Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

опять же муж мой хотел бы, чтобы я работала. ему нравятся бизнес лЭди и не нравятся домохозяйки

Даш, я ж говорю - разное отношение к жизни ))) мой муж меня не считает домохозяйкой! Он считает меня очень деловой )))

Я 2 недели назад ездила по магазинам, зашла в свой любимый и мне так приглянулось платье )) ну и еще куча всего! но платье мне сейчас нужней остального )) думала подождать распродаж и купить все. Сегодня приходит смска - у магазина этой фирмы на Кузнецком мосту ДР и сегодня 20% скидка дополнительно к карте ))) позвонила - у них есть платье моего размера! Рассказала мужу.... сейчас пишу ему - а ты не успеешь после работы заехать туда? может купишь мне его... получаю ответ - уже давно купил!

Я так прям сияю от счастья )) приятно так ))

• Нравится 1

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Главное, чтобы не такими ленивыми

я тебя умаляю! Ленивые такими умными не бывают!

мой муж меня не считает домохозяйкой! Он считает меня очень деловой )))

+1 :D

pancino, да из-за этого)) А друг его на моей подруге женился :D

получаю ответ - уже давно купил!

Вот это да!

Показать, не забудь. Шо за магазин?

@Alena, мне бы тоже было приятно)))

А друг его на моей подруге женился

О как закручено )

сё, дочитала вас. Во натараторили))

Подвожу итог, Оль, у нас 5 клиентов на сегодняшний день :D

Даша&Ваняша, мы тут недавно обсуждали тему успешности. И я прочитав мысли высказавшихся подумала, что все рассуждали о том, кто чего добился. Но как в той рекламе "жизнь не делится на было и стало" жизнь она вот она. И хочется быть счастливым (для кого-то это значит успешным) здесь и сейчас, а для этого надо уметь радоваться тому, что имеешь и не гадать, что будет. Меня жизнь этому очень хорошо научила. Я все время жила с перспективой на будущее, все время бежала без остановок и все шло вроде по плану. а потом все перевернулось с ног на голову. И сейчас я наслаждаюсь возможность самой (а не посредством няни) растить своего ребенка, тому свободному времени, которое у меня есть. Сейчас на жизнь мне в той или иной степени хватает. Я уверена, что я буду работать, где и кем я не знаю, но я решу этот вопрос в более подходящий для этого момент. В жизни все так меняется и далеко не всегда все зависит от нас. Ты себя истязаешь на пустом месте. На ближайшее время у тебя все более менее ясно. До НГ ты работаешь, потом праздники, потом закончишь курсы. Сколько они месяц - два? После будешь искать работу, дело уже будет к весне. В теплое время дети меньше болеют, плюс старше становятся. надеюсь твой муж сможет дождаться пару тройку месяцев пока ты трудоустроишься.

• Нравится 2

@Alena, я моего как-то давно, до Б спросила....мы узнали, что жена нашего друга беременна, а я тогда в институте училась, на курсы автовождения ходила и еще бухгалтерские (я менеджером тогда еще работала) и я ему говорю, что с моим "проэктом образования" мы никогда детей незапланируем, у меня всегда какие-то дела. На что он мне ответил, если бы я была другая, он бы и не женился на мне...А сейчас я сижу дома пеку пироги и на работу не хожу(((( Нет, у нас сейчас хорошие отношения и возможно он изменил свою точку зрения...только я об этом не знаю. потому что разговаривать с ним тяжело и не всегда возможно.

Пеку торт, бисквиты получаются через опу, чую не задалось :(

SlyTanys, у меня тоже седня чета с кулинарией не сложилось, даже пирог печь не стала) треску пересолила :malicious:

Stella26, Оль, я бы лето еще дома посидела, на дачу бы с Вано поехала...на море... Если я по весне работу найду, кто меня летом в отпуск пустит? Курсы по месяцу (2-е курсов) Муж меня прям на работу не гонит т(особенно сейчас, когда видит, что Вано 3 недели болеет), просто ему хотелось бы, чтоб я работала)

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Пеку торт, бисквиты получаются через опу, чую не задалось

и у тебя тоже? Я пожалуй сегодня печь не буду. С утра суп сварила и копот, вроде ниче вышло :) Так, что бросайте пироги и варите суп.

pancino, ум - пол дела, его приложить надо уметь, продать или реализовать по-другому :)

Всем привет. Ура,я в декрете!

День не задался с утра (((

Утром выяснилось,что я вчера с пакетами выкинула ключи от машины,а муж вечером в контейнер вынес. Перерыли контейнер-нет ключей,оказалось его в 5 утра чистят.

Больничеый декретный не правильно оформили,и выяснилось это уже на работе((( 100 км сегодня зазря намотала. Придется в понедельник переделывать и опять везти на работу. И еще мне сказали,что у нас все выплаты только к зарпоате-13числа. Те я все выплаты получу в середине декабря,а мне мебель заказывать.(((

Кто знает,в течении которого срока должны выплачивать больничные и декретные больничные?

• Нравится 2

боюсь сливки взбивать начинать, у меня и так-то не всегда выходит :malicious:

ТриО_, с декретом!!!

ТриО_, с декретом! если не изменяет мне память, то в течении 10 что ли дней.

Всем привет))

ух ты какие у вас интересные разговоры за жизнь))

А я бегаю в поисках должности, пока не получается,вот жо..а

лана, пошла я ...муж приехал)

Оля,с декретом!!Пособие по беременности и родам назначается работодателем в течение 10 календарных дней со дня обращения, а его выплата осуществляется в день выдачи следующей заработной платы.

ум - пол дела, его приложить надо уметь

тут не поспорю. :)

ТриО_, вот это денек. Вообще сегодня у многих черте че. Мож бури какие?

С декретом!

Изменено пользователем pancino

Че ж сама то не идешь?

работу шоле? Для нашего города госработа - это сказочная мечта! Попробуй найди еще))

боюсь сливки взбивать начинать

тебе для чего?

И еще мне сказали,что у нас все выплаты только к зарпоате-13числа. Те я все выплаты получу в середине декабря,

10 календарных дней сроки, скажи своим, что за нарушение сроков нажалуешься.

а ключи вам теперь дубликаты заказывать???

Машу и Андрюшу с 3-х летием!

я тоже поздравляю! а то совсем от жизни отстала)

Для нашего города госработа - это сказочная мечта!

я тока на БП узнала, что госслужба это круто. У меня как то было совсем другое мнение раньше. Но у меня и детей не было )) Наверно поэтому)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...