Lidych 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 yurcha, как так седьмая-то????? у меня тока 6 показывают!!! "И пришел лесоруб"-шестая!!! Сонная лощина чета не пошла, Дракулу посматриваю) ура! пусти меня в лост!! Качаю 6-ю :Crazy: :Crazy: Уважаемая гражданка Lidych, перестаньте "лайкать" срочно активизируйтесь упс! я что-то то лайкала? Сорри если че:-) я иногда заходу почитываю с телефона,а с мобильной усеченной версии к видно ничего:-( здравствуйте:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ну значитшестая ) я вчера скачала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 SlyTanys, какая красоточка! Приятно познакомиться тае сказать:-) А че все Маши блондинки у нас? Lidych, ржу:-) Дашка уже радовалась что ты маньяк и за ней охотишься:-) Lidych, тюююю так ты наш ноябренок? Как там Федя? Куда какает?:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 SlyTanys, доча красавица! такая красивая у нее волна на волосах! супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ♥OksDmi♥, терь не за мной, терь за Юрчей Lidych, да ты в общем то не извиняйся))) Лучше знакомится давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! Ваню, Катю, Тима и Германа с 3-х летием! SlyTanys, Тань, я у нас в магазинах тоже видела переноску, как Любы показывали. Тоже уже озадачиваюсь, как я буду отводить и забирать старшего, когда муж в командировки будет уезжать. Но у нас группа на первом этаже, как вариант колясон поднимать по ступенькам и оставлять перед группой, это если деть спать будет. Переодеть Дёму недолго, а так у нас в раздевалке оч. жарко. У нас всю ночь тоже такой ветрище был, ух. Утром тоже, папа уехал в командировку в 6 утра, а мы с Дёмчей в сад пешком шли, нас чуть не снесло. А сейчас нет уже ветра и даже час назад солнышко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ♥OksDmi♥, а чего это познакомиться? мы не первый раз показываемся, это у вас там склероз, да и спина... песок, короче . Как, кстати, твоя спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 сваяла я торт нализалась маскарпоне жирнючего...теперь меня тошнит( Мне тоже Марья-Лисичка понравилась!!! у меня лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ♥OksDmi♥, а чего это познакомиться? мы не первый раз показываемся, это у вас там склероз, да и спина... песок, короче . Как, кстати, твоя спина? что то я вас раньше не видела:-) у меня склероз, песок, маразм еще и слепота) А может меня в тот день просто не было ))) спина на месте и все в той же зю позе. Бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 вот, он наш шедевр)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Детки все красивущие!!!! А я сегодня столько дел переделала, пока сын в саду! Сгоняла в ПФР за пособием на маму, в банк на его получение, подстриглась в салоне!!! Мильон лет там не была))) Сбегала в сбер, в дикси, домой прискакала, посуду перемыла, пропылесосила, 3 отчета сделала и отправила))) Через минут 40 за Савёнышем пойду. Ворота так и открываются, собака сука сбежала, не сторожит нифига открытые двери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Ю-ля, какая ты молодец!!! Ваняш ходит вокруг торта и говорит " никак не могу бабушку с дедушкой дождаться!" это Иван Алексеевич только что народился) а вот сейчас 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Lidych, Привет, что почитывать то, вливайся в разговор уж А че все Маши блондинки у нас? даже моя побелела, хотя у нас вообще не в кого Ю-ля, вот что значит ребенок не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidych 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Lidych, ржу:-) Дашка уже радовалась что ты маньяк и за ней охотишься:-) Lidych, тюююю так ты наш ноябренок? Как там Федя? Куда какает?:-):-):-) да, ноябрята мы, 14 числа ДР отметили, не совсем уж я залетная) Собственно последнее время читала вас, т.к. интересно было кто как праздновать собирается, что дарить... ♥OksDmi♥, терь не за мной, терь за Юрчей Lidych, да ты в общем то не извиняйся))) Лучше знакомится давай Меня Лидия зовут, сынок - ноябренок 2010 Федор, дочка - апреленок 2013 Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 дочка - апреленок 2013 Катя вот значит куда одна из эстафетных палок улетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Lidych, очень приятно!!! Заходи к нам почаще и рассказывай о Феде и Кате и о себе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Lidych, ты не отвиливай.)) Отвечай на самый главный вопрос. Остальные Оксанка из вежливости задает )))))) Мы сегодня без дневного сна. Щас гулять наверно пойдем. Я напузырилась кофейным коктелем. Ща лопну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 pancino, а какой у нас главный?? я запямятовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Отвечай на самый главный вопрос а какой у нас главный? Оксана спросила куда Федя какает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Даша&Ваняша, не у нас, а у Оксанки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Убегаю за своим дитёнком))) Аж соскучилась) 4 недели дома с ним одуревали и за 1 день в саду как-то мне одиноко) Да и дома я теперь одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И я поехала за Толей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 pancino, Optimictka, аааа)))) А знает ли Федя цвета и умеет ли он собирать пирамидку????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidych 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Кстати вопрос отвода и забирания из сада с младшей меня тоже волнует..завтра первый раз Федю в сад поведу...папа нас подстрахует посидит с мелкой, потом он отводить будет скорее всего, а забирать мне... но моя уже сидеть пытается...хотя с лавки там точно свалится не знаю тоже как быть вот значит куда одна из эстафетных палок улетела ) возможно, хотя тогда их, по-моему, не так много былоLidych, очень приятно!!! Заходи к нам почаще и рассказывай о Феде и Кате и о себе))))Спасибо постараюсь, раз уж телефон самостоятельно меня вывел из подполья Lidych, ты не отвиливай.)) Отвечай на самый главный вопрос. Остальные Оксанка из вежливости задает )))))) Какаем мы в горшок, ттт! я вообще не верю в сглаз...вот и проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ссылки скрыты. А вот и посыль)) Спасибо Ир!!!футболка на лето, большая еще. Аппликации с машинками думаю согласится. Остальное будет ждать своего часа) Ромка пока "в отказе" пребывает) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения