Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Ю-ля, я все понимаю, что для стажа, но не могу я туда выйти((( это очень далеко, график мне будет очень не удобен, я не смогу ребенка в сад отводить или не буду успевать забирать((( а если выходить на 0,25 ставки, то 4 часа в день и практически всю зп будеть сжирать дорога. Я вижу смысла вообще( ищу ближе к дому, зп такая же будет мизерная, но хоть время и деньги на месте будут. А стаж.... хрен с ним, мне ребенок дороже и деть его некуда в нынешней ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мне нужен аппарат, а он занят в это время. Плюс у меня должна быть запись за неделю как минимум. У нас нет живой очереди. Заморочки сплошные( а вот это не твои проблемы, а работодателя....если он не может обеспечить рабочим местом, то хоть на стуле сиди и в окно гляди, а ЗП он тебе платить должен...тебя ж не уведомили о сокращении. поэтому выходи туда и работай...как минимум два мес у тебя ещё есть в запасе, если в первый же день выхода тебя уведомят о сокращении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 konfeta29, с ъорошим узи! У меня склероз, вы кого ждете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А меня под общим кесарили, сразу признались, что анастезиологи в том плане криворуки и лишний раз не рискуют , на пациентах не тренируются ))) Я приняла ванну, сижу нос облучаю и спать сейчас пойду. Сад на совести муж завтра, но мне все равно вставать собирать сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мульт салют? ага его, но у меня Туся по стописят раз любит один и тот же мульт включать,поэтому мы его ещё не весь осилили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Фсе, пойду спать. Подумывала начать возвращать мужу супружеский долг (почти полгода должна уже), но страшно мля! Это ж как в первый раз опять будет. Брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 что ребенку на торте слепить? Что-то я в тупике, есть масса бледно желтая, белая, розовая и зеленая. Мастика будет бледно розовая скорее всего, красить ее нечем у меня в прошлом году была такая же трабла. В итоге получился белый заяц на зеденой поляне и бледные цветочки вокруг))) посмотри у меня в секте Подумывала начать возвращать мужу супружеский долг вы еще ни-ни после родов???? 0_0 так уже три месяца прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всё хорошо, соотв-ет 31 неделе с хорошим узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А мне спиналку делали вот я колхоз!!! я даже не знаю, что мне делали, ну загнули буквой ЗЮ, ну велели не рыпаться совсем на схватке, ну что-то вкололи, а вот ЧТО??? По итогам - я всем довольна, кроме вымораживания меня ЕР, для меня это всё противоестественно))) такая я уж))) Юль, я набор для шеллака заказала, еще будут крема для морды лица, мой любимый шампунь и бальзам эстелевские, маска для волос. Так что нормуль))) ну таперича я за тебя спокойна))) уж отлюбила себя по полной))) умничка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 SoGentle, Римм с покупочками!!! чё в коре будешь заказывать. у меня тож всё заканчивается надо тоже заказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 евочки, у меня кризис, что ребенку на торте слепить? Что-то я в тупике, есть масса бледно желтая, белая, розовая и зеленая. Мастика будет бледно розовая скорее всего, красить ее нечем делай зоопарк)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ир, ни разу еще не было ПА))) не все у нас гладко было, а я не могу при таком раскладе в постель лечь. У меня только сейчас какие-то чувства к мужу начали возвращаться. Юля, я старалась отлюбить. Впереди еще заказ с айхерба будет. Муж офигеет наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 все я спать. До завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Miya))), ты чего так удивляешься))) по мне так нормально)) три месяца после родов в себя приходила. Там течет, грудь болит, то пуки, то еще чего. Потом оклемалась. Может у Риммки другие причины Римм, Кору первый раз заказывать будешь? Я сегодня для век заказала крем. Все закончилось. Желудок скрутило, кроме ношпы чего выпить можно? Или ношпа сойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Свет, я буду заказывать крем, крем-маску с чем-то там морским, тоник. Все для склонной к куперозу кожи. У меня сосуды близко расположены к поверхности кожи, любые эмоции - и я тут же краснею, реакция на холод-жару опять же. Про гиалуронку думала, пока не решила ниче. Надо почитать побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки!!! у меня такой прогресс!!! Сын СЯМ просится ПОФФО ПЬЯХ-ПЬЯХ (просто купаться), Супер!!! вот кормление ещё бы наладить!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я себя тоже сегодня порадовала тушью за 200 рэ надоело "плевать" в старую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Римм, Кору первый раз заказывать будешь? Я сегодня для век заказала крем. Все закончилось. Риммуль, ага, в первый раз буду заказывать. В Уфе их представительство есть и тырнет-магазин. Закажу все на адрес золовки, потом они привезут мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 SoGentle, че в айхербе закажешь? заказывай крема там, там просто волшебные крема и цены приятные))) я себе всю посылку забила всякими крутяшками)) ты чего так удивляешься))) по мне так нормально)) удивляюсь.... наверное мы развратники тогда))) Я уже тут писала про колво ПА в неделю для здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Римм, у меня такая же байда с кожей, первый раз взяла все для чувствительной, успокаивает на раз-два, краснота пропала. Маска с морским коллагеном?я попозже закажу, ща денех нема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ю-ля, ну раз пошло пося пьюхпью,скоро будет сам ням-ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я себя тоже сегодня порадовала тушью за 200 рэ надоело "плевать" в старую))) Ленинградская штоле самоплюйка???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Stella26, помнишь вроде с тобой обсуждали пилинг с гликоевой кислотой? или это Люба оптимистка была...короче заказала я себе 10 процентную кислоту, буду пилинг делать дома.Моя кожа 6 процентную гликолевую нормально переносит, хочу долбануть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ир, значит у вас с мужей мир да покой) у нас тоже херня полнейшая частенько)) но я ж оптимист, должно наладится)) Ни я ни муж ради здоровья сексом не можем заниматься, когда в отношениях напряг. Прямая зависимость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Катета,с узи! Я через 1,5недельки пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения