Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Miya))), а я хочу перестать быть такой няшей..... ничо ничо,ща вот детеныш адаптируется к саду и я тож начну работу искать,и как только пойдут сплошные отказы вот я начну и няшей себя чувствовать и неняшей,но комплексов прибавится однозначно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 хочу быть бухгалтером на дому....не располагаю знаниями и клиентурой и ваще я няша :girl_cray: :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Даша&Ваняша, иди на курсы!!!!!!!! хоть мозги потренируешь! моя маман говорит,что восьмерка после семерки канеш обладает признаками геморроя, но потом привыкаешь! и вообще, я всегда за саморазвитие. так что дуй на курсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Я хребет себе мазью намазала, как смогла. Теперь я встала и хожу. Но рука не поднимается. Даша&Ваняша, я то няша какая.....мля, аж бесит. Хочу быть непробиваемой по*уисткой!!! Где мне набраться уму-разуму??? рейбла себе налила и прям чувствую прилив сил У мну желание всех вас пригласить завтра на вискарь,еще одна поллитрушка в запасе есть,а детям кексы,правда квартира нерезиновая) кто смелый?))) Наташка, главное, когда прилив сил после рейбла уйдет, не пожалей, что ораву пригласилиа))) Вдруг набежит Даша&Ваняша, я на курсы хочу!!!! И пойду!!! Ток по весне скорее всего. Так что я ЗА курсы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 не пожалей, что ораву пригласилиа))) Вдруг набежит не,я люблю когда в гостях много народа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Моя красотка лезет на коробки с игрушками. Скалолазка блин! Еще она строит башню из 2 кубиков, а Тима играет на компе в спору.. Девочки, мне муж предлагает 1с учить. Грит мы так быстрее на дом заработаем. Я вот в раздумьях. Ваще я по образованию дизайнер. Занимаюсь обработкой фоток. Заказов сейчас канеш мало, я не раскручиваюсь, т к времени нет на работу толком. Вот не знаю, стоит шли мне в 1с лезть. Думаю мне понравится, но надо много учиться. Даша, я за курсы. Кста, мы с мужем договорились, что я весной пойду на права учиться. Баюс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я тоже в Тоскану в термы хочуууу!!!!! Наташ,классные капкейки! Скока у неё такие стоят? У мну желание всех вас пригласить завтра на вискарь от оно завуалированное "скормить три торта" )))))))))))))))))Даша&Ваняша, Даш. я тоже за курсы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Скока у неё такие стоят? многа,целых 3300 с доставкой! от оно завуалированное "скормить три торта" ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 многа,целых 3300 с доставкой! офигеть!!!это почти 300 рэ одна Пироженка получается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Miya))), ты на какие курсы хочешь пойти? Где по*уизм и непробиваемость взять-не знаю Декрет конешн меня очень подкосил, а раньше всегда цель видела и преграды меня не волновали(( я разбила стекляную крышку от керамической сковороды(((((( щас осколки уберу и курсы оплачу! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 офигеть!!!это почти 300 рэ одна Пироженка получается???? ага,ручная работа щас осколки уберу и курсы оплачу! это типа на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Даша&Ваняша, а я хочу на курсы сметчика. Достаточно прибыльное знание, всегда можно подрабатывать дома. Они берут в среднем от1 до 10% от стоимости сметы (а там иногда на миллионы считают). Моя подруга работает в ЖЭКе экономистом-сметчиком за 20 тыс,ее работа не требует 100% нахождения в офисе, она и дома может посчитать, а так же подрабатывает расчетами для частников, а это иногда в разы больше самой зарплаты,не жалуется в общем на жизнь. Да, и клиенты сами ее находят. Я отмыла жилплощадь, сейчас Машу накормлю и пойдем на закупку продовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Даша, ну на какие курсы я хочу))) повышения квалификации, конечно! Хочу расширять свои знания и быть многопрофильным специалистом. Сказала о курсах мужу, и уже все устроено, пошел к руководству, они договорились. Со следующей недели я иду на курсы, на месяц!!! Красота!!! Но гос, медицину я бросаю после этого, пойду на постоянку на свое второе место работы в частную контору не знаю, как и че будет дальше, больше не хочу об этом думать. Наливаю всем, у меня день налаживается шоле но спиняка так и болит, свО 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Наливаю всем, у меня день налаживается шоле ага,хряпнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Еще раз всем спасибо за поздравления!!! Лайки кончились Я тоже весной на права хочу сдать, и на курсы соответственно пойти, но как оно выйдет еще не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Miya))), вот видишь, как все хорошо)) Даша&Ваняша, иди на курсы!!!!!!!! хоть мозги потренируешь! моя маман говорит,что восьмерка после семерки канеш обладает признаками геморроя, но потом привыкаешь! 1ска вообще наилегчайшее чудо по сравнению с нашей программой Так что Даш, иди на курсы, а еще МСФО учи, это огромный + к зп... SlyTanys, Мишеньку с 1 месяцем! мне подключили интернет, не так тухло сидеть в ожидании работы Авдюшкина, Наташ, прикольные капкейки, я нашла за 200 рэ один, хотела Маше заказать на ДР, но потом все таки решила сваять наш любимый с маскарпоне и вишней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Elle, а ты кем работаешь, я запямятовала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Бухгалтером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А у меня вопрос к "какунам в трусы и памперсы", точнее к мамам. Ситуация: неделю Илюха писает на горшок, днем по квартире в трусах, вели счет горшок/трусы, В понедельник счет был 4\3 в пользу мокрых трусов, сегодня 4\0 в пользу горшка, правда я пока не расслабляюсь. А, ну и после поездки в садик из садика (я и утром, и вечером с двумя езжу) памперс сухой. но! всю неделю или утром как только встал - уже с накаканным памперсом, или укладываю на дневной сон - и оппа, тоже туда же. Мне начинать беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Optimictka, вот и я на такие курсы собиралась и еще хотела, чтоб муж меня работой снабжал, но от чета не в восторге от такой перспективы(( Очень радужно у тя (у девочки твоей) муж мне немного по-другому рассказывал...я сама вакансии смотрела-з/п хорошая у сметчиков, только нужно высшее строительное образование и в приоритете мужчины Их девочка работает много и получает не сильно много (их девочка сметчица сидит дома с 2 детьми и делает им сметы и не только им, а также в штате у мужа есть еще 2 сметчика-мужика-суперпрофи) МАрин, а де? чО за программа? Изменено 15 ноября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Даша&Ваняша, в Мосэнерго, программа SAP, сейчас немного другая, но принцип тот же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мне начинать беспокоиться? посмотри на меня - я беспокоюсь уже 3 года и 12 дней))) появились морщины, а серит дитя все так же в трусы. Правда официально заявляет: мама, я хочу какать! Маша, садись на горшок или на унитаз! садится, сидит, думает и говорит: мама, я хочу какать в трусы!!! Делай что хочешь, мария, хоть в трусы, хоть в штаны, хоть лосины, хоть в бальное платье! Только в садике не срись! и таки не срется ( шоб вам повылазило, глазливые ведьмы ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Elle, понятно)) у меня за мою трудовую деятельность были 2 программы типа 1-С (спец сделанные для этих организаций) но вот ничего хуже, чем моя 1-с.7 на сечашней работе не было!!! Я вручную книгу продаж и покупок завожу вручную вбиваю все ГТД, об этом я уже жалилась)) а обороты у нас дай Бог)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 посмотри на меня - я беспокоюсь уже 3 года и 12 дней))) появились морщины, а серит дитя все так же в трусы. Правда официально заявляет: мама, я хочу какать! Маша, садись на горшок или на унитаз! садится, сидит, думает и говорит: мама, я хочу какать в трусы!!! так вот я и пугаюсь))))) а вдруг так же будет. И как его приучать гадить в горшок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Fla, хорошо хоть не инсталирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения