Stella26 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 @Alena, в маленькой. В большой все-таки не очень гигиенично. Все-таки сразу и пупок заживает. Месяцев с 3-х стала в большой, но каждый раз ее перед купанием мыла с детским мылом и периодически с хлоркой, но не перед купанием. Мы тогда круг опробовали. Но у нас не пошло с кругом. папа ей на голову ковш воды линул и она испугалась. До сих пор голову с истерикой моем. а до этого любила в круге плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И почему в сад надо на неск часов водить сначала? Почему все меня спрашивают на сколько часов оставляю... и удивляются, что сразу на полдня? Я даже не думала через 2 часа ее забирать! Надо было, да? смотрят по ребенку. Мой орали рыдал, и я забирала сначала через 3 часа!У подруги дочь в сад пошла в 3,6. Через 3 часа отказалась идти с матерью))) Ну и осталась до вечера сразу) Никогда не плакала @Alena, Савелий до сих пор в детской ванночке моется... Но у на и нет большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а кто как мелких купает или купал? Первые пару недель, максимум месяц - в мелкой ванночке, ничего не кипятила, марганцовку не добавляла (это опасно, там кристаллы могут не до конца раствориться и будет ожог), ванночку анатомическую ставила в кабинку душевую, вокруг ванночки Санчес, в ванночке - Илюха.А после месяца я их враз купала, сейчас тем более. И почему в сад надо на неск часов водить сначала? не знаю, это может и правда от ребенка зависит. Я в оба садика пару дней водила до обеда, а потом и на сон оставляла. Мне тоже воспитатель удивленно сказала, что у них никто сразу до обеда не оставлял, я недоуменно на нее посмотрела и сказала, что если уж что не так будет - то пусть звонят. но я через час-два обратно не поеду сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я своих тож в мелкой ванночке купаю, но у нас все ясно - АД, поэтому в воду нужно спецсредства. И экономичнее в ванночке купать. Сынуль не жалуется, плещется себе. У меня завтра серьезные планы) надо в детской мебель подвИгать и посмотреть как будет лучше и комфортнее. Делать это буду одна, без мужа, шоб не нервничал и меня не накручивал. Юля, вариант сад-магазин мне Матиз тож нравится. Еще мне нравятся Пежо, но это увы уже другая цена. Ой, пойду я спать. А то вдруг завтра опять подскочу в пол-седьмого. Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 @Alena, я на мягкой горке мыла, водой из под крана с добавлением и трав по необходимости Делать это буду одна, без мужа, Смотри чтоб у тебя ничего нигде не потекло, как у Юрчи, а то натягаешься мебельМои спят, пошло мое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥OksDmi♥ 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Привет тебе, Панчина, от Марии Дмитревны))) Изменено 18 ноября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девочки я буду плакать. помните наш утренний треш? все еще хуже((( я с ноута, там много клавиш Ваняш вытащил, так что ссорьте за орфографию...Ну, во-первых муж не стесняется орать на меня при своих родителях. Его родители говорят, подождите мы уйдем, потом будете ругаться и главное...............Вано спросил меня сегодня, почему папа на нас постоянно орет??? я плачу уже 3 часа. а мне завтра на работу я интуимтивно жопой понимаю, что это-край дальше терпеть нельзя....но терплю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Алена первый месяц я купала с травами в мелкой ванне,снйчас купаю в большой впнной в круге!перед помывкой мою с содой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Даш,а повод какой? Чем то провоцируешь его крики? Вы ж столько лет вместе, эх Ксюх,что на видео,как Маша пишет? Завтра гляну только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 я терь тока читать вас успеваю(( на работе как будто и не была три года в отпуске стока всего навалили(((и главное ж НИЧЕГО не меняется,а мне пели песни у нас стока нового,стока нового..тьфу... Ален,мы с рождения в большой ванной сразу плавали,первую неделю с марганцовкой(чтоб не было кристаллов надо сразу р-р делать, поцедить его и тогда не опасно добавлять),ванну каждый день мыла с содой и ошпаривала кипятком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Авдюшкина, повод-я и моя тупость... опять сказал, что я надоела дома сидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Selby, Римма, попросила мужа нас сфотать с детками) ВК выложила) Там еще Анна на СК. Я ее оттуда не могу согнать! Она так своим телом уже владеет! Тим в ее возрасте даже еще не ходил, а она почти 2 месяца уже! Еще раз спасибо за поздравления! Нам очень приятно. И поздравляет в основном народ с БП)) С мамой поскайпились, она приедет на выходных, подруга и сестра работают. Ну и гости ожидаются в сб. Буду еще торт деллать. Порадовало - Тим запомнил все, что слопал на торте: водоросли, цветок, звездочку, еще цветок и рыбу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Даша&Ваняша, Наверное у него с работой не ладится, а вымещает на тебе. На рабте то свои эмоции не может показать вот и несет домой весь негатив наверное повод-я и моя тупость блд, скажи, можешь лучше - сделай сам, и я тогда тупить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Даша&Ваняша, нифига Даш, я думала у вас все пучком!!!