Miya))) 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 ты там разогнулась хоть? почти. Сегодня выпила 3 таблетки обезболивающего. У меня еще и мигрень прибавилась. Ёженька, Катюшка большая такая)))) У вас столько места в комнате)) класс))) все, про горшок не пишу. Люба, не обижайся тут ни на кого. Я тебя понимаю, была на твоем месте совсем недавно, буквально несколько месяцев назад, и нам было на год бльше, чем вам, и мне писали- не парься и надень памперс!! Да ты и сама такие советы бы дала. А сейчас ты думаешь, что Илюха готов, потому что несколько дней сидел на горшке. Сколько раз у нас было- то сидел, то не сидел, то снова сидел, то резкий отказ, мне все советовали вернуться к памам, и это в 2,5 года!!! нам не 1,3 было. Я это помню. Мне было неприятно слышать, я думала, но у наз же 3 дня без промахов, парню 2,5 года, и снова зассанство, а мне памп говорят надень, у меня же большой мальчик, вон у всех без памов,а мне памп надеть???(((( Но я , правда, сильно загонялась, очень сильно, мы же даже к урологу водили и обследовались и неврологу показывались. Но нам было уже 2,5 года.....Люб, вот правда, напиши, почему ты решила именно в зиму приучать к горшку? Может весной начать? Если финансовая сторона вопроса- тут можно понять, я сама плакалась, как у нас пампы сжирают 4 тыщи в мес, жаба уже душит, ведь мальчик большой, типа пора.....Я сняла пампы в 1,5 года и лазила с тряпокй еще больше года, пока у нас чудо случилось. Люба, только без обид, не будь категорична. И не думай, что кто-то просто думает, что ты фигней страдаешь. Девочки, мой именинник сегодня не лег в обед спать!!!! Первый раз такое у нас!!!! Ну естественно, вредность так и прееет Психует))) Фотаться не хочет. Свечи задули, сфотались. Андрюха торт попробовал, съел все шарики, которые были у поезда в вагоне)) Разрешили)) ребенок первый раз слодости попробовал! Прикиньте) щастье то какое у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Fla, я тоже считаю что ты рано заморочилась. )) Андрюшку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Miya))), у вас дедушка в помощь приехал или на обследование? Мне кажется Люба"обижается " на глазливых ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Андрюшу и Катюшу с днем рождения! Всем привет. Я злая, просто пи****ц, сегодня брюки ездила покупать пар 10 перемерила, все не нравилось, нарыла хорошие, сели хорошо и распродажные-последняя пара. Так свекровь мне их так расхерачила, я аж рыдала...не ну хотела ж ведь я отнести подшить, но она взялась подшить. Я просто злая неимоверно :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Elle, теперь из них только шорты? Жалко.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Андрюшку с днем варенья!!!!!! Клюква с днем рождения$$$ Всем привет!!! Мы с Алисой у ортопеда были,поставилинам плоско-вальгусную установку стоп(((( сказал массаж и обувка...девчат кто массаж делает?мне кажется я у кого-то такой же диагноз видела! Оля и Римма с неделищами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 я труп...чет у меня седня день трудоголика,сначала в саду розы обрезала все,потом укрывала лапником,все одна,папа с Тусей дома играли,чет побоялись мы ее в снег-дождь выгуливать,потом достала с чердака все вещи детские и провела инвентаризацию - это три огромные коробки,вроде раздавала все раздавала,но еще и осталось много всего...ща лежу уставшая но довольная,два больших дела сделала))) Жень,у нас такой диагноз,вроде в скоруь помощь девочки копировали я писала как массаж делать и какую гимнастику.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Е+В+А2, самый спец-Алена,а так многие: Света,Даша,Римма ( пипец,ник забыла,Ромашкина мама)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 у вас дедушка в помощь приехал или на обследование? в помощь. Я специально просила, чтобы решить вопросы все наши. Ну и на обследование тож параллельно. Девочки, спасибо всем за поздравлялки) Девочек Олю и Римму с недельками! У меня склероз, мож и поздравляла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Оля и Римма, с недельками ))))) а чего пузяки не показываете? Мы сегодня за продуктами ездили, к завтрашнему дню закупались )) накупили всего, как будто к нам 20 человек придет )) Мне еще подарки запаковать надо и шары надуть )) в этом году решили не покупать фольгированные, надоели и уже не впечатляют Анютку так как раньше... просто обычные надуем на пол и все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Люб, вот правда, напиши, почему ты решила именно в зиму приучать к горшку? Может весной начать? потому что Илюха орет как потерпевший, если я иду к упаковке с памперсами (на сон и прогулку силком натягиваю), пытается снять и притаскивает горшок. нарыла хорошие, сели хорошо и распродажные-последняя пара. Так свекровь мне их так расхерачила, я аж рыдала...не ну хотела ж ведь я отнести подшить, но она взялась подшить. ого, сочувствую, это как так можно было? У Санчес в садике в понедельник будет ортопед, посмотрим, подтвердит диагноз про вальгус или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Приветики. Андрюшу с днём рождения! Пусть растёт послушным мальчиком, радует маму и много спит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Иру с именинником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 потому что Илюха орет как потерпевший, если я иду к упаковке с памперсами (на сон и прогулку силком натягиваю), пытается снять и притаскивает горшок. ну купи ему тренировочные трусы и дома таскайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Fla, хотела подшить и со слепу не там резанула, я уже перебесилась, хорошо что я брюки купила за 790 рэ, а не за 2500, которые меряла да них, эх ну да ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 ГусёнA, Uliana0807, девочки, спасибо)))) лайки закончились уже))) потому что Илюха орет как потерпевший, если я иду к упаковке с памперсами (на сон и прогулку силком натягиваю), пытается снять и притаскивает горшок. у нас такая же хрень была, и до сих пор есть. Только у нас горшрк не нес)) ну что я тебе могу сказать..я лужи вытирала больше года. А совсем недавно инсталляции с какахами убирала. Сейчас остались только срачки в трусы((( Блин, нам сад выходить, опять начнется мне мозгоедение, что мамаша, УЧИТЕ ходить какать на горшок! и писать тоже...в саду Андрюха еще и писался((( Девчат, ну как у вас дети без дневного сна вырубаются в 8-9 вечера???? Андрюху не могу уложить, говорит, что не хочет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Андрюшку и Катюшу с трешником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 хотела подшить и со слепу не там резанула, я уже перебесилась пусть пришивает типа отворот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ♥OksDmi♥, хочу в ателье отнести, может помогут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ну девочки, ДР отметили. День кишкиночный вышел совершенно. С утра на занятия Маша с папой сходили. Потом зайца с шарами забрали. Машка порадовалась. Потом готовка и уборка, потом гости. Машка разошлась. Бабушку била, дедушку била, в общем полный растормоз случился. Сейчас все ушли, в ванне сидит. На меня дуется, выгоняет. Признает только папу, но хоть успокоилась слегка. Торт мой вымученный какой-то. Все наперекосяк с ним, Мия привет Как пошло все с начала не так... В общем мастика в помойке, правда у меня она скорее колом получилась. Я ее раскатать не смогла. Пришлось посыпать торт тертым шоколадом и всю лепнину на него ставить. Торт Машка есть не стала, и вообще сегодня не ела практически ничего. Короче я так устала за день, и ночь бессонную жалко. Торт не получился , фотографии все говно, Мака отказывалась фотографироваться, вспышка с какого-то разряжена все не так пошло. Если что из фотографий хоть как-то получится, потом покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Ир, мы встаем в 9, ложимся к 21. Сейчас Тим полюбил поболтать перед сном. Если удается быстро утихомирить, то через 10 минут он спит. Ваще я довольна режимом. Жалею, что раньше не ввели его. К нам сегодня Тимкин братик в гости заходил. Его бабуля привела и мы предложили оставить поиграть. Они такие смешные. Бесились на ск, потом на кровати, дрались, играли за компом. Я поставила горку, так Аня у меня терь только там и тусит. В ней проснулась жажда покорения вершин. После купания затолкала детей в койку, Тим вылез и пошел лазить. Аня так верещала и прыгала, я думала она вылетит из кровати - так хотелось на горку.. Еще Тимка мне вечно напоминает про чистку зубов. Вот улеглись уже, Аня орет, спать хочет, я ей сиську дала, лежим, думаю не вспомнит, забила уже. Мам, зубки не почистили. Вот ведь. То не загонишь, а то сам¡ Изменено 16 ноября 2013 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Miya))), Паровоз классный! У нас тоже паровоз, спросила что лепить, мне ответили - паровоз из ромашково. Правда у нас тоже розовый : я тебя слепила из того что было, называется Miya))), Ир, мы без дневного сна раньше 23 не ложимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем привет! Miya))), Андрюшу с 3-х летием! торт классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 SlyTanys, спасибо! У нас тоже все не так, как я планировала... гости не пришли, торт не тот, Андрюха истерил, не спал в обед, я с мигренью и спиной.......Магнитные бури мы встаем в 9, ложимся к 21. эх... у нас так не будет, Андрюха не спит в сутки 12 часов, спит максимум 10, а чаще-9 всего. И все- таки завалила. Уснул. Фууух... пойду снова жрать, скоро лопну Конфета, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 SlyTanys, это тебя кто-то сглазил Но не я)))) Если что из фотографий хоть как-то получится, потом покажу. что честно???? Ну покажи я теперь всю ночь ждать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения