Elle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Даша&Ваняша, в 1 с телодвижений по сравнению с нашей прогой значительно меньше, мне она показалась легче, даже вводе в ручную книг. Все познаёт я в сравнении. Хотя не понятно почему книги вводятся в ручную, помнится мне у нас все выгружалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Elle, я так высоко не прыгну))) я про МСФО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 И как его приучать гадить в горшок?) можно бить))) поленом по жопе)) Шутка конечно. Вроде уже доказано, что кому суждено гадить в горш - тот будет. а кому судьба отрастить волосы до попы и красиво рисовать - тоже так будет)) и ничего ты, мать , не сделаешь))) Вон Богдан рос себе рос и хоп, научился пользоваться шпингалетом, а заодно и унитазом))) И вообще, я в этом деле тебе не советчик, я свое дитя испортила стопудово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Марин, потому что прога у нас ломаная, не лицензионная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Зато считать эта жопка прекрасно умеет. говорю: какай в горшок, порадуй мамочку! а она: Я тебя уже три раза порадовала)) коза, и ведь правда три. Три года жизни - три покака в горшок. Даст Бог к четырем годам 4 радости будет))) Муж вернулся))) Пакасы привез)) А я как раз в подходящей согнутой позе)) а он одичал в белорусских лесах, клеится)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Даша&Ваняша, ааа понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 И вообще, я в этом деле тебе не советчик, я свое дитя испортила стопудово блин. тогда скажи, как не делать))) с Сашей не помню, чтоб меня парило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Нда. Напекла кексов с клубничным кремом. А они очень жирные получились((( врастройстви. Не буду такие на др делать. Чет у меня сень все хреново.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а еще МСФО учи лучше не МСФО, а дипифр или ещё лучше сразу АССА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 давай))) У тебя ближайший аэропорт Рим? Сколько км? У вас там термы? На счет ближайшего не уверена, она все примерно одинаково удалены. г. Раполано терме 20км от Сиены. от Рима км 250 где-то. Там 2 спа. вот Ссылки скрыты. и вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет )) Андрюшу и машу с Днем рождения!!!!! Здоровья им главное и много улыбок )) Мишу с 1 месяцем! Fla, меня до недавнего времени тоже парили Анюткины пописы и покаки в трусы, но наша П всегда вселяла в меня уверенность! Говорила, что придет день и до нее все дойдет, а если такой день долго приходить не будет, то пропишет нам таблетки и он настанет )) И вот действительно - сколько я ругалась, объясняла и тд - ничего не помогало, а вот придумала эти галочки и стала она все в горшок делать и проситься и тд. И знаешь, я уверенна, что дело то вовсе и не в галочках! Все она и раньше догоняла, но в какой - то день она видимо для себя решила, что пора все делать в горшок и с тех пор без промахов, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 давай))я в списке)) мне уже нравится)) сикока стоит на 10 дней? Чур мне комнату с унитазиком и бидЭ)) Щас те Олька пощитает Там хоромы, Ксюха, и целых 2 бидэ и 2 унитазика. Правда не в комнатах, а в туалетах. Но надеюсь это для тебя не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я так высоко не прыгну))) я про МСФО да ладно тебе. там ничего сложного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Странно, но я вот вообще на работу не хочу! И не на какие курсы не хочу! Хотя до Б я обожала свою работу и жила ею! Занимала очень хорошую должность, имела хорошую репутацию в компании, вела серьезные проекты и гордилась собой и своей зп! Все в компании были уверенны, что я и полгода в декрете не просижу, а я вот до сих пор не собираюсь даже туда возвращаться и вообще куда-либо работать идти )))) Первый год мне раз в месяц звонили и спрашивали, когда я вернусь, а теперь уже и не звонят )) высказали тут как-то моему мужу на совещании, что он лишил компанию ценного кадра и все.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) а вот нинтересно, девушке с ником Lidych понравился мой пост про няшу, это я уже совсем всех достала или она как о себе тоже думает???? Уважаемая Lidych, ответьте!! сорри, чета жирный шрифт не выключается @Alena, ты серьезно в раздумьях по поводу салона красоты? Не верю, что ты у кастрюлек все жизнь провести собираешься!!!! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 И не на какие курсы не хочу! а я чёт тоже хочу, хочу экзамен по АССА сдать, а для этого курсы нужны...как бы всё до родов провернуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 @Alena, Ален, а когда девочкам будет 10-12 лет и они не будут нуждаться в твоей опеке, что ты будешь делать? ты думала об этом?? Я вот *опу рву, чтоб потом не у дел не остаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 их перехватят))) не перехватят! А ты на што? хватай и держи крепче Алка, а ваще скока средний счет в ресторане с вином и пивом на двоих?? Скока примернов неделю вы тратите на продукты? Даш, я не поняла вопросов. У нас на даче ресторан в соседнем доме, там так кормют, что язык проглотишь. Сока стоит не скажу, но уж точно не больше полтинника на 2. А вот с продуктами сложнее. сока мы тратим в Тоскане я не знаю, но там чуть дороже все чем в Риме. В Риме мы ездим в ашан раз- два в месяц, оставляем там евро 200-300 ну и потом по-мелочи туда-сюда. Но точно могу сказать, что и половину, чтоб прожить, достаточно. Ты задавай вопросы по точнее, я отвечу. ну завтрак, обед сама бы готовила, но на ужин все равно выйти надо...) на завтрак в баре такие круасаны в барах подают, ум проглотишь! в Тоскане дешевле чем в Риме и вкусно очень! Обед в термах, там ресторан есть, в принципе недорого там, можно с собой бутеры притащить. Я там не ем. худею, гы)) А вот вечером можно дома мяса тамошнего пожарить или в ресторан. Короче все зависит от финансов, можно и эконом вариант подобрать, а можно и на широкую ногу. ищи! я валяюсь с нее. Че ж сама то не идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а что с этими няшами? Даша? А? Я не в курсе)) блин. тогда скажи, как не делать))) с Сашей не помню, чтоб меня парило.... как делать? Сильно париться по этому поводу, переживать, ныть, даже можешь поплакать на досуге)) Если честно - я ничего особенного не делала. время от времени сажала Машу на горш, она выгибалась, я оставляла эти затею. Потом она писать начала туда. А какать так и не начала. Я делала все как все тут на ветке делают. В чем дело - не могу понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥OksDmi♥, на 773 стр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 будете к Панче ходить на ужин))) На бараньи ребрЫ)) минутачку! Я эиву в Риме, ко мне с дачи на ужин будет далековато. Дом я сдаю свой, таки меня там не бу. Так, что нечего! мы Панчу разорим!! И пьем мы не бутылку вина в неделю))) минутачку! я голубые браслетики " все включено" не предлагаю. Любой каприз за ваше бабло, хоть аппейтися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 pancino, спасибо, Алка, я тебя ближе к делу пытать буду) щас пока бесполезно....За скока дачу-то сдавать будешь? Главное это!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Раполано терме просто прямые рейсы в туже Пизу летают только летом, а летом все хотят на море. Я уже посмотрела, что ближе и дешевле через Римини лететь. А там ужО на такси по вашей наводке))) Осталось найти желающих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 pancino, почему голубые?? у нас красные в Тунисе были))))))))))))))))))))))))) Stella26, а кто в Римини летает? через МСК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Даша&Ваняша, я тоже заметила, когда читала )) я подумала, может подруга твоя из другой темки )) Даш, я просто не считаю, что моя жизнь сейчас у кастрюлек проходит! Может именно сейчас, пока Настя совсем маленькая, конечно много времени я провожу дома, но она же подрастет! К лету станет гораздо проще уже )) Я вкладываюсь сейчас в детей, я вижу результаты своих трудов, если так можно выразиться и я чувствую от этого удовлетворение. Мне не обязательно получать деньги за свои труды, чтобы чувствовать себя успешной. Я не чувствую себя няшей или еще кем-то, я чувствую себя любимой женой и хорошей мамой - мне этого достаточно для счастья ))) у меня есть время, чтобы заняться собой и встретиться с подругами, я не чувствую себя домохозяйкой )) и меня не напрягает готовить, потому как мне важно, чтобы мои дети имели сбалансированное и по возможности здоровое питание. Поэтому и к готовке я отношусь несколько иначе - для меня это не тягота, а возможность сделать что-то полезное для ребенка. Ну в общем, не знаю как объяснить... я просто совершенно с другой стороны смотрю на свою жизнь и повседневные хлопоты видимо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения