Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ваще, может мне проф. деятельность сменить??? Я МЕЧТАЮ о турбизнесе!!! И причем я знаю побольше некоторых менеджеров. Моя девочка в очередной раз показала свой не профессионализм...хотя уже больше 10 лет работает...

хотя у менеджеров в турфирмах ваще жесткий график работы....

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Вот, Оль, о чем и речь шла в 2 раза! И доставка быстрая

Даш, а ты точно второго хочешь? А то ведь это не панпцея.. Потом с двумя садовскими еще сложней устроиться. Вообще молодые мамаши никому не уперлись, если только при любом раскладе с ре не сидит няня-бабушка.

Надо какое-то бюджетное место, денег там конечно не много, но хоть с больничными не дрючат. А если можешь работать удоленно, заводи второго конечно, а то так пока одного взрастишь, потом за второго приниматься, вообще на работу фиг выйдешь.

Вот у меня первая мысль была после 2 полосок, что фиг меня теперь возьмут

PIGUS, Оль, я не знаю...муж хочет.. низя же мужику в таком отказывать))) У меня и так наибюджетнейшее место, правда не государственное....А мамаши и правда никому не нужны. Вот, плодитеся и размножайтеся называется....эх.........

Вообще я как думаю на эту тему-тоска, с детьми нереально работать, раньше продленки всякме, сами передвигались, уроки делалии на кружки ходили

Ну почему, отказывать то можно, эффекта правда не много(у меня например)

PIGUS, ну мы предохраняемся))) и это не отказ в сексе, а отказ родить ЕМУ ребенка....а это его осознанное желание...Если в первый раз я сказала, что мы будем беременеть, то щас это его желание...

Тань-Лисичка, ты что думаешь про работу? Ты из декрета тоже уже почти пензионеркой вылезешь (как и я :D , если получится/решусь)

пошла я к гине....

пошла я к гине....

за вторым?

Обедать Сава не стал, так что он со вчерашнего ужина ничего еще не ел((( Блин, то болеет, то сад, то просто так - он не ест!!!!

http://www.babyplan.ru/blog/82271/entry-192388-ne-planirovanie-detskij-sad-bolnichnyjrabota/

Вот тоже обсуждают, но ниче нового

Даша&Ваняша,  Даш, рожать второго,чтобы за тобой раб.место сохранилось? Дык они тебя после декрета все равно попросят. Разницы не вижу((( А Ваняша вообще некому забирать( родители,свекры)? Я лично тоже буду дома в лучшем случае в 7, нас конечно выручают свекры, у подруги няня....Я бы не рожала второго лишь только потому, что просит муж!

за вторым?

Обедать Сава не стал, так что он со вчерашнего ужина ничего еще не ел((( Блин, то болеет, то сад, то просто так - он не ест!!!!

Теорию послушать

Как Сава, спит?

Девочки, моя мадама с корточек встает. Уже третий день. Стоит секунду-две и садится обратно или плюхается на попу. Такая смешнуля))))))

• Нравится 6

Naisa, обалдеть)))) скоро топать уже будет))))

Ой, у меня вчера радость случилась)) Я продала одного щенка за тыщу рублей))) Можно хоть что-то купить поесть и капли в нос Савке

• Нравится 5

ツ ξ+β+Α ©, и вы с истерикой?!может сеня магнитные бури какие-то...

Как Сава, спит?

пытается уснуть, если бабка орать не будет. а она разгоняется, то поспит

мы золушки или так середнячки с 25 р-р?)))

Вы середнячки ))) Золушки тут мы, Толик и Самирка, правда не помню размер обуви у Самира, но мы пока в 23 ходим.

Даша, рожай второго! Зачем тебе эта "большая сцена"?! Счастье не в этом, я ваще на работу особо не собираюсь, так может подработку, потому как не представляю как успевать заниматься детьми и домом, приходя домой в 8 вечера.

Если в первый раз я сказала, что мы будем беременеть, то щас это его желание..

а ты сама не хочешь? если нет - то и не надо)

Счастье не в этом, я ваще на работу особо не собираюсь, так может подработку

кому в чем счастье, Лена) я вот дома точно сидеть не собираюсь, не в моем характере, иначе я всех прибью))) я уже потихоньку офигеваю от сидения дома. так это я еще работаю, куда-либо с одним или двумя по делам или в гости езжу и не особо печалюсь о том. что никуда ходить не могу. Но сидение в четырех стенах и общение с детьми круглосуточно меня уже подбешивает.

PIGUS,  сейчас тоже продленки и кружки есть, только вот малышей 7 и 8 лет жалко мне кажется в школе до вечера оставлять, они устают же.

Девочки, моя мадама с корточек встает. Уже третий день. Стоит секунду-две и садится обратно или плюхается на попу.

умничка Аня)

Я продала одного щенка за тыщу рублей))) Можно хоть что-то купить поесть и капли в нос Савке

да уж, весело.

Fla,  Люб, поверь я не сижу в 4 стенах, меня это тоже убивает. Я вообще дома не сижу практически, у меня масса занятий и дел ))) На всё не хватает времени, поэтому я и не хочу на работу. Зарабатывать деньги и заниматься чем-то интересным обязательно буду, но не с 9 до 6, чтоб бежать домой и света белого не видеть.

У меня например сегодня первый спокойный день, дня 4 в разъездах была (ну с детьми естесственно), завтра вот в Рязань надо ехать, неохота, а надо. Мне для полноценной жизни работа не особо нужна.

Я продала одного щенка за тыщу рублей))) Можно хоть что-то купить поесть и капли в нос Савке

поздравляю!

такс,мне нужно принять решение и сообщить об этом заранее мужу. на пятницу запланирован первый дневной сон в группе. воспиталки выделили 8 детишек которые хорошо обедают и они их попробуют оставить. муж предлагает утром пораньше на дачу рвануть(последние теплые деньки так сказать подольше побыть на даче) что делать? забить на пробный сон и укатить на природу или с дачей подождать и не пропустить ответственный момент сна в саду?

Всем привет. Вернулись мы из поликлиники, результат неутешительный - Флемоксин буду Аишке давать. Кашель мокрый, нос забит напрочь.

12.09. На повторный прием. Сказала детям оксолинкой мазать (я и так везде мажу ее и обязательно в масках! По приходу домой раздеваться в коридоре до трусов и отправлять все в стирку сразу же. А еще сказала, что 4месячный малыш с коклюшем лежит.

Просто вызвать врача нельзя - по причине их отсутствия(((( народу тьма в поликлинике.

Оксана, я,изините, поржала. Мы 23 носим))) но и папа у нас 39 носит размер. А племяшка моя 4-хлетняя - 31 уже.

Авдюшкина,  забей на сон, и в понедельник останетесь, ничего страшного.

Римм, выздоровления Аишке, жалко малышку (

Пойду порядок наводить. Что-то Костик спать не хочет совсем, живот что ли болит.

поверь я не сижу в 4 стенах, меня это тоже убивает. Я вообще дома не сижу практически, у меня масса занятий и дел ))) На всё не хватает времени, поэтому я и не хочу на работу.

а мне фриланс надоел уже. потому что один фиг почти круглые сутки получается работать, потому как еще и домашние дела нужно сделать, и с детьми, а так хотя бы рабочий день нормирован будет)))

Зарабатывать деньги и заниматься чем-то интересным обязательно буду

поверь мне, зарабатывать деньги и заниматься чем-то интересным только когда захотел - это разные вещи)))) поэтому либо зарабатывать, либо для своего удовольствия иногда работать)

Вернулись мы из поликлиники, результат неутешительный - Флемоксин буду Аишке давать. Кашель мокрый, нос забит напрочь.

офигеть, обязаны приходить, есть у них люди или нет. Я завтра на повторный не пойду. один фиг не выпишут, все сопливые еще.

Авдюшкина, что тут думать) его ж не в пионЭры принимают, на воздух!

Римм, а что у вас за эпидемия-до трусов?!

Аише малышке поправиться скорее!!!

Во всех халтурах эпизодических есть неприятный момент, чтоб не кинули.. Дома работать получается, что отдыха нет вообще, но зато дети с мамой)

Люб, нам сказали быть обязательно, т.к.ребенок маленький.

Оль, это обычная мера предосторожности в сезон с сентября по апрель. Потому что на одежде оседают микробы и бациллы. Поэтому врач сказала после посещения поликлиники всю одежду в стирку сразу класть. И к ребенку подходить только в домашней одежде и умывания рук и лица.

Когда Самирка родился, муж всю зиму раздевался в коридоре до трусов, потом сразу в душ и только потом выходил к нам. Так что я сейчас абсолютно не удивилась сказанному.

А хотите еще под занавес? У мужа есть весьма своеобразная тетя, которая "устала ухаживать за больным отцом и хотела бы посетить, чтоб сменить обстановку и вырваться из круга".угадайте мою и свекровину реакции))) мушш увы не поддержал: "на один день всего". Я против, ноги ни одного гостя не будет пока у меня дети болеют и пока идет сезон простуд.

К слову, отец ее одуванчик по сравнению с тем, какие ужасы Юля описывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...