Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Вы как хотите, но я отказываюсь верить, что это Маша сама рисует-пишет

капец)) Думаешь это я??? Так я лучше могу, если че)) И я тебе говорила, как она рисует-пишет. Елку я точки ставила, их там видно, она соединила линии и все остальное сама. Цветы сама, но это она еще с двух лет :D может. А пишет - я говорю пиши А, пиши М, пиши Я. Если она не знает как, я пишу на листике рядом, она повторяет потом на чистовике. Вот сегодня Я не знала и Ш забыла. Влепила вместо Ш С, поэтому пришлось С в шарик переделывать)) Тоже она сама, если че)) Ну ты Панча и Фома)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Вот и пузо)

Круглях такой))) Прикольная)

это она от зависти

сегодня же научу Машку писать Алла и пусть Панча от зависти лопнет)))

Selby, пузик девачковый такой.

Вот и пузо)

и не только пузо)) но и новая прическа :malicious: Риммка, ты красотка! Пузяш уже большооой)))

Авдюшкина, веесело у вас там было))) Как хорошо, когда есть место в квартире, где это все устраивать, а главно - деньги на аниматора :D

Римма,пуз классный!

Ксюх,я тож видео про ваши буквы помню,до сих пор под впечатлением!

Ир,так аниматор 2 тыщи за час,дешевле заказного тортика есличо)

Римма,пуз классный!

Ксюх,я тож видео про ваши буквы помню,до сих пор под впечатлением!

Ир,так аниматор 2 тыщи за час,дешевле заказного тортика есличо)

Риммуль, какой кругляш милый!!!

Уффф, я еле утолкала своих. Пипец блин. Ща белье развешу и спааать.

Оксана, я в конвульсиях бьюсь от шока! Ну Маша!!!! 

Спасибо, девочки.

Да, я всякая круглая)) отеки, нос шнобелем стал )) эдакий Винни Пух)))

Оксанка, а ты научи Машку еще слово на итальянском писать))) типа Amare или Ti amo)

Аленкину Анютку с Днем Варенья!

Селби, пуз хороош)) Держись, наслаждааайся)))) Б она в процессе тяжелая и долгая, а потом вспоминать приятно)

Я укладываю своих. Пласт брауни испекла, кремчик взбила, рыбину днем слепила. Остается собрать все и запаковать подарки. Ммммм) уже все уши сыну прожужжали что завтра др. Ждет. Бабуле сказал: Приходи, будет торт и подарки)))))

Я отползаю спать. Снова буду думать как сына в детскую переселить.

Анютку с трехлетием!!!

Всем привет!

Анютку с 3-х летием!

Наташа,с неделькой!!!

Ужас,авиакатастрофа в Казани(((

типа Amare или Ti amo)

Амаре? Амар шоле? :D Нее, хватит с нее, и так в головушке все перепуталось))

. Бабуле сказал: Приходи, будет торт и подарки)))))

моя всех по телефону на ДР звала. Крестному сказала: Приходи ко мне сейчас в гости, оденем колпаки!!! Пришлось все тактично исправлять и отшивать крестного на воскресенье))

Наташа,с неделькой!!! Ужас,авиакатастрофа в Казани(((

спасибо! да, сама новости смотрю и ужасаюсь :(

уфф, своих уложила...вас дочитала. фотки посмотрела в секте, все такие клёвые))) вот если б вы тут не обсуждали днём Юрчину родственницу я бы подумала что это Даша такая стала))) ща пойду наманикюрюсь и спать, завтра подъём срання Тусю в сад, сама на работу...прям не представляю уже подъёмы в 6 утра и жизнь по режиму....

от Машиных рисунков я тоже фшоке валяюсь))

А у нас в понед в районе взорвался 8-9 этажи в 9-ти этажке. Погибло 7 человек,4ро с одной семьи:мама и 6 мес ребенок ,ее родители. Остался муж и 2-е деток:один был в саду,друной в школе. И еще мама с сыном в друной квартире и пенсионерка. (((

konfeta29, с неделькой!

• Нравится 1

Что за страсти на ночь глядя?

Мавруша, что там? Тошнит:-)?

Нормально... Сколько писала - всё потерялось!

Мы в сад завтра идем) Точнее - едем на такси! Нас же в саду не было 4 недели, ДР профукали, вот завтра будем угощать всех) Ну и я не помню уже что есть из вещей в саду - собрала наряд праздничный и сменку повседневную на случай облился/описался/переплакал

Ю-ля, как Сава относится к походу в сад? Мы завтра тоже идем,вроде настроен позитивно. Говорит,я в саду не плачу!

Ю-ля, как Сава относится к походу в сад? Мы завтра тоже идем,вроде настроен позитивно. Говорит,я в саду не плачу!

мой всем в субботу рассказывал, что болеет и потому в сад не ходит) Я сказала, что он косит) Сын подтвердил)) И показал как надо газонокосилкой косить))))) вот ржака была))) В сад не особо хочет, но его привлекла замануха, что Сава будет всех деток и воспитателей угощать гостинцами))) Даже не просил ни одного сока и мишки Барни, что на праздничный стол в сад))) Сказал, что поплачет, но мама ему в окошко помашет))) Ну и каэшна рад, что в сад на ТИСИ (такси). Я это не ему говорила, но он-то уши греет вокруг взрослых разговоров)))

Девы! Я сегодня свёкров, всех по отдельности, поздравила с "ихними" днями рождения (они родились не сговариваясь 17/11/1950, мать в М.О., отец в Костромской области).. Бля, привычка хуже натуры, все же более 20 лет знакомы... Прекращу я это только тогда, когда они Саву перестанут поздравлять наерное

Изменено пользователем Ю-ля

Привет, девулечки )))

Всем большое спасибо за поздравления!!!

Оксане с Машулькой отдельное спасибище за такую красоту!!!

День сумасшедший )) с двумя детьми я стала совсем не гостеприимной... эти накрывания на стол прям утомили )) но все прошло очень хорошо, все объелись и были довольны. Анютка в восторге от куууууучи подарков, шариков, а главное от торта!!!

Вот ни на секунду не пожалела, что торт заказала у Иры. Он красивущий такой был, с Анюткиной сейчас любимой Дашей и ее друзьями, а главное - он неимоверно вкусный! Все гости сказали, что в жизни ничего вкусней не ели )) я сама съела целый кусок, вернее просто проглотила )))) вот и сладкий и не сладкий одновременно, тает во рту )) Аня счастлива, даже свечки не испугалась задуть ))

Ю-ля, Савенок им прям подарок к др. Молодец,что поздравляешь! Может когда и сгодятмя тебе еще!

@Alena, ты нам именинницу покажешь? С тортом!?

@Alena, ты нам именинницу покажешь? С тортом!?

А теперь вопрос - не знаю что и делать....

В пятницу следила за ней в саду по камерам - ела плохо, гуляли они всего 25 минут, причем аню одели первой и она стояла остальных ждала. Поделку они делали почти час - приклеивали квадратик и треугольник (домик типа). Аня сделала за 5 мин и игралась одна в игрушки. В игровой с них снимают обувь, и потом они босиком бегают в туалет по холодной плитке. Ну и много всего остального по мелочам... в общем - я недовольна! Мне не хочется платить такие деньги за такой сад! НО - Аня туда очень просится! Никуда больше не хочет, только туда просится!

Мне надо решать - либо заключать договор и оплачивать, либо мы туда больше не ходим.... и не знаю, что делать...

Девочки, Любочки, вы когда деток старших из сада забираете, младшие где? как вы с ними обходитесь? Мне завтра Марусю в сад вести, кончился наш карантин. Я вся на нервах, как я ее забирать с мелким буду. Туда-то до коляски доеду, а там как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...