ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 konfeta29, да, хорошо так набирал! Miya))), ага, от того и ржжёшь в 32 зуба. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, хороший такой пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Эх время летит у Оли такой уже пузик)))))красивущий))) Скоро у нас Машулик рожать пойдет$) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Для особо страждующих, пуз в профиле. и где? ни одной фоты...ща сына утолкаю, вернусь - штоб было!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А мы около 100 см 14 кг)! Настя 57 см))за месяц на 4 см выросла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ю-ля, всё на месте, где смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 konfeta29, Конфет, конверт Керри идет 62-68. Тем долее сколько вы проносите его, месяца 2? Максимум три, с учетом севера, крайнего )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Е+В+А2, я даже веса Богдана не знаю((( надо что ли в саду попросить взвесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Selby, да, Римм, месяца 3 наверное проносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 всё на месте, где смотришь? вот тока нашла) наманое пузо))) ттт Девчонки! Нас в пятницу выписали в сад с понедельника!!!! Ура! Тока вот мы ДР прогуляли/проболели. Думаю купить по соку на ребенка+ по хз чему - печенье наверное надо? Группа 22 чел, 2 воспитательницы и 1 младшая воспитательница=нянечка. Поеду однозначно на такси!!! Сава всей родне сегодня хвалился, что у него и БОМ (дом, правда его в игрухах нет), и ГАГАШ, и ЙЕЙСИ (рельсы), и ВАГОНЫ, и ГЕЙ (!!! ха-ха-ха - ДРЕЛЬ!!!) Его родня спрашивает - Сава, ты в садик ходишь??? Он - нееее (и театрально машет ручкой), Яя бо, и диДи не идти (Сава болеет и в сад не ходит!!) Все ржут. Я говорю - да он косит))) Сава - Яя вжжии!!! и показывает, как мы газон косили))) Ржака конечно))) Но если он в саду скажет, что не ходил, потому что от сада косил, будет не до смеха))) Ну это все позитив. Наша поездка была - маму захоронить. Всё прошло хорошо, без суеты, складно, с её любимыми белыми хризантемами - они, говорила мама, снегом пахнут... Сава за поездку прошелся пешком минут 20, проехался на электричке 30 минут, на метро с пересадкой минут 50, на автобусе минут 20, на лифте до 5 этажа) А уж как увидел у бабы Ани и деда Саши кругом ковры так и ваще в детство впал - стал ползать на четвереньках))) Он никогда так не умел)))) Всех повеселил) Ну и на двух машинах катался на дальние расстояния)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я довольна как слон,все прошло на ура,правда устала жуть!!! Наша прошлогодняя аниматор так всем понра что две девочки у нее телефон взяли для своих деток-закажут) у нас теперь ж/д с паровозом кот.даж дым пускает,две брудеровские тачки новые,они просто огромные!!!и машина на пульте да еще музыку играет,моя маман смартмакс магнитный подарила и книжки-кубики для изучения англ.языка))) Пузиков с недельками! Юль ты так описала сборку парковки что я долго догоняла что за секас у тя там был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ю-ля, какой у вас был насыщенный день. Пусть земля ей будет пухом! А вы её в землю хорошили или стена с урнами? Юля, я думаю если Сава и скажет, что косил от сада, то вряд ли его кто то поймет.))) Как кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 И с выпиской в сад вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девчат, а если Керри, то утеплитель какой на зиму 250 гр или 330 гр?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Юль ты так описала сборку парковки что я долго догоняла что за секас у тя там был))) ага, а ты бы попробовала сама))) А вы её в землю хорошили или стена с урнами? урну хоронили рядом с папой, временно - до памятника - крест очень красивый купили и табличкой Юля, я думаю если Сава и скажет, что косил от сада, то вряд ли его кто то поймет.))) Как кашель? про откашивание от сада - надеюсь никто не поймет) Кашель - есть немного сразу после сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 konfeta29, памагазинам! Но это грубо так во множ числе. Тока в 2 и успела забежать. Меня вызвонили когда я себе чуть было сумку не купила.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мне надо на неделе, как Саву в саду оставлю, ехать увольняться, но у меня идея появилась) Хочу предложить шефине на рассмотрение такой вариант - мне нужен стаж, и я хочу предложить меня оставить в штате, у меня там 2 рабочих места, так вот - я в штате, мне ни копья, они с моих зп платят налоги и зп мою себе берут))) А у меня на трудовую стаж капает) Посмотрю, пройдет ли этот вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 памагазинам! я так и думала. Мы ре бабушке и дедушке сегодня на дневной сон "сдали" и тоже по магазинам, даже в кафешку успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 памагазинам! Но это грубо так во множ числе. Тока в 2 и успела забежать. Меня вызвонили когда я себе чуть было сумку не купила.)) какие у вас изнеженные воспиталки))) В нашем саду (ну да, вы не в саду были, но все же!) сразу на 3 часа ребзя берут, и как уж у него там - ранее 3 часов не звонят, да и мама через 3 часа придет))) Мы ре бабушке и дедушке сегодня на дневной сон "сдали" и тоже по магазинам, даже в кафешку успели. помню, январь был, в районе середины. Савёнку 2 мес, мы с тогда ещё мужем поехали в магазины, уехали в 10 утра, вернулись часам в 5 или 6 вечера. И ничего))) Все были живы))) Правда я дергалась, домой рвалась, но отгуляла многачасов. Единственное - мы не посидели/не покушали нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ага, а ты бы попробовала сама))) не поверишь я все собираю сама,мужа не подпускаю,а то он обязательно при сборке ченить сломает,и парковка была собрана тож мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 konfeta29, эх, бабушке-дедушке... а тут, я говорю, Рикуша, там надо разговаривать по-итальняски. Что ты скажешь тете? Ио вольо да мама!(я хочу к маме) )))) Ю-ля, я и так довольна как слон. Всетаки час целый. Буду водить теперь. Главное не спугнуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 pancino, а с папой по-итальянски? Ну если тебя вызвонили, значит правильно всё сказал.))) Не долго ты повеселилась! Сегодня вечером Богдана позвали соседи к себе , поиграть, там мальчик на месяц старше, гостил у нас пару дней назад. Ну думала, отдохну. И что думаетет? Без меня не пошёл, пришлось 1,5 часа в гостях сидеть, пока дети крушили конструктор машинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Авдюшкина, че за паровоз с дымом? А мы в икеевский играем наиграться не можем! Я все думала и понять не могла в детстве че пацаны по железной дороге обмирают, теперь поняла )))) ТриО_, да. Но у него такой акцент! Даже мне смешно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Алла,на коробке было написано красная стрела.паровоз и три вагона.плюс пульт вот на пульте выбираешь чух чух ту ту и что то еще а он едет фары горят и дымок идет а еще две скорости. Жд восьмеркой кладется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) У нас бабушка "дежурит" в соседнем городе. Ездит помогает в соседний город (40 км) мужа брату, у них дети: 6 лет, 3 года и 1 мес. На выхи она приезжает домой отдыхать, и поэтому не сильно напрягаем, в какой нибудь вых., редко 2 вых. подряд на 3-4 часа, в кот. входит дневной сон. Причем с Дёмой в основном занимается дед, кот. всю неделю ничем не занят, и сидит дома. Изменено 16 ноября 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения