Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

извинений я естественно не услышала((9

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Не во всех идеальных семьях счастье во вкусных пирогах... Ищи срочно работу,скидывай лишний вес и все наладится,муж просто устал от однообразности быта (предполагаю)

♥OksDmi♥, Оксан, ты права!!! Только очень хочется чтою у нас нормальная (!!!) семья была...

Авдюшкина, Наташ, он и до декрета был не сахар, просто у меня была работа ("вторая жизнь") и я на нем не была зациклена..

Авдюшкина, и ем я мало(( я даже начинаю думать о психологической подушке безопасности-моем весе. Есть такой психологичесикй термин. Человек, не довольный своей жизнью не способен похудеть

♥OksDmi♥, Дашка, опять вы о грустном(((( даже комментировать не хочу((

я пойду спать. завтра на работу. мне еще каким-то образом Вано на другой конец города к свекрам доставить с ура надо....

да, Алка, тут приимущественно не прЫнцы живут((((((((

♥OksDmi♥, Дашка, опять вы о грустном(((( даже комментировать не хочу((

я твои советы знаю, я так не могу поступить. Не такая смелая как ты.

ты видела как моё дття тебя расписало?:-)

Так сейчас твоя работа это сын и можно было продолжать не циклится на муже. Ну раз так уж вышло и ничего твоего мужа не изменило(вкусности ежедневные в декрете,красавчик сынок)то мож он и не поменяется. Попробуй убери для начала его крик а там смотри дальше

Даша&Ваняша, иди спать и утром хер ему а не завтрак, и рубашку пожмякай пусть в мятой чешет. А на все притензии прикидывайся дурой тупой:-)

• Нравится 2

♥OksDmi♥,  видела хотела откомментить а тут такое. Лайкнула и сё. Верю верю, но мля завидна))))

♥OksDmi♥,  боюсь он ее пришибет. Мне кацца он психический ((

просто у меня была работа ("вторая жизнь") и я на нем не была зациклена..

вот тете и ответ и решение прлблемы твоей

тут приимущественно не прЫнцы живут(((((((

:D вот уж точно

А с плакатом, я б конечно не смолчала. Я б его из комнаты не выпустила пока не повесит. И конечно ни одного гвоздя ему не дала бы, нехер, раз они для головы, вот сидел бы и проявлял свои гениальные мысли как его прилепить

• Нравится 1

Даша&Ваняша,  мля он типа в обиде и сына к родителям не отвезет? Пойду я ((

Пойду и я

pancino, нееее не пришибет и не психический Просто жутко в себе не уверенный вот и придирается к жене по мелочам надо и не надо. Аллка у меня такой же, я читаю и офигеваю уже три года. Они похожи до ужаса. Педантичные, дотошные, аккуратные но с придурью:-)

Изменено пользователем ♥OksDmi♥

♥OksDmi♥,  дефки, а куда вы смотрели мне интересно? Или они скрывали до свадьбы свое я?

Изменено пользователем pancino

pancino,  меня все устраивает. Лишь бы не орало и обижало словами. Он этого даже не замечает иногда. Я кстати тоже не ангел. Та еще стерва:-)

Изменено пользователем ♥OksDmi♥

♥OksDmi♥,  да ладно тебе стерва она.

Маша сильно вымахала к 3 годам?

pancino, хуй знает где бskb мои глаза!! мы и в первые года совместной жизни срались. мне мама тоже говорит, куда я смотрела? любовь-коварная штука.((

pancino, вано скорее всего отвезет. мы когда сремся у него особая любовь к сыну прсыпается.

Даша&Ваняша,  да ладна чоуж. А вот дальше как? вот это вопрос. Ведь такие не меняются, потому как не чувствуют своей вины и ущербности. ((

Изменено пользователем pancino

♥OksDmi♥, вот почему не уверенный? вроде не урод? и при профэссии...

У мну тож мысль промелькнула что у мужа комплексы.Дарья наша на тупую курицу ну никак не тянет. А мужиков порой женщины умнее их самих раздражают. Но тут много но,они столько лет вместе и наверное можно было оьоим сторонам со многими минусами партнера давным давно смириться/привыкнуть.

Даша&Ваняша,  неуверенность она из детства. Надо копать и искоренять.

• Нравится 1

Алка, я уже писала много раз про его дедушку со скотским характером, который бабушку раньше времени в могилу спровадил-муж весь в него....МНе правда надо или на работу и забивать на него или разводиться....один хер работать придется :sorry:

pancino, Машка 103 см. А Рика?

но вот почему то перспектива развестись меня больше радует. вот замем мне муж, с которым я в состоянии перманентной вражды нахожусь? какое с него счастье? секс-я не могу в ссоре) гулять тоже не пойду....а уби рать и готивить все равно придется...

Люба-фла, ты вот завтра как почитаешь, сразу пиши мне) а я имею права на новую квартиру? она в браке куплена,правда не соасем белыми путями...но по докам она мужа. в ней никто не прописан. мне в общем квартира о та не сильно нужна...мне нужны хорошие алименты. а у него официальная з/п 30 тыщ

Даша&Ваняша,  неуверенность она из детства. Надо копать и искоренять.

вот вот. Согласная. Я тоже в себе не уверена была, все старалась мужу понравиться, подкармливала, у блажала и тыпы. Дурацкий характер и воспитание. Нет чтобы сесть в короне и сказать-ну завоевывай меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...