pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 yurcha, кровати меня и смутили, я думала это все в одном месте. ТриО, ихНЯЯ мать))))))) ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Лего - слева выберешь Дупло девочки, а че никому не смешно это ДУПЛО??? Я как по телеку слышу всегда хихикаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ихНЯЯ мать))))))) ржу ну помнишь фильм, Не может быть, про свадьбу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ) а до спячки мне еще долго) что Яська опять ходит и не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 у нас там на фото есть кены гомосеки....мы с подругой играли в куклы))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 риО, ихНЯЯ мать))))))) ржу у нас тут ихняя все говорят))) Приезжай, оборжешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а че никому не смешно это ДУПЛО??? ну там же дУпло, а не дуплО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 yurcha, не а че тада Санек к ней жмецца? Я ду роцтвенница! Ок Римм, с компа тада гляну. Спа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 яся спит,я боюсь отползти.умыться в кухне надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ну там же дУпло, а не дуплО пусть хоть дуПло, я все равно с ихНЕЙ рекламы ржала, ржу и ржать буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 кены гомосеки....мы с подругой играли в куклы))))))))))))) а я думала это вы кукольный спектакль разыгрывали. ♥OksDmi♥, я что то такой рекламы не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 , не а че тада Санек к ней жмецца? Я ду роцтвенница! я тоже заметила и меня это возмутило! При живой то жене)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 из 180 фоток хоть что-то интересненькое для вас нашла) обнимаемся))) Ссылки скрыты. общее фото с аниматором кекс такой вкусный,что некоторые его прям в обертке едят))) мама девочки за фотиком,Юлька вся в истерике,и я нет чтоб сыночка взять на руки,Юлю успокаивала размеры машин,ну и поезд с ж/д в кадр попал) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО я заметила как вы там ржоте с куклами)) Трио, эт мой любимый фильм. Мамуля!) мальчик вам тоже ничего не будет стоить)))) Ксюха, мне не смешно. У нас дУпло грят. А у вас прям дуплО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 но сынок ведь не дурак, быстро догадается, что кроватка никакая не новая, а его законная)) Не ссыкотно? он в ней спал последний раз в июне, а соберем мы ее в январе. Думаю не вспомнит, тем более мы сказали, что ляле купим ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ кроватку, как у него. Да и к диванчику он привык. Муж в командировку едет в столицу в пон-к, думала кроватку в икее ему заказать, стала у Дёмчи спрашивать, поняла, что фик он теперь с дивана слезет, так что с кроваткой пролетает. Собственник он, даже погремухи свои сказал не даст. эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Авдюшкина, ты меня просто прибила. еще 180 фоток я сегодня не вынесу))) мама девочки за фотиком,Юлька вся в истерике,и я нет чтоб сыночка взять на руки,Юлю успокаивала а кто все эти люди? Со двора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Авдюшкина, аниматор из Фиксиков? Вот это машины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Авдюшкина, а че те слабо как юрче все 180 залить. Мы и у тя на празднике погуляем.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а кто все эти люди? Со двора? ржу на всю квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 У нас дУпло грят. А у вас прям дуплО? нее, мы же культурная страна, тоже дУпло)) простоя истеричка неуравновешенная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 он вечно к ее сиськам жмется))у менято таких нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 еще 180 фоток я сегодня не вынесу))) так я и говорю,чт оэто для вас,а потом уже для секты побольше ченить нагружуага,все со двора,нам в этом плане повезло,та,что постарше девочка,вообще из соседнего подъезда) а темненькая Софийка еще и в группу с нами в одну ходит в сад) аниматор из Фиксиков? ага,оттуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Нет сил дочитать) Пишите чаще про радости материнства вобщем, чтоб я не забывала) Андрюшу с Днем рождения!) взрослейте, спите, будьте спокойными как танки и счастливами!) Торт прикольный!) Я даже замахиваться на мастику не буду, так что-нибудь сваяю) У Еженьки как всегда порядок, как на военном корабле) Катюшка красавица! Совсем взрослая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Наташ, я фшоке с машин! Скока у вас комнат, изините, куда все это великолепие ставить? Я своих всех сразу предупредила - машинки не больша ладошки))) большие у нас есть пару штук - хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Дособирала сыну шкафы, ушла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения