Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 ТриО_, потому что не могу, мне нужен аппарат, а он занят в это время. Плюс у меня должна быть запись за неделю как минимум. У нас нет живой очереди. Заморочки сплошные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Miya))), ну ведь это наверно не твои проблемы, ты можешь и без аппарата посидеть, вон Марина сидит без компа на работе и воет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мы смотрим те 79Гб что я тогда скачала по твоей наводке. мульт салют? мы его уже и в хвост и в гриву. у нас же ни телика, ни планшета (в смысле у Рики в доступе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Miya))), Ир, думаю Оля правильно сказала, тут главное выйти, а не обеспечение тебя рабочим местом это уже другая история. А вот не выход всвязи с внутренними уставами в учреждении, это не основание и тебе прогулы поставят. Ну или за свой счет только вовремя написать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Нам шары доставили! Фотки в секте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Девчат, за свой счет напишу в понедельник, как раз в первый рабочий день. А выйти и сидеть просто так я не буду, это будет лишняя ругань и нервотрепка, не ждут меня там((( мне по телефону явно дали это понять и сами предложили отпуск за свой счет ((( развалилось все там и больше нет старого коллектива, остались единицы((( Пока не найду замену этой работе, буду в отпуске за свой счет....Я просто не держусь за эту работу, она далеко, график работы мне не подходит и з п маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Авдюшкина, Наташа, в шарлот.ру заказывала? Подруга заказала 50 шаров 7 октября, из них на сегодня под потолком 24 шарика. Я заказала 40 выкинула только 3 штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Римм,ага! У них третий год берем,по месяцу висят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, я в экстазе! Я получила Глорисы! Такая прелесть. Весь вечер чахну над ними как Кащей! Еще получили СПшку: брюки на осень-весну Самирке, курточку осень-весна Аишке и полукомбез джинсовый ей и подгузы-трусики по акции тож ей. Мне- тушь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 SoGentle, с покупками! что такое Глорисы? объясни темноте))) я тут тож уже к НГ подарок себе заказала))) гликолевую кислоту, гиалуронку, крем для век, уход для волос))) короче муж раскошелился))) теперь до ДР точно ничего не получу больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, у детей 4-й и5-й зубы меняются? Они молочные, а потом будут постоянные??? У Полины на 4-х нижних зубах темные полосочки. Мне стало стремно, вдруг они постоянные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Stella26, Оль,все зубки должны поменяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Ир, Глорисы - это многоразовые подгузники. Earth friendly. Мой первый шаг-возвращение к этичному отношению к природе. Почитала про твою работу. Капец канеш. Я кстати планирую заказ сделать на крем, крем-маску и тоник для кожи склонной к куперозу (Кора фирма). К НГ подарок закажу))) мля, миниОпера глючит зараза Изменено 14 ноября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Stella26, все зубы молочные, они меняются. SoGentle, я ко ДР планирую выпросить набор для шеллака. Ближе к делу буду тут опрос проводить, а то у меня долго в памяти не задержалось, когда вы тут обсуждали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Авдюшкина, тогда ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Напилась успокоительных, мне теперь хАрАшо)) муж сказал, чтобы я плюнула и не трепала себе нервы, на работу он меня не гонит, как найдется вариант, так и выйду. Надо мне забить и все, все равно че я изменю в ситуации? На супер работу я все равно не смогу выйти((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет! Были на УЗИ. Всё хорошо, соотв-ет 31 неделе, низкой плацентации уже нет, деть перевернулся как надо, головой вниз. ТриО_, Оль, а зачем за эпидуралку платить? ты имеешь право ее потребовать, если противопоказаний нет и есть врач, который методикой владеет. Тань, а у нас в городе если показаний к эпидуралке нет, то только платно, это если просто желание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ты не обязана никого предупреждать о выходе, пришла и работаешь. подтверждаю! У нас нет живой очереди извиняюсь глубочайше, но вот мы когда приехали в крематорий, я стала уточнять про время, с папой всё по времени/записи было, а тут нам говорят в порядке ЖИВОЙ очереди... ну жутко в крематории стоять в ЖИВОЙ очереди... Изините, вклинилась не в тему, но просто вспомнилось...Miya))), Ира, вот моё мнение - выходи на работу в гос свой! Как-то с мужем и садом перекантуетесь, выгнать тебя никак никто не может!!! Так и будете в Андрюей ходить - то он ттт не дай Бог заболеет, то ты с ним посидишь) Тебе же не для денег!!! тебе для медстажа!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Stella26, Все зубы меняются. Девочки, у меня кризис, что ребенку на торте слепить? Что-то я в тупике, есть масса бледно желтая, белая, розовая и зеленая. Мастика будет бледно розовая скорее всего, красить ее нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мне- тушь! фсё????????? с покупками, но и себя побольше люби))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 konfeta29, Наташ, мы про КС. Там по протоколу они теперь должны делать эпидуралку, если нет возможности, то только тогда местный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 SlyTanys, аа. А мне спиналку делали, и вроде как при КС делают у нас спиналку, по крайней мере 3 года назад так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а мне! Оль, я торрентом качала, не помню откуда весь мультсалют, а я ведь кому-то ещё ссыль тогда давала...девчат, признавайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 фсё????????? с покупками, но и себя побольше люби))) Юль, я набор для шеллака заказала, еще будут крема для морды лица, мой любимый шампунь и бальзам эстелевские, маска для волос. Так что нормуль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Симпапупс, ты вроде эту ссыль выкладывала тут, т.к. в тот раз мультсалют и я качнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения