ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Но у него такой акцент! Пошла я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 еще с дорогой идут деревья,знаки дорожные,и еще какая то мелочь. прикольно так деревья и листья к ним упакованы раздельно,вот брат мой седня сидел,мудохался,собирал всю красоту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) на чей адрес кол будешь высылать? ))) даже не знаю)) Но скоро вычислю эту завистливую паскуду! Я сегодня Рику в детскую комнату сдала в тц. Урааааа! Час продержался, потом меня вызвонили. не хочу тебя пугать, но у наших знакомых дочь из этой комнаты в ТЦ сбежала. Не успели они ее сдать и отойти на 20 метров - смотрят - стоит их дитя рядом, в надзирательница даже не заметила, что в ее гнезде одним птенцом меньше стало)) а я поимела тааакой секас! (у меня и никакого-то давно не было, а уж такого агрессивного!!! пипец как я испугалась))) Уж было решила, что на тебя напали развратники)) Но у него такой акцент! Аллка! А у моей!!! я в шоке! Москалька)) Живет на Западной Украине и тут такое)))Кстати, прикол. Шлялись недавно с Машкой по рынку. Я ей что-то говорю по-русски, она мне отвечает. Продавец, мужик, услышал и как ломанется к нам: Вы с ребенком на русском разговариваете, скажите, а ходят ли еще такие деньги в России?? и тычет мне под нос 5000 рублей. Я вылупилась, не въехала сначала, фигли ему надо)) По том на чистой мойве сказала, что хер его знает, какие рубли ходят в той Московии))) Изменено 16 ноября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 По том на чистой мойве сказала, что хер его знает :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 девочки все было супер! Варя довольна! гости только в 23 разъехались)) орт очень вкусный вышел,все фигурки съели))) фото ВК выложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ♥OksDmi♥, нее, из нашей комнаты не убежишь. Там преграда будь здоров. Испытание Рикой они прошли на пять. Он пока меня ждал пытался свалить, не получилось)) Терь нада его в икее в загончик детский сдать)) ТриО_, тыж спать пошла)) Юрч, а я тебя жду. Что за девочка на фотках с хвостом? Родственница? Варя чет на нее похожа больше чем на вас с Сашкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 pancino, да от вас разве свалишь? Что за девочка на фотках с хвостом? Родственница? Варя чет на нее похожа больше чем на вас с Сашкой)) это по моему Ясина крёстная, они с Дашей очень похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 yurcha, это вы у вас дома? На фотках, кстати, там мама твоя? Чет я ее по другому представляла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я своих гостей только в 23.30 разогнала. А теперь маша проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 это вы у вас дома? это они на кухне! Пошла я спать, а то ща мне достанется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Юрч, а я тебя жду. Что за девочка на фотках с хвостом? Родственница? Варя чет на нее похожа больше чем на вас с Сашкой)) вот и я о том же)) Тока она мне на Дашку похожа)) Юрча, может она тоже твоя дочь???? Пятая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, иди уже, а то все то она про всех знает ))))) Кухня это та что через улицу от дома? Во юрча психанула 200 с хреном фоток вывалила)) ♥OksDmi♥, еще одна)) скорее первая) постарше Дашки вроть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, посмотрела твой арбуз)) Круглый))Растет)) Слышь, а че Богдан еще в детской кроватке тусит??? срочно гони его оттуда, скоро ведь младенец туда переселится, вдруг Бадя будет возмущен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Кухня это та что через улицу от дома? угу. ♥OksDmi♥, да блин, Ксюха, жду декретных, покупаем кровать и переселяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 еще одна)) скорее первая) постарше Дашки вроть) главное чтоб не постарше Юрчи. а то мне неловко будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, я валяюсь с нее. Может это ты пятая юрчина дочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 угу. тото я гляжу не комнатная обстановка) У меня уже такое чувство, что я у Юрчи в гостях была после этих 200 фоток)) Прям вставило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 скоро ведь младенец туда переселится, вдруг Бадя будет возмущен? мой бы точно не отдал. Мы летом, пока деть был в дерёвне,разобрали кроватку. Ре приехал и спать его стали класть на диванчике, а ляле сказали купим новую кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 pancino, не, я же старше, если только ихняя мать! но на фото не Я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 pancino, ))))))))))))))))))))подруга это моя)))Ясина крестная)))))) это мы на кухне)))))в доме тоже есть фотки,где Яся под диваном))) мама моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ♥OksDmi♥, вот и я о том. Будто с ними вместе отгуляли)) Юрча свалилась небост в спячку уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ))))))))))))))ржу она моложе на 7 месяцев меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Алла,дружочек, про конструктор леговский. Ежели выйдешь на Озон в раздел Детям и мама - Лего - слева выберешь Дупло, далее выйдет все,что имеецца у них из этого дупла. Жми сразу на третью страницу, там бу желтенький такой ящик за 2 с небольшим тыщЫ - это и есть искомое))) Юля, с парковкой вас! Давай фотку! Я сегодня Чаггингтонов распаковала, глянула че там и как. Тож будем собирать трассу. Муж вдохновился. Сказал, что нада еще вагонов докупить и депо. А я на НГ книшшки хочу сынульке заказать. Про технику естессна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Юрча свалилась небост в спячку уже. нее, у нее наша страница долго грузится)) не, я же старше, если только ихняя мать! но на фото не Я. тоже мне мать, даже на ДР ребенкино не явилась)) а ляле сказали купим новую кроватку. но сынок ведь не дурак, быстро догадается, что кроватка никакая не новая, а его законная)) Не ссыкотно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 нет,теперь инет быстрый))) а до спячки мне еще долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения