Ю-ля 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 пипец как я испугалась))) Уж было решила, что на тебя напали развратники)) извращенка)) По том на чистой мойве сказала, что хер его знает, какие рубли ходят в той Московии))) нука как это будет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 что ляле купим ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ кроватку, как у него. ну это вы хорошо придумали)) Теперь осталось молиться чтобы сынуль ее не пометил и потом вам не предъявил, что кровать та самая)) ржу на всю квартиру. ну в том году Наташа со двора позвала на ДР с песочницы)) Не помнишь чтоли? Наверное сильно сдружились)) У нас в песочнице одни собаки, щенки и дети лет 10 отроду, эх(( нука как это будет?))) примерно также, только вместо И надо говорить і)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Авдюшкина, ты ж с софийкой разосралась? Или там друная была мамаша-истеричка? Смотрю фоты и грущу(( у меня их почти нет. Чет я лоханулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ну в том году Наташа со двора позвала на ДР с песочницы)) Не помнишь чтоли? Наверное сильно сдружились)) ты ж с софийкой разосралась? Или там друная была мамаша-истеричка? и всё то они помнят! У меня с вами сна ни в одном глазу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, Ишь ты какая, злопамятная ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 pancino, та не, сама невинность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 примерно также, только вместо И надо говорить і)) тю! и фсё??? А как вместо И говорить i ??? и всё то они помнят! ты уже спать-то уйдёшь???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 вссе.....Яся выспалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А вот я спать пойду!!! Что-то давно я так поздно не отходила ко сну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Смотрю фоты и грущу(( у меня их почти нет. Чет я лоханулась. а мы и днюху особо не отмечали, да и фото именинника в майке. (((Пилять, пол второго! Я пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Скока у вас комнат, изините, куда все это великолепие ставить? две) мелкие машинки занимают два ящика зеленых в детском комоде,а большие ночуют "под открытым небом" то бишь в рядок ставлю на полу и усё Авдюшкина, ты ж с софийкой разосралась? ага,только за недельки две до др мне Дрюша всю плешь проел "мам,тетя света добрая же стала,правда? можно ко мне София придет на др?" я в шоке была,мы о них и не разговаривали с тех самых пор,но дети то в саду дружат. вот как он запомнил что я там один раз ляпнула про тетю Свету,хз. дети - это маленькие взрослые,по другому никак не назвать... в общем подошли мы к ним и пригласили,а они взяли и пришли. вот как то так. общение скорее всего продолжиться, но вспоминать/поднимать эту тему надеюсь не будем,по крайней мере с моей стороны это уже в прошлом...завтра я вам еще видео нагружу,как аниматор детей развлекала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 теперь веселье до 5 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 вссе.....Яся выспалась.... она у тебя наверно день с ночью перепутала! Днём не много спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 yurcha, Рика еще не ложился )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, один раз,час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Авдюшкина, значит я все прально помню. У Рики новое слово в лексиконе бъять(( с одной стороны, его никто не знает. С другой, если вдруг кто рускоговорящий услышит на сад, бъять, не свалишь уже.... Изменено 16 ноября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 У Рики новое слово в лексиконе бъять( а кто это у вас в семье такой русскоговорящий? Ухожу-ухожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Оксанка чета свалила по английски сеня. Раньше трио даже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 pancino, у нас это слово после гостения у татушки появилось(((ейчас уже ментше вспоминает а вот угадайте что за слово - гопозди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а вот угадайте что за слово - гопозди Господи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Трио бъять у тятам вроть полвтарова, не?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Авдюшкина, ну блин....так сразу)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) yurcha, так хоть похоже на правду! а наш дружок что на фотках с др на месяц всего младше а не говорит! одни бики(машины)увау(медведи и мультики с ними),ома(он про себя говорит что он большой),адей(ну хоть Андрюху моего не обидел),ия(на все речи услышанные кричит и я! - типа он тоже),ня (нет),ням няма (что-то вкусное) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Алла, неужто профЭссор так любит русския язык? Бъять, у меня дети как и я - лунозависимые. Свечера жалюзи не закрыла - проснулась от лунного света. Терь жалюзи закрыты - и дети спокойнее спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 эх..разбудили Варю.. ааа...ушли все..а у нас весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения