Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ээээх...

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Даша&Ваняша,  хм, а мне и так неплохо, но я не шопоголик, хотя когда надо могу по магазам по ходить. Своя небольшая заначка это хорошо конечно, но не критично (для меня), я сейчас например своё пособие на сына и мужа трачу, а себе ничего. Хотя на сына и так муж бы дал денег, а вот самому себе ему вряд ли захочется подарки покупать ))

Вот ты уже и работу нашла ))) а про маленького ре ты сказала?

Stella26, так они всякие там Невы-тревел у меня под боком и находятся!!! Это ж ехать еще надо!!!! А это лишнее время....Можно еще что-то в районе моей новой квартиры посмотреть, один фиг переезжать....

ГусёнA, да, сказала, и спросила, как у них дела с больничными обстоят. Говорит, не приветствуются!!! Один-два дня мона, дальше пусть няни-бабушки сидят.

Что за день.. Костик орёт и орёт... Поля просит с ней играть, а мне ваще некогда, хорошо, что завтра садик начнётся.

Ну ты, Даш, огонь)

мне надо в какую-нибудь богодельню пристроится, типа РОНО...или вневедомственной охраны ( я и там и там работала на заре своей карьеры :D ) вот там и график хороший и за б/л никто дрючить не будет!! А где их вакансии смотрят??

PIGUS, :D

Меня дети сегодн решили довести) По очереди зовут "мама" - спрашиваю "что, солнышко?" - Саша отвечает "ничего, мама", а Илюха просто ржет. :Crazy:

• Нравится 1

ГусёнA, когда-нибудь они начнут вместе играть...

Даш, читаю твоё сообщение про толчок и гостей - ты неподражаема )))) В нашей квартире явно антисанитария )) и до трусов никто не раздевается, даже бывает папа обнимает детей в верхней одежде.

Иди на сайт вневедомственной охраны и звони им.

• Нравится 2

ГусёнA, :D чО им звонить-то? мне им надо сходить и заплатить :D и заодно с моей наставницей пообщаться (тех далеких времен...я уже 10 раз работу сменила, а она все там....)

точно! пойду и заплачу!!! а потом за Ваняшом в сад!!

Лена-Гусена и мой дорогой получатель, посылки я не отправила, каюсь!!!! Вчера я как пыльным мешком стукнутая ходила, а седня и вовсе не в себе(((( я завтра постараюсь..

Даша&Ваняша, Даш, а тебя готовы оформить по трудовой в турфирме? А в рекламники надо ездить?

PIGUS, меня некст порадовал и ценами на сайте и оперативностью. Я пока еще вещи не видела, но я раньше по СП покупала, когда директа не было. Все подходило и было хорошего качества!

Stella26, по трудовой, а про рекламники не спросила.....

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Даш, тетка мужнина никогда не была беременной. У нее оч властная мама была. И тетка щас все на нее спихивает, мол житья не давала и замуж не дала выйти. Она даже однажды свекрови моей сказала: ты мне не могла бы про успехи своих детей не рассказывать, мне неприятно об этом слушать.занавес

Забрала я свою королевуу)))все у нее хорошо)))видимо утром просто встала с плохим настроением...единственное в саду она уписалась, но правды не нашла, воспиталки в этот момент не была она с другиим детями ходила прививки делать, а у нянечки не спросила..ну и ладно))

Даша&Ваняша, Даш, чем тебя твоя турагентша разочаровала относительно туниса?

Эх, время 7 вечера, Саша уснула на диване, прилегла ко мне (я решила немного полежать) и вырубилась.

И что?в ночь?

И что?в ночь?

похоже да, обычно в 9 ложится, сегодня днем плохо спала, всего час где-то, если не меньше.

Ну она болеет, может до утра и поспит

(как и я :D , если получится/решусь)

и как я аолучается ))). Но я не унываю, я в себе уверена, сидеть дома не буду. Такую пЭнсионерку как я еще поискать надо. Главное чтоб на собеседовании мужик был, у меня с ними лучше получается собеседоваться

и вы с истерикой?

у меня Маша в истерике тоже

Fla, хы хы, в том то и дело что мой муж чудак на букву М.... Бля.. Бесит, теперь деньги ищет. А оказывается я виновата что он не работает- попросила сегодня утром собаку накормить- отняла у него время.. Смешно. Хоть самой вставай и иди работай. Тогда нах муж?...мда...

Нам до зимы пол залить на кухне надо и два окна- это минимум.. Ва он говорит- а где я деньги возьму... Занавес.. Я должна об этом думать? Иди блин в ашан в ночную смену грузчиком ... Не, как же он до такого опустится... А я ниче, после работы в валютном казначействе Аэрофлота пошла в сад детский и ниче. Говорит живите зимой у родителей а я тут с собакой как нибудь. Так я там точно свихнусь в этом дур доме, и меня еще по любой причине выгонять будут... Сижу вся в думках

Даша, я за второго ребенка если получится, у мужа же с деньгами проблем нет

Говорит живите зимой у родителей а я тут с собакой как нибудь.

а что весной изменится? Оль,стесняюсь спросить,на что вы живете? меня уже мысля одолевает,может нам тут хоть по копейке сбрасываться и помогать тебе?

только вот малышей 7 и 8 лет жалко мне кажется в школе до вечера оставлять, они устают же.

а мы не уставали? я ходила на продленку)))

Поэтому врач сказала после посещения поликлиники всю одежду в стирку сразу класть.

ни чего себе! Впервые слушу и конечно же ни разу так не делала))) Аишке тоже не болеть!

закапала виброцил ей...

Тусе не болеть, нам виброцил не помогает(((

мы с мужем кстати всегда в коридоре до трусов раздеваемся и руки сразу бежим мыть

сами штоль придумали??? Ну уж совсем тепличные условия)

А я переживаю, что у меня Савка тепличный))) Так он у меня просто маугли)))

она всегда говорит, что в жизни надо расчитывать только на себя..

и я так говорю)))

Всем привет!

konfeta29, тоже едешь в Талку?? Это че Симпапупс тебя увидит ЖИВЬЕМ??? Светка, фоткай ее и нам покажешь)))

насчет Талки не знаю, выбираю пока. Но чувствую довыбираюсь, что поздно потом будет и будем дома сидеть. Света сейчас уехали, а у меня отпуск в октябре будет.

Конфета, лети на Кипр, только не в пафос. Там мало пляжей с хорошим заходом в море.

эх, я б полетела, да дорога у меня только по России бесплатная и + на таком сроке, я только по раше могу, не страшно.

Можешь до ноября обратно в отпуск свалить, да, без зарплаты, но в это время не уволят)

можно свалить обратно в отпуск и сразу выйти на неполный раб. день(пусть хоть на час, но короче будет) место до ноября сохраняется (уволить не могут) + ЗП, я в свое время ходила узнавала

PIGUS, меня некст порадовал и ценами на сайте и оперативностью. Я пока еще вещи не видела, но я раньше по СП покупала, когда директа не было. Все подходило и было хорошего качества!

я в тот год еще для сада прикупила футболочки и штаны для сада, кач-во хорошее, т.к. одеваем 1 раз, потом в стирку.

Всем болеющим (и деткам и мамам) срочно выздоравливать!

Авдюшкина, ну на еду он зарабатывает,а на детей я пособие трачу...как то так.все остальное что получает строителям

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...