! Но в 1,5 ребенкиных года я бы все равно не смогла выйти на работу(( Че уж тут... а ты в госучреждении работала до декрета? основная работа-да. Это совместительство в частной конторе. Девки, я так разволновалась чета, что меня затрясло, заколотилось сердце, и схватил желудок, да так, что меня чуть не вырвало((( Млять, не могу прям успокоиться с этой работой. Уже и не хочу ничего, пусть снимают надбавки, буду гроши получать....че я смогу изменить? У меня на пол ставки выходит меньше 10 тыс, а на 0,25- половина десятки. Какого хрена мне рвать свою Жо ради всего этого??? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Miya))), Ира, позвони себе завтра в кадры и выходи на работу, будешь всё время спокойно на больничных, они то в стаж входят. Miya))), а работа в Москве? Или у вас в городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 pancino, мы смотрим те 79Гб что я тогда скачала по твоей наводке. ещё лунтика. дашу путешественницу, чаггинтонов. паровозик тишка, маша и медведь, реже фиксики Какого хрена мне рвать свою Жо ради всего этого??? тебе надо устраиваться в частную структуру, я так понимаю этот непрерывный стаж им фиолетово, смотрят на квалификацию скорее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 позвони себе завтра в кадры и выходи на работу, позвонила, сложно все, мне надо было заранее сказать за пару недель, т к мне некуда втулиться, все часы заняты((( работа в Москве? да, и далеко....2 часа добираться в один конец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Miya))), далеко-это хреново, ищи у себя! мы смотрим те 79Гб что я тогда скачала по твоей наводке а мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 ТриО_, ищу, пока ничего(( а на прежнюю выйти тоже не могу, в этом вся хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Miya))), почему не можешь? У меня подруга узнавала, ты не обязана никого предупреждать о выходе, пришла и работаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения