Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ТриО_, потому что не могу, мне нужен аппарат, а он занят в это время. Плюс у меня должна быть запись за неделю как минимум. У нас нет живой очереди. Заморочки сплошные(

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Miya))), ну ведь это наверно не твои проблемы, ты можешь и без аппарата посидеть, вон Марина сидит без компа на работе и воет.

• Нравится 2

мы смотрим те 79Гб что я тогда скачала по твоей наводке.

мульт салют? мы его уже и в хвост и в гриву. у нас же ни телика, ни планшета (в смысле у Рики в доступе)

Miya))), Ир, думаю Оля правильно сказала, тут главное выйти, а не обеспечение тебя рабочим местом это уже другая история. А вот не выход всвязи с внутренними уставами в учреждении, это не основание и тебе прогулы поставят. Ну или за свой счет только вовремя написать

• Нравится 1

Нам шары доставили! Фотки в секте

Девчат, за свой счет напишу в понедельник, как раз в первый рабочий день. А выйти и сидеть просто так я не буду, это будет лишняя ругань и нервотрепка, не ждут меня там((( мне по телефону явно дали это понять и сами предложили отпуск за свой счет ((( развалилось все там и больше нет старого коллектива, остались единицы((( Пока не найду замену этой работе, буду в отпуске за свой счет....Я просто не держусь за эту работу, она далеко, график работы мне не подходит и з п маленькая.

Авдюшкина,  Наташа, в шарлот.ру заказывала?

Подруга заказала 50 шаров 7 октября, из них на сегодня под потолком 24 шарика.

Я заказала 40 выкинула только 3 штуки.

Римм,ага! У них третий год берем,по месяцу висят)

Девочки, я в экстазе! Я получила Глорисы! Такая прелесть. Весь вечер чахну над ними как Кащей! Еще получили СПшку: брюки на осень-весну Самирке, курточку осень-весна Аишке и полукомбез джинсовый ей и подгузы-трусики по акции тож ей. Мне- тушь!

• Нравится 1

SoGentle, с покупками! что такое Глорисы? объясни темноте)))

я тут тож уже к НГ подарок себе заказала))) гликолевую кислоту, гиалуронку, крем для век, уход для волос))) короче муж раскошелился))) теперь до ДР точно ничего не получу больше)))

Девочки, у детей 4-й и5-й зубы меняются? Они молочные, а потом будут постоянные??? У Полины на 4-х нижних зубах темные полосочки. Мне стало стремно, вдруг они постоянные?

Stella26, Оль,все зубки должны поменяться!

Ир, Глорисы - это многоразовые подгузники. Earth friendly. Мой первый шаг-возвращение к этичному отношению к природе.

Почитала про твою работу. Капец канеш.

Я кстати планирую заказ сделать на крем, крем-маску и тоник для кожи склонной к куперозу (Кора фирма). К НГ подарок закажу)))

мля, миниОпера глючит зараза

Изменено пользователем SoGentle

Stella26, все зубы молочные, они меняются.

SoGentle, я ко ДР планирую выпросить набор для шеллака. Ближе к делу буду тут опрос проводить, а то у меня долго в памяти не задержалось, когда вы тут обсуждали))

Авдюшкина, тогда ладно)))

Напилась успокоительных, мне теперь хАрАшо)) муж сказал, чтобы я плюнула и не трепала себе нервы, на работу он меня не гонит, как найдется вариант, так и выйду. Надо мне забить и все, все равно че я изменю в ситуации? На супер работу я все равно не смогу выйти(((

• Нравится 1

Всем привет!

Были на УЗИ. Всё хорошо, соотв-ет 31 неделе, низкой плацентации уже нет, деть перевернулся как надо, головой вниз.

ТриО_, Оль, а зачем за эпидуралку платить? ты имеешь право ее потребовать, если противопоказаний нет и есть врач, который методикой владеет.

Тань, а у нас в городе если показаний к эпидуралке нет, то только платно, это если просто желание.
  • Нравится 3

ты не обязана никого предупреждать о выходе, пришла и работаешь.

подтверждаю!

У нас нет живой очереди

извиняюсь глубочайше, но вот мы когда приехали в крематорий, я стала уточнять про время, с папой всё по времени/записи было, а тут нам говорят в порядке ЖИВОЙ очереди... ну жутко в крематории стоять в ЖИВОЙ очереди... Изините, вклинилась не в тему, но просто вспомнилось...

Miya))), Ира, вот моё мнение - выходи на работу в гос свой! Как-то с мужем и садом перекантуетесь, выгнать тебя никак никто не может!!! Так и будете в Андрюей ходить - то он ттт не дай Бог заболеет, то ты с ним посидишь) Тебе же не для денег!!! тебе для медстажа!!!!!!!

Stella26, Все зубы меняются.

Девочки, у меня кризис, что ребенку на торте слепить? Что-то я в тупике, есть масса бледно желтая, белая, розовая и зеленая. Мастика будет бледно розовая скорее всего, красить ее нечем :(

Мне- тушь!

фсё????????? с покупками, но и себя побольше люби)))

konfeta29, Наташ, мы про КС. Там по протоколу они теперь должны делать эпидуралку, если нет возможности, то только тогда местный

SlyTanys, аа. А мне спиналку делали, и вроде как при КС делают у нас спиналку, по крайней мере 3 года назад так было.

а мне!

Оль, я торрентом качала, не помню откуда весь мультсалют, а я ведь кому-то ещё ссыль тогда давала...девчат, признавайтесь!!!

фсё????????? с покупками, но и себя побольше люби)))

Юль, я набор для шеллака заказала, еще будут крема для морды лица, мой любимый шампунь и бальзам эстелевские, маска для волос. Так что нормуль)))

Симпапупс, ты вроде эту ссыль выкладывала тут, т.к. в тот раз мультсалют и я качнула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...