Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

я пошла с больняка выписываться...ээээх.....

да! а наш отправитель не успел к ДР :sorry: :sorry: :sorry:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

На готовила обеда всем - большим, Ясе, собаке )))) читала все сидела сейчас тот блог что Люба прислала.....

Тань, Маша красотка!

Девочки,вот скажите мне зачем метропластику делают? Читала тут свою выписку- мне сделали

(изменено)

Привет!!! Всех именинников с ДР!!!! Желаю всем здоровья!!! :flower:

Девчат, я труп. Лежу и поднятся не могу. На работу ездила, каталась в несколько мест, выдохлась.

Написала за свой счет на 6 мес) И еще ночью опять не спали. Андрюха был сегодня в саду, дед его забрал, теперь гуляют. В сад носили угощения- сок и вафли, воспиталкам конфеты и зефир. Андрюха в саду снова отметился((( меня ждет большая стирка сегодня(((

Утром, когда отводила, в группу мамашка одна привела кашляющего мальчика, по улице шли они с завязанным шарфом ртом. Это капец((надолго мы теперь в саду....

Римма, Селби, ну наконец то!!!!! ура!!!надеюсь, все понра))) тока фоты надо выыесить в темку специальную волшебнлй почты)))) у нас есть тут такая))

Изменено пользователем Miya)))

Какаем мы в горшок, ттт! я вообще не верю в сглаз...вот и проверим:)

все, я утратила к тебе интерес:-):-):-) а если еще и пирамиду собрать может, рисовать умеет и цветп знает - тогдп еще и завидовать начну:-) шутка если че:-)

А у Ильи плюс 2 зуба, итого 8. Невеста нас обгоняет)Правда еще 4 режутся...

Ю-ля, вот что значит ребенок не мешает

это точно)))

Привет! Всех именинников с Днем Рождения!

Вас не осилю думаю уже. Ю-ля мои соболезнования(

А мы болеем, Т до 40, каждые 3 часа что-то даю, врач была ничего у нас нету, вирус наверное какой-то. Но мама говорит антибиотик дать, не мучить ребзя. Если сдавать анализ то только завтра, а это еще так же сутки провести с темп 40. Я в растерянности и ре жалко и антиб так просто давать не хочу. Кстати темп сбивается хорошо до 37.5-37.8 Что бы вы сделали в такой ситуацыи?

mcsherry,  я бы ждала три дня. Не давай пока аб

mcsherry, а скок дней темпа?? у меня тут у катьки было 3 дня шпарила по 40, а потом сама изчезла и ниче не вылезло...

блин я скоро в депрессию уйду если работу не найду :Crazy:

mcsherry, поправляйтесь скорее!!!

Саву забрала... Зареванный весь. Опять все как в первый день(((

Никакие празднования ДР его там не порадовали, завтра вечером спрошу у сегодняшней утренней воспитательницы как хоть все было

Ю-ля, мой рыдал (=орал,дети уши затыкали) всю весну. А как осенью по новой пошли плакал (=орал) только с утра. А теперь вообще не орет. И теперь спокойно о дет садике говорить может. Утром говорю ему Пошли есть кашу,а он мне Не котю,я сядик пойду ))).

Потерпи,скоро и Сава адаптируется.

mcsherry, я бы 3 дня ждала, только б потом посмотрела. ТТ хорошо сбивается, может и обойдется без АБ, выздоравливайте

Потерпи,скоро и Сава адаптируется

так он как только попривыкнет, так надолго заболевает... И отвыкает

А у Ильи плюс 2 зуба

поздравлямс, да у невесты 11 уже, но они хотя бы по очереди лезут, а не все сразу. Так что мы очень переживаем как там Илья растит сразу столько зубьев ;)

Что бы вы сделали в такой ситуацыи?

ждала бы трое суток, а только потом задумалась об антибиотике, сами врачи всегда так говорят

Ю-ля, как бы то ни было у тебя все равно другого выхода нет. Даже если Сава будет привыкать дольше остальных, все равно это нужно пройти, ведь дальше школа будет, от этого не уйти

но они хотя бы по очереди лезут, а не все сразу. Так что мы очень переживаем как там Илья растит сразу столько зубьев

с воплями))))))

Опрос - кто, ктоме Оли Три_О ездил на матизе?

Ю-ля, я, но не водителем)

из мелкого ездила на Хендае Гетц.

Таня,доча красавица!

Даш,ты че такие мелкие фотки повесила,только с лупой разглядывать Ваняша) а вообще мы 1г и 3г сравнивали вроде?

макшерри,выздоравливайте!

у нас друг ща был в гостях,поломали игрух чуток,устала уже от детворы)

• Нравится 1

ездил на матизе?

я разок, на чужой правда. Себе ее рассматриваю как вторую машину-велосипед, детей в сад возить

поломали игрух чуток

меньше хлама дома будет, завтра выбросишь Дрюха даже не вспомнит

Себе ее рассматриваю как вторую машину-велосипед, детей в сад возить

вот а я как раз для сада и магазинов ее рассматриваю)

вот а я как раз для сада и магазинов ее рассматриваю)

почем сие удовольствие?

Девочки, а кто как мелких купает или купал? Именно с рождения, совсем мелких имею в виду

@Alena, я первое время купала либо в кипяченой воде, либо с марганцовкой. Один держал, чтобы личико в водичку не пряталось, а второй аккуратно обмывает. Есть еще всякие приспособы типа горок для купания.

почем сие удовольствие?

около 300

И почему в сад надо на неск часов водить сначала? Почему все меня спрашивают на сколько часов оставляю... и удивляются, что сразу на полдня? Я даже не думала через 2 часа ее забирать! Надо было, да?

Я просто вчера с менеджером разговаривала, звонила сказать, что мы не придем сегодня, а она спросила на сколько часов я уже оставляю. Я говорю -ну как в договоре - в 13 забираю ))) она тааак удивилась! Я себя плохой мамой почувствовала...

Stella26, в маленькой ванночке или сразу в большой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...