Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ТриО_, Оль, торт в секте есть, Ира выкладывала утром, если ты в группе, а наши фотки завтра скину, но их прям немного - чет не до фотика было

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Да и еще, не помню хвасталась или нет, но мы идем в новый сад завтра

@Alena, да уж, сложный выбор. Может поводить немного, есть вероятность что ей быстро надоест.

От Машиных художеств я и в восторге и в шоке. Молодец, все же девочек художественно способных у нас тут гораздо больше, чем пацанов. )))

@Alena, Покажи именинницу нарядную и с тортом, как Настя себя вела в процессе?

Только тут увидела про авиакатастрофу, ужасно это....

Алена, может еще недельку пробную взять? Если Аня и дальше будет туда проситься, значит ей там нравится, а так может и надоесть, когда поймет, что там каждый день примерно одно и тоже, и сама скажет что все хватит!!!!

Таня, конечно Маша со мной всегда. Но мне проще уже, я ее там на лавку посадила и одеваю Толю, а до сада на машине едем, в автокресле

мы идем в новый сад завтра

а почему в новый, он ближе?

SlyTanys, Тань, у нас в саду видела как молодые мамки делают, приезжают в сад на колясках, у входа их оставляют, мелочь в переноску кладут и в сам сад с переноской ужеза старшими топают

SlyTanys, с садом! А забирать не кому? Тогда только с собой.

Не, неделька дается только одна (((( дальше надо оплачивать месяц! И что самое главное - за нами не станут держать место на занятиях и в кукольном! Там слишком много желающих у них

как Настя себя вела в процессе?

Настя гуляла с няней )) потом родители и брат с женой уже ушли и остались одни крестные Анюткины. Мы с подругой играли с Настей, а муж с крестным играли с Аней ))

@Alena, А Аня уже спит? как она засыпала после праздника? Мои на эмоциях оба скандалили перед сном

@Alena, оплати все занятия и театр,чтоб место еще подержали и походите в сад этот месяц,я думаю скоро ответ сам прийдет

Пола я спать, мне всю араву развозить по учреждениям. Сама чую какой-то кашель у меня пробивается((

Ален,в ситуации с камерами - меньше знаешь крепче спишь. А вообще палка о двух концах. В садах без камер накручиваешь себя от неизвестности,а с камерами видишь то,чего может и должно быть как норма,но мы от того что не были информационно к этому подготовьены получаем рассшатанные нервы,но несмотря на свои страхи имеем довольного ребенка в лице Анюты!

Показывай торт ваш,интересно сравнить нашу дашу и вашу,ты у ирины с секты заказывала?

Я тоже пошла,нам завтра в сад

Дрюха перевозбудился за выхи.сна ни в одном глазу.и меня не отпускает.как его завтра в садбудить хз

Ален,глянула в группе тортик,ваша Даша покруче нашей будет)))

У нас такой ветер!!!!!! Ужас просто!!!! В Мск не ураган ли?

Про торт - у Савы не было - я не делала, не покупала, не заказывала - ну куда нам на двоих торт???

Очень надеюсь в субботу поехать в гости к подруге) Торт купим панчо скорее всего, свечка с цифрой 3 у меня есть) ж не знаю как сын это все воспримет)))

ТриО_, ))))) мне бы не хотелось 10 тыс просто так платить, мне они вообще не лишние!

Optimictka, Аня спит уже, конечно! Уснула как обычно - поболтали, пообнимались, поцеловались и я ушла, ее через 2 мин вырубило!

Авдюшкина, я ей сразу сказала, чтобы яркий и веселый был и чтобы герои похожи были! Получилось классно у нее ))

Optimictka, Люба, а в какую переноску?

SlyTanys, а у тебя люлька не отстегивается от коляски? Что за новый сад? Не надо возле туберкулезников бегать теперь? :D

@Alena, а чего так мало гуляют??? В нашем саду тоже мало, но хоть 50 минут или час. Вообще, они там тока жрут и спят.Может договориться как-то на развивашках, чтобы придержали местечко на всякий пожарный?

Люба, а в какую переноску?

есть такие мягкие корзинки, они в люльку кладутся. Думаю в такию

Ссылки скрыты.

вот такая например

Пойду и я спать. Нам в сад завтра, месяц не были

ТриО_, не кому забирать, из-за этого всю котовасию с переводом и затевали. Перевелись в сад, который рядом с домом, нашли таки лазейку :). А сподвигло меня то, что свекр нас кинул в последнюю неделю, да и свекровь отморозилась, когда я в РД была, с Машкой всю неделю мать моя сидела. А свекор вообще красавчик, 3 дня забирал Машу из сада и сдулся, сказал что за грибами уедет. Я в 38 недель за Машей в сад перлась под дождем, обратно еще с ней под град попали, вымокли все, а он оказывается никуда не ездил, на даче сидел, а это в 5 мин от нас. Даже не позвонил, не предложил подвезти. Надеяться на таких людей я не могу, я поседею вся.

♥OksDmi♥, теоретически люлька снимается, но практически ... да и ручек никаких у нее нету :( А в сад, да, прощай туберкулезники :)

а чего так мало гуляют???

а я сама удивилась! У них вообще завтрак в пятницу был в 9.30 тока! Мне воспитательница не нравится как то еще... она как отстраненная от детей что ли... чисто механически всю работу выполняет, без души совершенно

SlyTanys, а заехать в сад с коляской? или вы на 2 этаже?

@Alena, уточни с прогулками. Все таки деньги платишь, пусть гуляют нормально. И запрети с Ани обувь снимать, если вам нельзя босиком. Я вообще за то, чтобы в саду не было занятий, а лучше пусть дети на улице по 4 часа тусят. Толку с того, что они час квадрат клеят.

мы сегодня подня песок кидали через окно в будущую кухню,пол делать будем.я домахалась лопатой-кровь пошла...

потом я готовила и пошли к родителям отмечать,я там хоть в душе помылась,хорошо))

ветер пипец,такой грохот кругом,надеюсь крыша не улетит.и еще полнолуние по моему,у меня сразу ноги крутит и на улице светло как в 6 часов.собака чтото воет...стремно прямо)

♥OksDmi♥, на 1м, но меня скорее всего внутрь с коляской не пустят.

yurcha, Оль, ну ты вообще ... я в шоке! сколько же сил, мне бы хоть половину, а то я как размазня уже после празднования 2х дневного

SlyTanys, тань а что делать-я не буду не будет никто...

Анюту с Днем рождения!)))

Таня, вас с Садом! А со слингом ты не дружишь? Тогда только люльку снимать(

Пижус, слинг с кольцами у меня есть, с шарфом не дружу, разве что вытаскивать ребятенка и в слинг с кольцами его засовывать, надо потренироваться, эрго рюкзачок есть, но он с 4х мес только

Я с этим садом вся на нервяке опять, спать не могу, все спят уже, а я как сыч ( сова, который, а то подумаете чего ... :malicious: )

Ксюха, правильно тут заметили, из зависти я все )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...