Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ээээх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Даша&Ваняша, хм, а мне и так неплохо, но я не шопоголик, хотя когда надо могу по магазам по ходить. Своя небольшая заначка это хорошо конечно, но не критично (для меня), я сейчас например своё пособие на сына и мужа трачу, а себе ничего. Хотя на сына и так муж бы дал денег, а вот самому себе ему вряд ли захочется подарки покупать )) Вот ты уже и работу нашла ))) а про маленького ре ты сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Stella26, так они всякие там Невы-тревел у меня под боком и находятся!!! Это ж ехать еще надо!!!! А это лишнее время....Можно еще что-то в районе моей новой квартиры посмотреть, один фиг переезжать.... ГусёнA, да, сказала, и спросила, как у них дела с больничными обстоят. Говорит, не приветствуются!!! Один-два дня мона, дальше пусть няни-бабушки сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Что за день.. Костик орёт и орёт... Поля просит с ней играть, а мне ваще некогда, хорошо, что завтра садик начнётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ну ты, Даш, огонь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 мне надо в какую-нибудь богодельню пристроится, типа РОНО...или вневедомственной охраны ( я и там и там работала на заре своей карьеры ) вот там и график хороший и за б/л никто дрючить не будет!! А где их вакансии смотрят?? PIGUS, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Меня дети сегодн решили довести) По очереди зовут "мама" - спрашиваю "что, солнышко?" - Саша отвечает "ничего, мама", а Илюха просто ржет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ГусёнA, когда-нибудь они начнут вместе играть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Даш, читаю твоё сообщение про толчок и гостей - ты неподражаема )))) В нашей квартире явно антисанитария )) и до трусов никто не раздевается, даже бывает папа обнимает детей в верхней одежде. Иди на сайт вневедомственной охраны и звони им. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ГусёнA, чО им звонить-то? мне им надо сходить и заплатить и заодно с моей наставницей пообщаться (тех далеких времен...я уже 10 раз работу сменила, а она все там....) точно! пойду и заплачу!!! а потом за Ваняшом в сад!! Лена-Гусена и мой дорогой получатель, посылки я не отправила, каюсь!!!! Вчера я как пыльным мешком стукнутая ходила, а седня и вовсе не в себе(((( я завтра постараюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Даша&Ваняша, Даш, а тебя готовы оформить по трудовой в турфирме? А в рекламники надо ездить? PIGUS, меня некст порадовал и ценами на сайте и оперативностью. Я пока еще вещи не видела, но я раньше по СП покупала, когда директа не было. Все подходило и было хорошего качества! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Stella26, по трудовой, а про рекламники не спросила..... Изменено 10 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Даш, тетка мужнина никогда не была беременной. У нее оч властная мама была. И тетка щас все на нее спихивает, мол житья не давала и замуж не дала выйти. Она даже однажды свекрови моей сказала: ты мне не могла бы про успехи своих детей не рассказывать, мне неприятно об этом слушать.занавес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Забрала я свою королевуу)))все у нее хорошо)))видимо утром просто встала с плохим настроением...единственное в саду она уписалась, но правды не нашла, воспиталки в этот момент не была она с другиим детями ходила прививки делать, а у нянечки не спросила..ну и ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Даша&Ваняша, Даш, чем тебя твоя турагентша разочаровала относительно туниса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Эх, время 7 вечера, Саша уснула на диване, прилегла ко мне (я решила немного полежать) и вырубилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 И что?в ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 И что?в ночь? похоже да, обычно в 9 ложится, сегодня днем плохо спала, всего час где-то, если не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ну она болеет, может до утра и поспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (как и я , если получится/решусь) и как я аолучается ))). Но я не унываю, я в себе уверена, сидеть дома не буду. Такую пЭнсионерку как я еще поискать надо. Главное чтоб на собеседовании мужик был, у меня с ними лучше получается собеседоваться и вы с истерикой? у меня Маша в истерике тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Fla, хы хы, в том то и дело что мой муж чудак на букву М.... Бля.. Бесит, теперь деньги ищет. А оказывается я виновата что он не работает- попросила сегодня утром собаку накормить- отняла у него время.. Смешно. Хоть самой вставай и иди работай. Тогда нах муж?...мда... Нам до зимы пол залить на кухне надо и два окна- это минимум.. Ва он говорит- а где я деньги возьму... Занавес.. Я должна об этом думать? Иди блин в ашан в ночную смену грузчиком ... Не, как же он до такого опустится... А я ниче, после работы в валютном казначействе Аэрофлота пошла в сад детский и ниче. Говорит живите зимой у родителей а я тут с собакой как нибудь. Так я там точно свихнусь в этом дур доме, и меня еще по любой причине выгонять будут... Сижу вся в думках Даша, я за второго ребенка если получится, у мужа же с деньгами проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Говорит живите зимой у родителей а я тут с собакой как нибудь. а что весной изменится? Оль,стесняюсь спросить,на что вы живете? меня уже мысля одолевает,может нам тут хоть по копейке сбрасываться и помогать тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 только вот малышей 7 и 8 лет жалко мне кажется в школе до вечера оставлять, они устают же. а мы не уставали? я ходила на продленку))) Поэтому врач сказала после посещения поликлиники всю одежду в стирку сразу класть. ни чего себе! Впервые слушу и конечно же ни разу так не делала))) Аишке тоже не болеть! закапала виброцил ей... Тусе не болеть, нам виброцил не помогает((( мы с мужем кстати всегда в коридоре до трусов раздеваемся и руки сразу бежим мыть сами штоль придумали??? Ну уж совсем тепличные условия)А я переживаю, что у меня Савка тепличный))) Так он у меня просто маугли))) она всегда говорит, что в жизни надо расчитывать только на себя.. и я так говорю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет! konfeta29, тоже едешь в Талку?? Это че Симпапупс тебя увидит ЖИВЬЕМ??? Светка, фоткай ее и нам покажешь))) насчет Талки не знаю, выбираю пока. Но чувствую довыбираюсь, что поздно потом будет и будем дома сидеть. Света сейчас уехали, а у меня отпуск в октябре будет. Конфета, лети на Кипр, только не в пафос. Там мало пляжей с хорошим заходом в море. эх, я б полетела, да дорога у меня только по России бесплатная и + на таком сроке, я только по раше могу, не страшно. Можешь до ноября обратно в отпуск свалить, да, без зарплаты, но в это время не уволят) можно свалить обратно в отпуск и сразу выйти на неполный раб. день(пусть хоть на час, но короче будет) место до ноября сохраняется (уволить не могут) + ЗП, я в свое время ходила узнавала PIGUS, меня некст порадовал и ценами на сайте и оперативностью. Я пока еще вещи не видела, но я раньше по СП покупала, когда директа не было. Все подходило и было хорошего качества! я в тот год еще для сада прикупила футболочки и штаны для сада, кач-во хорошее, т.к. одеваем 1 раз, потом в стирку. Всем болеющим (и деткам и мамам) срочно выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Авдюшкина, ну на еду он зарабатывает,а на детей я пособие трачу...как то так.все остальное что получает строителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения