@Alena 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 опять же муж мой хотел бы, чтобы я работала. ему нравятся бизнес лЭди и не нравятся домохозяйки Даш, я ж говорю - разное отношение к жизни ))) мой муж меня не считает домохозяйкой! Он считает меня очень деловой ))) Я 2 недели назад ездила по магазинам, зашла в свой любимый и мне так приглянулось платье )) ну и еще куча всего! но платье мне сейчас нужней остального )) думала подождать распродаж и купить все. Сегодня приходит смска - у магазина этой фирмы на Кузнецком мосту ДР и сегодня 20% скидка дополнительно к карте ))) позвонила - у них есть платье моего размера! Рассказала мужу.... сейчас пишу ему - а ты не успеешь после работы заехать туда? может купишь мне его... получаю ответ - уже давно купил! Я так прям сияю от счастья )) приятно так )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Главное, чтобы не такими ленивыми я тебя умаляю! Ленивые такими умными не бывают! мой муж меня не считает домохозяйкой! Он считает меня очень деловой ))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 pancino, да из-за этого)) А друг его на моей подруге женился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 получаю ответ - уже давно купил! Вот это да! Показать, не забудь. Шо за магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 @Alena, мне бы тоже было приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А друг его на моей подруге женился О как закручено ) сё, дочитала вас. Во натараторили)) Подвожу итог, Оль, у нас 5 клиентов на сегодняшний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Даша&Ваняша, мы тут недавно обсуждали тему успешности. И я прочитав мысли высказавшихся подумала, что все рассуждали о том, кто чего добился. Но как в той рекламе "жизнь не делится на было и стало" жизнь она вот она. И хочется быть счастливым (для кого-то это значит успешным) здесь и сейчас, а для этого надо уметь радоваться тому, что имеешь и не гадать, что будет. Меня жизнь этому очень хорошо научила. Я все время жила с перспективой на будущее, все время бежала без остановок и все шло вроде по плану. а потом все перевернулось с ног на голову. И сейчас я наслаждаюсь возможность самой (а не посредством няни) растить своего ребенка, тому свободному времени, которое у меня есть. Сейчас на жизнь мне в той или иной степени хватает. Я уверена, что я буду работать, где и кем я не знаю, но я решу этот вопрос в более подходящий для этого момент. В жизни все так меняется и далеко не всегда все зависит от нас. Ты себя истязаешь на пустом месте. На ближайшее время у тебя все более менее ясно. До НГ ты работаешь, потом праздники, потом закончишь курсы. Сколько они месяц - два? После будешь искать работу, дело уже будет к весне. В теплое время дети меньше болеют, плюс старше становятся. надеюсь твой муж сможет дождаться пару тройку месяцев пока ты трудоустроишься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 @Alena, я моего как-то давно, до Б спросила....мы узнали, что жена нашего друга беременна, а я тогда в институте училась, на курсы автовождения ходила и еще бухгалтерские (я менеджером тогда еще работала) и я ему говорю, что с моим "проэктом образования" мы никогда детей незапланируем, у меня всегда какие-то дела. На что он мне ответил, если бы я была другая, он бы и не женился на мне...А сейчас я сижу дома пеку пироги и на работу не хожу(((( Нет, у нас сейчас хорошие отношения и возможно он изменил свою точку зрения...только я об этом не знаю. потому что разговаривать с ним тяжело и не всегда возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Пеку торт, бисквиты получаются через опу, чую не задалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) SlyTanys, у меня тоже седня чета с кулинарией не сложилось, даже пирог печь не стала) треску пересолила Stella26, Оль, я бы лето еще дома посидела, на дачу бы с Вано поехала...на море... Если я по весне работу найду, кто меня летом в отпуск пустит? Курсы по месяцу (2-е курсов) Муж меня прям на работу не гонит т(особенно сейчас, когда видит, что Вано 3 недели болеет), просто ему хотелось бы, чтоб я работала) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Пеку торт, бисквиты получаются через опу, чую не задалось и у тебя тоже? Я пожалуй сегодня печь не буду. С утра суп сварила и копот, вроде ниче вышло Так, что бросайте пироги и варите суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 pancino, ум - пол дела, его приложить надо уметь, продать или реализовать по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет. Ура,я в декрете! День не задался с утра ((( Утром выяснилось,что я вчера с пакетами выкинула ключи от машины,а муж вечером в контейнер вынес. Перерыли контейнер-нет ключей,оказалось его в 5 утра чистят. Больничеый декретный не правильно оформили,и выяснилось это уже на работе((( 100 км сегодня зазря намотала. Придется в понедельник переделывать и опять везти на работу. И еще мне сказали,что у нас все выплаты только к зарпоате-13числа. Те я все выплаты получу в середине декабря,а мне мебель заказывать.((( Кто знает,в течении которого срока должны выплачивать больничные и декретные больничные? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 боюсь сливки взбивать начинать, у меня и так-то не всегда выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ТриО_, с декретом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ТриО_, с декретом! если не изменяет мне память, то в течении 10 что ли дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет)) ух ты какие у вас интересные разговоры за жизнь)) А я бегаю в поисках должности, пока не получается,вот жо..а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 лана, пошла я ...муж приехал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оля,с декретом!!Пособие по беременности и родам назначается работодателем в течение 10 календарных дней со дня обращения, а его выплата осуществляется в день выдачи следующей заработной платы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) ум - пол дела, его приложить надо уметь тут не поспорю. ТриО_, вот это денек. Вообще сегодня у многих черте че. Мож бури какие? С декретом! Изменено 15 ноября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Че ж сама то не идешь? работу шоле? Для нашего города госработа - это сказочная мечта! Попробуй найди еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 боюсь сливки взбивать начинать тебе для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 И еще мне сказали,что у нас все выплаты только к зарпоате-13числа. Те я все выплаты получу в середине декабря, 10 календарных дней сроки, скажи своим, что за нарушение сроков нажалуешься.а ключи вам теперь дубликаты заказывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Машу и Андрюшу с 3-х летием! я тоже поздравляю! а то совсем от жизни отстала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Для нашего города госработа - это сказочная мечта! я тока на БП узнала, что госслужба это круто. У меня как то было совсем другое мнение раньше. Но у меня и детей не было )) Наверно поэтому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения