Selby 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Спасибо, Наташ, сохранила на будущее. Юрча, почти клубничный чизкейк!вкусняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Люб, поржала над вашим Чагги-Томасом я наделала селедки под шубой, но кайф был недолгим. Доча спит седня по полчаса только. Снегопад штоп его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Снегопад штоп его серьезно??? зима уже близко.А вообще в Москве перед магазинами елки уже поставили, мы в сад едем и Толя спрашивает когда к нему дед Мороз придет, ведь елки уже наряжены.... Что-то у меня голова начала болеть, на улицу вообще не хочется выходить сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Люба,у нас ооочень пасмурно,то моросит,то нет,деревья вроде не до земли,но качаются.Богдан поспал меньше часа((( я труп,сижу пью кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Привет! Я тока ожила. Ночь у нас капец был, никто не спал. Андрюха празднично гулял с 3 ночи до 6 утра. На обеденный сон еле завалили. Вообще спать не хочет. Сегодня утром все еле в себя пришли. Я подумала, что вот и настал тот момент, когда стукнуло 3 года, мне пора на работу/учебу, а сын продолжает куролесить ночами!!! У меня такая мигрень, что скоро глаз вылезет, ничего не соображаю, и хребет болит(((( Мляяяятьььь, хочу застрелицццццааааа Отправила Андрюху с дедом гулять. Пойду хоть убираться шоле..... Да, и погодка у нас тоже не ахти, я мать ехидна, выгнала сына на улицу, хочу в тишине побыть.... АЛЕНА, АНЕЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет! Аню с днем рождения! Фотки у всех клевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Доча спит седня по полчаса тольк у нам не лучше, без снегопада! но погодка не ахти конечно-ветер ппц свежая клубника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 yurcha пишет: свежая клубника) у нас в Виктории продается за 189 рублей за коробочку. На торт точно хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) . На торт точно хватит) обалдеть))ГМО))но раз в год на тортик можно)) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Е+В+А2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Е+В+А2, может она какая-нибудь заграничная, не? Е+В+А2, Жень, а ты когда работаешь, у тебя сколько дней отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Балин, сынуль одел демары, которые в прошлую зиму и сказал: мне больно, пальчик жмет. Мля, я аж опешила от неожиданности. Ножка выросла, 14,5 см стала. Щас надо новые брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 SoGentle, хорошо, что сам сказал. Я увидела, когда одела ребенку открытые туфли, а пальцы свисают с них((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я увидела, когда одела ребенку открытые туфли, а пальцы свисают с них((( Машка, помницца, две недели ходила в сандалетах 20-го размера, имея 25)) Хорошо хоть по дому)) Ножка выросла, 14,5 см стала. у нас лыжка в 2 раза больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ♥OksDmi♥, не, у нас сб, не так сильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 я аж опешила от неожиданности. так за год ножка должна была вырасти))) эх,какие вы миниатюрные,мы 27 взяли Куому) блин,Дрюша подрос,так еще и юмор у него свой появился. сидим седня обедаем втроем,тянет руки к квашенной капусте и говорит "сейчас капустки поем,потом пукать буду,хахаха.Мам,а можно я пукну? хахаха А в ванной можно какать? хахаха" и сидит реально ржет укатывается. послушала это дело и говорю "так,за столом пжлст какахи не обсуждаем!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А в ванной можно какать? хахаха" и сидит реально ржет у нас тоже такое проскальзывает иногда. Ладно хоть родственникам не сказал, что его фамилия - Какашкин, а то он нам этим все уши прожужжал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 всем трям)наши гости разошлись)))мои родители подарили катьке 5 комплектов мебели в домик)))такая клевая она))завтра без катьки зафотаю вам покажу)))))торт у нас был с пони)0катя естественно всех пони собрала и съела за 2 минуты))))все фотки завтра разбирать буду))) про чаггингтонов - у нас они есть мы ими в прошлом году болели))и на ДР дарили и на новый год))в этом у нас пони...боюсь представить что будет в следующем году))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 боюсь представить что будет в следующем году))) Ир, мои знакомые, у которых дите в 1 класс пошло, сказали, что при школе прям стоит ларек и в нем вот эту всякую лабуду продают, все что рекламируется. Я считаю это не правильно. Конечно дети скупают там по возможности много чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Девчат, а у нас обсуждение пуков-каков- прям трэш. Так смешно ему, капец. Как пукнет, ржОт. Любит на ночь пукать в кроватке, и уложить точно не получается. А еще пытается специально пукнуть, оттопырит попу и хожит дуется. Я его ругаю, грю- не надо так делать, вдруг еще с мякушкой!!! Пардоньте, кто кушает Надоели и так засра***е трусы, туе теще и пуки прибавятся! Читаю вас, и понимаю, что у нас нет кумиров, Андрюха ничего никогда не просит. Он не знает, кто такие чаггингтоны....героев мультов видел только на картинках в книжке или на пазлах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Optimictka, кошмар!!!!!!!!!!!!!!хорошо у нас такого нет))) Miya))), я бы на твоем месте радовалась))у меня у кати это принимает кошмарные обороты!!! она все время просит и просит и просит и не просто так а с криками Я ХОЧУ!!!это ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) первое загрузила,к остальным ща приступлю следующее про игру в ночь и деток качают Изменено 17 ноября 2013 пользователем Авдюшкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всех именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья! И много новых физических и умственных достижений!!! Я только отхожу после вчерашнего застолья..Готовила весь день, потом за 2 часа все съели, потом гору перемыла, а потом еще всю ночь снилось как я гостей принимаю и принимаю...весь день сегодня балдею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Анечку с днем рождения! Нам снегодня пианину подарили. Круть, наиграться не могу Вы как хотите, но я отказываюсь верить, что это Маша сама рисует-пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Аню с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А я купила себе кошелек с Савиных подарочных денег, не со всех, конечно))) Ну и обувь ему, конечно, на зиму куплю))) Завтра мы идем в сад, точнее - едем на такси, несем гостинцы всем) ДР отмечать станем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения