yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Доброе утро!! У нас сегодня прогресс-заснула в три,а не в пять утра) я почти выспалась) надо подниматься...все еще спят,гости к двум приедут. Ура-Ура! Андрюшу и Катюшу с днем рождения!!!! Растите здоровенькими и веселенькими! Присоединяюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 16 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Девочки, угощаю! Ссылки скрыты. Вчера еле сделала, мастика подвела. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Miya))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Андрюшу и Катюшу с трехлетием! Ира, Мия, вот он рубеж ваш настал! Желаю, чтобы закончились ваши проблемы ))) Сорри, с телефона пишу, не очень удобно Так, с психологией я заканчиваю ))) надеюсь, что многие поняли мои слова правильно! Я никого не хотела задеть или обидеть )) Решила таки сделать ребенку праздник - договорилась и заказала на понедельник им в кукольный театр шоу мыльных пузырей ))) Ира, ну красота! Молодец )))) только почему розовый??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 как понять что ребенок адаптировался к саду? Я имею ввиду сопливо-болезненную адаптацию. когда она у тебя будет болеть 2 раза в год : осенью и весной. Miya))), Андрюшу с трёхлетием! А какую Катю поздравляем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Чет в этом году все сами лепят... Я лентяйка )) снова заказала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) только почему розовый??? какой краситель был))) у меня вообще вчера все было под угрозой срыва. Хотела веь торт в мусорку выкинуть, ничего не получалось((( мастика как назло разлезалась, не хотела лепиться... Чет в этом году все сами лепят... Я лентяйка )) снова заказала )) так не от хорошей жизни лепят))) а от отсутствия финансов, чтобы на заказ заказать))) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Чет в этом году все сами лепят... Я лентяйка )) снова заказала )) я зажала))) Решила, если другие умеют лепить, почему я не смогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 @Alena, ты заказала, потомк что можешь себе позволить! Если бы у меня бы лишние 5 тыс, я бы тоже заказала, а не мудохалась два дня с этими фигурками.... Ир, красивенький, молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Miya))), Иришка, с 3х летием Андрюшу!!! Крепкого здоровья и успехов во всем!Вот действительно 3х летний рубеж,пусть все ваши проблемы останутся в прошлом!!!Клевый паровозик))не зря старалась)) Клюковку в сахаре тоже поздравляю)всех благ! Вот бы мама ее зашла и хоть показала именинницу)сто лет не общалась с нами уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всех именинников с трехлетием!!! опять вы философствуете:-) вы мне лучше скажите как понять что ребенок адаптировался к саду? Я имею ввиду сопливо-болезненную адаптацию. Как узнать что уже можно начинать искать работу и не сидеть на больничном каждые три дня. когда будете в сад ходить месяц,а на больничном сидеть три дня считай адаптировался))) но это ближе к школе,такшта можешь вставать в очередь на вакансии в госучреждения,когда Машка в школу пойдет как раз и тебя возьмут на работу)))а если честно,то я не знаю,я считаю если работодатель готов тебя взять на работу при наличии маленького ребенка,то значит он готов ко всем вытекающим... Андрюшу и Катюшу с трехлетием!!! Андрюше побольше и покрепче спать,Катюше быть умницей и красавицей!!! всем трям))) Девочки, угощаю! Ссылки скрыты. Вчера еле сделала, мастика подвела. класс!!! суперский паровозик! я зажала))) Решила, если другие умеют лепить, почему я не смогу))) а я лепить не буду,мне просто по времени не успеть если я на работе буду,на заказ тоже считаю очень дорого,решили купим просто палычевские какие-нибудь... я зажала))) Решила, если другие умеют лепить, почему я не смогу))) а я лепить не буду,мне просто по времени не успеть если я на работе буду,на заказ тоже считаю очень дорого,решили купим просто палычевские какие-нибудь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я поняла кого поздраляем. Очарование, Катюшу с днем рождения! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 В очередной раз убедилась, что не нужно писать про достижения((( Нужно себе написать где-то при входе на форум, что-ли. Сегодня у Илюхи уже 4 описанных трусов....плюс инсталляция во время дневного сна. А когда похвалилась, что дети спят, получила 2 недели ночных брожений и подъемов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 первую партию отгуляли,на вторую уже сил нееееетууу!!!! Андрюша и Катюша-Клюква с Днем Варенья!!! всего вам самого наилучшего! мой сидит сейчас,разгребает подарки и говорит "мам,пойдем на улицу!" а ничего что поспать надо и потом следующую партию гостей принимать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Fla, Люб, успокойся! тут пиши-не пиши, пока в голове не щелкнет у Илюхи, то ты хоть на голове стой, будет от трусы пачкать. Это я тебе говорю, у кторой ребенок стал ходить на горш в 2,8(!!!!!!!!), а какает до сих пор в трусы. Мы тут самые отсталые в этом вопросе. Понятно, что у тебя с Сашей было все лекго и непринужденно в вопросе горшка, но все дети разные, и не жди от него таких же успехов, как у Саши. Тем более есть мнение, что у мальчиков с горшечными делами дела потуже обстоят. А ему всего 1,3!!! я в этом возрасте даже и не мечтала о том, что сын сообразит....видела, что у нас запущенный случай. Понятно, что я не опускала руки, учила, объясняла. Девочки, всем спасибо! Подарки подарены, самокат опробован, все домашние уже залечены набором доктора, но особо понра гигантская цифра 3 -шарик, которая у нас под потолком летает))) Андрюха так перевозбудился, что истерит практически не переставая.....на дневной сон уложить не могу, выдал истерику. И да, у нас сегодня вообще гостей не будет, все наши гости заболели!!! ну как так, прям несколько человек враз((( я расстроена, конечно, но что теперь поделаешь.... хорошо, что у нас тут дед в гостях, все веселее))) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мия, с днем рождения сынульки! Каждый раз желаю, чтоб у вас со сном наладилось. Пусть наладится и сон, и горшок. Ну и болячки пусть обходят стороной. Торт хорош) Андрей его будет или нельзя? Очарование, Клюкву с Днем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Fla, Леся стала ходить полностью на горш к 1,6,сама ела и в сад я ее отдала поэтому 1,8. Богдаша стал ходить писать на горм в 2,7,а по большому в 3 и несколько дней. У него вообще все по другому! Они же пацаны,им все надо успеть... Расслабся и работай в своем режиме. При этом за месяц у него все равно есть промахи. Пару раз в памперс утром наделал ,и пару трусов обгадил. Ходил в туалет,а потом пересел на горшок. Сейчас вроде опять в туалет. Fla, Люба,мой сын спит в своей кровати всю ночь и спать я его не укладываю ))) * тьфу всем глазливым* книги мы читаем в другое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ириша с днем рождения Андрюшку!!!прости утром забылася))) И Клюковку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Андрей его будет или нельзя? можно! для него старалась))) под мастикой банановый кекс))) и мастику дам попробовать в честь праздника. На ночь потом зиртек дам. Нам главное молочку не есть,на молочку у нас ужасная реакция, на остальное меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девоньки я в профиль закинула фотки с ДР)))наконец-то руки дошли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мия, Ир, ну круть) Хорошо, что можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ты заказала, потомк что можешь себе позволить! неее, я заказала потому что в жизни такое не слеплю!!! Я даже торт то не приготовлю )) у меня даже шарлотка не получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ириш, с днем рождения Андрюху! Чтоб все боляки отпали у вас, стал крепче сон Торт веселый Оль, тебя с неделей) Fla, Люб, чет ты меня прям удивила)))) с горшковой темой. Надень памп и не парься, не готов Илюха. На Санчес не ровняйся у каждого свое время Мия, Ир, ты там разогнулась хоть? Можете нас поздравить) официально выезжали с Ромой на культур-мультур программу, в Музей Дарвина. Ооо, не любит ходить, 800 метров от метро - это пипец, на ручки и все, я устал и тд.. Ныл и ныл. Еле дошли! Там тоже все ему не так. Увидел там машинки, которые качаются и ему ессна нужно было туда. Покатался разок, поиграю в углу на матах, время уже 11.30, пока сходили в кафе при музее, покушали и поехали обратно. Опять нытье, но тут уж понятно - время сна, папе сказала брать на руки и нести. Приучил блин. Мы три недели подряд на выходных ходили к свекрови, так он то на шее Его несет, то самолетом. В будни мы только на самокате. Ща мои час как спят, я тоже прилегла, посплю Агась, поспала, сверлят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ёженька, Катюшка-красотушка! Ир,пора уже менять новогоднюю мишуру на 2014 г. ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Fla, Люб, чет ты меня прям удивила)))) с горшковой темой. Надень памп и не парься, не готов Илюха. ага, неделю готов был, а сегодня не готов))))все, про горшок не пишу. А ему всего 1,3!!! я в этом возрасте даже и не мечтала о том, что сын сообразит....видела, что у нас запущенный случай. Понятно, что я не опускала руки, учила, объясняла. так я его не тороплю, просто сравниваю вчера и сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, пока еще рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения