Elle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥OksDmi♥, Ксюх, обЫдно конечно за тебя, что с милавицей облом вышел, но поржала я знатно с полосок этих)))))))))))))))))))) Optimictka, Люб, да ладно тебе, чейта ты не стремишься, я лично по твоим постам этого не поняла, вон про работу думаешь! SlyTanys, точно говоришь))) ниче не слиплось! Взбила сливки? Я пармалат 35% покупаю, всегда отлично взбивались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Лен, вот и для меня материнство на первый план вышло. А когда-то говорила, что раньше 30 замуж ни-ни. Ниче, в 21 выскочила радостно. С Самиркой я кайф получала, а щас ваще в экстазе от своих детей. А работа... Я хочу на следующий год международный экзамен по языку сдать, чтоб иметь преимущество. Потому как перерыв в стаже большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 pancino, не, яйца сырые фу. А сливки таки взбились, не так хорошо как надо, но и не так плохо как я боялась. Муж взбивал у меня рука раньше отсохла. забыла уточнить, у них были свои куры) так это же самый принципиальный момент ♥OksDmi♥, и я о бухле хочу! но мне нельзя, поэтому грустно, и о смысле жизни... Optimictka, а я? как же я? я если что, тоже жаловалась а уж никак не хвасталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет Оль, с декретом! Ты хочешь детскую заказать для Олеси и Богдана?их вместе поселить? Я помню у тебя там две комнаты, большая и маленькая. Кого куда? Ключи засада, лишние расходы канеш. Я хочу на работу очень. Меня домашняя рутина подбешивает уже. Ну и отсутствие "лишних" денег. На еду хватает, на остальное - уже планируешь на месяцы вперед. Частое отсутствие мужа в командировках, как пень одна. Наверное, если б финансы позволяли на всякие "радости" то меньше парилась на эту тему, больше себя развлекала, от своего собственного настроения тоже многое зависит. Вчера подстриглась - муж денег дал - дык радости полные штаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Эллеля, Лена,а ты до декрета работала и где? в милиции, сменилось несколько должностей,последнюю сократили,в основном разгребала бумажки,теперь и как бы числюсь,а должности нет,надо искать новую,вакансий мало и как назло если есть то в дальних районах, а выйти на работу я должня 23 ноября иначе меня уволят по сокращению.... Наверное, если б финансы позволяли на всякие "радости" то меньше парилась на эту тему, больше себя развлекала, от своего собственного настроения тоже многое зависит. Вчера подстриглась - муж денег дал - дык радости полные штаны) вот и у нас все в финансы упирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Elle, вот надо сливки другие, я так поняла, что сливки г-но. Пармалата не было, взяла Белгородские, на них 33 % нарисовано, но ведь врут. Они мне сразу подозрительными показались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 И у нас в то же место упирается все))) НО: у меня есть маман, которая оч любит всякие новинки в детских товарах и всегда перечислит денежку на пачку подгузов и Самирке на няшки , не спросясь меня. А щас она проперлась по шеллаку и решила нам обеим подарок сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Selby, да,им хочу. Придется их соединить,маленький Богдаше покоя не даст. Будем с ними меняться. Леся и Богдан в большой,а мы в маленькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 SoGentle, да вот же,без мамы б тоже неизвестно в чем ходили, только она Уле Керри всякие и привозила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 SoGentle, хорошие у тебя родители,понимающие! А у тебя есть братья-сестры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Лен, ага, моя маман вообще любит все современное и новое. И внуков в этом плане баловать тож любит.и у нее есть еще одно качество - ей действительно интересно общаться с Самиркой. Они вместе чем-то всегда заняты, она рассказывает ему про ракеты и полеты на Луну , что такое море и как плывут корабли, почему идет дождь. Учитель - это диагноз))) Оль, не, я единственный ребенок. В детстве у меня были только двоюродные сестры. И именно по этой причине я всегда хотела двоих детей. Потому как я знаю,что такое одиночество. Пришел мой блудный сын , уже сопит под боком. Дочь то сопит, но опять газики бродят. Вчера выдула 50 мл Плантекса, всю ночь так сладко пукала, музыкальная барышня однако. А сегодня плюет его, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оль, не, я единственный ребенок. В детстве у меня были только двоюродные сестры. И именно по этой причине я всегда хотела двоих детей. Потому как я знаю,что такое одиночество. вот и я единственный ребенок))у меня не было прям такого чувсва одиночества,я умела себя занять,может я такой человек,что мне даже временами необходимо побыть на едине с собой- но братика или сестренку всегда хотелось. Хочу минимум двое детей, чтоб Уля не была одна как я))но вот пока не получается,но я надеюсь и верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А еще я сегодня впервые накрасилась. Сынуль очень удивлялся. Сказал, чтоб всегда красилась. Теперь уж придется. Надо еще парочку теней приобрести))) Лен, и я всегда могла себя занять. Но иногда так хотелось компании, чтобы просто поваляться вместе и поболтать или подушками биться. Сейчас я смотрю как Самирка нежно к Аишке относится и балдею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ты мои посты пролистала? про бухло читала, это я одобрила . Ща пойду капну себе в глаза домашнего винишка о какиз это двух назад говоришь? О детях? нет конечно, ну вот сделала шаг в сторону работы, а жизнь меня отбросила назад, мало того что с яслями непонятки, так еще и мама моя будет востребована в другом месте, когда сестра родит. Значит надо начинать сначала поисскиЭллеля, Лен, а что у тебя с работой, на старой тебя сократили или как? Есть куда выходить? Привезли Чаггингтонов Толе может завтра тоже подарят, он заказывал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Люб, мне кажется, что просто не время для работы. Когда наступит этот момент, все обстоятельства сложатся как пазл и все встанет на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Вот по причине, что я не представляю как это - быть одним ребенком в семье, я решилась на второго, была дилемма внутренняя, Ромка подрос, "развязал" руки, больше свободы. Но представляла, что будет один!то задвинула на время все свои "я". Моя сестра - самый близкий человек. Мы разные, но без нее я не представляю как это Оптимистка, я про бухло читать не могу текилы хочу полгода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Optimictka, да,должность сократили,вот именно что выходить некуда,но рапорт я написала,выйду и пусть куда хотят мнея,обязаны предоставить должность. Осталась еще неделя,может что-то найдется.Хотелось бы еще поближе к дому, ты же знаешь как растянут у нас город,для меня Красноармейский или Кировский или Советский районы-на другом конце света, там если и есть должности,то ну не реально туда мотаться. хоть в участковые иди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я если что, тоже жаловалась вот у меня примерно как у тебя. Но хорошо, что нас единицы Наверное, если б финансы позволяли на всякие "радости" то меньше парилась на эту тему +1, в частности на радости детямА мы с сестрой дрались до 16 лет, а потом дружить начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Люб, я тож хочу, чтоб на радости детям хватало. В частности на домоуправительницу, чтобы я целиком и полностью занималась только детьми. Внимание и время родителей - это уже радость детям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А я свою сестру помню с моих лет 8-ми,до этого смутно. Сейчас у нас с гей оч хорошие отношнения,хоть и на расстоянии. (она старше меня на 10 лет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Девы, у меня с готовкой чета тоже *опа. С мастикой беда приключилась, чета разваливается. Уже 2 куска в помойке. Надеюсь хоть чета сваять. Сейчас сына уложу и снова на кухню. Спина моя моя ваще распоясалась((( буду мужа просить меня лечить, иначе завтра я не встану((( Убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 вот у меня примерно как у тебя. Но хорошо, что нас единицы ну чего ты так страдаешь, наработаешься еще. Расти дочь и не лишай ее матери. Чем она хуже Толяна? У меня тоже жопа и работой, и со вторым ребенком, и со здоровьем. Но не хватало еще из-за этого киснуть и в депрессию впадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У меня тоже жопа и работой, и со вторым ребенком, и со здоровьем. эх,мы,старые развалины...))Это ты все со спиной мучаешься? а у меня еще и болит жопа))раньше поясница побаливала,а после родов где тазобедр. суставы болит, особенно когда весь день набегаешься, вот как работать такой развалюхе..?эх "разговоры бабулек на лавочке")))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ира и Оксана, лечите давайте ваши спины! Люба-Оптимистка, если не трудно напиши в личку про свои приборчики для УЗ чистки лица, дарсонваль. Прям конкретные модели плиз. А то я ваще полный нУль в подобной технике. Оля, как мама твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 SoGentle, только разговаривала с ней,выписали,уже домой прилетели,чай пьют. Пока ничего,надеюсь дома и стенв помогают. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения