SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Так что все больные и немощные подвиньтесь, мне в термы первой нырять положено!!! так ты уже была втам!!!!! и не сильно тебе это помогло чёта. раз опять согнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥OksDmi♥, мы Панчу разорим!! И пьем мы не бутылку вина в неделю))) ♥OksDmi♥, а в госучреждениях есть испытательный срок?? Кто будет на больничных с Вано сидеть, повторюсь???? сижу и с горя пожираю шоколад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Даша&Ваняша, я вот тоже пока мечтаю о каком-нибудь госучреждении. Очень проблематично с малым дитем работать в нормальной конторе. Либо нужна няня. Но я боюсь ребенка оставлять на чужую тетку, да еще такого мелкого. На следующей неделе наведаюсь на биржу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 так ты уже была втам!!!!! и не сильно тебе это помогло чёта. раз опять согнуло мало!!! Я была 3 дня, а надо 12 рабочих))) Панча офигеет, как я ей надоем. Кстати, припрусь со всем выводком и со всеми мужьями. Если попугая не пристрою, еще и его переть будем. Так что нам три унитаза надо и три биде)) И пьем мы не бутылку вина в неделю))) и мы))) Бутылку вина в час)))) Кто будет на больничных с Вано сидеть, повторюсь???? ты! Ты будешь! За те гроши, что они платят, только на больничных сидеть. Ну будут тебя испытывать неделю или месяц, тут уж деда напрягнешь, если че)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥OksDmi♥, поедемте к вам на ридну Украину, тама с нашими поторебностями и возможностями самое то!! Или в Молдову, правда там нет моря, но зато есть вино... ♥OksDmi♥, вот не сказала бы про сидение на больняках в госучреждении. У меня 2 знакомых работают в нашей больнице петергофской экономистами, особо не рассидишься-работать не кому, у одной-няня (они в частном доме живут, платят соседке, чтоб сидела), а у второй бабушки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я была 3 дня, а надо 12 рабочих))) Алла точно чокнется там))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 лана. мне еще лазанью надо приготовить и пирог с ягодами....я вся в расстройстве..... у меня мама опять заболела. у нее каждый месяц бронхиты пойду удавлюсь. чой-та Алены нетю сегодня? обидела я ее чтоли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! Андрюшку с трешкой!!!! Тань, а как ты рожала? Там писать не о чем посидела ночь со схватками дома, думала а вдруг шейка моя раскочегарится, утром в роддом приехала, шейка показала мне дулю, ну меня на стол и упаковали быстро, наркоз правда спинальный, поэтому всю операцию с врачом пробазарила Самодеятельность со схватками стоила мне ужаса в нижнем сегменте, по словам моего доктора они меня еле зашили. Радовался он что в роды меня не пустил, мальчик крупноватый, головка в тазовое дно не вставала, не влезала. В общем все хорошо, что хорошо кончается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Даша&Ваняша, тогда в Закарпатье. Там и термы, и жрачка вкснейшая!!! и винища хоть залейся))) И спину можно вылечить)) поехали весной, Дашка. Снимем тот дом весь и будем зависать))) Там, кстати, три комнаты, можно еще одно семейство больных алконафтов запустить))) SlyTanys, эх, я думала, что ты сама родишь)) надеялась)) Потом уже почитала что кесарнули. Ну ниче, зато у тебя теперь Машка и Мишка)) Как в мультике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Сегодня явно не мой день((( Только что мне очередной раз отказали в принятии на работу Фсе, в моем городе работы мне нет. Че делать- ума не приложу, сижу и реву как дура, от обиды и боли в спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Андрюшу с днем рождения! Мишу с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а Машечку с 3 летием)) всем трям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥OksDmi♥, про больных алконафтом меня особенно повеселило :hohot: лучше летом! я лю когда очень жарко!! Miya))), давай вместе поплачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем еще раз спасибо! усе,лайки закончились) шиллак сделан,пора резать салаты а я реально хочу спать! пока на маникюре сидела,раз сто зевнула! что хряпнуть,кофе иль вискаря? что посоветуете,чтоб в чувство прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 иль вискаря +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ,кофе иль вискаря? что посоветуете,чтоб в чувство прийти? от вискаря точно захрапишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 давай вместе поплачем давай тяпнем! сил нет больше, достало все! Я вообще уже работать не хочу...вернее ничего не хочу. Настроение испортили и вообще, чувствую себя пенсионеркой.Одна радость- мой папа через пару часов приедет!!!! Будет мне помощник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Женя,угадала мои желания) рейбла себе налила и прям чувствую прилив сил (Ира,привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Miya))), а я хочу перестать быть такой няшей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 что хряпнуть,кофе иль вискаря? что посоветуете,чтоб в чувство прийти? у тебя спина не болит случайно? В больные алконафты вступаешь? Хряпни зеленого чаю, или поспи минут 30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У мну желание всех вас пригласить завтра на вискарь,еще одна поллитрушка в запасе есть,а детям кексы,правда квартира нерезиновая) кто смелый?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Блинн, поздно, Авдюшкина уже хряпнула)) Ща нарежет салатов вместе с пальцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Не,Ксюх,я ж не скачу на всяких пилатесах,чего бы моей спине болеть?я ее берегу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Блинн, поздно, Авдюшкина уже хряпнула)) Ща нарежет салатов вместе с пальцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ща нарежет салатов вместе с пальцами так салат сразу в разряд экзотических перейдет,с ярким шиллаком же!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 вот чО мне делать??? Оплачивать курсы или нет?? Сегодня последний день скидки на обучения. Если мне устраиваться на госсработу, так я без курсом сильна умна для госучреждения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения