Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

всем доброго!

Именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ворота на веревочку завязала

прям как в СССР))))

Всем привет!

Тимоху, Вано, Катарину и Германа с днем рождения!

Даша, ты опять Идоль стала? ты же Даша&Ваняша?

Даша, ты опять Идоль стала? ты же Даша&Ваняша?

хихи, эт я из списка копировала.)))

может муж боится, что Даша станет бабой)) Перестанет ногти красить, волосы щипать, растолстеет и напялит засаленный халат? Такие домохозяйки мне тоже не нра)) а такие как я нра! Стройные, причесанные и с чищенными зубами))

-вот на счет растолстеет, это да...есть за мной :girl_cray: Но ногти, волосы и эпиляция-это святое!!!!!

Stella26, ТриО_, я тоже удивилась, чей то я Idole опять))

Моя сегодня пошла в сад, командовала папой, что ей надеть. Пошла на музыку в кедах, и футболке для физ-ры.

Всем привет! Спасибо за поздравления!!! Нам с Ваняшом очень приятно))))))))))))))))))))))

Поехала больничный переделывать.

Я седня с утра ужо накасячила :Crazy: Купила я Вано машины порш кайен 1/24 модель, большая в общем, заказывала в интернет магазине, получила, в пакет положила и в шкаф спрятала)) Седня с утра достаем ее с мужем, чтобы подарить новорожденному-а это конструктор!!! бля!! она вся разобрана на детали...мужу через 40 минут на встречу выезжать.....В общем собрал он ее, проклиная меня :Crazy: Ваняш играется)) счастлив)) В общем, хороший у нас тандем с мужем! Я вечно все ломаю, он чинит....просто идеальная пара :D

Девочки, у нас вче выхи была жуткая жуть!!! Ужасный ветер!! В субботу собирались на реконструкцию сражения-не доехали(( У нас машина не маленькая, но реально каждый порыв ветра ощущался. Свернули с полпути-решили, если машину сносит, но нас в лесу продует...ну и унесет кой-кого :Crazy: А вчера я в магазин ходила, "за всем для торта"-реально сносит с ног...

Мы тоже поздравляем наших товарищей по дню рождения!!! Настю с Тимоном, Свету с Германом и Машу с Катюшей :flower: :flower: :flower: :flower:

а в какую переноску?

лежачая переноска, как вкладыш для коляски с ручками, типа такого, только еще проще видела shop_property_file_1337_135.jpg

Тима, Ваняша, Катю и Германа с 3 годами!!!!!!!!!!!

присоединяюсь Изменено пользователем Optimictka

,Ивана Алексеевича Мохова(Российская Федерация))) с трешечкой!!!

-Иван Алексеевич уже неделю стих разучивает!! Сегодня, Бог даст, бабуле с дедулей расскажет))) а я вам покажу ;)

я так и не решила, какой торт печь....купила маскарпоне и жирные сливки, и жирную сметану..........после утреннего треша с подарком мне чего-то уже ничего не хочется печь((

Таня-лисичка, вот тебе фотка переноски (у нас такая, все еще есть, правда Илья туда месяцев до 3-4 помещался, потом все, только в автолюльке)

g107329.jpg

Таня-лисичка, у нас такая же переноска была, как Любы показывают, фирму не помню, но она самая длинная 90 см что ли...я в ней его на окне ставила спать, когда он в коляску уже не помещался и когда в загородный отель в 6 мес. Ваняшиных ездили, он в ней спал, очень удобно!!

Даша&Ваняша, Даш,я тож скока раз тянула руки к красочной коробке,потом начинаешь внимательно изучать и понимаешь что это нифига не машина-это конструктор!

со слингом неудобно, особенно одевать помогать

+1, у меня тоже с кольцами есть, не удобно

А мы Толяну феррари на пульте подарили, а он не оценил, пульт сразу в топку, ему нравится катать руками ее

У нас на дорогах сегодня скользко, ABS несколько раз срабатывала, при том что средняя скорость по утрам не больше 50 км/ч в лучшем случае

юрча, видишь блог как девушка с перевязанными (порезанными) трубами забеременела??? :malicious:

Оля-Юрча, тут вот блог веселый с утра нашла)))

Тебе удаляли трубы или перевязывали?)

http://www.babyplan.ru/blog/80747/entry-194580-ya-v-polnom-shoke-ili-beremennost-bez-trub/

Optimictka, Fla, Любы, вы сегодня синхронистки))) Сначала с переносками, теперь с блогом))) Юрча у Ксюхи сейчас осиновые саженцы перехватит и разошлет))))

• Нравится 1

Авдюшкина, я больше игрухи в интернет-магазах не заказываю :Crazy:

Optimictka, Ваняш тоже машиной с пультом не сильно проникся :sorry: а конструктор-стройка Экофиер (помнишь, я советовалась?) я припрятала до лучших времен))

Stella26, думаешь, все же нас ведьмами признают?)))) :malicious:

Отвела я Маньку в сад. Еле подняли с утра. Мы оказывается в другой группе. Шкафчик наш в коридорчике, в сам предбанник не влезают шкафчики. Но зато кровать вроде своя будет у ребенка.

Fla, Так вот именно, что в раздевалке жара, коляску оставлять на крыльце. Группа на втором этаже. Вот я и спрашиваю, куда ребенка-то, получается из коляски его вынимать и с собой на руках, там его пложить некуда. Не на шкафчики же. Либо на руках держать, либо в слинг. Раздеть его в любом случае придется. Переноску там тоже ставить некуда.

Ванечку, Тимку, Катюшу и Германа с ТРЕХЛЕТИЕМ♥♥♥

У меня комп страшно пищит и не работает. Теперь я редко и только с телефона:-)

Панча признайся честно-это ты та бабка Ёжка глазливая из-за которой Маши серют в трусы? :-):-):-)

SlyTanys, а если попросить няньку чтобы помогла переодеть Машу или чтобы Мишку подержала?

Раздеть его в любом случае придется. Переноску там тоже ставить некуда.

я ставила на пол)

Optimictka, Fla, что вы с утра Олю пугаете?

Ванечку, Тимку, Катюшу и Германа с ТРЕХЛЕТИЕМ♥♥♥

+100 Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам крепкого здоровья.

♥OksDmi♥,  а вы что уже не рисуете?))

Ваню, Тима, Германа и Катю с днем рождения!

а конструктор-стройка Экофиер

конструктор у нас идет только у Маши!!!!, Толе вообще пофиг на него, если покидаться им только

вы сегодня синхронистки)

мы да :D . Сейчас наперегонки побежим от осиновых кольев и от гнева Юрчи

.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...