Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Stella26, я Миррой пользовалась. Но их профессионалку только косметологам продают. Так что теперь сама не знаю на что переходить

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

♥OksDmi♥, гороховое пюре, это как?? Пора тебе на суп из кильки его переводить, когда он плохо себя ведет :D А мне кста килька нормально пахнет, которая в консервах с томатным соусом...а которая пряного посола, да вонюченькая)) зато как вкусно "балтийская килечка на кусочке черного хлебушка.." (или как там Жора-Гоша вещал..

гороховое пюре, это как??

как-как, потом сильно пук))) Каша из гороха, варишь-варишь, пока не станет пюре. У вас че в столовках школьных такое блюдо не давали? Некоторые гурманы пищат от него, особенно если сверху салом с луком пережаренным полить)) еще бывают пирожки с горохом)) Тоже сомнительное удовольствие))

А мне кста килька нормально пахнет, которая в консервах с томатным соусом.

я от одного прочтения уже позеленела)) Жуткий запах.

(изменено)

Стелла, Оль, я использую линию Эксфолиак фирма НОРЕВА( Мерк) Она вся на кислотах. Там у них и потермоядернее есть, но я использую крем Акномега 100 каждый день, умывалку кислотную 2 раза в день и скраб кислотный 2-3 раза в неделю. А 10% гликолиевую кислоту на айхербе заказала. В эксфолиаке есть крем Акномега 200 он идет с 9% кислотами, и еще лосьон с АНА, он идет вообще 12,5%.

Поставила тортик печь, решила банановыйй кекс мастикой обтягивать, чтобы Андрюхе можно было есть. И варить все на салат, и духовку загружила куриными ногами. Все, иссякла))) руки мои не поднимаются и спина не гнется. Вон она, старость :Crazy:

Еще у нас наступил час расплаты. Я тут как-то писала, что Андрюха кота не трогает, так вот, стал трогать! Да еще как...бедный котЭ не знает, где искать спасения, а сын весь с подранными руками ходит, т к нарыпается.

Изменено пользователем Miya)))

Машеньку и Андрюшу с 3 летием!!! Мишеньку с 1 месяцем!!!

Каша из гороха, варишь-варишь, пока не станет пюре

у меня свёкр любит эту кашу с пшёнкой варить. говорит вкуснее ничего нет на свете)) а мне от одного сочетания дурно...а вот суп из кильки в томате прям ностальжиии. в советское время мама часто такой варила))))

всем трям))

• Нравится 2

оказывается можно именинников посмотреть в табличке дети ноябрят,я как то раньше не знала об этом)

Ссылки скрыты.

так что нас тута больше, рожденных 15.11.10 :D

пы сы,пойду какпкейки выкупать,через пол часа доставят в метро на нашу станцию!

Изменено пользователем Авдюшкина

Привет

Я больше не могу....опять орала до 5 утра.. уже пятый день( чего надо непонятно..начинает с 12 и до 5.. оретдурниной ,все не так,на руках не так,на кровати не так...раньше я все по ночам делала,сейчас ничего не успеваю,завтра отмечать будем,куча дел,а она все время виснет на мне

Машу и Андрюшу с праздником!

• Нравится 2

Именинника и именинницу с трехлетием!

Мишутку с даткой!

Моя дочь чтото странно себя ведет. Мы перешли на 1 сон давно уже, укладывается в 14. А вчера и сегодня она к 12 невменько и просится спать. Укладываю вот. Почему решила перескочить непонятно.

Еще я выдала детям фломики. Они рисовали на доске. Аня за Тимкой повторяет. Довоооольная))))) А потом Тим рисовал красками. Сам рисует калямаля, смешивает краски, говорит, что получается. Потом я стала есюму говорить, что рисовать. Получилось дерево с домиком, солнышком и фиолетовой травой и море с кораблем и флагом. Потом сам нарисовал паука с оранжевым глазом. Надо все развесить будет, пусть радуется))))

• Нравится 1

девочки, вы это слышали

Ссылки скрыты.

ну, скока ж в мире идиотов....

Ссылки скрыты.

Наши капкейки приехали,ура!!!,руку держу чтоб видно было их размер в сравнении)))

Фотки с табличками съедобные есличо!

• Нравится 9

,руку держу чтоб видно было их размер в сравнении)))

хде манУкюр???

Такие кексы интересные))

девочки, вы это слышали

10 ноября художник из Санкт-Петербурга Петр Павленский прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади.
тоже мне питерский интеллигент))

Ксюх,ток собираюсь пойти. Интересно мне повезет в салон без записи предварительной попасть?...

вот теперь сижу и думаю,нафига я купила еще три!!!торта у Палыча? если теперь их тока О*пой кушать))) детей с мамами в сумме 10,капкейков хватит за глаза,но для свечки как правильная я взяла еще детский розовый торт с Хрюшкой,а на вечер взяла блинный и шоколадный! короче закормлю гостей(их будет около 11-12+2 ребенка)!

короче закормлю гостей(

смотри что как винни пухи потом в двери не застряли)))
  • Нравится 1

Всем привет!

Андрюшу и Машун с трехлетием!!!

Наташ прикольные капкейки!

Stella26,  я тут че подумала, давай ко мне на дачу туристов возить в термы?))

Всем дня!

тоже мне питерский интеллигент)) [/size]

:Dpancino, давай))я в списке)))

pancino, давай))) У тебя ближайший аэропорт Рим? Сколько км? У вас там термы?

Панчина сбежала....

девочки!! у нас страшный ужас!! нас выписали. но у нас в группе карантин по коклюшу!!!так сказала педиатрицца наша. Мы договорились, что больняк нам (мне) продлят до понедельника. Т.е я без Вано схожу в понедельник и закрою больняк(потому что все дети в поликлинике так страшно кашляют, на их фоне Ваняш ваще здоров!! и чтоб его не заражать) А со вторника недельку дедушка посидит с Вано (дедушка согласен) Потом я позвонила нашей садиковской медсестре, она сказала, что карантин 14.11 кончился и в группе 12 чел, все здоровы ( :D ) Но если я хочу типа, посидите еще недельку. Вот что мне делать? вести или нет Ваняша в сад?? Все мое существо кричит, чтоб я его дома еще недельку подержала, тем более, что подкашливает еще(( А с другой стороны, я так и правда дома осяду, потому что вечно боюсь вести его в сад....И буду гнобить себя за домоседство и прочее...вот что мне делать??

пы.сы. я наверное всех уже достала своим нытьем :confusion:

Stella26, у ней термы в Тоскане......ммммммммммммм.....мечта моя!!!

Даша&Ваняша, иди уже работай, а то скоро лавочка прикроется. Пусть дед сидит, если боишьси в сад.

давай ко мне на дачу туристов возить в термы?))

сикока стоит на 10 дней?

Чур мне комнату с унитазиком и бидЭ))

♥OksDmi♥, я то пойду на работу во вторник) больняк на большее кол-во дней не дают, как мне с шизой своей боязненной справиться?? Искать мне работу? Дедушка у нас тоже -"где сядешь, там и слежешь" все время на больняках с Вано сидеть не станет((

у ней термы в Тоскане......ммммммммммммм.....мечта моя!!!

там разные кажись есть.

pancino, ты где там? у тебя уже тут 2 туриста! Пока будешь психологию читать их перехватят)))

Даша&Ваняша, пусть дед посидит, а ты выйди на работу, покажись им)))

pancino, Алка, а ваще скока средний счет в ресторане с вином и пивом на двоих?? Скока примернов неделю вы тратите на продукты? Мы с мужем *уй к носу прикинули и решили, что сильно дорого нам пока в Террачину со Сперлонгой посещать. На бюджетниках через Финку он лететь не согласен, т.е. это наша регулярка кусющая+авто в аэропорту взять (это наверное тока херц и опять это самая дорогая прокатная контора), ну завтрак, обед сама бы готовила, но на ужин все равно выйти надо...)

Stella26, Оль, чО им на меня смотреть-то? ждут небось -недождутся 31 декабря и считают меня тунеядкой :malicious:

Блин, мой торт не поднялся((( срочно делаю второй корж.

Спина совсем разболелась, прибавилась межреберная невралгия с болями в области сердца. Просто жесть.

Miya))), Ира, ты следующий турист в термы, но учитывая твою ситуацию, тебя вне очереди))

Искать мне работу?

ищи! Нечего дома отсиживаться. В госучреждении, за три рубля, но все таки в людях.

ну завтрак, обед сама бы готовила, но на ужин все равно выйти надо...)

будете к Панче ходить на ужин))) На бараньи ребрЫ))

но учитывая твою ситуацию, тебя вне очереди))

я вообще согнутая на 90 градусов ребенка в сад отвела. Так что все больные и немощные подвиньтесь, мне в термы первой нырять положено!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...