Optimictka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У меня такая наверно только в младенчестве была, а у меня наоборот сейчас намного лучше. Но, я вся в процедурах, УЗ, дарсонваль, маски. Еще бы пилинг , надо заказывать пожалуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Машу, Андрющу с трехлетием, Мишу с первым месяцем жизни присоединяюсь к поздравлениям! про треску не пишите она ужо в духовке)) я и без фольги делаю) вниз картошку (ей дольше нужно), сверху рыба, между ними лук. Еще на рыбу сок лимона можно выдавить) Ну и сливки сверху, да)Optimictka, я к тебе в аську пойду за советами по пилингам)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Stella26, Оль, во первых у меня глубокая пигментация (от солярия). Все косметологи опустили руки, сказали можно только осветлить, но не убрать (на печень мою намекали ). А так же Т-зона жирная пористая и в черных точках (была!!!). Сейчас, при регулярной чистке, поры почти не заметны. Пигменты заметно осветлены, да и вообще свежее цвет лица, румянец бывает. Я правда еще мезо-роллер пользую курсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Optimictka, я тоже там к тебе в аську постучалась))) Пойду попроцедурюсь и приду)) скоро работа придет, эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 И вообще я это лето была свежа как никогда, гусиные лапки под глазами ушли. Летом пару раз ходила на крио-омоложение ))). И конечно крем с UV фильтрами на лицо обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Optimictka, я изучила твои фотки в контакте))) и подтверждаю - кожа супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 МАШУ И АНДРЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: МИШУ с первым месяцем!!! Вобщем-то недоброе утро(((( Ночью бул армагедец, мы не спали, Андрюша устроил буги-вуги. ВСЮ ночь((( Под утро поспали по паре часиков и усье. Я зомби. Но на этом не все.....меня разбил остеохондроз!!! Грудной отдел и поясничный, хожу с болями, стоять тошно, кружится голова((( как встала, так скрутило((( А мне еще сегодня торт печь и готовить, завтра у Андрюхи ДР....чего бы напицца, шоб забыцца Stella26, я пользуюсь кремом с 6% гликолиевой кислотой каждый день на ночь и даже с утра иногда. Могу тебе сказать, что моей толстой пористой жирной коже НИЧЕГО не было. В первые пару нед пользования обострилось акне, цыела как подросток, потом все сошло и кожа просто офигенна))) Ну не идеальна, естественно, но лучше, чем была. Хочу до идеала пробовать 10 %. Шелушения у меня не было вообще. Думаю, что шелушиться и облазит кожа у тех, у кого тонкая и сухая кожа по жизни. У меня- кожа танк. Хоть наждачкой три ее, она гиперкератозная((( Лучше начинать все сейчас, т к солнца нет. А летом снова все забросить. Но я читала, что летом просто переходят на 5% и пользуются солнцезащиткой с защитой 50 и нормуль. Как придет мне посыль, я тебе напишу и про гликолиевую и про гиалуронку. Блин, поковыляла я.....млять, как не сдохнуть(( хочу массаж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всех сегодняшних юбиляров в днем рождения!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки, крем с УФ защитой надо обязательно. и не ниже 50 фактор должен быть. щас ищу себе как раз такой. я брала как Люмене дневной с УФ50, но блин лег как грим. забил все что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Miya))), да, в общем у тя очень низкий % кислотности, шелушится не должно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Авдюшкина 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Глазки с просони трем,щастью своему поверить не можем) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Stella26, Люба все верно написала)) единственное, я еще всегда препиллингом пользуюсь (это низкой % кислотности пиллинг для домашнего использования-продают в салоне, той же фирмы, что пиллинг. Утром его наношу, а вечером (или днем в салоне на пиллинге) ну или вечером наношу на ночь, а утром в салон) На моей коже держат не минуту наверное 3-4. Покраснений особых нет, хотя однажды меня сожгли и вот тогда кожа шелушилась и была красная Мои черные точки на носу оч хорошо убирает. ну и кожа заметно свежее!! Девочки!!! поедьте кто0нить в Тунис летом, а? я просто тащюсь от их масок......... Stella26, а чем подруги пользуются-то? ты б разведала))) про треску, всем спасибо!!!!!! чО я вчерась учудила!!! Поставила горох вариться и пошла ВАно укладывать и естественно уснула быстрее него разбудил меня муж в полвторого ночи....хорошо, что он-умный человек на кухне над плитой датчик задымления поставил (сработала сигнализация0-а я даже сигнализацию не слышала)))), спала как пожарная лошадь и все в доме у нас пропахло горохом!!! У мужа седня с утра важная встреча, а пальто его таааак воняет............ :Crazy: в общем. как-будто он на гороховой фабрике живет :Crazy: И на обед у нас седня суп из кильки в томатном соусе Можно такое детям-то давать?? Надо бежать в поликлинику, я не успею норм суп сварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 детки в обновках.все кликабельно для большого масштаба Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) всем спасибо за поздравления!!! Даша&Ваняша, ой,ржу нимагу! хотя по правде все это оч.стремно! я в декрете тож отсутствием памяти начала страдать,то гречку сожгу,то компот в варенье превращаю) Аиша модница!!! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 SoGentle, подгузник многоразовый странно выглядит, так широко между ног, он не натрет? У Илюхи если чуть шире, чем нужно, трусики - тут же натирает внутреннюю поверхность бедра (ляжки большие). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Машу и Андрюшу с трехлетием!!! Урра! :flower: Через день или 2 было шелушение, я его скрабом дома сняла и вся, как яичико )))) я когда читаю это КАК ЯИЧКО - у меня почему-то сразу перед глазами мужское яичко)) а оно не очень красивое, если его на морде носить)) Изиняюсь)) И на обед у нас седня суп из кильки в томатном соусе Поставила горох вариться мой муж бы вздернулся, если бы я ему такие блюда подавала)))) детки в обновках так там одно дитя))) Риммка, ну щеки у Аишки!!! Аж лоснятся))) Колобок мой любимый))) подгузник многоразовый странно выглядит, так широко между ног, он не натрет? он Аишку полнит)))) Сто процентов))) Мишку с первым месяцем жизни!!! Тань, а как ты рожала? где-то пишут? Я же не в курсе)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥OksDmi♥, ты вечно как скажешь...потом сидишь ржешь :D Так девочки, я поняла что крем супер!! Мне такое надо, тоже хочу кожу как куриное яичко).Как НАЗЫВАЕТСЯ?? ГДЕ КУПИТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 так широко между ног, он не натрет? зато дисплазии не будет)) Широкое пеленание, так сказать)) Читаю про пиллинги - надо и мне мордой лица заняться. А то все овсянка да сметанка))) ДерЁвня! Кстати, абажаю маску из овсянки, соды, сметаны и лимонного сока))) Лицо как яйцо))) Куриное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оксана, и у меня такая же ассоциация. Люб, подгузник только что одетый, доча ножки не успела свести, чтоб он форму принял. Я ее по-бырому сфотала. А то начнет махать руками-ногами и фотки смазанные будут. Он не натирает абсолютно, там резиночки вокруг ножек, очень мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Miya))), Даша&Ваняша, и Люба Оптимистка, напишите названия своих чудо средств и фирму, плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 так там одно дитя))) Риммка, ну щеки у Аишки!!! Аж лоснятся))) Колобок мой любимый))) Самирку забыла))))))) он в штанах новых был. потом покажу. я тебе по секрету скажу, что щеки лоснятся из-за крема-эмолента, чертов АД штоп его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥OksDmi♥, в смысле? от горохового супа бы вздернулся???? (моя в фоке, это любимый суп моего мужа) или от супа с килькой в томатном соусе??? мой вот от с гречкой бы повесилсси, он гречу ваще не ест! кстати....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Stella26, Оль, я фотки делала ДО начала всех процедур и после, вот там вообще видна разница я брала как Люмене дневной с УФ50 а я перешла на детские с защитой 50, они нежнее ложатся и более тонкие чтоли я еще всегда препиллингом пользуюсь я тоже такой пользовала, закончилась бутыль окраснений особых нет, хотя однажды меня сожгли и вот тогда кожа шелушилась и была красная а ты делала поверхностный??? Я средний, меня сразу предупредили что будет шелушение и возможно покраснение, но сказали не бояться, так кожа регенерирует и обновляется я когда читаю это КАК ЯИЧКО ну есть выражение "личико как яичико", т.е. гладкое белое. С мужскими ничего общего Девчата из Москвы, у кого БИЛАЙН, у вас сейчас связь есть??? Пошла смотреть, там только экстренные вызовы. И не только у меня, никто дозвониться не может (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Stella26, не скажу)) выкинула я тот флакон по причине его кончины...чета там дерм было.... Люб, я только поверхностный делаю всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я тебе по секрету скажу, что щеки лоснятся из-за крема-эмолента, чертов АД штоп его! ааааа, я то грешным делом подумала, что от обжорства)))) в смысле? от горохового супа бы вздернулся???? от супа бы не вздернулся)) Я решила что ты гороховое пюре варишь) От него мы с мужем на пару вешаемся. И от кильки тоже (от запаха) А гречку он полюбил, прикинь. Теперь гречка для него это радость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения