SoGentle 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Фух, я легла. Ира, Илья и Андрюшка! С 3хлетием сынулькиным вас! Желаю,чтоб Андрюшка спал и становился уравновешенным и более спокойным! Оля и Римма, с недельками вас! Мои родители и Самирка сегодня в цирк ездили, а мы с мужем сходили все счета заплатили и подключили он-лайн банк. Я терь из дому буду платить. Еще я оплатила самиркин Лего, в понедельник наверно вышлют. Как раз к ДР дойдет. А завтра буду заказывать шампунь и маску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ох, если б мы ложились в 23, я б укладывала днем. Вот Тимкин братик как раз так. Его мама говорит: я его укладываю, он хорошо спит, только сейчас все неудобнее становится. Приходится на двойнях шикать, чтоб тихо себя вели)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ♥OksDmi♥, Точно! Это все происки глазливых ведьм! Надо было им вчера еще с утра в глаз плюнуть ♥OksDmi♥, иди спи, сегодня я не на что уже не способна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) У меня Самирка тож днем не спит (а ведь было время, когда я их с Аишей на пАру укладывала спати). Встаем в 9 и раньше 23 он не ложится. Щас вот тож к 23 утолкался, принес свернутый икеевский плед, положил на свою подушку и сказал,что это его Аиша. А сам спит рядом на моей. Мля, как меня достал этот глючный телефон! Изменено 16 ноября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Точно! Это все происки глазливых ведьм! Надо было им вчера еще с утра в глаз плюнут я уже обплевала весь монитор - нифига не помогает. Пора почтой слать осиновый кол Приходится на двойнях шикать, чтоб тихо себя вели)))))) хаха)) и че ведут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Римм какой лего заказала? Я рикухе блоки купила на нг от мамы. Вот думаю чеб еще. Я сегодня Рику в детскую комнату сдала в тц. Урааааа! Час продержался, потом меня вызвонили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ♥OksDmi♥, на чей адрес кол будешь высылать? ))) *ржунимагу* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девчат, у кого малышня, подскажите пож-та, какого размера смотреть конверты, комбезы зимние, те что с рождения. Я чот совсем всё забыла. У нас есть 74-80, т.е. нам надо до этого комбеза что то покупать. Я сегодня Рику в детскую комнату сдала в тц. Урааааа! Час продержался, потом меня вызвонили. а сама в это время чем занималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ира мы встаем в 7 ложимся в 22! Сон днем час!вот и считай мы спим 9:30-10 часов в сутки!!!и нормуль ей!вот без дневного сна будет канючить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Е+В+А2, вот и мой где то так ночью спит,а днем 2 часа,реже меньше или больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 konfeta29, Наташ, конверт Керри 62см. Вам как пару месяцев пролежать. Я так туплю, что не сразу поняла какой же такой кикишечный день получился у Тани)) Танюх, не расстраивайся!! Ты молодца, с мелким на руках еще и торт мастерила. Отдыхай, ДР не по плану не самое худшее, что может случится. Спасибо, девочки, за недельки!! Подруга отдала мне шкаф и классный комод с ящиками! Шкаф в нишу поставила, комод на балкон. Мы планируем ввязаться в еботеку, на первое время нам нужны шкафы! У нас ни одного нет, мы гардеробную сделали из пеноблоков. Там наши все вещи и хранятся, с собой не попрешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Наташа я +1 к совету Риммы!у нас сейчас осень, 62, запас есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А мы жаворонки и абсолютно режимный ребенок. Ничего не подстраивала, само сложилось у Ромашки. И если недосып, то хоть вешайся. Поэтому никаких "послаблений" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_,мы днем спим 40мин -час!!!а раньше 1,5 ч спала,все поменялось с появлением Насти!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Naisa, у меня пунктик: зубы и руки)) каждый день лекция о пользе зубной щетки и пасты)) поэтому спать не почистив зубки - никогда)) своего рода ритуал..Душ, зубы, попить воды и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Всем добрый ночер) Я вас не читала, вчера как уехали, так сегодня в 19-00 и вернулись. Всех именинников с минисовершеннолетием!!! Что тут было? Вкратце.. Сыну моему мой же родной брат подарил трехуровневую парковку, которая собирается когда не нать в колесо с литым диском. Так вот. Спасибо ему с занесением в грудную клетку!!! Он тупо купил и подарил, а я поимела тааакой секас! (у меня и никакого-то давно не было, а уж такого агрессивного!!!). Собрала таки парковку! Какой *удак не поклал в коробку к инструкции хоть 0,25 коня??? Пока собирала схуднула на пару кило. Зато сейчас вместе играем))) Мне так нравится))) И как та дорога чаггингтон, что я подарила) Я сама готова во все играть))) Купили бы мне такое в детстве - не сидела бы я щас с вами - умерла бы от счастья))) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Ю-ля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девчат, у меня Дёма в месяц был 61 см, а в 3 мес. 68 см. Вот и ломаю голову, а если второй тоже кабанятко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Встаем в 9 и раньше 23 он не ложится убицца... Если мой встает в 9, то я его не кладу специально днем, и тогда он стопроцентно в 21-21,30 свалится))) До 23 я его не вынесу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Олю и Римму с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девчат, у меня Дёма в месяц был 61 см, а в 3 мес. 68 см. Вот и ломаю голову, а если второй тоже кабанятко будет а по узи не говорят, крупный или нет? тогда может лучше на 68 взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Для особо страждующих, пуз в профиле. Девчат, у меня Дёма в месяц был 61 см, а в 3 мес. 68 см ого, а родился? А сейчас? Изменено 16 ноября 2013 пользователем ТриО_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Fla, сказали, что нормальный, но по УЗИ на 3-4 дня опережаем. Опять же таки самый рост сейчас будет. Да и не крупного мне обещали в первый раз. И родился то не совсем уж большим 3740, 54 см, стал набирать как вырвался "на волю". просто сижу туплю, если например родится те же 54 см, то какой брать, не меньше 62 значит. В том,что есть у нас Дёма "тонул" оч. сильно, по незнанию купили. Давали в пользование пуховой конвертик, в нем до 3-х мес. отходили, а потом и весна типа. Только вот, хоть убей, не помню, какого размера тот конвертик был. Вот в этот раз так же надо, чтобы от рождения и до весны хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 SoGentle, Римма, спасибо! Мы планируем ввязаться в еботеку, двушку покупать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, родился я там выше написала, месяц назад был 102 см и чуть больше 17 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 пуз в профиле. ой, какие вы)))) мне кажется, что даже не очень большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения