Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ты там разогнулась хоть?

почти. Сегодня выпила 3 таблетки обезболивающего. У меня еще и мигрень прибавилась.

Ёженька, Катюшка большая такая)))) У вас столько места в комнате)) класс)))

все, про горшок не пишу.

Люба, не обижайся тут ни на кого. Я тебя понимаю, была на твоем месте совсем недавно, буквально несколько месяцев назад, и нам было на год бльше, чем вам, и мне писали- не парься и надень памперс!! Да ты и сама такие советы бы дала. А сейчас ты думаешь, что Илюха готов, потому что несколько дней сидел на горшке. Сколько раз у нас было- то сидел, то не сидел, то снова сидел, то резкий отказ, мне все советовали вернуться к памам, и это в 2,5 года!!! нам не 1,3 было. Я это помню. Мне было неприятно слышать, я думала, но у наз же 3 дня без промахов, парню 2,5 года, и снова зассанство, а мне памп говорят надень, у меня же большой мальчик, вон у всех без памов,а мне памп надеть???(((( Но я , правда, сильно загонялась, очень сильно, мы же даже к урологу водили и обследовались и неврологу показывались. Но нам было уже 2,5 года.....Люб, вот правда, напиши, почему ты решила именно в зиму приучать к горшку? Может весной начать? Если финансовая сторона вопроса- тут можно понять, я сама плакалась, как у нас пампы сжирают 4 тыщи в мес, жаба уже душит, ведь мальчик большой, типа пора.....Я сняла пампы в 1,5 года и лазила с тряпокй еще больше года, пока у нас чудо случилось. Люба, только без обид, не будь категорична. И не думай, что кто-то просто думает, что ты фигней страдаешь.

Девочки, мой именинник сегодня не лег в обед спать!!!! Первый раз такое у нас!!!!

Ну естественно, вредность так и прееет :Crazy: Психует))) Фотаться не хочет. Свечи задули, сфотались. Андрюха торт попробовал, съел все шарики, которые были у поезда в вагоне)) Разрешили)) ребенок первый раз слодости попробовал! Прикиньте) щастье то какое у ребенка :D

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Fla,  я тоже считаю что ты рано заморочилась. ))

Андрюшку с днем рождения!

• Нравится 1

Miya))), у вас дедушка в помощь приехал или на обследование?

Мне кажется Люба"обижается " на глазливых )))

Андрюшу и Катюшу с днем рождения!

Всем привет.

Я злая, просто пи****ц, сегодня брюки ездила покупать пар 10 перемерила, все не нравилось, нарыла хорошие, сели хорошо и распродажные-последняя пара. Так свекровь мне их так расхерачила, я аж рыдала...не ну хотела ж ведь я отнести подшить, но она взялась подшить. Я просто злая неимоверно :girl_box::cry: :cry: :cry:

Elle, теперь из них только шорты? Жалко.(((

Андрюшку с днем варенья!!!!!!

Клюква с днем рождения$$$

Всем привет!!!

Мы с Алисой у ортопеда были,поставилинам плоско-вальгусную установку стоп(((( сказал массаж и обувка...девчат кто массаж делает?мне кажется я у кого-то такой же диагноз видела!

Оля и Римма с неделищами!!!

• Нравится 3

я труп...чет у меня седня день трудоголика,сначала в саду розы обрезала все,потом укрывала лапником,все одна,папа с Тусей дома играли,чет побоялись мы ее в снег-дождь выгуливать,потом достала с чердака все вещи детские и провела инвентаризацию - это три огромные коробки,вроде раздавала все раздавала,но еще и осталось много всего...ща лежу уставшая но довольная,два больших дела сделала)))

Жень,у нас такой диагноз,вроде в скоруь помощь девочки копировали я писала как массаж делать и какую гимнастику....

• Нравится 1

Е+В+А2, самый спец-Алена,а так многие: Света,Даша,Римма ( пипец,ник забыла,Ромашкина мама)...

у вас дедушка в помощь приехал или на обследование?

в помощь. Я специально просила, чтобы решить вопросы все наши. Ну и на обследование тож параллельно.

Девочки, спасибо всем за поздравлялки)

Девочек Олю и Римму с недельками! У меня склероз, мож и поздравляла)))

• Нравится 2

Оля и Римма, с недельками )))))

а чего пузяки не показываете?

Мы сегодня за продуктами ездили, к завтрашнему дню закупались )) накупили всего, как будто к нам 20 человек придет ))

Мне еще подарки запаковать надо и шары надуть ))

в этом году решили не покупать фольгированные, надоели и уже не впечатляют Анютку так как раньше... просто обычные надуем на пол и все ))

Люб, вот правда, напиши, почему ты решила именно в зиму приучать к горшку? Может весной начать?

потому что Илюха орет как потерпевший, если я иду к упаковке с памперсами (на сон и прогулку силком натягиваю), пытается снять и притаскивает горшок.

нарыла хорошие, сели хорошо и распродажные-последняя пара. Так свекровь мне их так расхерачила, я аж рыдала...не ну хотела ж ведь я отнести подшить, но она взялась подшить.

ого, сочувствую, это как так можно было?

У Санчес в садике в понедельник будет ортопед, посмотрим, подтвердит диагноз про вальгус или нет.

Приветики.

Андрюшу с днём рождения! Пусть растёт послушным мальчиком, радует маму и много спит )))

img_52187165_3721_0.jpg

Иру с именинником! :applause:

потому что Илюха орет как потерпевший, если я иду к упаковке с памперсами (на сон и прогулку силком натягиваю), пытается снять и притаскивает горшок.

ну купи ему тренировочные трусы и дома таскайте.

Fla, хотела подшить и со слепу не там резанула, я уже перебесилась, хорошо что я брюки купила за 790 рэ, а не за 2500, которые меряла да них, эх ну да ладно)

ГусёнA, Uliana0807, девочки, спасибо)))) лайки закончились уже)))

у нас такая же хрень была, и до сих пор есть. Только у нас горшрк не нес)) ну что я тебе могу сказать..я лужи вытирала больше года. А совсем недавно инсталляции с какахами убирала. Сейчас остались только срачки в трусы(((

Блин, нам сад выходить, опять начнется мне мозгоедение, что мамаша, УЧИТЕ ходить какать на горшок! и писать тоже...в саду Андрюха еще и писался(((

Девчат, ну как у вас дети без дневного сна вырубаются в 8-9 вечера???? Андрюху не могу уложить, говорит, что не хочет спать.

Андрюшку и Катюшу с трешником!!!

хотела подшить и со слепу не там резанула, я уже перебесилась

пусть пришивает типа отворот))

♥OksDmi♥, хочу в ателье отнести, может помогут)

Ну девочки, ДР отметили. День кишкиночный вышел совершенно. С утра на занятия Маша с папой сходили. Потом зайца с шарами забрали. Машка порадовалась. Потом готовка и уборка, потом гости. Машка разошлась. Бабушку била, дедушку била, в общем полный растормоз случился. Сейчас все ушли, в ванне сидит. На меня дуется, выгоняет. Признает только папу, но хоть успокоилась слегка. Торт мой вымученный какой-то. Все наперекосяк с ним, Мия привет :) Как пошло все с начала не так... В общем мастика в помойке, правда у меня она скорее колом получилась. Я ее раскатать не смогла. Пришлось посыпать торт тертым шоколадом и всю лепнину на него ставить. Торт Машка есть не стала, и вообще сегодня не ела практически ничего. Короче я так устала за день, и ночь бессонную жалко. Торт не получился :(, фотографии все говно, Мака отказывалась фотографироваться, вспышка с какого-то разряжена :( все не так пошло. Если что из фотографий хоть как-то получится, потом покажу.

Ир, мы встаем в 9, ложимся к 21. Сейчас Тим полюбил поболтать перед сном. Если удается быстро утихомирить, то через 10 минут он спит. Ваще я довольна режимом. Жалею, что раньше не ввели его.

К нам сегодня Тимкин братик в гости заходил. Его бабуля привела и мы предложили оставить поиграть. Они такие смешные. Бесились на ск, потом на кровати, дрались, играли за компом. Я поставила горку, так Аня у меня терь только там и тусит. В ней проснулась жажда покорения вершин. После купания затолкала детей в койку, Тим вылез и пошел лазить. Аня так верещала и прыгала, я думала она вылетит из кровати - так хотелось на горку..

Еще Тимка мне вечно напоминает про чистку зубов. Вот улеглись уже, Аня орет, спать хочет, я ей сиську дала, лежим, думаю не вспомнит, забила уже. Мам, зубки не почистили. Вот ведь. То не загонишь, а то сам¡

Изменено пользователем Naisa

Miya))), Паровоз классный! У нас тоже паровоз, спросила что лепить, мне ответили - паровоз из ромашково. Правда у нас тоже розовый : я тебя слепила из того что было, называется :)

Miya))), Ир, мы без дневного сна раньше 23 не ложимся :(

Всем привет!

Miya))), Андрюшу с 3-х летием! торт классный!

SlyTanys, спасибо! У нас тоже все не так, как я планировала... гости не пришли, торт не тот, Андрюха истерил, не спал в обед, я с мигренью и спиной.......Магнитные бури :D

мы встаем в 9, ложимся к 21.

эх... у нас так не будет, Андрюха не спит в сутки 12 часов, спит максимум 10, а чаще-9 всего.

И все- таки завалила. Уснул. Фууух... пойду снова жрать, скоро лопну :D

Конфета, спасибо!

SlyTanys, это тебя кто-то сглазил :D Но не я))))

Если что из фотографий хоть как-то получится, потом покажу.

что честно???? Ну покажи :molitva: я теперь всю ночь ждать буду))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...