Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

konfeta29, да, хорошо так набирал!

Miya))), ага, от того и ржжёшь в 32 зуба. )))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ТриО_, хороший такой пуз!

Эх время летит у Оли такой уже пузик)))))красивущий)))

Скоро у нас Машулик рожать пойдет$)

Для особо страждующих, пуз в профиле.

и где? ни одной фоты...

ща сына утолкаю, вернусь - штоб было!!!)))

А мы около 100 см 14 кг)! Настя 57 см))за месяц на 4 см выросла)

Ю-ля, всё на месте, где смотришь?

konfeta29,  Конфет, конверт Керри идет 62-68. Тем долее сколько вы проносите его, месяца 2? Максимум три, с учетом севера, крайнего ))))))

Е+В+А2, я даже веса Богдана не знаю((( надо что ли в саду попросить взвесить.

Selby, да, Римм, месяца 3 наверное проносим.

всё на месте, где смотришь?

вот тока нашла) наманое пузо))) ттт

Девчонки! Нас в пятницу выписали в сад с понедельника!!!! Ура! Тока вот мы ДР прогуляли/проболели. Думаю купить по соку на ребенка+ по хз чему - печенье наверное надо? Группа 22 чел, 2 воспитательницы и 1 младшая воспитательница=нянечка. Поеду однозначно на такси!!!

Сава всей родне сегодня хвалился, что у него и БОМ (дом, правда его в игрухах нет), и ГАГАШ, и ЙЕЙСИ (рельсы), и ВАГОНЫ, и ГЕЙ (!!! ха-ха-ха - ДРЕЛЬ!!!)

Его родня спрашивает - Сава, ты в садик ходишь??? Он - нееее (и театрально машет ручкой), Яя бо, и диДи не идти (Сава болеет и в сад не ходит!!) Все ржут. Я говорю - да он косит))) Сава - Яя вжжии!!! и показывает, как мы газон косили))) Ржака конечно))) Но если он в саду скажет, что не ходил, потому что от сада косил, будет не до смеха)))

Ну это все позитив.

Наша поездка была - маму захоронить. Всё прошло хорошо, без суеты, складно, с её любимыми белыми хризантемами - они, говорила мама, снегом пахнут...

Сава за поездку прошелся пешком минут 20, проехался на электричке 30 минут, на метро с пересадкой минут 50, на автобусе минут 20, на лифте до 5 этажа) А уж как увидел у бабы Ани и деда Саши кругом ковры так и ваще в детство впал - стал ползать на четвереньках))) Он никогда так не умел)))) Всех повеселил)

Ну и на двух машинах катался на дальние расстояния))

Я довольна как слон,все прошло на ура,правда устала жуть!!!

Наша прошлогодняя аниматор так всем понра что две девочки у нее телефон взяли для своих деток-закажут) у нас теперь ж/д с паровозом кот.даж дым пускает,две брудеровские тачки новые,они просто огромные!!!и машина на пульте да еще музыку играет,моя маман смартмакс магнитный подарила и книжки-кубики для изучения англ.языка)))

Пузиков с недельками!

Юль ты так описала сборку парковки что я долго догоняла что за секас у тя там был)))

Ю-ля, какой у вас был насыщенный день. Пусть земля ей будет пухом! А вы её в землю хорошили или стена с урнами?

Юля, я думаю если Сава и скажет, что косил от сада, то вряд ли его кто то поймет.))) Как кашель?

И с выпиской в сад вас!

Девчат, а если Керри, то утеплитель какой на зиму 250 гр или 330 гр??

Юль ты так описала сборку парковки что я долго догоняла что за секас у тя там был)))

ага, а ты бы попробовала сама)))

А вы её в землю хорошили или стена с урнами?

урну хоронили рядом с папой, временно - до памятника - крест очень красивый купили и табличкой

Юля, я думаю если Сава и скажет, что косил от сада, то вряд ли его кто то поймет.))) Как кашель?

про откашивание от сада - надеюсь никто не поймет) Кашель - есть немного сразу после сна

konfeta29,  памагазинам! Но это грубо так во множ числе. Тока в 2 и успела забежать. Меня вызвонили когда я себе чуть было сумку не купила.))

Мне надо на неделе, как Саву в саду оставлю, ехать увольняться, но у меня идея появилась) Хочу предложить шефине на рассмотрение такой вариант - мне нужен стаж, и я хочу предложить меня оставить в штате, у меня там 2 рабочих места, так вот - я в штате, мне ни копья, они с моих зп платят налоги и зп мою себе берут))) А у меня на трудовую стаж капает) Посмотрю, пройдет ли этот вариант)

памагазинам!

я так и думала. Мы ре бабушке и дедушке сегодня на дневной сон "сдали" и тоже по магазинам, даже в кафешку успели.

памагазинам! Но это грубо так во множ числе. Тока в 2 и успела забежать. Меня вызвонили когда я себе чуть было сумку не купила.))

какие у вас изнеженные воспиталки))) В нашем саду (ну да, вы не в саду были, но все же!) сразу на 3 часа ребзя берут, и как уж у него там - ранее 3 часов не звонят, да и мама через 3 часа придет)))

Мы ре бабушке и дедушке сегодня на дневной сон "сдали" и тоже по магазинам, даже в кафешку успели.

помню, январь был, в районе середины. Савёнку 2 мес, мы с тогда ещё мужем поехали в магазины, уехали в 10 утра, вернулись часам в 5 или 6 вечера. И ничего))) Все были живы))) Правда я дергалась, домой рвалась, но отгуляла многачасов. Единственное - мы не посидели/не покушали нигде

ага, а ты бы попробовала сама)))

не поверишь я все собираю сама,мужа не подпускаю,а то он обязательно при сборке ченить сломает,и парковка была собрана тож мной)))

konfeta29,  эх, бабушке-дедушке... а тут, я говорю, Рикуша, там надо разговаривать по-итальняски. Что ты скажешь тете? Ио вольо да мама!(я хочу к маме) ))))

Ю-ля,  я и так довольна как слон. Всетаки час целый. Буду водить теперь. Главное не спугнуть))

• Нравится 1

pancino, а с папой по-итальянски?

Ну если тебя вызвонили, значит правильно всё сказал.))) Не долго ты повеселилась!

Сегодня вечером Богдана позвали соседи к себе , поиграть, там мальчик на месяц старше, гостил у нас пару дней назад. Ну думала, отдохну. И что думаетет? Без меня не пошёл, пришлось 1,5 часа в гостях сидеть, пока дети крушили конструктор машинами.

Авдюшкина,  че за паровоз с дымом? А мы в икеевский играем наиграться не можем! Я все думала и понять не могла в детстве че пацаны по железной дороге обмирают, теперь поняла ))))

ТриО_,  да. Но у него такой акцент! Даже мне смешно))))

Алла,на коробке было написано красная стрела.паровоз и три вагона.плюс пульт вот на пульте выбираешь чух чух ту ту и что то еще а он едет фары горят и дымок идет а еще две скорости. Жд восьмеркой кладется

У нас бабушка "дежурит" в соседнем городе. Ездит помогает в соседний город (40 км) мужа брату, у них дети: 6 лет, 3 года и 1 мес. На выхи она приезжает домой отдыхать, и поэтому не сильно напрягаем, в какой нибудь вых., редко 2 вых. подряд на 3-4 часа, в кот. входит дневной сон. Причем с Дёмой в основном занимается дед, кот. всю неделю ничем не занят, и сидит дома.

Изменено пользователем konfeta29

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...