Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Оль, ну и хорошо. Пусть поскорее сил набирается и восстанавливается. Прогноз врачей хороший?

Отползаю я спать. Дочь покормила, теперь надо спать, пока она дрыхнет

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

SoGentle, к сожалению нет.

Miya))), ♥OksDmi♥, что это вы, кошелки, :) расхворались. Лечите спины.

А где оркестр?

Я старая больная женщина. Усе на сегодня пока!

А где оркестр?

там же где обещанные хруди в белье:-)

♥OksDmi♥, так я хруди обещала после получения заказа,а его еще не выкупили ! :-D

Так шта давай,дирижируй!

Ну тогда и я спать.

я вот тоже страдала-переживала насчет работы,мне тоже выходить было некуда,штатное расписание сто раз перетрясли,но я всегда верю все что ни делается к лучшему и вот пжлста,человек в отделе берет и увольняется ни с того ни с сего,просто у нее обстоятельства так сложились,а я спокойно выхожу на работу....еше раз убеждаемся главное правильный посыл в космос))))

я налопалась креветок,аж дышать не могу,поэтому,пожалуй,отползаю в царство снов)))

Оль,с декретом и маме здоровья!

Машеньку с Днем рождения!!!)

Мишеньку с первым месяцем!)

Кто еще именинники?)

Всем привет)

• Нравится 1

♥OksDmi♥, Оксан, у тебя хоть крыша над головой есть, а я понарожала детей и теперь трясусь как бы с квартиры не поперли. Я не люблю неуверенность в завтрашнем дне (((. А вообще я пока не на работу стремлюсь, а на заработок, безденежье убивает просто , а скоро новый год

еше раз убеждаемся главное правильный посыл в космос))))

вот я посылаю импульсы по поводу мужа своего, чтоб стал примерным семьянином и начал зарабатывать, но видимо он и космос чем-то прогневал, не хочет он ему помогать. Так что приходится брать ответственность на себя :Crazy:

я налопалась креветок,аж дышать не могу

аааааааа я тоже хочу, с лимоном.

Я свояла торт из печенья, украшение еще не придумала, завтра обсыплю цветным конфетти сахарным и хватит.

Пойду я тоже спать, утро вечера мудренее, завтра еще гостей встречать и улыбаться им, чао :girl_bye:

я вот тоже страдала-переживала насчет работы,мне тоже выходить было некуда,штатное расписание сто раз перетрясли,но я всегда верю все что ни делается к лучшему и вот пжлста,человек в отделе берет и увольняется ни с того ни с сего,просто у нее обстоятельства так сложились,а я спокойно выхожу на работу....еше раз убеждаемся главное правильный посыл в космос))))

кстати,да,есть такое,твое как то само к тебе приходит,но усилия все ж надо прилагать,просто если космос помогает все как то само собой складывается))

SoGentle, только разговаривала с ней,выписали,уже домой прилетели,чай пьют. Пока ничего,надеюсь дома и стенв помогают

эт хорошо,пусть с мамой будет все хорошо не смотря на всякие прогнозы!

Взболомутила Даша своими мыслями народ, я тоже в первую Б очень переживала из-за прогала в трудовой биографии, сейчас мне фиолетово, толк в переживаниях, тут уже такой пробел, что ужас-ужас

Хорошо ты так Алена пишешь, тебе надо тренинги читать)

Платье классное)

Андрюшу с Днем рождения!))

У меня у папы тоже был, отмечать отказался, видимо с годами такое отношение

Пижусь, я тож ДР не отмечаю. После 23 перестала.

Всем утречко!

Всем утро!

Оль,маму с выпиской!

Всем еще раз спасибо,лайки пока не работают

Пойду стол накрывать для шилопопов)))

Всем бодрое! Римма,с недельками!

Всем утро.

Насчет темы, которую Даша подняла.

Не. то, что писала Алена может и правильно, но только в том случае, когда от твоей работы не зависит материальное положение в семье. Тогда можно и радостями материнства наслаждаться, и получать кайф от того, что ты женщина и мама, и просто наводить уют в семье.

А вот когда хочешь не хочешь, а работать тебе нужно, но с поисками работы фигово - тут и задумаешься о том, что вокруг сплошная жопа (это я, если что, не про себя, а в общем и целом).

Так что посыл посылом, но и конкретная жизненная ситуация влияет на то, чем для тебя является работа - способом самореализации или источником существования и пропитания.

Знаете, это как прочитала я тут недавно статью на БП про синдром матери-отличницы, мол, девушки себя загоняют, пытаясь сделать все и сразу, ухаживать за малышом, по дому, мужу внимание уделить.

И дается охрененный совет - почаще оставляйте малыша с бабушками, папой и т.п.

Автор статьи не учел одного - чаще всего загнанные лошади получаются тогда, когда нет бабушек-дедушек, желающих заняться малышом, папа или отсутствует или работает и тоже не в восторге свой выходной проводить вот так и помочь в принципе некому. А так да, статья просто открывает глаза, что оказывается, все вокруг хотят помочь, а вот только мама не согласна. Я похихикала.

• Нравится 4

Fla,  вот -вот, мне до марта свкровь помогала,я была спокойная и довольная (на сколько позволял недосып). Все свободное время монла и посвящала Богдаше. А когда она съехала на дачу-лафа закончилась. А папа наш приввык, что бабушка помогает и все в таком режиме и осталось. Вот тут меня понесло... Опять все на меня навалилось уроки, готовка,уборка,недосып и 2 прогылки в день по 2 часа.

Когда Леся сама станет мамой,очень хочу ей помочь,только бы рядышком была

Люба +1 к выше сказанному

всем привет!ох какие у вас тут тяжелые темы для разговора......я вот тож работу ищу....но ничерта нет....одни блин кассиры требуются...а все что для меня подходить по должности и т.д. далеко от дома(((как хреново жить за мкадом....

как хреново жить за мкадом....

дело даже не в заМКАДье, хорошо работать по свободному графику )))

Доброе утро!

Optimictka, у меня свободного графика не будет - если пойду туда где мне нра)))))но я могу работать до 6 только если эти совсем рядом со мной....чтобы успеть в сад, а центральные офисы страховых все находятся в центре москвы((оттуда я не буду успевать за катей в садик(

Привет!)

Я просто вот про что.Установка в позитиве к материнству нужна всем, понятно что у всех свои сложности, я имела ввиду искать максимум позитива во всем, а не то что как хорошо живется, если муж способен обеспечить нормальный уровень жизни. У меня есть знакомые которые сами воспитывают детей, совсем не шелковых, но все равно получают кайф. Это же тоже не просто, понятно, то от забот и недосыпа, мало кто возрадуется, но эта наша жизнь, она идет сейчас и это еще по мнению многих лучшие ее годы, тк мы еще не старые, хоть некоторые и стараются закосить)

Miya))), с именинником тебя! Желаю чтобы все было замечательно у вас!

Клюковку тоже с трехлетием!

я имела ввиду искать максимум позитива во всем

Оль, так это многие еще весьма позитивно пишут и относятся)))))))) :D

Римму и Олю с недельками!

• Нравится 3

Ура-Ура! Андрюшу и Катюшу с днем рождения!!!! Растите здоровенькими и веселенькими!

Всем привет!

• Нравится 1

Всех именинников с трехлетием!!!

опять вы философствуете:-) вы мне лучше скажите как понять что ребенок адаптировался к саду? Я имею ввиду сопливо-болезненную адаптацию. Как узнать что уже можно начинать искать работу и не сидеть на больничном каждые три дня.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...