Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

@Alena, в маленькой. В большой все-таки не очень гигиенично. Все-таки сразу и пупок заживает. Месяцев с 3-х стала в большой, но каждый раз ее перед купанием мыла с детским мылом и периодически с хлоркой, но не перед купанием. Мы тогда круг опробовали. Но у нас не пошло с кругом. папа ей на голову ковш воды линул и она испугалась. До сих пор голову с истерикой моем. а до этого любила в круге плавать.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

И почему в сад надо на неск часов водить сначала? Почему все меня спрашивают на сколько часов оставляю... и удивляются, что сразу на полдня? Я даже не думала через 2 часа ее забирать! Надо было, да?

смотрят по ребенку. Мой орали рыдал, и я забирала сначала через 3 часа!

У подруги дочь в сад пошла в 3,6. Через 3 часа отказалась идти с матерью))) Ну и осталась до вечера сразу) Никогда не плакала

@Alena, Савелий до сих пор в детской ванночке моется... Но у на и нет большой)))

Девочки, а кто как мелких купает или купал?

Первые пару недель, максимум месяц - в мелкой ванночке, ничего не кипятила, марганцовку не добавляла (это опасно, там кристаллы могут не до конца раствориться и будет ожог), ванночку анатомическую ставила в кабинку душевую, вокруг ванночки Санчес, в ванночке - Илюха.

А после месяца я их враз купала, сейчас тем более.

И почему в сад надо на неск часов водить сначала?

не знаю, это может и правда от ребенка зависит. Я в оба садика пару дней водила до обеда, а потом и на сон оставляла. Мне тоже воспитатель удивленно сказала, что у них никто сразу до обеда не оставлял, я недоуменно на нее посмотрела и сказала, что если уж что не так будет - то пусть звонят. но я через час-два обратно не поеду сама.

Я своих тож в мелкой ванночке купаю, но у нас все ясно - АД, поэтому в воду нужно спецсредства. И экономичнее в ванночке купать. Сынуль не жалуется, плещется себе.

У меня завтра серьезные планы) надо в детской мебель подвИгать и посмотреть как будет лучше и комфортнее. Делать это буду одна, без мужа, шоб не нервничал и меня не накручивал.

Юля, вариант сад-магазин мне Матиз тож нравится. Еще мне нравятся Пежо, но это увы уже другая цена.

Ой, пойду я спать. А то вдруг завтра опять подскочу в пол-седьмого.

Спокойной ночи всем!

@Alena, я на мягкой горке мыла, водой из под крана с добавлением и трав по необходимости

Делать это буду одна, без мужа,

Смотри чтоб у тебя ничего нигде не потекло, как у Юрчи, а то натягаешься мебель

Мои спят, пошло мое время

девочки я буду плакать. помните наш утренний треш? все еще хуже((( я с ноута, там много клавиш Ваняш вытащил, так что ссорьте за орфографию...Ну, во-первых муж не стесняется орать на меня при своих родителях. Его родители говорят, подождите мы уйдем, потом будете ругаться и главное...............Вано спросил меня сегодня, почему папа на нас постоянно орет??? я плачу уже 3 часа. а мне завтра на работу :Crazy: я интуимтивно жопой понимаю, что это-край дальше терпеть нельзя....но терплю((

Алена первый месяц я купала с травами в мелкой ванне,снйчас купаю в большой впнной в круге!перед помывкой мою с содой!

Даш,а повод какой? Чем то провоцируешь его крики? Вы ж столько лет вместе, эх

Ксюх,что на видео,как Маша пишет? Завтра гляну только

я терь тока читать вас успеваю(( на работе как будто и не была три года в отпуске стока всего навалили(((и главное ж НИЧЕГО не меняется,а мне пели песни у нас стока нового,стока нового..тьфу...

Ален,мы с рождения в большой ванной сразу плавали,первую неделю с марганцовкой(чтоб не было кристаллов надо сразу р-р делать, поцедить его и тогда не опасно добавлять),ванну каждый день мыла с содой и ошпаривала кипятком...

Авдюшкина, повод-я и моя тупость... опять сказал, что я надоела дома сидеть..

Selby, Римма, попросила мужа нас сфотать с детками) ВК выложила)

Там еще Анна на СК. Я ее оттуда не могу согнать! Она так своим телом уже владеет! Тим в ее возрасте даже еще не ходил, а она почти 2 месяца уже!

Еще раз спасибо за поздравления! Нам очень приятно. И поздравляет в основном народ с БП)) С мамой поскайпились, она приедет на выходных, подруга и сестра работают. Ну и гости ожидаются в сб. Буду еще торт деллать.

Порадовало - Тим запомнил все, что слопал на торте: водоросли, цветок, звездочку, еще цветок и рыбу))))

• Нравится 2

Даша&Ваняша, Наверное у него с работой не ладится, а вымещает на тебе. На рабте то свои эмоции не может показать вот и несет домой весь негатив наверное

повод-я и моя тупость

блд, скажи, можешь лучше - сделай сам, и я тогда тупить не буду

Даша&Ваняша,  нифига Даш, я думала у вас все пучком!!!то на работу гонит, то думает покупать новаринг или нет..

Приходит и орет?

Алена, мы тож сначала в маленькой ванночке мылись, я ее отдала, теперь думаю покупать еще раз или купать двоих одновременно. Просто Ромка ща под душем моется, раз в неделю купается в ванне. Экономия времени.

Ну повод канеш странный для крика,а зачем орать и ребенка пугать вот чего беспокоит,мож у него на работе траблы какие и он на тебе срывается?

Naisa, Настя торт красивый получился, молодец

О! Смотрю и Люба так считает!

Optimictka, у него с работой уже 10 лет сплошные нервы. как директором стал. Говорила, я вообще кроме мата мало что слышу....да и когда у нас гладко он не особо разговорчив((Selby, да, Римм,если бы я сама была в чем то уверена, то сама бы решила вопрос о новой беременности...

Optimictka, спасиб) к выходным еще сделаю один. Там внутри будет наполеон. Снаружи тоже самое. И рыба покусаная)) Хахах! Шучу.

а как наши прогулки проходят?? со стороны -счастливая семья, в реале "встаньте здесь. улыбнитесь. еще. не получилось. думаете, легко удержать 2-летнего ребенка, чтоб папа не орал??

и кстати. в секту фотку выкладываю не я. с прогулок.

я хочу развестись!! разговаривала с мамой по телефону сегодня 2 часа, меня все убеждают, чо я прекрасно живу......я иногда задумываюсь, нормальная ли я ????

Даша&Ваняша, читаю как про своего. Мой тоже на меня варежку раззевает регулярно. И при моих родителях, и при своих. Периодами такое. Все разговоры просьбы и объяснения действуют недолго. И как с этим бороться я не знаю. Точнее знаю. Надо поменьше в жопу ему заглядывать, но с этим надо бороться, в себе что-то менять. Разводиться с ним из-за этих криков я не буду, хотя сгоряча ой как руки чешутся! Еще надо больше отдыхать друг от друга. Мне помогает к маме ездить а гости на пару дней.

извините, девочки за такой негатив на ночь глядя...

♥OksDmi♥, Оксан, куда я поеду? в деревню зимой? там даже дороги никто не чистит, чо мы там будет делать? Раньше меня еще волновало состояние моей квартиры после его одинокого жительства, сейчас не волнует......зачем жить с человеком, который тебя не уважает. Меня вообще никто из моих мужчин не уважал.. Один бил, второй орет , ну и на шубу жалится наверное((( Либо у нас в стране совсем мало нормальных мужиков, либо я такая дура...

♥OksDmi♥, почему я не могу быть нормальной матерью? нормальной хранительницей домашнего очага?? почему я себя или кого-то кроме ребенка должна воспитывать??

его родители боятся, что я подам на развод. наверное думают, что даже с его деньгами нико с ним жить не захочет.

Даш,пора выходить на работу,ниче пока в голову ре лезет как поддержать(

Мой ток может позволить оскорбления " совсем отупела со своим бэбиблогом-это он наш сайт так называет-книжки умные бы почитала,с такими же тупыми там общаешься" я много аргументов привожу в пользу здешнего общения,хватает ненадолго. А при родственниках и друзьях идеальная пара даж юморим между собой,криков нет,были редко с моей стороны в кризис

Авдюшкина, мне мама тоже говорит, чтоб я на работу шла и переводила его на макароны с сосисками. Я кста тоже так думаю, что нехер тут, как сыр в масле кататься( но зачем такая семья нужна, где мама себе так место под солнцем завоевывает?

вот еще один паример, родители его подарили Вано плакат говорящий автотранспорт, он его собрал (муж) с дедушкиной помощью и пошел в Ванькину комнату вешать, я говорю, что там гвоздь нужно забить. Он мне-тебе в мозг забить нужно. плакат валяетсмя в комнате, потому что вешается он на гвоздик....

Даша&Ваняша,  ты чего Дашка? Я тебе говорю в зад мужу поменьше заглядывать, чем больше для них готовишь намываешь и выстирываешь - тем больше эти гады орут и не ценят всего этого. Вот мне надо больше забивать на дом и готовку, пусть почувствует разницу. А ехать тебе в деревню зимой не обязательно. Возьми Ваньку и идите в кафе без мужа или в гости к кому.Не обязательно все выходнве вместе проводить.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...