Симпапупс 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Даш,я вот тоже подумала что ты сможешь туристическим бизнесом заниматься)) мы в самолете уже,у Туси сопли до колен,закапала виброцил ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 SoGentle, а почему гостья к вам, а не к свекрови? пусть Аиша поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ёженька,мы пришли, там мальчик истерил, и моя стала орать,да еще и проснулась она с плохим настроением( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Симпапупс, эх, Тусе подлечится быстрей на юге! А у меня когда Ян родился муж делал проще, только чувствовал недомогание свинчивал жить к своему другу, который в нашем доме квартиру снимал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) -f мы с мужем кстати всегда в коридоре до трусов раздеваемся и руки сразу бежим мыть Римма! мой ноут отказывается писать "Аиша"переводит сразу в инглиш в общем, не хворать вам!!!! Изменено 10 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Наташ, она приедет в Уфу к родственникам, а раз мы недалеко от города живем, то решила и к нам. Ппц канешно. Я ее в глаза не видела, она мне позвонила и фактически перед фактом поставила. Свекровь сказала, что сама ей позвонит и объяснит, что в дом, где есть грудничок ходить не нада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Даша&Ваняша, в вас я не сомневалась) Так еще и дети болеют, это надо все убрать, стол накрыть и развлекать еще человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 сходила я к гине. Та сказала на 7-8 день цикла прийти, она толщину эндометрия смотреть будет. Обрисовала ей ситуацию (это моя платная гиня, я у нее давно наблюдаюсь), она грит почитай ТК, если должность сокращается, то вполне возможно, что работодатель будет иметь право меня уволить...А с голой жопой оставаться не айс (она всегда говорит, что в жизни надо расчитывать только на себя...) Читаю ТК, конкретно такой ситуации не нахожу (ст. 261) может кто более глазастый?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Оль, ну она не завтра канеш приедет. Но тем не менее. Я б не поперлась. Но у тетки семьи нет, она не знает, что такое свои дети и вообще семейная жизнь. Кароч, я встала в позу рогами и сказала супругу, что даже близко ее не подпущу к детям, если она-таки приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 PIGUS, ну дети-то в сад-школу ходить будут же. Fla, а я попробую совместить приятное с полезным )) Фрилансером вообще работать не хочу, только если временно, пока Костика кормлю и просто не могу уходит от него больше, чем на 2 часа. Конечно, у меня есть муж, который обеспечивает основной наш капитал, поэтому я могу так выёживаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 позвонил муж, я ему все рассказала...он сказал "ну и что ты будешь делать?" ну вот и где радость человека и быстрые сборы бежать и делать детей??? Опять я сама все должна решать и делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Даш, по твоему вопросу- у родственницы на работе сократили ее должность и соответственно ее уволили по причине сокращения штата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 нам сказали быть обязательно, т.к.ребенок маленький. звонишь и вызываешь врача) к нам бегали, даже с отсутствием педиатра на участке мы в самолете уже,у Туси сопли до колен,закапала виброцил ей.. ух, скоро отдых)))) Тусе выздоровления еще раз! мы с мужем кстати всегда в коридоре до трусов раздеваемся и руки сразу бежим мыть хехехе, а если с гостями враз домой зашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Люб, у нас совсем жопно с врачами. Сегодня принимали две : одна до обеда, другая после. Я когда в регистратуру звонила, мне сказали, что врач и вчера не всех обошла, и что мож до нас и дойдут, раз ребенок маленький. Я решила не ждать и сходить,т.к.легкие надо послушать обязательно. А проходим мы через одного. Просто сегодня было много детей на прививки и тех, кто дооформляет доки в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Читаю ТК, конкретно такой ситуации не нахожу (ст. 261) может кто более глазастый?? только в случае ликвидации организации или прекращение деятельности ИП, если просто сокращают должность - не могут. НО - это если ты НЕ вышла из отпуска, а ты вышла. Можешь до ноября обратно в отпуск свалить, да, без зарплаты, но в это время не уволят) Конечно, у меня есть муж, который обеспечивает основной наш капитал, поэтому я могу так выёживаться )) от этого и надо танцевать))) все же по разным причинам работают)но мне нужна смена обстановки, потому как работать дома - это каждый день одно и то же, несмотря на поездки с детьми и т.п. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Fla, да, причины бывают разные. Вот недавно у нас была такая ситуация, что я думала, что пришлось бы встать и пойти как миленькой работать. Даш, а у тя какая причина так рваться на работу? )) Чтобы квалификацию не потерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ааа,ну тагды да,свекровь вам в помощь(по прочистке мозгов всяким тетям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 SoGentle, она беременная была??? хехехе, а если с гостями враз домой зашли? а к нам гости не ходют :Crazy: Fla, я это все узрела и прочитала)) Мой "добрый" директор меня даже до 31 декабря согласен держать, а не до ноября))))))) ГусёнA, причина??? Деньги, деньги и еще раз деньги!!!! Не могу я за каждой мелочью к мужу бежать!!! А учитывая мой шопоголизм.........я на работу вышла и вздохнула с облегчением!!!! Потому как моя з/п-она только моя!!! муж на нее не покушался и в семье у нас царил мир и спокойствие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а к нам гости не ходют боятся, что у порога разденут?)))) Мой "добрый" директор меня даже до 31 декабря согласен держать, а не до ноября))))))) время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я короче нашла себе уже работу Позвонила по местной газетенке в турфирму (находится в Петергофе в местном ТЦ, если б я знала, я б туда седня наведалась, поому как гиня моя в том же здании) Работа с 9 до 18 (но по факту до последнего клиента, уже несколько дней они около 9 уходят) З/п 11000 на испытательный срок +10%. С тетенькой мы очень разговорились и она меня завтра ждет)) Люб, время есть.....только где мне найти такую работу, чтоб чуть-чуть работать....... Люб, гости не ходют, потому как мне влом толчок после них намывать Но ради тебя, я готова была пойти и на эти жертвы!!! а ты.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Работа с 9 до 18 (но по факту до последнего клиента, уже несколько дней они около 9 уходят) З/п 11000 на испытательный срок +10%. С тетенькой мы очень разговорились и она меня завтра ждет)) хм, а Ваняша кто будет забирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Даш,по санитарным нормам не проходят?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Но ради тебя, я готова была пойти и на эти жертвы!!! а ты.... не кипятись, может доеду)))) по крайней мере хотеть - хочу, а тут как с детьми получится, я один фиг не успела со всеми пересечься, слишком мало времени было и я температурная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Fla, ну на самом деле, это не такая большая проблема уже....у нас свекр скоро-скоро увольняется.....Я не хочу много работать!! Я хочу чуть-чуть Ну вот как я приду в 9 вечера и чО? А Ваняшом когда я буду заниматься??? Я не говорю уже, что ни на какие кружки я его водить не смогу, элементарно поговорить!! Я приду и сразу спать его начну укладывать? 1 выходной в воск., второй на неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Даша&Ваняша, иди бухгалтером в какую-нибудь неву тревел. у них график короткий по сб и вс не работают. Заодно и посмотришь, готова ли ты быть турагентом. В реале ты вряд ли домой уйдешь раньше 8 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения