Пижус 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Тань засовывай в слинг, а там может на столик Мишу уложишь, пока Маше поможешь одеваться, он пока никуда не денется. Автолюльки конечно удобно, жаль не все шасси к ним подходят Римма, клевый пузик, гладенький такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 pancino, Чего ты так громко кричишь, про зависть-то, не боишься что Ксюха тебе почтой осиновые саженцы вышлет? А то она давеча грозилась Пижус, потренируюсь завтра, а то я его в положении колыбель и не носила никогда. Может и со слингом удобно будет, а то посмотрела бу переноски, а нетути их таких, только в комплекте с колясками-трансформерами в нагрузку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 SlyTanys, Тань, у нас много мама с колясками, все снимают люльку с шасси и заносят с собой. По -другому никак, помещения не позволяют закатить коляску внутрь. Не боись, приспособишься Застрелитццца, не сплю с 4 часов, помираю хочу спать, но не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем утро...я с этим садом тоже вся на нервяке, не спала пол ночи((( как мы Тусю забирать будем...я к 19 еле-еле успеваю....зайка будет думать,что мама не придёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 С утром всех. Встала я в 6-20, даже почти выспалась, сижу, кофе жду... Смотрю в окно - а у меня ворота нараспашку!!! Ветром все оторвало и они открылись! Блин, страшно! Мы дома одни, все открыто... Про собаку пока не знаю - может убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Таня, друх, у меня свёкр со свекровью уже тоже начинают отлынивать - я ещё на работу не вышла...ему надо в госпиталь лечь планово, мы с мужем в два голоса просили позвонить и улечься сразу после ноябрьских праздников. но мы ж,млять,военные сказано звонить после 15-го и не ипёт....вот сёдня тока собирается звонить, это значит в ближайшие две недели у меня условная подстраховка с забором ребёнка в виде свекрови - у этой вечно в последнюю минуту могут дела нарисоваться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем утро! Такой ветрина,сташно на улицу выходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Симпапупс, Свет, на работе не рассекретилась? С начальством не говорила? О, блин, у нас тож косяк со свекрами. Что-то запал совсем пропал, погулять с Роской после сада среди недели, что-то не звонят. А как выходные, Ромка с папой и втроем хочется побыть, так настаивают, точней свекровь. Дед что-то у нас совсем не в духе последние месяцы. Причем не скрываю, что мне ща тяжеловато долго гулять, перед глазами толчок постоянно)) ладно свекровь, работает, но дед по большей части дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем бодрое. Вот что за фигня,как дома Богдаша-сам встает,а как в сад-так не поднять. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем утречко! У нас жуткий ветер был , начиная с после обеда и до сих пор продолжается. Я тож к неспящим в Сиэтле: не сплю с пол-седьмого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Уииии, наш папуль помчался за шарами. Тимуль еще спит. В остальном вроде все готово. Наших соименинников с даткой! Идоле и Машулик! С Днем Рождения деток! Надеюсь пральна все помню, ща полезу проверять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ооооо Тимошку с днем рождения!!!! Машулик!)ты еще с пузом!?)с днюшкой вас!!! Ванечку с трешечкой!!! Всем доброе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, Любочки, вы когда деток старших из сада забираете, младшие где? как вы с ними обходитесь? с собой, забираю на машине, пару раз забирала с коляской, Илюху с собой, пока был в автолюльке - не доставала из нее, сейчас он по раздевалке носится, пока Саша одевается. Домой когда пешком - шли медленно и печально, почти час, потому как Саша на все отвлекается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Проверила. Светик! С Днем Рождения Германа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Naisa, Тиму с Днем Рождения! Машулик, с именинницей! Даша, Вано с трешечкой! Света, Германа с Днем Рождения! Может и со слингом удобно будет, а то посмотрела бу переноски, а нетути их таких, только в комплекте с колясками-трансформерами в нагрузку со слингом неудобно, особенно одевать помогать. Вот представь, просит тебя Маша помочь ботинки застегнуть или еще что, а тебе нагибаться с Мишей в слинге? И это его не раздеть толком никак, а если в раздевалке жара? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Тима, Ваняша, Катю и Германа с 3 годами!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Тима, Ваню, Катю и Германа с Днем рождения!) растите все здоровыми и счастливыми!) Как там Светик интересно? Юль, ты дом будешь продавать? Собака на месте? Что-то сын у меня стал совсем отвратно спать( достало, может еще ветродуй конечно, но он вроде только сегодня. Дома сушь невероятная, даже с пашущим увлажнителем 43% потолок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ой,как много именинников! С Днем Варенья малышню!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Naisa, Тиму с Днем Рождения! Машулик, с именинницей! Даша, Вано с трешечкой! Света, Германа с Днем Рождения! присоединяюсь к поздравлениям!!!Здоровья деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Naisa с рождением Тимошки, idole с рождением Ванечки ,Машулик_21 с рождением Катруси, светик1986 с рождением Германа. Во сколько! Всем здоровья, ума, послушания! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Юль, ты дом будешь продавать? Собака на месте? собакевич на месте. Дом никто даже смотреть не приезжает, а так конечно хочу его продать и в квартиру переехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Тима, Ваняша, Катю и Германа с 3 годами!!!!!!!!!!! присоединяюсь!!! Ссылки скрыты. Всем привет)) Отвела Соню в сад, одела сегодня ей штанишки, вроде согласилась, а потом всхлипывая: мама где патье? где любка(юбка типа)?...отмазалась вроде, но чую воспитателя достанет с этими вопросами..все, завтра опять одену любку.... Девочки, сижу и чего-то очкую, скоро поеду к мужу на работу в тренажерный зал заниматься, первый раз в жизни, муж уже с тренером там договорился, а боюсь...я коряга))..и ведь сама напросилась, теперь не отмажешься...фуухх, ладно..пойду опу качать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Германа,Тима,Ивана Алексеевича Мохова(Российская Федерация))) и Катюшу с трешечкой!!! Римм,неа не рассекретилась,хотя может и сами уже заметили у меня пуз почти как у тебя размером тока не такой гладенький))) Туську отвезла в сад,свекрам все там показала им очень понравилось,машину кинула у метро,толкаюсь в утренней метровской толпе(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Тима, Ваняшу, Германа и Катюшу с трехлетием!!!!! :flower: Анечку с прошедшим!! :flower: Всем доброе рабочее утро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Отвела Саву в сад. Рыдал, как в первый раз!!! Это ужас какой-то, а не хождение в сад. Он единственный в группе плачет так долго и ходит так редко((( Надо ехать в пенсионный за пособием. Чайку напьюсь и поеду. Ворота на веревочку завязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения