Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Miya))), а я хочу перестать быть такой няшей.....

ничо ничо,ща вот детеныш адаптируется к саду и я тож начну работу искать,и как только пойдут сплошные отказы вот я начну и няшей себя чувствовать и неняшей,но комплексов прибавится однозначно!)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

хочу быть бухгалтером на дому....не располагаю знаниями и клиентурой и ваще я няша :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Даша&Ваняша, иди на курсы!!!!!!!! хоть мозги потренируешь! моя маман говорит,что восьмерка после семерки канеш обладает признаками геморроя, но потом привыкаешь!

и вообще, я всегда за саморазвитие. так что дуй на курсы

Я хребет себе мазью намазала, как смогла. Теперь я встала и хожу. Но рука не поднимается.

Даша&Ваняша, я то няша какая.....мля, аж бесит. Хочу быть непробиваемой по*уисткой!!! Где мне набраться уму-разуму???

рейбла себе налила и прям чувствую прилив сил

У мну желание всех вас пригласить завтра на вискарь,еще одна поллитрушка в запасе есть,а детям кексы,правда квартира нерезиновая) кто смелый?)))

Наташка, главное, когда прилив сил после рейбла уйдет, не пожалей, что ораву пригласилиа))) Вдруг набежит :Crazy:

Даша&Ваняша, я на курсы хочу!!!! И пойду!!! Ток по весне скорее всего. Так что я ЗА курсы!

не пожалей, что ораву пригласилиа))) Вдруг набежит :Crazy:

не,я люблю когда в гостях много народа!

Моя красотка лезет на коробки с игрушками. Скалолазка блин! Еще она строит башню из 2 кубиков, а Тима играет на компе в спору..

Девочки, мне муж предлагает 1с учить. Грит мы так быстрее на дом заработаем. Я вот в раздумьях. Ваще я по образованию дизайнер. Занимаюсь обработкой фоток. Заказов сейчас канеш мало, я не раскручиваюсь, т к времени нет на работу толком. Вот не знаю, стоит шли мне в 1с лезть. Думаю мне понравится, но надо много учиться.

Даша, я за курсы.

Кста, мы с мужем договорились, что я весной пойду на права учиться. Баюс!

я тоже в Тоскану в термы хочуууу!!!!! Наташ,классные капкейки! Скока у неё такие стоят?

У мну желание всех вас пригласить завтра на вискарь

от оно завуалированное "скормить три торта" )))))))))))))))))Даша&Ваняша, Даш. я тоже за курсы!!

Скока у неё такие стоят?

многа,целых 3300 с доставкой!

от оно завуалированное "скормить три торта" )))))))))))))))))

:Crazy:

многа,целых 3300 с доставкой!

офигеть!!!это почти 300 рэ одна Пироженка получается????

Miya))), ты на какие курсы хочешь пойти? Где по*уизм и непробиваемость взять-не знаю :sorry: Декрет конешн меня очень подкосил, а раньше всегда цель видела и преграды меня не волновали((

я разбила стекляную крышку от керамической сковороды(((((( щас осколки уберу и курсы оплачу! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

офигеть!!!это почти 300 рэ одна Пироженка получается????

ага,ручная работа :Crazy:

щас осколки уберу и курсы оплачу!

это типа на удачу ;)

Даша&Ваняша, а я хочу на курсы сметчика. Достаточно прибыльное знание, всегда можно подрабатывать дома. Они берут в среднем от1 до 10% от стоимости сметы (а там иногда на миллионы считают). Моя подруга работает в ЖЭКе экономистом-сметчиком за 20 тыс,ее работа не требует 100% нахождения в офисе, она и дома может посчитать, а так же подрабатывает расчетами для частников, а это иногда в разы больше самой зарплаты,не жалуется в общем на жизнь. Да, и клиенты сами ее находят.

Я отмыла жилплощадь, сейчас Машу накормлю и пойдем на закупку продовольствия

Даша, ну на какие курсы я хочу))) повышения квалификации, конечно! Хочу расширять свои знания и быть многопрофильным специалистом.

Сказала о курсах мужу, и уже все устроено, пошел к руководству, они договорились. Со следующей недели я иду на курсы, на месяц!!! Красота!!! Но гос, медицину я бросаю после этого, пойду на постоянку на свое второе место работы в частную контору :sorry: не знаю, как и че будет дальше, больше не хочу об этом думать.

Наливаю всем, у меня день налаживается шоле :D

но спиняка так и болит, свО :)

• Нравится 4

Наливаю всем, у меня день налаживается шоле :D

ага,хряпнем :porukam2:

Еще раз всем спасибо за поздравления!!! Лайки кончились :)

Я тоже весной на права хочу сдать, и на курсы соответственно пойти, но как оно выйдет еще не известно.

Miya))), вот видишь, как все хорошо))

Даша&Ваняша, иди на курсы!!!!!!!! хоть мозги потренируешь! моя маман говорит,что восьмерка после семерки канеш обладает признаками геморроя, но потом привыкаешь!

1ска вообще наилегчайшее чудо по сравнению с нашей программой :dash_kolob_girl: Так что Даш, иди на курсы, а еще МСФО учи, это огромный + к зп...

SlyTanys, Мишеньку с 1 месяцем!

мне подключили интернет, не так тухло сидеть в ожидании работы :D

Авдюшкина, Наташ, прикольные капкейки, я нашла за 200 рэ один, хотела Маше заказать на ДР, но потом все таки решила сваять наш любимый с маскарпоне и вишней.

Elle, а ты кем работаешь, я запямятовала??

Бухгалтером)))

А у меня вопрос к "какунам в трусы и памперсы", точнее к мамам.

Ситуация: неделю Илюха писает на горшок, днем по квартире в трусах, вели счет горшок/трусы, В понедельник счет был 4\3 в пользу мокрых трусов, сегодня 4\0 в пользу горшка, правда я пока не расслабляюсь. А, ну и после поездки в садик из садика (я и утром, и вечером с двумя езжу) памперс сухой.

но! всю неделю или утром как только встал - уже с накаканным памперсом, или укладываю на дневной сон - и оппа, тоже туда же. Мне начинать беспокоиться?

Optimictka, вот и я на такие курсы собиралась и еще хотела, чтоб муж меня работой снабжал, но от чета не в восторге от такой перспективы(( Очень радужно у тя (у девочки твоей) муж мне немного по-другому рассказывал...я сама вакансии смотрела-з/п хорошая у сметчиков, только нужно высшее строительное образование и в приоритете мужчины :sorry: Их девочка работает много и получает не сильно много :sorry: (их девочка сметчица сидит дома с 2 детьми и делает им сметы и не только им, а также в штате у мужа есть еще 2 сметчика-мужика-суперпрофи)

МАрин, а де? чО за программа?

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Даша&Ваняша, в Мосэнерго, программа SAP, сейчас немного другая, но принцип тот же)

Мне начинать беспокоиться?

посмотри на меня - я беспокоюсь уже 3 года и 12 дней))) появились морщины, а серит дитя все так же в трусы. Правда официально заявляет: мама, я хочу какать! Маша, садись на горшок или на унитаз! садится, сидит, думает и говорит: мама, я хочу какать в трусы!!! Делай что хочешь, мария, хоть в трусы, хоть в штаны, хоть лосины, хоть в бальное платье! Только в садике не срись! :D

и таки не срется ( шоб вам повылазило, глазливые ведьмы :girl_haha: )

• Нравится 4

Elle, понятно)) у меня за мою трудовую деятельность были 2 программы типа 1-С (спец сделанные для этих организаций) но вот ничего хуже, чем моя 1-с.7 на сечашней работе не было!!! Я вручную книгу продаж и покупок завожу :Crazy: вручную вбиваю все ГТД, об этом я уже жалилась)) а обороты у нас дай Бог))))

посмотри на меня - я беспокоюсь уже 3 года и 12 дней))) появились морщины, а серит дитя все так же в трусы. Правда официально заявляет: мама, я хочу какать! Маша, садись на горшок или на унитаз! садится, сидит, думает и говорит: мама, я хочу какать в трусы!!!

так вот я и пугаюсь))))) а вдруг так же будет. И как его приучать гадить в горшок?)

Fla, хорошо хоть не инсталирует :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...