Авдюшкина 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем утро! Бессонница началась. В 2 легла а в 8 как огурчик,пошла сейчас чаю с 2 кусками блинного тортика попила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Бодрое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Доброе утро. Илья в 4 утра решил, что он выспался. Сижу, пью кофе и собираю себя по частям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 всем утро!!!! Умняшку Анютку с 3 годами!!!!! пусть и дальше будет умницей-разумницей, кушает сама и дружит с Настей!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Анютку с 3шкой!!! Блин,на весах плюс два кэгэ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ален,Анютку с днем рождения. Желаем самое главное - здоровья всей вашей семье! Пусть и дальше вас радует своими достижениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Доброе утро! Анютку с днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 доброе утро еще с дорогой идут деревья,знаки дорожные,и еще какая то мелочь. у нас тоже такой паровоз имеется, Толя летом его ужасно испугался, т.к. шуми он реально как настоящий. А вот 8-летний племянник был просто в восторге, до сих пор в него играет у бабушки в гостях. Надеюсь к новому году Толя тоже до него дозреетМаша вчера орала до пол второго ночи, пришлось влить нурофен и только тогда уснула до 5 утра Толе подарили дорогу чагинтон, но засада, там только Томас в наборе был, теперь сын требует остальных друзей. Еще чемодан доктора подарили, гости вчера все были залечены просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Optimictka, ага,шумит паровоз классно!!! а дым у вас тоже шел из трубы?) добавила фотки в секту,видео попозже загружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) нада еще вагонов докупить и депо. а у нас депо на 4 ворота, а только томас в комплекте и даже не одного вагона Авдюшкина, Наташ, для таких машин гараж отдельный надо покупать У Еженьки как всегда порядок, как на военном корабле) :D чуть не упИсалась Сижу, пью кофе и собираю себя по частям Нрав друх а дым у вас тоже шел из трубы?) ага, у нас один в один как у вас паровозАнютку красавицу и умницу с 3 летием. Всего ей самого наилучшего, Ссылки скрыты. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Доброе) Яся заснула в три,в шесть я проснулась-спать не могу..ходила с собакой погуляла полчаса и опять легла) вот только Яся проснулась,остальные спят Аню с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 yurcha, Оль мне показалось или у Яси глаза карими становятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки,что у нас сегодня в атмосфере? Что то мне плохо с утра,какая то усталость(или лень?) и вообще состояния не стояния ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Поздравляем Анютку с трехлетием!!! Расти умничкой, красавицей и не болей!!!Маша с утра пораньше нарисовала ей открытку))) Ссылки скрыты. А еще Маша к НГ готовится)))) Елку рисовала практически сама, я только ставила точки, она их соединяла)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 всем доброго!))мы тут убиралися и кушать готовили, скоро гости приедут)))))так что меня не теряйте!))) Анечку с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Хотела сыну выбрать еще один паровоз из Чаггинтонов, чет не дешевое удовольствие. Надо в магазине посмотреть какой точно подойдет в наш набор и заказать по интернету, а то если в инете столько стоят, боюсь представить по чем они в магазинах простых...Римма, ты за сколько брала паровозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Optimictka, в сп видела по 315,только надо смотиеть по наборам,они мб разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет)))) Анютку с трехлетием!!!!!! Здоровья,радости и всего самого хорошего!! Люба а кто такой томас?у нас трое основных тока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 в сп видела по 315,только надо смотиеть по наборам,они мб разные надо будет поискать точно в СП, Люба а кто такой томас? Томас это который голубого цвета, он вроде самый главный у них. И набор называется Томас и друзья, но в наборе только Томас. А какие у вас еще, ты тоже по СП покупала? Я б еще вагон прикупила бы Сейчас смотрю и вроде этот Томас совсем не Чагинтон, а из другого мульта , ну я блин даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Да, Люб, ты попутала мультики))) Я чет так и не догнала, как выглядит этот паровоз с дымом! Есть полное название? Доброе утро. Аню, с днем рождения! У пас сегодня гости, ДР Ромин и ДР друга отметим. С утра убралась и приготовила чумовой рис с креветками. Ща вышиваю, пока Ромаш спит Цены на паровозы Чаггинтон разные, от 300 до 600 с копейками, дороже не видела. Юрча, торт внутри какой был? Начинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Анечку с 3 годиками!!! Желаем и дальше расти умницей и красавицей на радость маме,папе и всем нам)))) Люб,Томас и впрямь не из Чаггинтонов,это другой мульт называется Томас и друзья если я ниче не путаю))) Оль,Трио,я седня тоже с утра труп,прям слабость... Фотки в секте вечером с компа посмотрю....всем трям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Симпапупс, о,значит и правда что то в атмосфере. Я даже гулять не пошла,Лесю отправила (какое счастье взрослая дочка,что бы я без нее делала!?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Да, Люб, ты попутала мультики))) так скоро разбираться буду во всех этих фамильных связях между паровозами. Пока они были для меня на одно лицо ))) от 300 до 600 с копейками, вот за что берут? там ведь ничего особенного в них я ниче не путаю))) ты не путаешь, и сын мой не путает, эт для меня они все равны оказались Оль, а ты видела какой там ветер за окном??? у нас березы сгибаются чуть ли не до земли Блд. Одно могу сказать, от смены названия паровоза, ценник не меняется ((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я чет так и не догнала, как выглядит этот паровоз с дымом! Есть полное название? набери в тырнете ж/д дорога для детей красная стрела,в составе перечислены - пассажирский вагон,вагон с углем и т.д. из главного вагона идет настоящий дым. ток там разброс цен. для Дрюши брали полотно восьмеркой,цена 2100,есть поменьше полотно и цена ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Римм,маскарпоне,сливки и свежая клубника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения