Эллеля 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Люба-Оптимистка,я прочитала разговор про пилинги(может по быстрому), но чет так и не поняла как называется эта косметика? мирра чтоли? я тоже хочу кожу почистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Он: и тебе тоже! я ща сдохну! вот такое )) офигеть! Хочу с маскарпоне смешать для крема а не слипнется? Делай с яйцами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Делай с яйцами)) взбитые сливки с яйцами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 или ты уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Fla, муж машину переставил и ключи в окошка дал,а я на место не повесила. Если Богдан перепрятал,он всегда говорит куда. Вообщем я виновата сама. Да я уже пришла в себя,с утра разревелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 взбитые сливки с яйцами? Разве ты не знаешь рецепт крема на тирамису? 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 250 гр маскарпоне. Взбить белки в крепкую пену, желтки с сахаром до бела. Добавить в желтки маскарпоне взбить до однородной массы. И ввести вручную белки. Готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) ♥OksDmi♥, снова выпрямляются волосы, к Мишкиным 4-6 мес будут прямые. С Машкой тоже так было. А так да, бестия, сонная только и вялая pancino, а чегой-то слипнется? вон у Маринки и Оли не слиплось, если чо Изменено 15 ноября 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оксана,я ща умру со смеху про пакетик из милавицы)))терь пришей их на белье какое-нибудь и бушь в ночи мужу подсвечивать))) Оля,про ключи жесть,канечно и обидно((( Алена,платье очень красивое! Муж молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Симпапупс, ага, муж ее с фонарем в спальне разыскивать будет ролевая игра прям.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 pancino, аа, ты про такой крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 мирра чтоли? ага Мирра , но кислоты в профессиональной линии у них идут, раньше можно было купить просто так, а сейчас только косметологам дают. Сама сейчас ищу аналоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 250 гр маскарпоне. Взбить белки в крепкую пену, желтки с сахаром до бела. Добавить в желтки маскарпоне взбить до однородной массы. И ввести вручную белки. Готово. ой фу, сырые яйцы??? Больше это тирамису в рот не возьму! ага, муж ее с фонарем в спальне разыскивать будет ролевая игра прям.... не ну точно бестия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 вон у Маринки и Оли не слиплось, если чо я их рецепт не читала) А к твоему чета прицепилась. Взбила штоле? ролевая игра прям.... ой фу, сырые яйцы??? вот и я его из за того есть не могу. Но он вкусный ум отъешь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 pancino, ♥OksDmi♥, а чем вам не угодили сырые яйца? У меня с этим тирамису одна проблема. Я его делаю с деревенскими яйцами, а у них желтки яркие, крем желтый получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а чем вам не угодили сырые яйца? не угодили сальмонеллами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥OksDmi♥, моя белорусская родня всю жизнь употребляла яйца, в т.ч. и сырые и с сальмонеллами не встречалась. Поэтому я и не делаю тирамису с магазинными яйцами. забыла уточнить, у них были свои куры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 pancino, я беру перепелиные-домашние,они реже подвергаются сальмонелиозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 забыла уточнить, у них были свои куры))) у своих кур как раз и будет сальмонеллез. А у фабричных, обработанных АБ скорее всего нет, хотя все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет девки,сваяла я наконец то торт,фото вк выложила,не...больше ни в жизть.с маленьким ребенком,который ночами орет....я труп, Потом вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Потом вас почитаю Оль, не читай лучше, там все больше о смысле жизни и кто чего уже добился сам или с помощью, может навеять на грустные мысли. Я чет почитала всех, все такие молодцы, все стремятся к исполнению своих желаний, у всех все получается, сложилось впечатление что у меня одной после шага вперед идут два назад, что я делаю не так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 yurcha, круто! Русалка симпотная, зря ты волновалась)) Optimictka, ты мои посты пролистала? Я ни разу не философствовала о смысле жизни. я все больше о бухле да об отдыхе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Optimictka, о какиз это двух назад говоришь? О детях? Блин,тебе на работу рано еще, Маша совсем маленькая! Что решила с работой? ♥OksDmi♥, Ксюха,как я хочу бухнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я все больше о бухле да об отдыхе)) если че,я третьим буду)) Я чет почитала всех, все такие молодцы, все стремятся к исполнению своих желаний, у всех все получается, сложилось впечатление что у меня одной после шага вперед идут два назад, что я делаю не так??? да ладно,ты что?!у тебя двое прекрасных деток,ты умница и красавица,просто сейчас период такой,что все навалилось неудачно...У меня тоже не все идеально как хотелось бы..С работой жо..па,я вообще до сих пор не определилась чем бы мне точно хотелось заниматься в профессиональном плане, бросает в разные стороны...Знаю только,что нравится быть женой и мамой, вообще материнство для меня вышло на первый план в жизни,я поняла что это мое...Ну и в принципе все мы тут открыли для себя это счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Эллеля, Лена,а ты до декрета работала и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оксана, про пакетик из Милавицы я тож поржала. И тоже представила, как ты енти полоски на причинные места налепила. К нам приехали мои родители, завтра Самирку в цирк заберут. Привезли Чаггингтонов, коробка за входной дверью стоит. Не распаковываем. Самирка лег на диван к деду-бабе. Чем немало удивил обе стороны: и меня и их. Терь лежу жду, когда обратно придет. А он че-то не идет. Когда уходила, сынуль мне пожелал спокойной ночи и поцеловал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения