Optimictka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 может че там разошлось.. трубы не могли развязаться? Ты бы с тяжестями поаккуратнее, низяааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Юрча может просто монстры? Катя с шарами просто принцесса:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Optimictka, спасибо! взрослячка не то слово! ♥OksDmi♥, моделька...на одной фотке попросила ее 3 годика показать, а на фотке почему то только средний палец видно дубль номер 2, без пальцев получился симпотишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Урожайный день! Малышей и их родителей с днем рождения! Всем утро Naisa, Насть, фотки с дедом клевые! И где мать хоть на одной фотке?)) Машулик, волнительно-волнительно! Неужели стрельца родишь?)) У мню вопрос, интимного плана, у кого бяка вылезала в попе во время беременности, какие свечки можно ставить? Облепиховое масло знаю, но пачкает белье. Что еще можно? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Фух. запекла я мужу фрикадельки с каротофанов в сливках, себе овощи запекла...борщ сварила и компот. НЕ ХОЧУ Я УЖЕ ПЕЧЬ ТОРТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Машулик_21, Маша, рожай в другой день! Маринелла вон даже двойню в разные дни рожала, чтобы у каждого свой праздник был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 блин! что за фигня? сначала меня не пускали только в бэбиплан, а теперь еще и в лост??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Stella26, я не откажусь от 20.11.2013 Selby, а стрелец с какого числа начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 На монстры не похоже..было у меня так как то ы октябре,не помню что я делала в тот раз..а,ванну чугунную приподняла))))) так лило сильно один день всего,прокладки огромной хватало на 15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Naisa, Насть, фотки с дедом клевые! И где мать хоть на одной фотке?)) а я что-то смотрю, всю Настину страницу облазила и ни одной фотки не нашла с тортом, Настя, открой мне доступ к фоткам, я тоже хочу посмотреть!!!!!! , какие свечки можно ставить? Релиф можно, и мне еще таблетки прописывали, сразу все ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Машулик_21, с 23 ноября Юрча, Оля, может сгонять к врачу, узи.. Может правда швы. Ванну когда принимать начнете? Спасибо, Люб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 До ванны еще далеко,котел надо чтобы вода горячая была и отопление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Selby, натальсид и гепатромбиновую мазь и свечи можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 yurcha, я бы к врачу посоветовала. срочно причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 SlyTanys, Таня, как пупок у Миши, что помогла? И какую присыпку советовали (надо купить вдруг что) НЕ Бонеоцин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 yurcha, ОЛь, а вы 6 серию АИУ посмотрели?? Мне лост именно ее не дает качать, все время просит ввести пароль..остальные сериалы качать дает( и правда...может к врачу все же??... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И какую присыпку советовали (надо купить вдруг что) НЕ Бонеоцин? Оль, Банеоцин))) хоть мазь, хоть присыпка. и спрячь подальше перекись и зеленку. лучше возьми спиртовые салфетки. сначала ими, потом Банеоцином 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Не хочу к врачу,ниче не боли Даш,смотрели!седьмая вчера вышла ещеа ты сонную лощину смотришь?я еще люди будущего смотрю и дракулу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Selby, раз с 23,11 то тогда вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Тима, Ванечку и катюшу с днем варенья!!!!! Здоровья и радости деткам! А мы вернулись с кукольного )) сегодня для Анютки и др деток я заказала шоу мыльных пузырей! У меня у самой безумный восторг! Шары с подсветкой, шары с дымом, торт из шаров мыльных с 3- мя свечками даже был - просто фантастика, все были в восторге! Мамочки там быстренько скинулись на подарок и тоже поздравили Анютку, песенку ей спели, похлопали ))) приятно очень! Аня довольная))) Настя приболела - сопли густые в горле стоят (( гулять не пошли, там ветрище такой, а дома все никак не спит... Жалко котенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 yurcha, как так седьмая-то????? у меня тока 6 показывают!!! "И пришел лесоруб"-шестая!!! Сонная лощина чета не пошла, Дракулу посматриваю) ура! пусти меня в лост!! Качаю 6-ю :Crazy: :Crazy: Уважаемая гражданка Lidych, перестаньте "лайкать" срочно активизируйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SlyTanys 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Покажу Маруську Нам три: Ссылки скрыты. а тут год: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 чё, правда нет ни одной осинки? правда, и берез ни одной) в горах растительность больше на русскую похожа, там похолоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 SlyTanys, совсем другая стала! Вьющиеся волосы-мечта всей жизни! Я же говорю, краше наших нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ТриО_, он сам прошел я его ничем не штукатурила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения