Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) ТриО_, уж скорее бы))) мы уже 4 сутки едим тока в ужин!!!! и то - так себе.. Сын мне говорит - у мамы пуза нет и у Савы нет))) И не жрёть.. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Секус-секус,а у меня что то муж бастует. Пока сама не заведу-молчит. Что то в этот раз сцыкотно ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Юлька, я такую не застала)))) у мамы была но я в то время косметику не юзала еще))) Обычная тушь - Вивьен Сабо Кабарэ. Я разные брала и масс и люкс, но с появлением Ромки приоритеты изменились) ну и нравится она мне, подошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Юлька, я такую не застала)))) могу те сказать - ты многое потеряла))) ресницы шЫкарные))) но бля течет по любому поводу))) Обычная тушь - Вивьен Сабо Кабарэ хуясе обычная))) я такое и ниняю)) дай ссыль)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ю-ля, а ты надуй себе живот и покажи ему-воон какое пузо! Может есть начнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Юлька, я такую не застала)))) могу те сказать - ты многое потеряла))) ресницы шЫкарные))) но бля течет по любому поводу))) Обычная тушь - Вивьен Сабо Кабарэ хуясе обычная))) я такое и ниняю)) дай ссыль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 помнишь вроде с тобой обсуждали пилинг с гликоевой кислотой? или это Люба оптимистка была...короче заказала я себе 10 процентную кислоту, буду пилинг делать дома.Моя кожа 6 процентную гликолевую нормально переносит, хочу долбануть больше. я хотела тебя расспросить, но че-то стремно самой себе делать. А вдруг лицо спалю((( Итак кожа не очень, а то совсем не останется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 значит у вас с мужей мир да покой) у нас тоже херня полнейшая частенько)) мы просто не видимся))) мозги колупать друг другу некогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ю-ля, а ты надуй себе живот и покажи ему-воон какое пузо! Может есть начнет? неа))) он конечно говорит, что у мамы пузы нет, но когда я надуваю пуз, сын мне говорит - мама - не-не-не!!! Типа мама модель ему нужна))) Ну полное противоречие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Stella26, спрашивай ,если че. 6 процентов не спалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мы просто не видимся))) мозги колупать друг другу некогда! пардоньте меня, а вы штоле мозгами тутулитесь?))) Мозг надо выключать и любиться))) *сказала та, что более 2 лет не того* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Miya))), тогда рассказывай, что было после 6%?))) Как это все выглядело? Просто шелушение? Краснота была? Ты просто намазала, стерла и ждала? Ты напиши, я завтра утром прочитаю. А то деть не спит, бегу срочно укладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 konfeta29, с ъорошим узи! У меня склероз, вы кого ждете? пасиб! парень у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я вообще белорусские туши стала брать. Стоит рубль, а по эффекту как лореаль или боржуа. Других дорогих тушей я не видела в наших деревнях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Пошла я,может мужа раскручу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 konfeta29, с переворотом вас и с 31 неделей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ю-ля, омг, какая ссыль)) продается в обычный магазинчиках, типа Ол гуд, Подружка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Пошла я,может мужа раскручу. ты ему хруди в новом лифоне подсунь:-) может поймет намек:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ТриО_, кружЫ его) мужа-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Три_О, с тебя ж завтра отчет попросЮт)))) и фото в новом белье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 вот я колхоз!!! я даже не знаю, что мне делали, ну загнули буквой ЗЮ, ну велели не рыпаться совсем на схватке, ну что-то вкололи, а вот ЧТО??? По итогам - я всем довольна, кроме вымораживания меня ЕР, для меня это всё противоестественно))) такая я уж))) Юль, спиналку так же делают. Тоже буква ЗЮ и тоже укол. вот статья про спиналку и эпидуралку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у нас завтра поликлиника, прогулка, обед, сон, потом поездка с ночевкой в гости))) как Савыч это перенесет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Римма я тебя понимаю!!!меня вот все склоняет супруг,а мне вот не до этого...мне б поспать..но у нас не было секаса два месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ю-ля, перенесет еще и рад будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥OksDmi♥, дык нет нового белья еще. Пошла кружЫть безовсего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения