♥OksDmi♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мы с Машей как престарелые пенсионеры. Спать ложимся в 21 нуль нуль ♥OksDmi♥, дык нет нового белья еще. Пошла кружЫть безовсего. полный разврат!:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 konfeta29, судя по времени воздействия у меня была спинальная... В общем - для меня тёмный лес, годовой баланс проще)) но у нас не было секаса два месяца! всего???))) Ю-ля, перенесет еще и рад будет. думаю, что да, рад будет, вот сидю и думаю, что попить/поесть ему в дорогу завтра купить, ехать-то долго и далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Miya))), Ир, зайца я помню Правда что ли зайца сделать, розового с мультами сейчас такой разброс у Машки, ничего определенного Stella26, блин, у меня материала столько нету я марципановую массу купила, там 4 небольших брусочка. Да и сюжет нужен. Красителей нет никаких в магазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Отползаю спать, завтра подъем в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Тань, я красителями в пасху запаслась)))) купила все варианты. Понравились жидкие. В таблетках не пробовала еще, а порошковые оказались соленые. Хорошо решила попробовать, перед тем как обмазать торт мужу на др)))))) Мы сегодня с дв сестрой и женой дв брата ходили тусить в кафешку. С детками папы сидели. Мой справился хорошо, Тима уложил, правда с трудом, а Анна не спала с часу дня до 22)) хз почему. Я думала она в 20 вырубится.. А брат сидел с тремя детками)))))) правда он сдался и начал вызванивать мамульку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 konfeta29, с хорошим узи тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Веду себя как беременная блондинка: мылась в душе, вместо пенки для умывания лица взяла пенку для интимной гигиены и начала смывать макияж. а я пару месяцев назад, голову помыла не шампунем, а гелем для душа. Алла, мы очень любим мульт "В порту". Там песенки такиееее Оч. любим "В коробке с карандашами", "Пластилиновая ворона". "Котоенка Гав", про крота тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 konfeta29, точно, крот! Мля, а я уже дома((( ну где ты раньше была? И мия не напомнила, (это они вроде крота лю), тока секус на уме)) ТриО, мультсалют на кинозал.тв я там все качаю. В итоге скачала нового лунта, новую машу, новых фиксов и казаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 доброе... Ясяопять допяти утра не спала,у меня уже истерика началась,устала очень днем..саша вставал ее носил-пофиг,только кладешь начинает ногами лупить иорать специально,прямо вижу-выжиает из себя и на меня глядит всехименинников с др!!!!! интернет жуткий,эту страницу 40 мин ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юрча, вы же в одной комнате все, другие дети реагируют на возню Яси? Всем доброе утром. Ща сварю суп и пойду за посылью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 С утром всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я хотела тебя расспросить, но че-то стремно самой себе делать. А вдруг лицо спалю((( Итак кожа не очень, а то совсем не останется! -Оль, ваще ничО стремного))) я сначала в салонах делала, потом в Мирре стала покупать профсерию и делала сама (и Люба Оптимистка делала, только вот я процентовку не помню) Потом в Мирре перестали профсерию не косметологам продавать и я снова с салон пошла. Весной итальянскую какую-то делала) название не помню, но вроде у меня препиллинг остался, могу глянуть. Думаю после НГ еще сходить, посмотрю на свой АД)) доброе утро))) Я вчера вдохновилась нашими беседами и решила записать себя на курсы переподготовки бухгалтеров и 1-С.8 (у меня на работе 7-ка и вся ломаная, а щас смотрю во всех вакансиях 8 требуется) Ради этого даже свою заначку потрачу!!! (тама скидки пока на обучение, щас заплачу, после НГ ходить стану) Еще вчерась после физиотерапевта купила себе красивенький лак для педикюра, нада седня заняться Я со след недели иду на физиотерапию и массаж)))) спины. хочу мужа на антицеллюлб еще раскрутить А еще мне сегодня в налоговую, биржу труда, поликлинику с Вано, в саду собрание...и еще еда вся кончилась-короче, работы на неделю!!!!!! Девочки, а если я сырую треску порежу, картоху порежу, лук, залью сливками, в духовку под фольгу на часок, потом фольгу сниму и сыром посыплю, вкусно будет?? все одна, да одна............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Машеньку и Мишеньку Лисичкиных с серьезными датками!))) И моего Дрюшку тоже!! Овощи на оливье поставила,потом за крабовый салатик возьмусь.сынок в сад пошел нарядный в новой рубашке и с гостинцами и шарами !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 всем доброго утра!)) Авдюшкина, С днем варенья Андрюшку! Машеньку и Мишеньку Лисичкиных с серьезными датками!))) и я присоединяюсь! всего вам самого-при самого!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Да! и мы поздравляем Машеньку-Лисичку с трехлетием и Мишеньку-Лиса с первым месяцем жизни!!! Растите здоровыми и вумными, как мама!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем утро! Машу, Мишу и Андрюшу с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ну что именинники и именинницы, с праздником вас! Андрюшу, Машу с 3-х летием! А Мишку с мини юбилеем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Авдюшкина, Андрюшу тоже с трехлетием!!! Здоровья вам и прочих благ :flower: про треску не пишите она ужо в духовке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 пилинг с гликоевой кислотой? да у меня был 50% для профессионального использования. А вы тут 10 % боитесь ))) ь, ехать-то долго и далеко куда собрались? а я пару месяцев назад, голову помыла не шампунем, а гелем для душа. у меня муж не беременный неделю голову мыл бальзамом для волос и орал, что подделку подсунули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Даша&Ваняша, про рыбу не знаю, но написано вкусно))) А вот про лицо. Мне бы хотелось убрать/уменьшить следы после угрей. Не сказать, что у меня прям ужас ужас, но до идеала оооочень далеко. У меня хоть какой эффект будет? Или я просто пошелушусь и усе??? Я если бы делала, то сейчас, пока дни темные и я в людях не работаю. у меня муж не беременный неделю голову мыл бальзамом для волос и орал, что подделку подсунули у меня у знакомой антицеллюлитным кремом и жаловался, что не пенится совсем. А у одной маминой коллеги муж ванишем натирался))) да у меня был 50% для профессионального использования. А вы тут 10 % боитесь ))) ну и что? эффект какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Машу, Андрющу с трехлетием, Мишу с первым месяцем жизни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я тут в кафе с подругами обедала и посмотрела на их кожу. У меня такая наверно только в младенчестве была, а ведь мы с ними ровесницы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а если я сырую треску порежу, картоху порежу, лук, залью сливками, в духовку под фольгу на часок, потом фольгу сниму и сыром посыплю, вкусно будет?? пальчики оближешь..это каронное блюдо моей свекрови, правда она с семгой делает, но все равно вкусняшка будет...я вообще обожаю вкус картофеля запеченный с рыбой, а не мясом Всем утро! Машу, Мишу и Андрюшу с днем рождения! присоедяняюсь!!! Ссылки скрыты. про треску не пишите она ужо в духовке)) поздно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Stella26, Оль, если и делать, то только сейчас. В салоне в мае меня уже послали, т.к. солнце активное, может пигментация быть. Эффект был, но надо бы курс сделать. Сначала обезжиривают лицо , потом мажуат этой кислотой, мне щипало, но терпимо. Буквально через минуту нейтрализуют специальным средством. Кожа сразу белеет, свежеет, если был загар - сходит. Через день или 2 было шелушение, я его скрабом дома сняла и вся, как яичико )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Optimictka, а ты ради чего затевала: цвет выровнять, мелкие морщинки или неровности убрать? Меня цвет не беспокоит, а вот неровности да((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения