Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Мы с Машей как престарелые пенсионеры. Спать ложимся в 21 нуль нуль

♥OksDmi♥, дык нет нового белья еще. Пошла кружЫть безовсего.

полный разврат!:-):-):-)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

konfeta29, судя по времени воздействия у меня была спинальная... В общем - для меня тёмный лес, годовой баланс проще))

но у нас не было секаса два месяца!

всего???)))

Ю-ля, перенесет еще и рад будет.

думаю, что да, рад будет, вот сидю и думаю, что попить/поесть ему в дорогу завтра купить, ехать-то долго и далеко

Miya))), Ир, зайца я помню :) Правда что ли зайца сделать, розового :) с мультами сейчас такой разброс у Машки, ничего определенного

Stella26, блин, у меня материала столько нету :) я марципановую массу купила, там 4 небольших брусочка. Да и сюжет нужен. Красителей нет никаких в магазе :(

Отползаю спать, завтра подъем в 7

Тань, я красителями в пасху запаслась)))) купила все варианты. Понравились жидкие. В таблетках не пробовала еще, а порошковые оказались соленые. Хорошо решила попробовать, перед тем как обмазать торт мужу на др))))))

Мы сегодня с дв сестрой и женой дв брата ходили тусить в кафешку. С детками папы сидели. Мой справился хорошо, Тима уложил, правда с трудом, а Анна не спала с часу дня до 22)) хз почему. Я думала она в 20 вырубится.. А брат сидел с тремя детками)))))) правда он сдался и начал вызванивать мамульку)

konfeta29, с хорошим узи тебя!

• Нравится 1

Веду себя как беременная блондинка: мылась в душе, вместо пенки для умывания лица взяла пенку для интимной гигиены и начала смывать макияж.

а я пару месяцев назад, голову помыла не шампунем, а гелем для душа.

Алла, мы очень любим мульт "В порту". Там песенки такиееее :class: Оч. любим "В коробке с карандашами", "Пластилиновая ворона". "Котоенка Гав", про крота тоже

konfeta29,  точно, крот! Мля, а я уже дома((( ну где ты раньше была? И мия не напомнила, (это они вроде крота лю), тока секус на уме))

ТриО, мультсалют на кинозал.тв я там все качаю.

В итоге скачала нового лунта, новую машу, новых фиксов и казаков.

доброе... Ясяопять допяти утра не спала,у меня уже истерика началась,устала очень днем..саша вставал ее носил-пофиг,только кладешь начинает ногами лупить иорать специально,прямо вижу-выжиает из себя и на меня глядит

всехименинников с др!!!!! интернет жуткий,эту страницу 40 мин ждала

Юрча, вы же в одной комнате все, другие дети реагируют на возню Яси?

Всем доброе утром.

Ща сварю суп и пойду за посылью :)

С утром всех

я хотела тебя расспросить, но че-то стремно самой себе делать. А вдруг лицо спалю((( Итак кожа не очень, а то совсем не останется!

-Оль, ваще ничО стремного))) я сначала в салонах делала, потом в Мирре стала покупать профсерию и делала сама (и Люба Оптимистка делала, только вот я процентовку не помню) Потом в Мирре перестали профсерию не косметологам продавать и я снова с салон пошла. Весной итальянскую какую-то делала) название не помню, но вроде у меня препиллинг остался, могу глянуть. Думаю после НГ еще сходить, посмотрю на свой АД))

доброе утро)))

Я вчера вдохновилась нашими беседами и решила записать себя на курсы переподготовки бухгалтеров и 1-С.8 (у меня на работе 7-ка и вся ломаная, а щас смотрю во всех вакансиях 8 требуется) Ради этого даже свою заначку потрачу!!! (тама скидки пока на обучение, щас заплачу, после НГ ходить стану)

Еще вчерась после физиотерапевта купила себе красивенький лак для педикюра, нада седня заняться :D

Я со след недели иду на физиотерапию и массаж)))) спины. хочу мужа на антицеллюлб еще раскрутить ;)

А еще мне сегодня в налоговую, биржу труда, поликлинику с Вано, в саду собрание...и еще еда вся кончилась-короче, работы на неделю!!!!!!