то на работу гонит, то думает покупать новаринг или нет.. Приходит и орет? Алена, мы тож сначала в маленькой ванночке мылись, я ее отдала, теперь думаю покупать еще раз или купать двоих одновременно. Просто Ромка ща под душем моется, раз в неделю купается в ванне. Экономия времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ну повод канеш странный для крика,а зачем орать и ребенка пугать вот чего беспокоит,мож у него на работе траблы какие и он на тебе срывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Naisa, Настя торт красивый получился, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 О! Смотрю и Люба так считает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Optimictka, у него с работой уже 10 лет сплошные нервы. как директором стал. Говорила, я вообще кроме мата мало что слышу....да и когда у нас гладко он не особо разговорчив((Selby, да, Римм,если бы я сама была в чем то уверена, то сама бы решила вопрос о новой беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Optimictka, спасиб) к выходным еще сделаю один. Там внутри будет наполеон. Снаружи тоже самое. И рыба покусаная)) Хахах! Шучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а как наши прогулки проходят?? со стороны -счастливая семья, в реале "встаньте здесь. улыбнитесь. еще. не получилось. думаете, легко удержать 2-летнего ребенка, чтоб папа не орал?? и кстати. в секту фотку выкладываю не я. с прогулок. я хочу развестись!! разговаривала с мамой по телефону сегодня 2 часа, меня все убеждают, чо я прекрасно живу......я иногда задумываюсь, нормальная ли я ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Даша&Ваняша, читаю как про своего. Мой тоже на меня варежку раззевает регулярно. И при моих родителях, и при своих. Периодами такое. Все разговоры просьбы и объяснения действуют недолго. И как с этим бороться я не знаю. Точнее знаю. Надо поменьше в жопу ему заглядывать, но с этим надо бороться, в себе что-то менять. Разводиться с ним из-за этих криков я не буду, хотя сгоряча ой как руки чешутся! Еще надо больше отдыхать друг от друга. Мне помогает к маме ездить а гости на пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 извините, девочки за такой негатив на ночь глядя... ♥OksDmi♥, Оксан, куда я поеду? в деревню зимой? там даже дороги никто не чистит, чо мы там будет делать? Раньше меня еще волновало состояние моей квартиры после его одинокого жительства, сейчас не волнует......зачем жить с человеком, который тебя не уважает. Меня вообще никто из моих мужчин не уважал.. Один бил, второй орет , ну и на шубу жалится наверное((( Либо у нас в стране совсем мало нормальных мужиков, либо я такая дура... ♥OksDmi♥, почему я не могу быть нормальной матерью? нормальной хранительницей домашнего очага?? почему я себя или кого-то кроме ребенка должна воспитывать?? его родители боятся, что я подам на развод. наверное думают, что даже с его деньгами нико с ним жить не захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Даш,пора выходить на работу,ниче пока в голову ре лезет как поддержать( Мой ток может позволить оскорбления " совсем отупела со своим бэбиблогом-это он наш сайт так называет-книжки умные бы почитала,с такими же тупыми там общаешься" я много аргументов привожу в пользу здешнего общения,хватает ненадолго. А при родственниках и друзьях идеальная пара даж юморим между собой,криков нет,были редко с моей стороны в кризис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Авдюшкина, мне мама тоже говорит, чтоб я на работу шла и переводила его на макароны с сосисками. Я кста тоже так думаю, что нехер тут, как сыр в масле кататься( но зачем такая семья нужна, где мама себе так место под солнцем завоевывает? вот еще один паример, родители его подарили Вано плакат говорящий автотранспорт, он его собрал (муж) с дедушкиной помощью и пошел в Ванькину комнату вешать, я говорю, что там гвоздь нужно забить. Он мне-тебе в мозг забить нужно. плакат валяетсмя в комнате, потому что вешается он на гвоздик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Даша&Ваняша, ты чего Дашка? Я тебе говорю в зад мужу поменьше заглядывать, чем больше для них готовишь намываешь и выстирываешь - тем больше эти гады орут и не ценят всего этого. Вот мне надо больше забивать на дом и готовку, пусть почувствует разницу. А ехать тебе в деревню зимой не обязательно. Возьми Ваньку и идите в кафе без мужа или в гости к кому.Не обязательно все выходнве вместе проводить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения