Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Даша&Ваняша, искать работу лучше всего летом))

Но у меня и детей не было )) Наверно поэтому)

именно поэтому. Когда ты сам по себе, тебе не так критично уходить с работы во время, а гораздо важнее сколько платят. И больничные мало волнуют))) А еще она дает в некоторых случаях возможность большого отпуска и всяческие соц льготы)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ТЕ писят процентов скидки на термы, тока с квартирантами жить будешь))

премного благодарна! Еще бы знать от чего 50 процентов откидывать)))

Рассказала мужу.... сейчас пишу ему - а ты не успеешь после работы заехать туда? может купишь мне его... получаю ответ - уже давно купил! Я так прям сияю от счастья )) приятно так ))

как в сказке)) Мой полупрЫнц меня сегодня тоже порадовал. Зашел в дом с пакетиком Милавица. Я подпрыгнула от счастья и как завизжу: Это что МНЕ???? Он: и тебе тоже! Залезла в кулек , а там светоотражающие полоски на рукава. Мне, Маше, ее братьям и даже собакам. Бляяяя, вот те и прЫнц)) Ну хоть колбасы привез, индоуткины ноги и картошку)))
  • Нравится 1

А сейчас я сижу дома пеку пироги и на работу не хожу((((

Даш, для меня просто загадка - что поменяется в тебе, когда ты на работу выйдешь? Ну помимо того, что ты будешь как загнанная лошадь нифига не успевать дома делать?

тебе для чего?

подозреваю, что Лисица торт печет по случаю Машкиной и Мишкиной днюхи))

pancino, 103DR07801.jpg

вот такое ))

Мне нужно платье, в котором можно кормить грудью )) те, что у меня имеются для этого не приспособлены...

• Нравится 7

@Alena, ух какое!!! Классное!

Бляяяя, вот те и прЫнц))

делай татуху ТАМ! Видишь как работает ))))

• Нравится 4

Даш, для меня просто загадка - что поменяется в тебе, когда ты на работу выйдешь? Ну помимо того, что ты будешь как загнанная лошадь нифига не успевать дома делать?

может муж боится, что Даша станет бабой)) Перестанет ногти красить, волосы щипать, растолстеет и напялит засаленный халат? Такие домохозяйки мне тоже не нра)) а такие как я нра! Стройные, причесанные и с чищенными зубами))
  • Нравится 3

♥OksDmi♥, оно и классное и очень удобное для кормления )) а то мне с Настей даже в свет выйти не в чем...

делай татуху ТАМ! Видишь как работает ))))

мой такой оголодалый вернулся, что его даже моя согнутая на 90 градусов спина завела)))

Трио! С декретом! С ключами ты лоханулась конечно)) А может все таки не выкинула?

Девочки, а у нас такая фигня приключилась..... мы все на больничном,сопли никак не проходят,но вроде чуть поменьше стало... Так мы еще в кожно-вен. диспансер замотались, врач-педиатор сразу заметил у Ульки на виске пятно-болячку(я про нее как раз хотела спросить) и стказал,что это ЛИШАЙ! идите к дерматологу. Пошли,соскоб(со второй попытки кстати) показал грибок, короче мажу теперь экзодерилом. Блин,откуда эта хрень?!! От кошки? она чистая,привитая,но я по совету ветеринара помыла ее антигрибковым шампунем.... Может в садике? не понос,так золотуха..

pancino, Хочу с маскарпоне смешать для крема, как Марина делает. Оксана меня правильно подозревает :)

@Alena, хорошее платье! Я тоже поглядываю на платье с секретом кормления, правда на лав мам смотрю, только вот не определюсь никак, по большому счету не нравится ничего.

Fla, ага,дубликаты с чипами,может перепрошить придется. Она у нас без сигналки,только с чентральным замком,а кнопки на одном ключе. Тот что остался,запасной,без кнопок. Муж говорит готовь бабосы на сигнализацию. Копоче ,я попала. (((

@Alena, классное платье)) главное,про кормление продумала)А муж прынц!)татуха рулит!

SlyTanys, на одежду для Б или кормящих мам я даже не смотрю - она вся для меня огромная какая-то ))

ТриО_, с декретом!!!

@Alena, так я и есть огромная тетка с двумя бидонами :malicious:

Эллеля, че сразу на кошку? грибковую инфекцию гораздо проще найти в коллективе гомо сапиенс, чем на своей квартирной кошке.

так я и есть огромная тетка с двумя бидонами

Таня ты как скажешь! Ну какая ты тетка? Ты милая кудрявая бестия))

@Alena, ну не дать, не взять -точно,прЫнц. После родов иочно татуху сделаю )))

Оксана,100% выкинула Богдаша вчера при мне их в хлебницу спрятал, я забыла достать. А вечером прибралась,выкиеула все оттуда не нужное. Ведь хлеб стараюсь не выкидывать,птицам скармливает,а тут все сгребла в ведро.

Я тоже думаю, что кошак тут не при чем. Вы АБ пили недавно? От них же грибы сильно растут.

Ой,Андрюшу и Машу с тремя годиками! Мишутку с месяцем!

Оксана,100% выкинула Богдаша вчера при мне их в хлебницу спрятал, я забыла достать. А вечером прибралась,выкиеула все оттуда не нужное. Ведь хлеб стараюсь не выкидывать,птицам скармливает,а тут все сгребла в ведро.

так может Богдан успел перепрятать? и вообще, как у него ключи оказались...у нас ключи всегда на крючке в коридоре, либо у меня в сумке.

на одежду для Б или кормящих мам я даже не смотрю - она вся для меня огромная какая-то ))

правильно. ты худырик же))))

Я тоже думаю, что кошак тут не при чем. Вы АБ пили недавно? От них же грибы сильно растут.

да нет,антибиотики вроде давно пили,в сентябре(даже когда при сильной болезини их кололи до фига ничего с кожей не было). Кстати,вылезло это пятно к концу второй недели как пошли в садик. Кошка два месяца живет...

Эллеля, че сразу на кошку? грибковую инфекцию гораздо проще найти в коллективе гомо сапиенс, чем на своей квартирной кошке.

я знаю.что всякую дрянь можно на сапогах с улицы принести,но всякие варианты думаю,раньше у нее такого не было,вот из нового у нас кошка и садик,но может и совпадение...

Во всяком случае дерматолог сказала,что во вторник пойдет как раз в наш садик для профил. осмотра наверно,может еще кого найдет пятнистого...

♥OksDmi♥, и уже не кудрявая :)

, и уже не кудрявая

но все еще бестия? :D А где же ваши локоны?

Fla, муж машину переставил и ключи в окошка дал,а я на место не повесила. Если Богдан перепрятал,он всегда говорит куда. Вообщем я виновата сама.

Да я уже пришла в себя,с утра разревелась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...