Девочки, а если я сырую треску порежу, картоху порежу, лук, залью сливками, в духовку под фольгу на часок, потом фольгу сниму и сыром посыплю, вкусно будет??

все одна, да одна............

Машеньку и Мишеньку Лисичкиных с серьезными датками!)))

И моего Дрюшку тоже!!

Овощи на оливье поставила,потом за крабовый салатик возьмусь.сынок в сад пошел нарядный в новой рубашке и с гостинцами и шарами !)

• Нравится 1

всем доброго утра!))

Авдюшкина, С днем варенья Андрюшку!

Машеньку и Мишеньку Лисичкиных с серьезными датками!)))

и я присоединяюсь! всего вам самого-при самого!)
  • Нравится 2

Да! и мы поздравляем Машеньку-Лисичку с трехлетием и Мишеньку-Лиса с первым месяцем жизни!!! Растите здоровыми и вумными, как мама!!!! :D

• Нравится 1

Всем утро! Машу, Мишу и Андрюшу с днем рождения!

• Нравится 2

Ну что именинники и именинницы, с праздником вас!

Андрюшу, Машу с 3-х летием! А Мишку с мини юбилеем))

• Нравится 2

Авдюшкина, Андрюшу тоже с трехлетием!!! Здоровья вам и прочих благ :flower: :flower: :flower:

про треску не пишите :D она ужо в духовке))

• Нравится 1

пилинг с гликоевой кислотой?

да у меня был 50% для профессионального использования. А вы тут 10 % боитесь )))

ь, ехать-то долго и далеко

куда собрались?

а я пару месяцев назад, голову помыла не шампунем, а гелем для душа.

у меня муж не беременный неделю голову мыл бальзамом для волос и орал, что подделку подсунули :D
  • Нравится 1

Даша&Ваняша, про рыбу не знаю, но написано вкусно))) А вот про лицо. Мне бы хотелось убрать/уменьшить следы после угрей. Не сказать, что у меня прям ужас ужас, но до идеала оооочень далеко. У меня хоть какой эффект будет? Или я просто пошелушусь и усе??? Я если бы делала, то сейчас, пока дни темные и я в людях не работаю.

у меня муж не беременный неделю голову мыл бальзамом для волос и орал, что подделку подсунули

у меня у знакомой антицеллюлитным кремом и жаловался, что не пенится совсем. А у одной маминой коллеги муж ванишем натирался)))

да у меня был 50% для профессионального использования. А вы тут 10 % боитесь )))

ну и что? эффект какой был?

Машу, Андрющу с трехлетием, Мишу с первым месяцем жизни :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Я тут в кафе с подругами обедала и посмотрела на их кожу. У меня такая наверно только в младенчестве была, а ведь мы с ними ровесницы....

Девочки, а если я сырую треску порежу, картоху порежу, лук, залью сливками, в духовку под фольгу на часок, потом фольгу сниму и сыром посыплю, вкусно будет??

пальчики оближешь..это каронное блюдо моей свекрови, правда она с семгой делает, но все равно вкусняшка будет...я вообще обожаю вкус картофеля запеченный с рыбой, а не мясом

Всем утро! Машу, Мишу и Андрюшу с днем рождения!

присоедяняюсь!!!

Ссылки скрыты.

про треску не пишите она ужо в духовке))

поздно :D

• Нравится 2

Stella26, Оль, если и делать, то только сейчас. В салоне в мае меня уже послали, т.к. солнце активное, может пигментация быть. Эффект был, но надо бы курс сделать. Сначала обезжиривают лицо , потом мажуат этой кислотой, мне щипало, но терпимо. Буквально через минуту нейтрализуют специальным средством. Кожа сразу белеет, свежеет, если был загар - сходит. Через день или 2 было шелушение, я его скрабом дома сняла и вся, как яичико ))))

Optimictka, а ты ради чего затевала: цвет выровнять, мелкие морщинки или неровности убрать? Меня цвет не беспокоит, а вот неровности да(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...