♥OksDmi♥ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Вы как хотите, но я отказываюсь верить, что это Маша сама рисует-пишет капец)) Думаешь это я??? Так я лучше могу, если че)) И я тебе говорила, как она рисует-пишет. Елку я точки ставила, их там видно, она соединила линии и все остальное сама. Цветы сама, но это она еще с двух лет может. А пишет - я говорю пиши А, пиши М, пиши Я. Если она не знает как, я пишу на листике рядом, она повторяет потом на чистовике. Вот сегодня Я не знала и Ш забыла. Влепила вместо Ш С, поэтому пришлось С в шарик переделывать)) Тоже она сама, если че)) Ну ты Панча и Фома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selby 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 ♥OksDmi♥, это она от зависти доказательство в секте есть, что Машка буквы пишет. Наши гости только ушли, всем на работу завтра, своих в ванну запустила Ссылки скрыты. Вот и пузо) я все сфоткать не могла 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Вот и пузо) Круглях такой))) Прикольная) это она от зависти сегодня же научу Машку писать Алла и пусть Панча от зависти лопнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Selby, пузик девачковый такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Вот и пузо) и не только пузо)) но и новая прическа Риммка, ты красотка! Пузяш уже большооой))) Авдюшкина, веесело у вас там было))) Как хорошо, когда есть место в квартире, где это все устраивать, а главно - деньги на аниматора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Римма,пуз классный! Ксюх,я тож видео про ваши буквы помню,до сих пор под впечатлением! Ир,так аниматор 2 тыщи за час,дешевле заказного тортика есличо) Римма,пуз классный! Ксюх,я тож видео про ваши буквы помню,до сих пор под впечатлением! Ир,так аниматор 2 тыщи за час,дешевле заказного тортика есличо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Риммуль, какой кругляш милый!!! Уффф, я еле утолкала своих. Пипец блин. Ща белье развешу и спааать. Оксана, я в конвульсиях бьюсь от шока! Ну Маша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Спасибо, девочки. Да, я всякая круглая)) отеки, нос шнобелем стал )) эдакий Винни Пух))) Оксанка, а ты научи Машку еще слово на итальянском писать))) типа Amare или Ti amo) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Аленкину Анютку с Днем Варенья! Селби, пуз хороош)) Держись, наслаждааайся)))) Б она в процессе тяжелая и долгая, а потом вспоминать приятно) Я укладываю своих. Пласт брауни испекла, кремчик взбила, рыбину днем слепила. Остается собрать все и запаковать подарки. Ммммм) уже все уши сыну прожужжали что завтра др. Ждет. Бабуле сказал: Приходи, будет торт и подарки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я отползаю спать. Снова буду думать как сына в детскую переселить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Анютку с трехлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет! Анютку с 3-х летием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Наташа,с неделькой!!! Ужас,авиакатастрофа в Казани((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 типа Amare или Ti amo) Амаре? Амар шоле? Нее, хватит с нее, и так в головушке все перепуталось)) . Бабуле сказал: Приходи, будет торт и подарки))))) моя всех по телефону на ДР звала. Крестному сказала: Приходи ко мне сейчас в гости, оденем колпаки!!! Пришлось все тактично исправлять и отшивать крестного на воскресенье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Наташа,с неделькой!!! Ужас,авиакатастрофа в Казани((( спасибо! да, сама новости смотрю и ужасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 уфф, своих уложила...вас дочитала. фотки посмотрела в секте, все такие клёвые))) вот если б вы тут не обсуждали днём Юрчину родственницу я бы подумала что это Даша такая стала))) ща пойду наманикюрюсь и спать, завтра подъём срання Тусю в сад, сама на работу...прям не представляю уже подъёмы в 6 утра и жизнь по режиму.... от Машиных рисунков я тоже фшоке валяюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А у нас в понед в районе взорвался 8-9 этажи в 9-ти этажке. Погибло 7 человек,4ро с одной семьи:мама и 6 мес ребенок ,ее родители. Остался муж и 2-е деток:один был в саду,друной в школе. И еще мама с сыном в друной квартире и пенсионерка. ((( konfeta29, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Что за страсти на ночь глядя? Мавруша, что там? Тошнит:-)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Нормально... Сколько писала - всё потерялось! Мы в сад завтра идем) Точнее - едем на такси! Нас же в саду не было 4 недели, ДР профукали, вот завтра будем угощать всех) Ну и я не помню уже что есть из вещей в саду - собрала наряд праздничный и сменку повседневную на случай облился/описался/переплакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ю-ля, как Сава относится к походу в сад? Мы завтра тоже идем,вроде настроен позитивно. Говорит,я в саду не плачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Ю-ля, как Сава относится к походу в сад? Мы завтра тоже идем,вроде настроен позитивно. Говорит,я в саду не плачу! мой всем в субботу рассказывал, что болеет и потому в сад не ходит) Я сказала, что он косит) Сын подтвердил)) И показал как надо газонокосилкой косить))))) вот ржака была))) В сад не особо хочет, но его привлекла замануха, что Сава будет всех деток и воспитателей угощать гостинцами))) Даже не просил ни одного сока и мишки Барни, что на праздничный стол в сад))) Сказал, что поплачет, но мама ему в окошко помашет))) Ну и каэшна рад, что в сад на ТИСИ (такси). Я это не ему говорила, но он-то уши греет вокруг взрослых разговоров))) Девы! Я сегодня свёкров, всех по отдельности, поздравила с "ихними" днями рождения (они родились не сговариваясь 17/11/1950, мать в М.О., отец в Костромской области).. Бля, привычка хуже натуры, все же более 20 лет знакомы... Прекращу я это только тогда, когда они Саву перестанут поздравлять наерное Изменено 17 ноября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Привет, девулечки ))) Всем большое спасибо за поздравления!!! Оксане с Машулькой отдельное спасибище за такую красоту!!! День сумасшедший )) с двумя детьми я стала совсем не гостеприимной... эти накрывания на стол прям утомили )) но все прошло очень хорошо, все объелись и были довольны. Анютка в восторге от куууууучи подарков, шариков, а главное от торта!!! Вот ни на секунду не пожалела, что торт заказала у Иры. Он красивущий такой был, с Анюткиной сейчас любимой Дашей и ее друзьями, а главное - он неимоверно вкусный! Все гости сказали, что в жизни ничего вкусней не ели )) я сама съела целый кусок, вернее просто проглотила )))) вот и сладкий и не сладкий одновременно, тает во рту )) Аня счастлива, даже свечки не испугалась задуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ю-ля, Савенок им прям подарок к др. Молодец,что поздравляешь! Может когда и сгодятмя тебе еще! @Alena, ты нам именинницу покажешь? С тортом!? @Alena, ты нам именинницу покажешь? С тортом!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А теперь вопрос - не знаю что и делать.... В пятницу следила за ней в саду по камерам - ела плохо, гуляли они всего 25 минут, причем аню одели первой и она стояла остальных ждала. Поделку они делали почти час - приклеивали квадратик и треугольник (домик типа). Аня сделала за 5 мин и игралась одна в игрушки. В игровой с них снимают обувь, и потом они босиком бегают в туалет по холодной плитке. Ну и много всего остального по мелочам... в общем - я недовольна! Мне не хочется платить такие деньги за такой сад! НО - Аня туда очень просится! Никуда больше не хочет, только туда просится! Мне надо решать - либо заключать договор и оплачивать, либо мы туда больше не ходим.... и не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, Любочки, вы когда деток старших из сада забираете, младшие где? как вы с ними обходитесь? Мне завтра Марусю в сад вести, кончился наш карантин. Я вся на нервах, как я ее забирать с мелким буду. Туда-то до коляски доеду, а там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения