Ёженька 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем доброго! Именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ворота на веревочку завязала прям как в СССР)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! Тимоху, Вано, Катарину и Германа с днем рождения! Даша, ты опять Идоль стала? ты же Даша&Ваняша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Даша, ты опять Идоль стала? ты же Даша&Ваняша? хихи, эт я из списка копировала.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 может муж боится, что Даша станет бабой)) Перестанет ногти красить, волосы щипать, растолстеет и напялит засаленный халат? Такие домохозяйки мне тоже не нра)) а такие как я нра! Стройные, причесанные и с чищенными зубами)) -вот на счет растолстеет, это да...есть за мной Но ногти, волосы и эпиляция-это святое!!!!! Stella26, ТриО_, я тоже удивилась, чей то я Idole опять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Моя сегодня пошла в сад, командовала папой, что ей надеть. Пошла на музыку в кедах, и футболке для физ-ры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! Спасибо за поздравления!!! Нам с Ваняшом очень приятно)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Поехала больничный переделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я седня с утра ужо накасячила Купила я Вано машины порш кайен 1/24 модель, большая в общем, заказывала в интернет магазине, получила, в пакет положила и в шкаф спрятала)) Седня с утра достаем ее с мужем, чтобы подарить новорожденному-а это конструктор!!! бля!! она вся разобрана на детали...мужу через 40 минут на встречу выезжать.....В общем собрал он ее, проклиная меня Ваняш играется)) счастлив)) В общем, хороший у нас тандем с мужем! Я вечно все ломаю, он чинит....просто идеальная пара Девочки, у нас вче выхи была жуткая жуть!!! Ужасный ветер!! В субботу собирались на реконструкцию сражения-не доехали(( У нас машина не маленькая, но реально каждый порыв ветра ощущался. Свернули с полпути-решили, если машину сносит, но нас в лесу продует...ну и унесет кой-кого А вчера я в магазин ходила, "за всем для торта"-реально сносит с ног... Мы тоже поздравляем наших товарищей по дню рождения!!! Настю с Тимоном, Свету с Германом и Машу с Катюшей :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) а в какую переноску? лежачая переноска, как вкладыш для коляски с ручками, типа такого, только еще проще видела Тима, Ваняша, Катю и Германа с 3 годами!!!!!!!!!!! присоединяюсь Изменено 18 ноября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ,Ивана Алексеевича Мохова(Российская Федерация))) с трешечкой!!! -Иван Алексеевич уже неделю стих разучивает!! Сегодня, Бог даст, бабуле с дедулей расскажет))) а я вам покажу я так и не решила, какой торт печь....купила маскарпоне и жирные сливки, и жирную сметану..........после утреннего треша с подарком мне чего-то уже ничего не хочется печь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Таня-лисичка, вот тебе фотка переноски (у нас такая, все еще есть, правда Илья туда месяцев до 3-4 помещался, потом все, только в автолюльке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Таня-лисичка, у нас такая же переноска была, как Любы показывают, фирму не помню, но она самая длинная 90 см что ли...я в ней его на окне ставила спать, когда он в коляску уже не помещался и когда в загородный отель в 6 мес. Ваняшиных ездили, он в ней спал, очень удобно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Даша&Ваняша, Даш,я тож скока раз тянула руки к красочной коробке,потом начинаешь внимательно изучать и понимаешь что это нифига не машина-это конструктор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 со слингом неудобно, особенно одевать помогать +1, у меня тоже с кольцами есть, не удобноА мы Толяну феррари на пульте подарили, а он не оценил, пульт сразу в топку, ему нравится катать руками ее У нас на дорогах сегодня скользко, ABS несколько раз срабатывала, при том что средняя скорость по утрам не больше 50 км/ч в лучшем случае юрча, видишь блог как девушка с перевязанными (порезанными) трубами забеременела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Оля-Юрча, тут вот блог веселый с утра нашла))) Тебе удаляли трубы или перевязывали?) http://www.babyplan.ru/blog/80747/entry-194580-ya-v-polnom-shoke-ili-beremennost-bez-trub/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Optimictka, Fla, Любы, вы сегодня синхронистки))) Сначала с переносками, теперь с блогом))) Юрча у Ксюхи сейчас осиновые саженцы перехватит и разошлет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Авдюшкина, я больше игрухи в интернет-магазах не заказываю Optimictka, Ваняш тоже машиной с пультом не сильно проникся а конструктор-стройка Экофиер (помнишь, я советовалась?) я припрятала до лучших времен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Stella26, думаешь, все же нас ведьмами признают?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Отвела я Маньку в сад. Еле подняли с утра. Мы оказывается в другой группе. Шкафчик наш в коридорчике, в сам предбанник не влезают шкафчики. Но зато кровать вроде своя будет у ребенка. Fla, Так вот именно, что в раздевалке жара, коляску оставлять на крыльце. Группа на втором этаже. Вот я и спрашиваю, куда ребенка-то, получается из коляски его вынимать и с собой на руках, там его пложить некуда. Не на шкафчики же. Либо на руках держать, либо в слинг. Раздеть его в любом случае придется. Переноску там тоже ставить некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ванечку, Тимку, Катюшу и Германа с ТРЕХЛЕТИЕМ♥♥♥ У меня комп страшно пищит и не работает. Теперь я редко и только с телефона:-) Панча признайся честно-это ты та бабка Ёжка глазливая из-за которой Маши серют в трусы? :-):-):-) SlyTanys, а если попросить няньку чтобы помогла переодеть Машу или чтобы Мишку подержала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Раздеть его в любом случае придется. Переноску там тоже ставить некуда. я ставила на пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Optimictka, Fla, что вы с утра Олю пугаете? Ванечку, Тимку, Катюшу и Германа с ТРЕХЛЕТИЕМ♥♥♥ +100 Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам крепкого здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ♥OksDmi♥, а вы что уже не рисуете?)) Ваню, Тима, Германа и Катю с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а конструктор-стройка Экофиер конструктор у нас идет только у Маши!!!!, Толе вообще пофиг на него, если покидаться им только вы сегодня синхронистки) мы да . Сейчас наперегонки побежим от осиновых кольев и от гнева Юрчи . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения