Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

pancino, а вы ее продавать передумали? А ты если бы на море квартиру/дачу покупала бы, то какой город выбрала бы?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

За скока дачу-то сдавать будешь? Главное это!!

я пока клиентов ищу, щас мы со Стеллой обмозгуем и решим. У меня там будет все необходимое с полотенцами, постельным бельем, в ванной и в кухне все необходимое. БПшникам скидки. Спешите все! Первый год пока туда будет точно дешевле, пока дорогу не проложим :D

Хочу быть непробиваемой по*уисткой!!! Где мне набраться уму-разуму???

Че та моя коммерческая жиока сеня кипит! Записывайся ко мне на курсы! :D

• Нравится 1

Мне сегодня в саду сказали, что у нас странное меню, когда я сказала, что мы не едим сосиски. А еще Полина отказалась есть лапшичник (какая-то запеканка с советскими макаронами) - у меня спросили так вкрадчиво, а что дома запеканочки не делаете? Я скоро начну нервничать(((

а вы ее продавать передумали? А ты если бы на море квартиру/дачу покупала бы, то какой город выбрала бы?

Передумала пока, боюсь не продам ее за стока, за сока хочу. Мож из туристов потом кто купить захочет ))

Я бы купила в Албе Адриатике, но мне там удобно, по многим параметрам, а не потому, что там супер пупер.

Всем привет!

Машу и Андрюшу с 3-х летием!

Мишу с месяцем!

Stella26, жуть какой а не меню...

они не будут нуждаться в твоей опеке, что ты будешь делать?

Даш, я думаю, что через 8-10 лет я смогу найти работу себе для души, если уж мне совсем заняться больше нечем будет )) возможно это будет какой-то свой бизнес (у меня есть одна идея-мечта), возможно просто устраивающая меня работа ))

pancino, ну да, в Италии цены на недвижимость высокие! Мне интересно, сами итальянцы столько зарабатывают?

Ой, я с этими коммерческими жилками про именинников забыла совсем :D

Андрюшу, Машеньку и Мишеньку с днем рождения! Очень понравилось пожелание про то, что были умными, как Таня-лисичка! Я присоединяюсь.

Я и сама бы не отказалась :D

Мне интересно, сами итальянцы столько зарабатывают?

столько сколько? Средняя зп тут тыща. Все живут в кредит. Проценты за кредит тут гораздо ниже, чем в Раше, правда.

@Alena, блин! как бы я хотела также думать!!!!

я тоже в Тоскану в термы хочуууу!!!!!

Стелла, мы с тобой уже в шоколаде. :D

Кстати, лучше машину в аренду, чем такси. В Тоскане кучу чего посмотреть можно, аутлет, опять же там есть супер пупер (в Риме таких нет) Тае, что без машины никуда. Такси будет очень дорого.

блин! как бы я хотела также думать!!!!

а кто тебе мешает? думать :D мысли они материальны, не?

столько сколько?

чтобы купить себе квартиру с 2-мя спальнями в небольшом городе на Альба Адриатике, например. Я не знаю, какие цены у вас, так сказать на внутреннем рынке, а на нашем например от 100 тыс и выше за такую недвижимость. Все-таки это не крупные города, где как правило зп выше.

@Alena, я вот почему то всегда думаю, что будет потом.....хотя ни хрена не угадываю никогда. Всегда считала, что моя работа-это величина постоянная, что меня оттуда не попросят. а вот :sorry: работать всегда стремилась, чтобы быть независимой, потому что мужики приходят и уходят, а кушать хочется всегда. блин. накаркаю я когда-нибудь.не дай Бог. мужа я своего все же люблю. очень. несмотря на его очень скверный характер.

И как его приучать гадить в горшок?

меня этот вопрос тоже уже 3 года мучает :)

pancino, я вот Алене только что ответила, про причины и откуда ноги...

Наливаю всем, у меня день налаживается шоле

ага,хряпнем

ё-маё, вы тут все пьяные давно :Crazy:

опять же муж мой хотел бы, чтобы я работала. ему нравятся бизнес лЭди и не нравятся домохозяйки. Если бы не этот момент, я б успокоилась.

а кто тебе мешает? думать мысли они материальны, не?

согласна ))

чтобы купить себе квартиру с 2-мя спальнями в небольшом городе на Альба Адриатике, например.

Оль, в таких городах покупают квартиры только, как дачу или на сдачу. Как правило, может позволить себе дачу только тот, кто ворует (не платит налоги) или имеет наследство. Те, кто там живут постоянно, скорее уже не в первом поколении. Опять же если там родились и решили остаться и нужно отделиться от родителей, то берут кредит. Зп средняя среднестатического офисного работника - тыща с хвостиком.

опять же, когда я уходила от своего прошлого МЧ, с которым 5 лет прожила как у Христа за пазухой...денюшки всегда лежали на полочке, жила в свое удовольствие, даже институт бросила. Да, покалачивал он меня. Но сейчас, с высоты прожитых лет :D , понимаю, что сама доводила и сейчас бы так себя не вела. Хотя это не аргумент, кому хочется женщину ударить, всегда найдет за что... В общем, тогда и работу мне сложно очень найти было и ваще все плохо...теперь я всегда себе подушку безопасности создаю.

блин. накаркаю я когда-нибудь.не дай Бог.

вот именно. Так, что пестраивайся лучше думать как Алена.

Если бы не этот момент, я б успокоилась.

вот ано че! терть все стало на свои места

Да, покалачивал он меня.

мля, Даша, ты как напишешь :mamamia:

pancino, чо? правду пишу!! По этой причине и расстались :sorry: А еще его лучший друг с ним до сих пор не разговаривает из-за этого (тот у которого автосалоны)

Мне начинать беспокоиться?

не думаю. Но мы какать в горшок начали раньше, чем писать.

так вот я и пугаюсь))))) а вдруг так же будет.

я там выше писала про материальные мысли. Да ты успакойся! :D

♥OksDmi♥, я с тебя ржу как конь! Ну как так можно? научи)) ТЕ писят процентов скидки на термы, тока с квартирантами жить будешь))

pancino, Главное, чтобы не такими ленивыми :)

А еще его лучший друг с ним до сих пор не разговаривает из-за этого (тот у которого автосалоны)

из за чего, что колотил тебя? А че тот друг на тебе не женился? (тот у которого автосалоны)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...