Optimictka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Stella26, я Миррой пользовалась. Но их профессионалку только косметологам продают. Так что теперь сама не знаю на что переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥OksDmi♥, гороховое пюре, это как?? Пора тебе на суп из кильки его переводить, когда он плохо себя ведет А мне кста килька нормально пахнет, которая в консервах с томатным соусом...а которая пряного посола, да вонюченькая)) зато как вкусно "балтийская килечка на кусочке черного хлебушка.." (или как там Жора-Гоша вещал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 гороховое пюре, это как?? как-как, потом сильно пук))) Каша из гороха, варишь-варишь, пока не станет пюре. У вас че в столовках школьных такое блюдо не давали? Некоторые гурманы пищат от него, особенно если сверху салом с луком пережаренным полить)) еще бывают пирожки с горохом)) Тоже сомнительное удовольствие)) А мне кста килька нормально пахнет, которая в консервах с томатным соусом. я от одного прочтения уже позеленела)) Жуткий запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Стелла, Оль, я использую линию Эксфолиак фирма НОРЕВА( Мерк) Она вся на кислотах. Там у них и потермоядернее есть, но я использую крем Акномега 100 каждый день, умывалку кислотную 2 раза в день и скраб кислотный 2-3 раза в неделю. А 10% гликолиевую кислоту на айхербе заказала. В эксфолиаке есть крем Акномега 200 он идет с 9% кислотами, и еще лосьон с АНА, он идет вообще 12,5%. Поставила тортик печь, решила банановыйй кекс мастикой обтягивать, чтобы Андрюхе можно было есть. И варить все на салат, и духовку загружила куриными ногами. Все, иссякла))) руки мои не поднимаются и спина не гнется. Вон она, старость Еще у нас наступил час расплаты. Я тут как-то писала, что Андрюха кота не трогает, так вот, стал трогать! Да еще как...бедный котЭ не знает, где искать спасения, а сын весь с подранными руками ходит, т к нарыпается. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Машеньку и Андрюшу с 3 летием!!! Мишеньку с 1 месяцем!!! Каша из гороха, варишь-варишь, пока не станет пюре у меня свёкр любит эту кашу с пшёнкой варить. говорит вкуснее ничего нет на свете)) а мне от одного сочетания дурно...а вот суп из кильки в томате прям ностальжиии. в советское время мама часто такой варила)))) всем трям)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) оказывается можно именинников посмотреть в табличке дети ноябрят,я как то раньше не знала об этом) Ссылки скрыты. так что нас тута больше, рожденных 15.11.10 пы сы,пойду какпкейки выкупать,через пол часа доставят в метро на нашу станцию! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет Я больше не могу....опять орала до 5 утра.. уже пятый день( чего надо непонятно..начинает с 12 и до 5.. оретдурниной ,все не так,на руках не так,на кровати не так...раньше я все по ночам делала,сейчас ничего не успеваю,завтра отмечать будем,куча дел,а она все время виснет на мне Машу и Андрюшу с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Именинника и именинницу с трехлетием! Мишутку с даткой! Моя дочь чтото странно себя ведет. Мы перешли на 1 сон давно уже, укладывается в 14. А вчера и сегодня она к 12 невменько и просится спать. Укладываю вот. Почему решила перескочить непонятно. Еще я выдала детям фломики. Они рисовали на доске. Аня за Тимкой повторяет. Довоооольная))))) А потом Тим рисовал красками. Сам рисует калямаля, смешивает краски, говорит, что получается. Потом я стала есюму говорить, что рисовать. Получилось дерево с домиком, солнышком и фиолетовой травой и море с кораблем и флагом. Потом сам нарисовал паука с оранжевым глазом. Надо все развесить будет, пусть радуется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки, вы это слышали Ссылки скрыты. ну, скока ж в мире идиотов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ссылки скрыты. Наши капкейки приехали,ура!!!,руку держу чтоб видно было их размер в сравнении))) Фотки с табличками съедобные есличо! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ,руку держу чтоб видно было их размер в сравнении))) хде манУкюр???Такие кексы интересные)) девочки, вы это слышали 10 ноября художник из Санкт-Петербурга Петр Павленский прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади. тоже мне питерский интеллигент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ксюх,ток собираюсь пойти. Интересно мне повезет в салон без записи предварительной попасть?... вот теперь сижу и думаю,нафига я купила еще три!!!торта у Палыча? если теперь их тока О*пой кушать))) детей с мамами в сумме 10,капкейков хватит за глаза,но для свечки как правильная я взяла еще детский розовый торт с Хрюшкой,а на вечер взяла блинный и шоколадный! короче закормлю гостей(их будет около 11-12+2 ребенка)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 короче закормлю гостей( смотри что как винни пухи потом в двери не застряли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет! Андрюшу и Машун с трехлетием!!! Наташ прикольные капкейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Stella26, я тут че подумала, давай ко мне на дачу туристов возить в термы?)) Всем дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 тоже мне питерский интеллигент)) [/size] pancino, давай))я в списке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 pancino, давай))) У тебя ближайший аэропорт Рим? Сколько км? У вас там термы? Панчина сбежала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки!! у нас страшный ужас!! нас выписали. но у нас в группе карантин по коклюшу!!!так сказала педиатрицца наша. Мы договорились, что больняк нам (мне) продлят до понедельника. Т.е я без Вано схожу в понедельник и закрою больняк(потому что все дети в поликлинике так страшно кашляют, на их фоне Ваняш ваще здоров!! и чтоб его не заражать) А со вторника недельку дедушка посидит с Вано (дедушка согласен) Потом я позвонила нашей садиковской медсестре, она сказала, что карантин 14.11 кончился и в группе 12 чел, все здоровы ( ) Но если я хочу типа, посидите еще недельку. Вот что мне делать? вести или нет Ваняша в сад?? Все мое существо кричит, чтоб я его дома еще недельку подержала, тем более, что подкашливает еще(( А с другой стороны, я так и правда дома осяду, потому что вечно боюсь вести его в сад....И буду гнобить себя за домоседство и прочее...вот что мне делать?? пы.сы. я наверное всех уже достала своим нытьем Stella26, у ней термы в Тоскане......ммммммммммммм.....мечта моя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Даша&Ваняша, иди уже работай, а то скоро лавочка прикроется. Пусть дед сидит, если боишьси в сад. давай ко мне на дачу туристов возить в термы?)) сикока стоит на 10 дней? Чур мне комнату с унитазиком и бидЭ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥OksDmi♥, я то пойду на работу во вторник) больняк на большее кол-во дней не дают, как мне с шизой своей боязненной справиться?? Искать мне работу? Дедушка у нас тоже -"где сядешь, там и слежешь" все время на больняках с Вано сидеть не станет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у ней термы в Тоскане......ммммммммммммм.....мечта моя!!! там разные кажись есть. pancino, ты где там? у тебя уже тут 2 туриста! Пока будешь психологию читать их перехватят))) Даша&Ваняша, пусть дед посидит, а ты выйди на работу, покажись им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 pancino, Алка, а ваще скока средний счет в ресторане с вином и пивом на двоих?? Скока примернов неделю вы тратите на продукты? Мы с мужем *уй к носу прикинули и решили, что сильно дорого нам пока в Террачину со Сперлонгой посещать. На бюджетниках через Финку он лететь не согласен, т.е. это наша регулярка кусющая+авто в аэропорту взять (это наверное тока херц и опять это самая дорогая прокатная контора), ну завтрак, обед сама бы готовила, но на ужин все равно выйти надо...) Stella26, Оль, чО им на меня смотреть-то? ждут небось -недождутся 31 декабря и считают меня тунеядкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Блин, мой торт не поднялся((( срочно делаю второй корж. Спина совсем разболелась, прибавилась межреберная невралгия с болями в области сердца. Просто жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Miya))), Ира, ты следующий турист в термы, но учитывая твою ситуацию, тебя вне очереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Искать мне работу? ищи! Нечего дома отсиживаться. В госучреждении, за три рубля, но все таки в людях. ну завтрак, обед сама бы готовила, но на ужин все равно выйти надо...) будете к Панче ходить на ужин))) На бараньи ребрЫ)) но учитывая твою ситуацию, тебя вне очереди)) я вообще согнутая на 90 градусов ребенка в сад отвела. Так что все больные и немощные подвиньтесь, мне в термы первой нырять положено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения